夫がスマホでアダルト動画を見ていたのですが私も一緒に何気無く見ていたらどんどん興…

レス6 HIT数 118 あ+ あ-

2025/10/21 23:16(更新日時)

夫がスマホでアダルト動画を見ていたのですが私も一緒に何気無く見ていたらどんどん興奮してしまいそのまま寝室のベッドで夫と2人でセックスを始めてしまいました、最後はアダルト動画と同じ様に夫の熱い精液を顔で受け止めました、こんな事は中々無いので私自身驚いています、AVにハマってしまう夫婦の気持ちが分かった様な気がします

タグ

No.4380779 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

セックスは美しいことだと思いますが、
恥ずかしいことなんてないのです。私もキッチンで妻に近づいて、パンツを下におろして勝手に入れたのです。妻が声出さずにガマンしていたので、怒られると思ったので、中出した後~ 妻が「ね~最高だった。。。今度同じなように犯して。。。」実は妻がずっとドMでしたのです。
その後話し合ってからいろいろ分かったので、実際すごくエッチなことしてみたい嫁さんでした

なので、お互い気持ち良ければ良い!

• << 3 顔にかけた事はありますか?

No.2

我が家もかつては一緒にAV見てたことありました。
でも今は…
50代後半にもなると、嫁のおっぱいに手を伸ばすだけで叱られます。

No.3

>> 1 セックスは美しいことだと思いますが、 恥ずかしいことなんてないのです。私もキッチンで妻に近づいて、パンツを下におろして勝手に入れたのです。… 顔にかけた事はありますか?

No.4

>> 3 そんなに欲しいならかけてやるよ。

No.5

>> 4 お断りします

No.6

>> 5 こっちから願い下げ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧