さらよんのナイトモノローグ16

レス462 HIT数 2684 あ+ あ-

2025/12/03 14:03(更新日時)

女性のお股に興味津々な変人男の純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。

女性のお股の何も付いてない感が大好きです。

股に食い込ませて脚を更に長く見せ付けてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。

ピッチリして、美しいシルエット。「た・たまわんわ。」 着衣股間フェチ。

女性にとっては、当たり前のことでも、僕は、めちゃ興奮してしまいます。

性差でマウントを取られると、劣等感で大興奮します。

あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿の白ムチ女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。

女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。

己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。

縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも劣情します。

僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感を感じ、興奮度を高めます。

そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。

ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?(←勝手に作った造語です)性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、今度はソフトS?っぽく。優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。

普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白日記スレとなる予定です。ここのところの傾向では、たぶん、エロくない日記になりますね。

いろいろで、レスできない、しないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな80歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。

たまたま読んで、何かピピっと来ましたら、レスしてみてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。

No.4380640 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ミクルにスレ立てました。良ければいらして下さい。

※さらよんさんお待ちしてます - さらよんさんとたまにお話しスレ

https://mikle.jp/viewthread/4384192/

No.52

>> 50 大ファンなので…… 僕のどういうところがファンなのでしょうか。フシギです。

No.53

>> 52 博識で理知的で面白くて大好きなんです(*^^*)
最推しです!

No.54

>> 53 ま・さ・か。しかないですね。

もう、耄碌(もうろく)した、老害の爺さんですが・・・。ww

2・3年前とは、違う人だというくらいの自覚です。

脳細胞が死滅しているので。同じと思わないでくださいね。(汗)

つまり、2、3年前のさらよん、と、今の、さらよんは、もはや別人です。

BEFORE ED(BE)と、ANNO SALAYONN(AS)では、別人です。

エロさとフェチだけは、少しは減退しましたが、相変わらずエロいです。

今は、AS3年くらいかな。いや、4年くらいかな。脂が乗っていたのは、AD2021年くらいでしょう。たぶん、その頃が、BE1年か、BE2年くらいです。

もう、以前のさらよん、のように期待しないでくださいね。💦

No.55

>> 54 (*^^*)

No.56

>> 55 そんなに・・・。リアルで、大ファンなんて、言われたことないですよーーー。💦

だから、フシギなのです。

嬉しいような、虚像の僕を愛されているような。。。

有頂天になって、上っていたら。

その後、急に、はしごを外されそう。(笑)

急に、嫌いになりました。ファン辞めますとか。

上のような文章は、ミクルに載せる予定が、空白が入れられない等の制限で載せられませんでした。なぜでしょう。

空白(スペース)??

No.57

ミクルは、文字の制限とか、きつそうです。

No.58

>> 57 小説板だから他の板よりは多く書けますよ(*^^*)

No.59

>> 58 アダルトな事は書けませんけどね(笑)

No.60

やはり、こちらの方が良さそうですね。

No.61

>> 60 さらよんさん、おはようございます(*^^*)

丁度スマホ見てました😄

No.62

最近は女性の足組みに注視してるんですか?(*^^*)

No.63

>> 62 たまに、ですね。w

昨日は、引き分けでした。

• << 68 まるで、ドジャースの延長戦が引き分けにしても良かったのと同じかも。。。 可哀そうでした。

No.64

>> 63 引き分け(*^^*)

No.65

>> 64 ええ。

気が付いた時、電車の車両内を見ると、殆どいなくて、それぞれ1人でした。w

No.66

>> 65 朝の電車ですか?

No.67

>> 66 そうですね。たまたま、気がついて、今日はどうかなって、見まわしたんですね。

しょっちゅう、見ているわけではないので。。。

• << 69 朝のラッシュ時は足組みしてる女性少なそうですね💨

No.68

>> 63 たまに、ですね。w 昨日は、引き分けでした。 まるで、ドジャースの延長戦が引き分けにしても良かったのと同じかも。。。

可哀そうでした。

• << 71 おとといは負けちゃったんでしたっけ? 満塁ホームラン見ましたよ💨

No.69

>> 67 そうですね。たまたま、気がついて、今日はどうかなって、見まわしたんですね。 しょっちゅう、見ているわけではないので。。。 朝のラッシュ時は足組みしてる女性少なそうですね💨

• << 72 帰りに見た方が良かったかもしれませんね。 帰りは意識してなかったです。

No.70

>> 69 そうかも、です。

No.71

>> 68 まるで、ドジャースの延長戦が引き分けにしても良かったのと同じかも。。。 可哀そうでした。 おとといは負けちゃったんでしたっけ?
満塁ホームラン見ましたよ💨

• << 73 土曜日だったかな
  • << 74 1戦目は負けましたね。相手は、手ごわいです。

No.72

>> 69 朝のラッシュ時は足組みしてる女性少なそうですね💨 帰りに見た方が良かったかもしれませんね。

帰りは意識してなかったです。

• << 75 ラッシュ時の足組みは流石に邪魔になりますからね💦

No.73

>> 71 おとといは負けちゃったんでしたっけ? 満塁ホームラン見ましたよ💨 土曜日だったかな

No.74

>> 71 おとといは負けちゃったんでしたっけ? 満塁ホームラン見ましたよ💨 1戦目は負けましたね。相手は、手ごわいです。

• << 76 ドジャース好きなんですか?😄

No.75

>> 72 帰りに見た方が良かったかもしれませんね。 帰りは意識してなかったです。 ラッシュ時の足組みは流石に邪魔になりますからね💦

• << 77 はい。 亜紀さんは、どちらが多いと思いますか。

No.76

>> 74 1戦目は負けましたね。相手は、手ごわいです。 ドジャース好きなんですか?😄

• << 79 日本人選手が多いので、ごくたまに見るくらいですが、好印象です。 大谷選手と言う、二刀流の選手がいるので。 職場の人が結構はまっています。その影響で。。。

No.77

>> 75 ラッシュ時の足組みは流石に邪魔になりますからね💦 はい。

亜紀さんは、どちらが多いと思いますか。

No.78

>> 77 朝は少ないと思いますよ〜☺️

No.79

>> 76 ドジャース好きなんですか?😄 日本人選手が多いので、ごくたまに見るくらいですが、好印象です。

大谷選手と言う、二刀流の選手がいるので。

職場の人が結構はまっています。その影響で。。。

No.80

>> 79 大谷さん、先発でしたっけ?
今うちにテレビがないのでリアルタイムで見られないんです💦

• << 82 先発予定みたいです。長時間の試合の後なので、可哀想ですね。

No.81

>> 80 そうなんですね。うちにもないですよ。

スマホで、仕事中に、試合経過をたまにちらっと見るくらいです。

その程度のファンです。

でも、日本人選手の頑張りが嬉しいです。

• << 83 ワールドシリーズ、日本人大活躍ですもんね😄 そろそろ家事始めますね〜☺️

No.82

>> 80 大谷さん、先発でしたっけ? 今うちにテレビがないのでリアルタイムで見られないんです💦 先発予定みたいです。長時間の試合の後なので、可哀想ですね。

• << 85 なんとか頑張って欲しいですね😅

No.83

>> 81 そうなんですね。うちにもないですよ。 スマホで、仕事中に、試合経過をたまにちらっと見るくらいです。 その程度のファンです。 … ワールドシリーズ、日本人大活躍ですもんね😄

そろそろ家事始めますね〜☺️

• << 86 おつかれさまです~。

No.84

ところで、亜紀さんは足組みはしない方ですか、する方ですか。

• << 87 たまにしますよ〜☺️ 電車の中ではあまりしませんね☺️

No.85

>> 82 先発予定みたいです。長時間の試合の後なので、可哀想ですね。 なんとか頑張って欲しいですね😅

No.86

>> 83 ワールドシリーズ、日本人大活躍ですもんね😄 そろそろ家事始めますね〜☺️ おつかれさまです~。

• << 89 ありがとうございます(*^^*) また宜しくお願いします(*^^*)

No.87

>> 84 ところで、亜紀さんは足組みはしない方ですか、する方ですか。 たまにしますよ〜☺️
電車の中ではあまりしませんね☺️

No.88

>> 85 なんとか頑張って欲しいですね😅 😅

No.89

>> 86 おつかれさまです~。 ありがとうございます(*^^*)

また宜しくお願いします(*^^*)

No.90

https://www.youtube.com/shorts/SKM8s0YW8Rg

いい!

No.91

https://www.youtube.com/shorts/bsx3r5HVoiY

脈々。

No.92

https://x.com/i/status/1809531732380774659

強い。

No.93

>> 92 本当に痛くないんですよ〜(*^^*)

No.94

>> 93 軽く蹴っても痛くないんですね。

いいですねー。

No.95

>> 94 (*^^*)

No.96

>> 95 今回は、帰りに足を組んでいる人を見たら、やはり、1対1の引き分けでした。でも、帰りは遅いので、男性が多かった割には、女性と引き分けなので、比率的には、女性が多そうです。

No.97

>> 96 男性でも足組みしてる方けっこういますか?

No.98

>> 97 最近は、少ないようですよ。

No.99

>> 98 やっぱり場所取るからですかね。

• << 101 そうですかね。

No.100

さらよんさんへ足組みしない方?(*^^*)

• << 102 はい。最近は。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ