さらよんのナイトモノローグ16

レス462 HIT数 2688 あ+ あ-

2025/12/03 14:03(更新日時)

女性のお股に興味津々な変人男の純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。

女性のお股の何も付いてない感が大好きです。

股に食い込ませて脚を更に長く見せ付けてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。

ピッチリして、美しいシルエット。「た・たまわんわ。」 着衣股間フェチ。

女性にとっては、当たり前のことでも、僕は、めちゃ興奮してしまいます。

性差でマウントを取られると、劣等感で大興奮します。

あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿の白ムチ女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。

女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。

己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。

縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも劣情します。

僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感を感じ、興奮度を高めます。

そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。

ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?(←勝手に作った造語です)性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、今度はソフトS?っぽく。優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。

普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白日記スレとなる予定です。ここのところの傾向では、たぶん、エロくない日記になりますね。

いろいろで、レスできない、しないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな80歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。

たまたま読んで、何かピピっと来ましたら、レスしてみてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。

No.4380640 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 390 トイレの件は初👂です。勉強になります。 あの赤いモニュメントは、だいぶ薄汚れてますね。高圧洗浄機とか使うと良い🦆です。 昔は、駐… お手洗い探しても無かったのでちょっと恥ずかしかったですが聞いたら貸して貰えました(笑)💧

近くでモニュメント見た事があるんですか?😄

前は駐車場無料だったんですか〜、郵便局利用すれば30分かな?無料のチケット貰えますね(*^^*)

• << 403 ええ。利用しなくても、ゆうちょATMくらいの時間なら無料でした。

No.402

>> 391 幸手の権現堂の近くのかつ太郎本店の裏の桜も菜の花と合わせておススメです。前、行きました。 付箋貼りました😄
菜の花見たいです、調べてみますね、ありがとうございます(*^^*)♫

• << 405 桜と菜の花が、綺麗でした。幸手自体が、桜で有名です。

No.403

>> 401 お手洗い探しても無かったのでちょっと恥ずかしかったですが聞いたら貸して貰えました(笑)💧 近くでモニュメント見た事があるんですか?😄 … ええ。利用しなくても、ゆうちょATMくらいの時間なら無料でした。

• << 412 こんばんは、夜分に失礼します。 今日も(は?)お疲れ様でした🍵 そうだったんですね、便利だったのになんだか残念ですね💧 30分か1時間程度は駐車無料だったって事でしょう?😥 それにしても北浦和辺りから大宮まで、京浜東北線沿いは様変わりしましたね、カタクラパークには学校帰りに自転車でよく寄っていましたし、昔は昼間でもあの辺りは木が多くて暗くて、痴漢や変質者がけっこういました😢 中学生の自転車集団に痴漢されて怪我したのは今思い出しても嫌な気分になります😠 今は開発されて夜も明るくなったみたいなので良かったと思います。 カタクラパーク近くにあった研究所からの放◯性物質漏れの噂、さらよんさん知っていますか? 当時は新聞にも載る程の噂になっていました。

No.404

>> 392 そうだったんですねー!白幡の浦商。 ネットが貼ってあって浦商のグラウンドの向こうが校舎です、多分浦商の更に先に白幡中学校も見えると思いますよ~😄

よく白幡ご存知ですね、さすが✨️✨️

No.405

>> 402 付箋貼りました😄 菜の花見たいです、調べてみますね、ありがとうございます(*^^*)♫ 桜と菜の花が、綺麗でした。幸手自体が、桜で有名です。

• << 413 まずはgoogle検索してみます〜(*^^*) 見てみたいです😄🌸

No.406

>> 395 スギ薬局とサンドラッグとセキ薬品とセイムスとココカラファイン、あっ、最近名前変わったかも、だとおすすめは、どこでしょうね。 そうですねえ、よく行くなら、ですがスギ薬品が良いかもです。
お買い物すると1週間先のとかですが15%引きクーポン券の付いているチラシが貰えるので😄

No.407

>> 398 駐車場広いので、サーカスが来たのですねー。羨ましいです。 郵便局の駐車場の、更に横が一時期ですが空き地になっていたんです。
私が小学生の頃だったと思います(*^^*)

• << 416 知りませんでした。 流石に、地元の方なので、お詳しいです。 空き地にサーカスが来たのですね。今はもう建物とか建ってるのでしょうね。

No.408

>> 399 与野は、中央区になれたのに、与野でしたか。 さいたま市に統合される前に大宮・与野・浦和、で色々と確執の様なモノがあったらしいです💧

「翔んで埼玉」の漫画版にもそういった話が含まれでいたと思いますよ~💨

• << 419 浦和と大宮、前橋と高崎、福島と郡山、宇都宮と栃木、静岡と浜松、宇都宮と浜松(餃子)、青森と弘前と八戸、尾張と三河、埼玉と千葉、茨城と栃木と群馬、東京に対する大阪、関東と関西、東京と上海?とかって、ライバル心ありそうです。 東京と上海はイメージですが。日本と韓国とかだと、韓国人はムキになってきますね。 京都と滋賀もありそうです。琵琶湖の水をめぐり。 他、滋賀と和歌山とか。香川と愛媛とか。 学校だと、結構多そうです。横浜と東海大相模とか枚挙に遑(いとま)がありません。 逆に仲間って?? 滋賀と埼玉??

No.409

>> 400 はい!また、参ります。 😄

No.410

>> 379 全く問題ありません(笑)😆 スギ薬品でお茶でも買ってソファでゆっくりしましょう(笑)😄 あのホール?エントランス?は外の通路側、全面ガラス張りなので(笑)

受付に人がいる時もありますし😄

(*^^*)

No.411

>> 395 スギ薬局とサンドラッグとセキ薬品とセイムスとココカラファイン、あっ、最近名前変わったかも、だとおすすめは、どこでしょうね。 ポポラマーマの入っているラムザタワーの裏にはウェルシアっていう薬局もありますよ〜。

裏は人通りが少ないせいか、いつもウェルシアは空いてますね😅

• << 418 ウェルシア薬局は、20日に行くと、Tポイント、いや、Vポイントが普段の1.5倍で使えて重宝します。近くのココカラファインは、マツキヨココカラになってました。 実は、東京某区のウェルシアで、いつもコ○ド○○を買っていました。 マツキヨやマブチモーターは松戸の会社です。松本清さんは、松戸市に、すぐやる課を設けて、市民から慕われたようです。

No.412

>> 403 ええ。利用しなくても、ゆうちょATMくらいの時間なら無料でした。 こんばんは、夜分に失礼します。
今日も(は?)お疲れ様でした🍵

そうだったんですね、便利だったのになんだか残念ですね💧
30分か1時間程度は駐車無料だったって事でしょう?😥

それにしても北浦和辺りから大宮まで、京浜東北線沿いは様変わりしましたね、カタクラパークには学校帰りに自転車でよく寄っていましたし、昔は昼間でもあの辺りは木が多くて暗くて、痴漢や変質者がけっこういました😢

中学生の自転車集団に痴漢されて怪我したのは今思い出しても嫌な気分になります😠

今は開発されて夜も明るくなったみたいなので良かったと思います。

カタクラパーク近くにあった研究所からの放◯性物質漏れの噂、さらよんさん知っていますか?
当時は新聞にも載る程の噂になっていました。

• << 417 >そうだったんですね、便利だったのになんだか残念ですね💧 >30分か1時間程度は駐車無料だったって事でしょう?😥 2時間は大丈夫でした。時々、長時間駐車してないか、見張りの人が来られてましたが。 >それにしても北浦和辺りから大宮まで、京浜東北線沿いは様変わりしましたね、カタクラパークには学校帰りに自転車でよく寄っていましたし、昔は昼間でもあの辺りは木が多くて暗くて、痴漢や変質者がけっこういました😢 いやなものですね。今は減っていたらいいのですが。 >中学生の自転車集団に痴漢されて怪我したのは今思い出しても嫌な気分になります😠 そんな輩(やから)がいたんですね。女子は嫌な思いもされてるんですねーーー。電車やバスで通うことは、乗り物酔いが嫌だったんですね。一女はともかく、お近くの学校には行こうとは考えなかったのでしょうか。 でも、松戸駅から徒歩25分の距離から、はるばる??浦和明の星女子高に電車で通っている女子生徒がいましたねーー。 >今は開発されて夜も明るくなったみたいなので良かったと思います。 やはり、明るい方が安心ですね。暗いと獲物を狙うかの如く、若い男達のむき出しの本性が出て、いやですね。今の生徒は昔に比べ、草食的なのでしょうが。。。 昨今は、人間とは逆に、里山にあまり来なかった熊が怖いもの知らずの野獣化してて怖いです。 >カタクラパーク近くにあった研究所からの放◯性物質漏れの噂、さらよんさん知っていますか? >当時は新聞にも載る程の噂になっていました。 噂で、はっきりとした事実は無かったようですね。どうして、そんな噂が出てしまったのでしょうか。僕は、新聞記事で見た記憶が無いです。

No.413

>> 405 桜と菜の花が、綺麗でした。幸手自体が、桜で有名です。 まずはgoogle検索してみます〜(*^^*)
見てみたいです😄🌸

No.414

ありがとうございました、おやすみなさいです(*^^*)

No.415

😄

https://mikle.jp/thread/4384192/39/

https://mikle.jp/thread/4384192/40/

No.416

>> 407 郵便局の駐車場の、更に横が一時期ですが空き地になっていたんです。 私が小学生の頃だったと思います(*^^*) 知りませんでした。

流石に、地元の方なので、お詳しいです。

空き地にサーカスが来たのですね。今はもう建物とか建ってるのでしょうね。

No.417

>> 412 こんばんは、夜分に失礼します。 今日も(は?)お疲れ様でした🍵 そうだったんですね、便利だったのになんだか残念ですね💧 30分… >そうだったんですね、便利だったのになんだか残念ですね💧
>30分か1時間程度は駐車無料だったって事でしょう?😥

2時間は大丈夫でした。時々、長時間駐車してないか、見張りの人が来られてましたが。

>それにしても北浦和辺りから大宮まで、京浜東北線沿いは様変わりしましたね、カタクラパークには学校帰りに自転車でよく寄っていましたし、昔は昼間でもあの辺りは木が多くて暗くて、痴漢や変質者がけっこういました😢

いやなものですね。今は減っていたらいいのですが。

>中学生の自転車集団に痴漢されて怪我したのは今思い出しても嫌な気分になります😠

そんな輩(やから)がいたんですね。女子は嫌な思いもされてるんですねーーー。電車やバスで通うことは、乗り物酔いが嫌だったんですね。一女はともかく、お近くの学校には行こうとは考えなかったのでしょうか。

でも、松戸駅から徒歩25分の距離から、はるばる??浦和明の星女子高に電車で通っている女子生徒がいましたねーー。

>今は開発されて夜も明るくなったみたいなので良かったと思います。

やはり、明るい方が安心ですね。暗いと獲物を狙うかの如く、若い男達のむき出しの本性が出て、いやですね。今の生徒は昔に比べ、草食的なのでしょうが。。。

昨今は、人間とは逆に、里山にあまり来なかった熊が怖いもの知らずの野獣化してて怖いです。

>カタクラパーク近くにあった研究所からの放◯性物質漏れの噂、さらよんさん知っていますか?
>当時は新聞にも載る程の噂になっていました。

噂で、はっきりとした事実は無かったようですね。どうして、そんな噂が出てしまったのでしょうか。僕は、新聞記事で見た記憶が無いです。

No.418

>> 411 ポポラマーマの入っているラムザタワーの裏にはウェルシアっていう薬局もありますよ〜。 裏は人通りが少ないせいか、いつもウェルシアは空いて… ウェルシア薬局は、20日に行くと、Tポイント、いや、Vポイントが普段の1.5倍で使えて重宝します。近くのココカラファインは、マツキヨココカラになってました。

実は、東京某区のウェルシアで、いつもコ○ド○○を買っていました。

マツキヨやマブチモーターは松戸の会社です。松本清さんは、松戸市に、すぐやる課を設けて、市民から慕われたようです。

• << 455 >コ○ド○○ って何だろう?って思っていたんですがやっと分かりました😄

No.419

>> 408 さいたま市に統合される前に大宮・与野・浦和、で色々と確執の様なモノがあったらしいです💧 「翔んで埼玉」の漫画版にもそういった話が含まれ… 浦和と大宮、前橋と高崎、福島と郡山、宇都宮と栃木、静岡と浜松、宇都宮と浜松(餃子)、青森と弘前と八戸、尾張と三河、埼玉と千葉、茨城と栃木と群馬、東京に対する大阪、関東と関西、東京と上海?とかって、ライバル心ありそうです。

東京と上海はイメージですが。日本と韓国とかだと、韓国人はムキになってきますね。

京都と滋賀もありそうです。琵琶湖の水をめぐり。

他、滋賀と和歌山とか。香川と愛媛とか。

学校だと、結構多そうです。横浜と東海大相模とか枚挙に遑(いとま)がありません。

逆に仲間って?? 滋賀と埼玉??

• << 456 さらよんさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です🍵 さらよんさんはやっぱり凄いですね、色々と詳しいですね😄 対立とか全くわからなかったです💧 栃木と群馬、かなあ?しか浮かびませんでした😅 仲間ならさいたま市の姉妹都市がニュージーランドのハミルトン市、だけですね知っていたのは。

No.420

すっかり寒くなってきた。暦の上は冬だけれど、もう実際の冬が迫っているような気も。先月の中ほどまで、暑かったなんて嘘みたい。日暮れは早い。

No.421

>> 363 17号沿いのそろばん塾ですね、下が確かコインランドリーでしたっけ?カットサロンだったかも?(*^^*) 数年前はデリバリーのピザ屋さんでし… >17号沿いのそろばん塾ですね、下が確かコインランドリーでしたっけ?カットサロンだったかも?(*^^*)

そう、1階はコインランドリーです。2階にあります。3階は書道教室になっています。

>数年前はデリバリーのピザ屋さんでした😄

知りませんでした。デリバリーのピザは頼んだことは無いですねーーーっ。

話は変わりますが、大宮の郊外、岩槻に近い、国道16号から見える、あらじん、は昭和風で、好きな店です。ここのババというケーキが僕的には最高に好きです。

• << 457 >3階は書道教室になっています。 書道教室、知りませんでした。 歩いて前通られたのですか?😄 デリバリーのビザは何人かいないと頼みにくいですね、値段高いし量も多いし😅 ババ、美味しそうでした♡

No.422

「セックスを見られたい2」という異次元の官能小説風の読み物がリアル感があって面白いです。

Edの僕も中出ししてみたーい。

この先の展開が、どうなるのでしょうね。

海外旅行編も出てきたりする🦆。

No.423

現実で、中出しはしたことがない。。。

赤だしは、好き!

No.424

眠い。

No.425

さらよんさん、おはようございます(*^^*)

あとでお返事レス書かせて頂きに来ても良いですか?
お仕事無理せず程々で🍵

ではまた😄

No.426

>> 425 もちろんですよ。

No.427

取り敢えず、460~470くらいまでは、このスレでお願いします。それまでは、どしどし御投稿をお待ちします。

No.428

https://www.youtube.com/watch?v=hRltw1wvvQc

エロくない。

No.429

>> 428 可愛い💖💖💖💖💖

No.430

あきさんは、動物、特に犬が好きみたいですね。そう思って載せました。

No.431

>> 430 ありがとうございます(*^^*)大好きです💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

No.432

また来ますね(*^^*)

No.433

さらよんさん、こんばんは(*^^*)
お疲れ様です🍵

体調を崩してしまいました、しばらく休みます。
さらよんさんも無理なさらずに💨

No.434

>> 433 驚きました。お大事にどうぞ。

ありがとうございます。

• << 436 ありがとうございます、体調回復してきました(*^^*)

No.435

さらよんさん、こんばんは(*^^*)
お疲れ様です🍵

ちょっと思い出したので追記です。

浦和パルコの市立図書館のコインロッカーは、無料で使えますが図書館の閉館時間までです。
時間過ぎるとロッカー横の入り口が閉まってしまうのでご注意くださいね~💧

😄

No.436

>> 434 驚きました。お大事にどうぞ。 ありがとうございます。 ありがとうございます、体調回復してきました(*^^*)

No.437

>> 436 良かったです。徐々に良くなっていってほしいです。

No.438

>> 437 さらよんさん、こんばんは、お疲れ様です🍵

ありがとうございます😊

週末はまたお出かけですか?
また浦和や武蔵浦和に……💨とかはないか(笑)

(*^^*)

No.439

あの、8日に浦和に来たのはお誕生日だったからですか?

• << 441 はい。そうですよ。もしかしたら、どこかですれ違っていたかも。。。

No.440

>> 439 流します

No.441

>> 439 あの、8日に浦和に来たのはお誕生日だったからですか? はい。そうですよ。もしかしたら、どこかですれ違っていたかも。。。

• << 443 すれ違っていたかもですね(*^^*)

No.442

>> 441 お誕生日おめでとうございました🍰🥤💐

さっき占い動画流れて来てさそり座はなんとなくいつもチェックしていて、「あ、さそり座って11月だっけ」で今頃思い出しました💧

遅くなってしまいました、すみません💧💧

おめでとうございます(*^^*)🎉㊗️

• << 444 ありがとうございます!今回は、敢えて黙ってようと思いました。忘れられてる感がありました。💦

No.443

>> 441 はい。そうですよ。もしかしたら、どこかですれ違っていたかも。。。 すれ違っていたかもですね(*^^*)

No.444

>> 442 お誕生日おめでとうございました🍰🥤💐 さっき占い動画流れて来てさそり座はなんとなくいつもチェックしていて、「あ、さそり座って11月だっ… ありがとうございます!今回は、敢えて黙ってようと思いました。忘れられてる感がありました。💦

No.445

>> 444 あはは、そうだったんですねえ(*^^*)
すみません、私もバタバタしていて今はテレビも新聞もないし日にちの感覚おかしくなってました(汗)

おめでとうございますが遅くなってしまってすみませんでした💧

私のレスに他の方も共感押して下さっていますよ~😄皆さん一緒にお祝いですね、嬉しいですね😆♫

🎂🥤💐🎊✨️✨️

(о´∀`о)

No.446

>> 445 https://mikle.jp/thread/4384192/44/

No.447

>> 446 ババしか見えない。(笑)

• << 452 もう少し補足します。ババがとても大好きな食べ物なので、ババしか勝たん、の意味です。

No.448

>> 447 丁度いい画像がなくて💧

(*^^*)

No.449

>> 448 そうでしたか。サバラン、ババは、大好きです。このケーキには目が無いですねー。(笑)

No.450

女性である、しいなさんの、めちゃくちゃマニアックなオナの仕方が、気になります。

とても、知りたいけど、恥ずかしいから、無理だろうなーと思います。せめて、ヒントとかあれば。。。💦

単なる好奇心ではあるのですが。。。無理強いはできません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ