人生1番の興奮

レス5 HIT数 202 あ+ あ-

2025/10/26 15:11(更新日時)

旦那公認で、奥さんと寝ました。興奮して、三回もしてしまいました。青森住まいで、旦那が長くできないのが原因。しかも食事をご馳走になり駅まで送ってもらいました。
来る時はいつでも連絡してと言われました。

タグ

No.4381590 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よかったね。俺の場合も三人で食事した後に旦那の前でしたよ。
食事はコミュニケーション、人柄を見たりしたんだろうな。こちらも二人の雰囲気を確認したけれどさ。

• << 4 見られたらできないかも知れない事伝えたので、二人だけでしました。 部屋を明るくしてしたので見ていたと思います。 若いんだからたくさん出しなさいと言われて、布団で2回、お風呂場で1回。それ以上はたちませんでした。

No.2

旦那さん公認で寝取りされたのです寝羨ましいです、その奥様の旦那さん寝取られ出来てそれも羨ましいですね。
僕も寝取りたい、妻を寝取られたいと思ってます。
僕も、知人の男性に妻を寝取って欲しいと言われた事有りますが、其の人の家で家呑みする時に、呑みながら奥様を口説いて脱がせて裸にしてもいいよって、そのままセックスしてもいいよって。
口説くのはこちらなので上手くできなかった、呑んで酔った勢いで、一人でいた奥様に、裸になり、セックスさせてくれるのか聞くと、主人がそんな事言ったのね、それ聞いた本気になって口説いてくる人いるのよね、しても良いと思って寝室に二人で行くと主人が止めに来るのよね。
口説かせたいだけ、私の反応を見て楽しんでいる、しても良いと思える男性としてもらえるとおもって寝室まで行って出来ない、その後主人がしてくるからそれも興奮で良かったけど、保管男性と本当はしたかったのよ、でも邪魔するから出来ないのよって。

No.3

私も単独さんとしてNTR希望の夫婦と会った事があります。

夫婦共に希望していて条件は旦那さんの見てる前でする事でした、見てる前ですれば制限は無くキスやフェラ、生挿入もOKだったので何度も会ってヤリまくりましたね。
最初は旦那さんに見られるのが恥ずかしかったけど馴れれば興奮材料にもなったし、人妻を好きにしていい事が何より快感でした。
奥さんは凄い美人って訳では無かったけど身体はめっちゃムチムチしててエロかったです。

No.4

>> 1 よかったね。俺の場合も三人で食事した後に旦那の前でしたよ。 食事はコミュニケーション、人柄を見たりしたんだろうな。こちらも二人の雰囲気を確… 見られたらできないかも知れない事伝えたので、二人だけでしました。
部屋を明るくしてしたので見ていたと思います。
若いんだからたくさん出しなさいと言われて、布団で2回、お風呂場で1回。それ以上はたちませんでした。

No.5

旦那が長くできない、モノが小さいなんてのは些細な理由で、強い男に妻を寝取られて妻が旦那じゃ味わえない快感に嵌まっていくのを見たいというのが寝取られ族の強い願望なんですよ。いい思いしましたね。
今度は旦那の見てるところで奥さんを徹底的に感じさせて奥さん快感に屈服するところを見せつけてやりましょう。それが旦那の望みです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する