「女性とお話ししてみたいです」の主さんへ💢
人を非難しておいて、返信する間もなくスレを閉鎖するって失礼じゃない💢
https://otonach.com/viewthread/4377454/
公平な第三者目線だと相手がいないのに一方的に言ってるのはスレ主も別スレ男性も同じレベル。
- << 28 25さん レスありがとうございます 同レベルに見えますか? 残念です 別スレ男性は非難だけ言ってスレを閉鎖して、私がレスできないようにしています このスレはレス制限をしてないので、別スレ男性もレスできます 別スレ男性に、私のレスに対して言いたいことを言ってもらいたいです 別スレ男性が気付きやすいようなスレタイと内容 にして、気づきやすいようにレスを続けているのもそのような理由からです 別スレ男性はレスをできないようにして、私は別スレ男性にレスしてもらいたいですから、全く違うように思いますが、25さんのご意見はありがたいです ありがとうございます
>> 25
公平な第三者目線だと相手がいないのに一方的に言ってるのはスレ主も別スレ男性も同じレベル。
25さん レスありがとうございます
同レベルに見えますか?
残念です
別スレ男性は非難だけ言ってスレを閉鎖して、私がレスできないようにしています
このスレはレス制限をしてないので、別スレ男性もレスできます
別スレ男性に、私のレスに対して言いたいことを言ってもらいたいです
別スレ男性が気付きやすいようなスレタイと内容
にして、気づきやすいようにレスを続けているのもそのような理由からです
別スレ男性はレスをできないようにして、私は別スレ男性にレスしてもらいたいですから、全く違うように思いますが、25さんのご意見はありがたいです
ありがとうございます
自分も31さんに同意します。
このスレのレス見て、その男性の最後のレスと、その男性を比喩してるこのスレのレス一体何が違うの?
汚い言葉使って相手を罵倒してる女性達は同じじゃないですか?
その男性はこのスレの主さんを罵倒したのは事実だけど他の女性には何もしていない。
同調圧力かけて相手を追い込むのは最も卑怯なやり方だと思う。
>> 32
自分も31さんに同意します。
このスレのレス見て、その男性の最後のレスと、その男性を比喩してるこのスレのレス一体何が違うの?
汚い言葉使…
32さん
私はそのようには思いません
このスレの主さんは別スレ男性が批判だけして閉鎖してレスできないようにしたので、その批判に対してこのスレを立てて意見を言ってるのではないですか?
別スレ男性がこのスレの主さんの意見に対して反論があれば、このスレでレスすればいいんじゃないですか
このスレの主さんはそれを拒まれていませんよ
また、このスレの主さんに賛同する人もしない人もレスできるようになっているのですから、別スレ男性とは格段に違うと思います
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧