Gスポットって自分の指で届かない場合ありますか?私の指短くて7㎝くらいで、うまく…

レス4 HIT数 138 あ+ あ-

2025/10/21 20:03(更新日時)

Gスポットって自分の指で届かない場合ありますか?
私の指短くて7㎝くらいで、うまく探せません。
彼氏に背中側の奥の方ガシガシやってもらうと気持ちよかったのですが、彼の指でも目いっぱい入れて届くくらいでした。
恐らく後ろ付きだと思います。
以前おもちゃでも探してみたのですがよくわかりませんでした。ぐっと力がいりますか?

タグ

No.4381282 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

へーっ

上手く探せないって、7cmでもGスポットに届かないなんてあるんだ

奥ガシガシって、俺が思うGスポットと主が思うGスポットは違うんだろうか
奥はまたそれ違う話になるんだけど今はそれは良いや

俺が思うGスポットは指第2関節までくらいで指の腹に当たるけどな

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
そこ触っても何も感じないんですよね。ざらざらとかもよく分からないし。調べるとない人もいるようで…。
中イキできないのでなかったら失望です。
あるかないかどうやったら分かるんでしょう。

奥はポルチオですかね?そこが中で唯一気持ちいい所です。

No.3

主さんは女性?

多分自分自身より彼と一緒に愛し合う時に探せば良いんじゃないかな

女より男の方が探すの上手いと思うよ

No.4

>> 3 男性からしたらどう頼まれたらいい感じですか?

ここ触って欲しいとか言うのも苦手で…

「Gスポット探して」とは言いづらいです。

No.5

正確に言うと遠くても5センチあたりまでにはあります
が、重要なのはGスポットだからといっても必ず誰もが気持ちがいい訳ではなく全く感じない人も普通にいます
Gスポットのゾーンの仕組みをここで書いても消されて詳しく書けないので5センチあたりまでを
じっくり撫でてもらって
それで当たらないなら感じないということなので別のことをしたほうがいいですよ

No.6

性感の感度も上がってない状態で、いきなりGスポットを探してもダメですよ。
乳首や栗をいじったり、エッチ動画を見て気持ちを高めると探し易い。

一般的に言われてるのは、人差し指や中指を挿入して、第二関節をお腹側にくの字に曲げた指腹辺りと言われてます。

背中側に気持ち良い場所が有ったのは別の性感帯で、膣内にはGスポット以外にも幾つも性感帯が点在してます。だから、Gスポットが分からなくても中イキには全然関係なく、他の方法や他の性感帯で中イキ出来るので全く問題ありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧