さらよんのナイトモノローグ16

レス462 HIT数 2682 あ+ あ-

2025/12/03 14:03(更新日時)

女性のお股に興味津々な変人男の純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。

女性のお股の何も付いてない感が大好きです。

股に食い込ませて脚を更に長く見せ付けてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。

ピッチリして、美しいシルエット。「た・たまわんわ。」 着衣股間フェチ。

女性にとっては、当たり前のことでも、僕は、めちゃ興奮してしまいます。

性差でマウントを取られると、劣等感で大興奮します。

あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿の白ムチ女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。

女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。

己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。

縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも劣情します。

僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感を感じ、興奮度を高めます。

そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。

ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?(←勝手に作った造語です)性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、今度はソフトS?っぽく。優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。

普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白日記スレとなる予定です。ここのところの傾向では、たぶん、エロくない日記になりますね。

いろいろで、レスできない、しないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな80歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。

たまたま読んで、何かピピっと来ましたら、レスしてみてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。

No.4380640 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前にシステムのトラブルが起きてしんどかったので、次のスレを立てられるうちに、立てております。開始まで、少々お待ちください。

No.2

お願いします。

No.3

体調管理のために、ゆっくりと時間も取って熟睡したいものです。

基本は、自分は疲れると眠れる体質です。

No.4

新スレ、おめでとうございます💐💐㊗️

(*^^*)ニコー

• << 6 ありがとうございます。

No.5

>> 4 返レスは不要です、ゆっくり休んで体調管理に集中して下さい(*^^*)

応援続けます、ではまた☺️

• << 7 頑張ります。

No.6

>> 4 新スレ、おめでとうございます💐💐㊗️ (*^^*)ニコー ありがとうございます。

No.7

>> 5 返レスは不要です、ゆっくり休んで体調管理に集中して下さい(*^^*) 応援続けます、ではまた☺️ 頑張ります。

No.8

>> 7 🍵

No.9

電車の中で、脚を組んでいるのは女性の方が多い。

椅子に座る面積を狭くするために、遠慮しているのだろうか。。。

日記です。

No.10

憲政史上初の女性総理誕生。素晴らしいです。

No.11

でも、これまで守られてきた伝統は大事だと思います。

近畿の公立枠とか。

皇統は男系とか。

土俵は女性禁制とか。

No.12

女性総理は、片山さつき氏を、昔で言う、大蔵大臣にしたので、凄い抜擢です。

No.13

高市 早苗様、いい。近畿の奈良県だし。

No.14

総理とHとかしてみたいかも。不倫ですね。ww。

No.15

半分冗談で、めちゃ変なことを勢いで打ってしまった。まだ、眠いし。

No.16

大阪が副首都になってほしい。

大阪都。大阪公立大学(大阪市大・大阪府大)は、既にメトロポリタンを名乗っている。

大阪都立大学。超優秀。そういえば、超優秀な大阪大学もあった。

あと、神戸大。関西は京都大学がノーベル賞で東大に勝りトップ。

私学だと、同志社大学。立命館、関西大、関西(かんせい)学院、の順なのか。。。

近畿大学の上昇で、関学と、いい勝負か。

関学や女子大不人気で神戸女学院は、凋落したようです。

アメフトの関学は、残っているようです。

あ、脱線した。

大阪は、海外ではまだ五輪の誘致に失敗するくらい無名なので、是非、万博を機に、天下の台所、経済における、なにわ大阪の底力を復活させてほしいです。

日本大学は、近畿大学とも縁が深いです。

日大も復活してほしいです。

No.17

千年の都、古都・京都。

和装・お着物を着た京小町・京美人は、博多美人・秋田美人と並び、美しい。

小野小町に端を発する、美人の産地。

金持ち美人化の法則、都会美人化の法則で、美人なのかな。

金箔の屏風を背に、扇・金襴緞子・美女。いいなあ。

ところで、金襴緞子(きんらんどんす)とは、金糸を織り込んだ「金襴」と、光沢と重厚感のある「緞子」を合わせた高級織物のことだそう。

No.18

朝日と輝く 国の名負いて巍然(ぎぜん)と立ちたる 大学日本。

No.19

眠い。

No.20

電車の脚組み女性は、昨日も男性より多かった。

No.21

https://ameblo.jp/twinrayko777/entry-12742488018.html

一部抜粋。

22歳学生です。
小学校の頃に初めて男女の股間の違いを知った時から、ずっと思い悩んでいることがあります。 それは、女子の股間が羨ましいということです。 何も付いてないスッキリした股間がとても羨ましく感じます。 いっぽう男子はチンコと金玉をぶら下げているので、見た目も不恰好で情けなく感じてしまいます。 特に水着を着るときは、スッキリした女子とモッコリした男子の違いが明確で、恥ずかしかったです。 増してや、金玉は弱点であり、女子の力で蹴られても死ぬほど痛いです。 そんな金玉をぶら下げていない女子の股間を見ると、劣等感を感じてしまいます。 中学校の時に偶然金玉をぶつけてしまった時、心配する女子と笑う女子とが居ました。 どちらの女子も金玉の痛みはわかってないんだと思うと、少し屈辱的でした。 金玉は男の弱点で、そこを狙われたら絶対敵いません。故に競技で金的は禁止です。 でも女子には金玉が無いから痛さが中々わかってもらえません。それももどかしい悩みです。 長々と失礼しました。くだらない悩みかもしれませんが、昔から真剣に悩んでます。 ぜひご解答よろしくお願いします。

少年の心をとり戻す男性のサポートに喜び感じる タントリックヒーラー寿さんの答

私も20代前半までは 私は男性に産まれたかったぁー😭
たびたびそう思う事が多かったからです。

・毎月くる生理に生理痛。
・S○X後、妊娠の心配がある。

生理での失敗はたくさんあって
朝おきたら彼のベッドが血まみれで恥ずかしかったし、
仕事中、お偉いさんとの会食で真っ白の椅子が真っ赤に染まってて、それまで自分を律してましたが恥ずかしさのあまり人まえで泣いちゃったり、、、😅

って。

でも私はあるとき気づきました🧐
ないものねだりをしてても何もかわらない!
女性に産まれたんだから、
じゃぁー女性を思いっきり楽しもー😆 って😊

少し時間はかかりましたが
女性でいれることの有難さを感じれるようになりました♪
それから男性の偉大さにも気づけるようになりました♪
女性は男性がいるから女性としていられるし、
女性は男性がいるからS○Xだって楽しめる♡
ってねっ^^

No.22

下の話しだけではなく、
仕事面でも男性の必要性を感じれるようにもなりました。
女性はどちらかとゆうと感情的だけど
男性は理性的で建設的に物事をすすめるから
会議でも男女比は半々がいいとも思うしっ😊

oさん
男性器への劣等感は
自分への劣等感。
まだまだ22歳でお若いから
少しずつ自分が自分を認めてあげてくださいねっ😊
あと、Oさんがなぜ、ご自身の股間をそこまで嫌悪するのか?

おそらくOさんがお腹の中にいるときご両親が何気なく「女の子だったらいいなぁー♪」

もしくは前世の何処かで女性から男性として酷く罵られた体験があるなど、、、

今、気づきがおきたなら過去は重要ではありません。
今の意識を変換させたらいいだけ。

oさん
自分のいいとこ100個書き出してみてっ😋
あっ!そこにね、
「僕の股間は最高だぁー!」
って入れといてくださいねっ^^
何度も何度も自分のいいとこ書いてみたら何かが絶対かわるからっ😆
約束する!絶対にっ👍👍
       by寿

との、ことでした。ちゃんちゃん。

No.23

いや、無断転載すまぬ。

No.24

やはり、昨日も脚組みは女性だった。性差が現れている。

No.25

https://x.com/i/status/1612192547060781069

女性はできますか。

No.26

寒い。

No.27

脚を組む女性が男性より、圧倒的に多い。1人は、また、脚を巻き付けていた。

No.28

昨日も、意識して見ると、脚組み女性の方がやや多かった。

No.29

しいなさんのブログ見てると、エロい気持ちが沸き上がる。

あ・あ・あ・、しいなさん、入れてよぉ、という感じで興奮。

締め付け、されたい、とか妄想。締めてよお、とか、思ってオナ活。(経験値が低くて、リアルで、締めの強い人には会ったことがない。)

会ったこともないのに。ww まあ、おとチャンの各スレッドの方は皆会ったことはないのですが。会うとがっかりされそうだし。

最近、刺激が減ってるので、ちょっとしたエロの文章にも反応。

出したい、抜きたい、本能が強い。

気が多いのは、拙者が男だから?か。前は、別の人(まきちゃんなど)に首ったけな時期もあったのに。

女性は一途な人が比較的には多そう。ただ、個人差もありそう。

No.30

過去か。

No.31

>> 30 たった数年前ですから過去にするには早いと思いますよ(*^^*)

No.32

>> 31 そうでしたね。でも、僕にとっては、色々なことがあったので、この数年の変化は大きいです。

夏からが最近という感じです。

• << 34 私が写真載せたのも関係していますか?

No.33

大学生の頃は、3週間前のことでも、つい最近と思えた。

今では、もう、3週間前は、過去に近い。

それくらい、忘れるのが早いです。

No.34

>> 32 そうでしたね。でも、僕にとっては、色々なことがあったので、この数年の変化は大きいです。 夏からが最近という感じです。 私が写真載せたのも関係していますか?

No.35

>> 34 いえ。それは、違います。

仕事がきつかったのと、身内が亡くなったのと、大阪に行った影響です。

No.36

年齢のため、忘れやすいですし。

No.37

最近生活がリアル寄りだったからだと思いますよ。

• << 39 そうなんですね。なるほど。

No.38

しいなさん、見てくれていて嬉しいです。

しいなさんは、皆から愛されているようですね。

かまっていただけて、嬉しい限りです。

No.39

>> 37 最近生活がリアル寄りだったからだと思いますよ。 そうなんですね。なるほど。

No.40

久々に、温水プールに行こう。

No.41

しいなさん、投稿ありがとうございます。良かったら、こちらにもいらしてくださいませ。何とか頑張って来ましたよ。

僅かに引き締まったかも。今だけですが。。。

身体の小さいしいなさんもいいと思いますよ。

No.42

前スレの私のレス、No.458、は無視ですか……

No.43

>> 42 答えにくいですか?……

No.44

仕事に。

No.45

えっ。

No.46

>> 45

No.47

さらよんさんとお別れは嫌なんです……

No.48

>> 47 うれしいです。

No.49

>> 48 こちらでお話し続けさせて貰っていいですか?
なるべくお邪魔しないようにします。

No.50

>> 49 大ファンなので……

• << 52 僕のどういうところがファンなのでしょうか。フシギです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ