女性に質問です。彼氏や旦那の「パンツやブラ、ストッキング破りたい」性癖あるなら別…

レス5 HIT数 158 あ+ あ-

2025/10/21 04:18(更新日時)

女性に質問です。

彼氏や旦那の「パンツやブラ、ストッキング破りたい」性癖あるなら別れます?

こういうエッチ好きな女性っていますかね?

タグ

No.4380738 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ブラは高いのでやめてほしい

No.2

そんな性癖が理由だけで別れるような相手とはそもそも付き合わないです。
う●こ食べたいとかだったらさすがに引くけど。

No.3

>> 2 なるほど
笑 うんこは~~そうですけどw

No.4

女性も逆をやって良いと思う。

No.5

>> 4 なかなかエッチですね

No.6

もったいないからなあ…

No.7

妻は、パンツ、パンティーやブラはもったいないから駄目ってなりますね、ストッキングなら伝線していて廃棄予定ならOKです。
ブラも破損して使用不可の廃棄決定になると、加工してましたね。
着てもらって、カップの生地を、ハサミで切り取り、縁だけにして、オープンカップブラ作っていましたね。
加工後は、シャワーの後からTシャツ着てつけてもらってましたね、プレイするまでブラしていてもノーブラのポッチがわかる、そのまま外出は拒否られてしまいましたね。
廃棄予定のTシャツも乳首の所を切り取りましたね、乳首見えていてよかったです。廃棄予定だから、そのままゴミになる前にプレイ用で何度か使用して、使えなくなったその時に廃棄です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧