処女が相手をリードするにはどうしたら良いですか?
私はアラサーの処女です。
今まで付き合ったことはおろかキスや手を繋いだりしたことありません。男友達も一人もいません。
今度年下の男性と会うことになりました。
その時にそういう行為をしたいと思うのですが、相手には意外と経験人数少ないんだよねーって言っています。(経験豊富そうと思われるような会話を最初にしてしまったため)
またその男性もあまり経験ないと言ってましたが3人くらいとはあるんじゃないかと思います。
私は年上だし少なからず経験あるってことになってるのでどうにかして相手をリードしたいです。
会話のテクニックもそうですが、例えばラブホに入った時にどうやったらスムーズで慣れてるように見えるかお聞きしたいです。
受付の仕方とか部屋の選び方とか記事で調べたのですが、実際は段取りが悪くなりそうです。
あと部屋に着いてからの流れも調べたのですが、お風呂上がってベッドに向かってからの流れが全く分かりません。どういう会話をして始めるのでしょうか?
あと行為そのもののコツ等ありますでしょうか?特に騎乗位を知りたいです。動画見てると難しそうだなと感じるので…
長くなってしまいましたが、回答いただけますと嬉しいです。
No.4381742 2025/10/22 18:13(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧