女性に質問です。彼氏や旦那の「パンツやブラ、ストッキング破りたい」性癖あるなら別…
女性に質問です。
彼氏や旦那の「パンツやブラ、ストッキング破りたい」性癖あるなら別れます?
こういうエッチ好きな女性っていますかね?
タグ
No.4380738 2025/10/20 14:44(スレ作成日時)
妻は、パンツ、パンティーやブラはもったいないから駄目ってなりますね、ストッキングなら伝線していて廃棄予定ならOKです。
ブラも破損して使用不可の廃棄決定になると、加工してましたね。
着てもらって、カップの生地を、ハサミで切り取り、縁だけにして、オープンカップブラ作っていましたね。
加工後は、シャワーの後からTシャツ着てつけてもらってましたね、プレイするまでブラしていてもノーブラのポッチがわかる、そのまま外出は拒否られてしまいましたね。
廃棄予定のTシャツも乳首の所を切り取りましたね、乳首見えていてよかったです。廃棄予定だから、そのままゴミになる前にプレイ用で何度か使用して、使えなくなったその時に廃棄です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧