「女性とお話ししてみたいです」の主さんへ💢

レス60 HIT数 423 あ+ あ-

2025/10/24 04:54(更新日時)

人を非難しておいて、返信する間もなくスレを閉鎖するって失礼じゃない💢

https://otonach.com/viewthread/4377454/

No.4381967 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.60

>> 59 はあ…

No.59

>> 56 マウント? もうやめない?説明しても理解されないし堂々巡りになるだけだよ。
相見れない人って必ずいるから。

No.58

>> 55 私見ですけど私のまわりにも旦那が旦那がって主婦いるけど正直うざいだけ。 私からしたら主婦は子供や旦那の事でマウントとろうとしてるのが丸わか… じゃあどんな話なら興味持つの?
自分と絡みの妄想エロトークのみ?

No.57

>> 55 私見ですけど私のまわりにも旦那が旦那がって主婦いるけど正直うざいだけ。 私からしたら主婦は子供や旦那の事でマウントとろうとしてるのが丸わか… >じゃ私が彼女とエッチしましたって言ったらだれか興味ある?ないでしょ?

興味持つ人は持つでしょうね。
内容によるのでは?

No.56

>> 55 マウント?

• << 59 もうやめない?説明しても理解されないし堂々巡りになるだけだよ。 相見れない人って必ずいるから。

No.55

私見ですけど私のまわりにも旦那が旦那がって主婦いるけど正直うざいだけ。
私からしたら主婦は子供や旦那の事でマウントとろうとしてるのが丸わかり。
じゃ私が彼女とエッチしましたって言ったらだれか興味ある?ないでしょ?
それと同じ。旦那とのエッチなんて私も興味ない。

• << 57 >じゃ私が彼女とエッチしましたって言ったらだれか興味ある?ないでしょ? 興味持つ人は持つでしょうね。 内容によるのでは?
  • << 58 じゃあどんな話なら興味持つの? 自分と絡みの妄想エロトークのみ?

No.54

>> 52 そのマナーは誰が決めたの?そもそも一般常識というのは社会通念上の話でしょ? No.51についてはどう思われますか?

No.53

>> 52 決まり事ではなく、人を一方的に責めて更に口を塞ぐ行為は好ましいやり方だと言えますか?

No.52

>> 50 マナーの話でもあるのでは? そのマナーは誰が決めたの?そもそも一般常識というのは社会通念上の話でしょ?

• << 54 No.51についてはどう思われますか?

No.51

旦那さんとのあれこれを書くならここには来るな、なら今ここにいる女性はほとんどいなくなりそうですね。

No.50

>> 49 マナーの話でもあるのでは?

• << 52 そのマナーは誰が決めたの?そもそも一般常識というのは社会通念上の話でしょ?

No.49

それは主さんと男の問題であって他人には関係ない。

No.48

>> 31 女性の同調圧力凄いけど俺もあっちのスレの男性の気持ちわかるよ。 人それぞれ意見は千差万別だけど俺はその男性は相当辛抱してたんだな~って感じ… あちらの主が勝手に辛抱してたのにこちらの主さんのせいになるんですか?

No.47

自分で話進めておいてつまらないってレス者さんのせいにして責めるのはないでしょ。

No.46

>> 40 32さん 私はそのようには思いません このスレの主さんは別スレ男性が批判だけして閉鎖してレスできないようにしたので、その批判に対… 思う思わないは本人の自由です。

私に言わせれば同調圧力で相手の悪口言ってる、このスレのレス者の方がタチ悪くみえます。

16さんが自身に関係ない、その男性の事を不快に思ってるように私も自分には関係ないけど、その人の事ののしってる人たちが不快です。

これは主さんとその男性との問題。
16さんや私には、その人は何も迷惑かけてない。
もしどちらかの肩をもてというなら私は男性の肩もちます。気持ちもわかるので。

No.45

>> 44 44さん レスありがとうございます

賛同してもらって嬉しいです

沢村一樹さんに似ているって、沢村一樹さんに迷惑ですね

ありがとうございます

No.44

主さんに同意します。本当失礼ですよね。

沢村一樹に似てるっていう時点で
胡散臭い奴だと思いましたw

No.43

>> 42 42さん レスありがとうございます

あたり前のことですが男性でもいろんな方がおられるんですね

私は賛同してもらえる男性の方が好きです

別スレ男性のような方は嫌です

ありがとうございます

No.42

別スレを読んだけど別スレ男が一方的に悪いよ

このスレの主さんは質問に気持ちよく答えてくれてるね
レスを読んでいて心の優しいいい女だと思ったよ

俺だったらこんな女性とレスできれば嬉しいよ
旦那とのセックスのことなど詳しく聞いちゃうだろうな

何でも答えてくれそうだよ

別スレ男が幼稚だったんだろうな
男が全部あんな男ばかりだと思わないでくれよ

No.41

>> 39 31さん 私はそのようには思いません 別スレ男性が相当辛抱していたというのは何を辛抱していたのですか? 16さん

賛同の意見ありがとうございます

嬉しいです

No.40

>> 32 自分も31さんに同意します。 このスレのレス見て、その男性の最後のレスと、その男性を比喩してるこのスレのレス一体何が違うの? 汚い言葉使… 32さん

私はそのようには思いません

このスレの主さんは別スレ男性が批判だけして閉鎖してレスできないようにしたので、その批判に対してこのスレを立てて意見を言ってるのではないですか?

別スレ男性がこのスレの主さんの意見に対して反論があれば、このスレでレスすればいいんじゃないですか

このスレの主さんはそれを拒まれていませんよ

また、このスレの主さんに賛同する人もしない人もレスできるようになっているのですから、別スレ男性とは格段に違うと思います

• << 46 思う思わないは本人の自由です。 私に言わせれば同調圧力で相手の悪口言ってる、このスレのレス者の方がタチ悪くみえます。 16さんが自身に関係ない、その男性の事を不快に思ってるように私も自分には関係ないけど、その人の事ののしってる人たちが不快です。 これは主さんとその男性との問題。 16さんや私には、その人は何も迷惑かけてない。 もしどちらかの肩をもてというなら私は男性の肩もちます。気持ちもわかるので。

No.39

>> 31 女性の同調圧力凄いけど俺もあっちのスレの男性の気持ちわかるよ。 人それぞれ意見は千差万別だけど俺はその男性は相当辛抱してたんだな~って感じ… 31さん

私はそのようには思いません

別スレ男性が相当辛抱していたというのは何を辛抱していたのですか?

• << 41 16さん 賛同の意見ありがとうございます 嬉しいです

No.38

>> 34 荒れそうだから閉鎖した方がいいですよ。 23さん 

心配していただいてありがとうございます

でも、別スレ男性のレスがない間に閉鎖すると、私も別スレ男性と同じように、非難して閉鎖したという人もいるでしょうから、もう少し開けておきます

ありがとうございます

No.37

>> 33 塵で草 せっかく構ってあげたのにね わらわ的には責任とってすっきりさせてくださいが最キモでしたわね! 勝手にタマキンでラリったくせ… 第三臓器さん レスありがとうございます

私も責任とって・・・という言葉気持ちが悪かったです

賛同いただいてありがとうございます

No.36

>> 32 自分も31さんに同意します。 このスレのレス見て、その男性の最後のレスと、その男性を比喩してるこのスレのレス一体何が違うの? 汚い言葉使… 32さん レスありがとうございます

32さんもそうなんですね

残念ですが参考にさせてもらいます

ありがとうございます

No.35

>> 31 女性の同調圧力凄いけど俺もあっちのスレの男性の気持ちわかるよ。 人それぞれ意見は千差万別だけど俺はその男性は相当辛抱してたんだな~って感じ… 31さん レスありがとうございます

そうなんですね
残念です

でも参考にさせてもらいます

ありがとう

No.34

荒れそうだから閉鎖した方がいいですよ。

• << 38 23さん  心配していただいてありがとうございます でも、別スレ男性のレスがない間に閉鎖すると、私も別スレ男性と同じように、非難して閉鎖したという人もいるでしょうから、もう少し開けておきます ありがとうございます

No.33

塵で草
せっかく構ってあげたのにね

わらわ的には責任とってすっきりさせてくださいが最キモでしたわね!
勝手にタマキンでラリったくせに何寝言ぶっこいとんねんて話やから

• << 37 第三臓器さん レスありがとうございます 私も責任とって・・・という言葉気持ちが悪かったです 賛同いただいてありがとうございます

No.32

自分も31さんに同意します。
このスレのレス見て、その男性の最後のレスと、その男性を比喩してるこのスレのレス一体何が違うの?
汚い言葉使って相手を罵倒してる女性達は同じじゃないですか?
その男性はこのスレの主さんを罵倒したのは事実だけど他の女性には何もしていない。
同調圧力かけて相手を追い込むのは最も卑怯なやり方だと思う。

• << 36 32さん レスありがとうございます 32さんもそうなんですね 残念ですが参考にさせてもらいます ありがとうございます
  • << 40 32さん 私はそのようには思いません このスレの主さんは別スレ男性が批判だけして閉鎖してレスできないようにしたので、その批判に対してこのスレを立てて意見を言ってるのではないですか? 別スレ男性がこのスレの主さんの意見に対して反論があれば、このスレでレスすればいいんじゃないですか このスレの主さんはそれを拒まれていませんよ また、このスレの主さんに賛同する人もしない人もレスできるようになっているのですから、別スレ男性とは格段に違うと思います

No.31

女性の同調圧力凄いけど俺もあっちのスレの男性の気持ちわかるよ。
人それぞれ意見は千差万別だけど俺はその男性は相当辛抱してたんだな~って感じたよ。

• << 35 31さん レスありがとうございます そうなんですね 残念です でも参考にさせてもらいます ありがとう
  • << 39 31さん 私はそのようには思いません 別スレ男性が相当辛抱していたというのは何を辛抱していたのですか?
  • << 48 あちらの主が勝手に辛抱してたのにこちらの主さんのせいになるんですか?

No.30

>> 26 それを言うと削除されちゃうから、言えないけど、ここでの、お騒がせ有名人ですよ。 23さん

すいません
本当に誰のことだかわからないです

削除されちゃうと申し訳ありませんので言わなくても大丈夫です

ありがとうございます

No.29

>> 27 そのスレの最後はスレ主と別人かと思いました。あまりにも差があり、唐突に豹変しすぎ。本当に同一人物?もしかして乗っ取りかと思いました。 あれ… 27さん レスありがとうございます

私も唐突な豹変ぶりに驚きました

夫以外とのセックスのことについてもお答えしていますのにね

訳がわからないです

賛同のレスありがとうございます
嬉しいです

No.28

>> 25 公平な第三者目線だと相手がいないのに一方的に言ってるのはスレ主も別スレ男性も同じレベル。 25さん レスありがとうございます

同レベルに見えますか?
残念です

別スレ男性は非難だけ言ってスレを閉鎖して、私がレスできないようにしています

このスレはレス制限をしてないので、別スレ男性もレスできます

別スレ男性に、私のレスに対して言いたいことを言ってもらいたいです

別スレ男性が気付きやすいようなスレタイと内容
にして、気づきやすいようにレスを続けているのもそのような理由からです

別スレ男性はレスをできないようにして、私は別スレ男性にレスしてもらいたいですから、全く違うように思いますが、25さんのご意見はありがたいです

ありがとうございます

No.27

そのスレの最後はスレ主と別人かと思いました。あまりにも差があり、唐突に豹変しすぎ。本当に同一人物?もしかして乗っ取りかと思いました。
あれだったらまだ放置のがましかも。
夫の話が嫌なら婚前の話を希望するとか道はあったかも。
理解に苦しむ方でしたね。

• << 29 27さん レスありがとうございます 私も唐突な豹変ぶりに驚きました 夫以外とのセックスのことについてもお答えしていますのにね 訳がわからないです 賛同のレスありがとうございます 嬉しいです

No.26

>> 24 23さん レスありがとうございます あいつって誰のことですか? それを言うと削除されちゃうから、言えないけど、ここでの、お騒がせ有名人ですよ。

• << 30 23さん すいません 本当に誰のことだかわからないです 削除されちゃうと申し訳ありませんので言わなくても大丈夫です ありがとうございます

No.25

公平な第三者目線だと相手がいないのに一方的に言ってるのはスレ主も別スレ男性も同じレベル。

• << 28 25さん レスありがとうございます 同レベルに見えますか? 残念です 別スレ男性は非難だけ言ってスレを閉鎖して、私がレスできないようにしています このスレはレス制限をしてないので、別スレ男性もレスできます 別スレ男性に、私のレスに対して言いたいことを言ってもらいたいです 別スレ男性が気付きやすいようなスレタイと内容 にして、気づきやすいようにレスを続けているのもそのような理由からです 別スレ男性はレスをできないようにして、私は別スレ男性にレスしてもらいたいですから、全く違うように思いますが、25さんのご意見はありがたいです ありがとうございます

No.24

>> 23 23さん レスありがとうございます

あいつって誰のことですか?

• << 26 それを言うと削除されちゃうから、言えないけど、ここでの、お騒がせ有名人ですよ。

No.23

あいつ、じゃないの?そのスレの主は

No.22

>> 17 私は男性ですがレス読んで感じたのは最初から主さん(主婦さん)に合わしてばかりで最後に爆発してしまった感じですね。 17さん

それはこのスレの主さんも悪いということですか?

私は一方的に相手の男が悪いと思いますよ

No.21

>> 19 男目線だと相手男性の気持ちもわかりますが会話は二人の波長が合わないと出来ないので合わないとこうゆう結末になりますよね。 でも、非難だけしてこちらが返事をする間もなくレスを閉鎖するのは酷くないですか?

No.20

>> 19 そうなんですね

勉強になります

No.19

>> 18 男目線だと相手男性の気持ちもわかりますが会話は二人の波長が合わないと出来ないので合わないとこうゆう結末になりますよね。

• << 21 でも、非難だけしてこちらが返事をする間もなくレスを閉鎖するのは酷くないですか?

No.18

>> 17 17さん ありがとうございます

女性とレスしたことがないというから、嫌な質問が来てもなるべく答えるようにして、私があわしていたのですよ

途中で話題に困ってきたみたいだったので、答えやすい質問をして、レスが続くようにしたつもりでしたのに、突然、非難されてレスも閉鎖されて、「何これ?」「私が何をしたの?」「どうしてそこまで言われなければならないの?」という気持ちでしたよ

私が悪かったのでしょうか?

No.17

私は男性ですがレス読んで感じたのは最初から主さん(主婦さん)に合わしてばかりで最後に爆発してしまった感じですね。

• << 22 17さん それはこのスレの主さんも悪いということですか? 私は一方的に相手の男が悪いと思いますよ

No.16

この男は主さんと擬似セックスのようなことをしたかったんじゃないですか?

でもこんな男と掲示板での話と言っても、擬似セックスのようなことするのは嫌ですよね

最初の質問が母乳のことなんてバカじゃないですか(笑)

帰って母親のオッパイでもしゃぶってろ!ですよ(笑)

私ならその時点でレスをやめてしまいますが主さんは優しいですね

こんな男がここに来るのは「10年早い」ですね

No.15

>> 14 14さん ありがとうございます

男性の目から見ても同じように思っていただけて嬉しいです

スレで非難されて即閉鎖されましたので、この掲示板にはもう来ないでおこうと思いましたが、その前にきちっと意見を言っておきたくてこのスレを立てました

本当に酷いですよね

No.14

読ませていただきました

男から見てもひどいですね

話題をふるだけ振っておきながら
つまらないとか?

途中はまだ自然な感じにも思えますが

一方的に最後、批判、誹謗中傷な内容で閉鎖って確かに同情します

No.13

4さんと7さんから賛同のレスをいただきました

このスレをROMしていただいている方はどのように思われますか?

女性の方や男性の方のご意見もお聞きしたいです

No.12

>1さん子供いてますか?母乳についての話がしたくて。

最初の質問が母乳の話ですか

引いたのは私の方です💢

No.11

>本当に久しぶりです。女性のレスつくの。感謝です。

あなたのスレに女性にレスがつかない理由がわかりました💢

夫とのデートやセックスのレスに対して
>羨ましすぎますよ。
>主婦さんのイメージがわかないのでスリーサイズ教えて下さい。

とレスしていますが、夫とのことを聞いて、これがつまらないと思ったレスですか💢
喜んでいるように思いいますが💢

No.10

「女性とお話ししてみたいです」の主さんから謝罪もレスもないのでもう少し書きますね

>つまらないから閉鎖しますね。

あなたのレスの方がつまらないです💢

>旦那、旦那っていうなら、こういうサイトにこない方がいい。
>旦那としたとか他人には全く興味ないからやめた方がいい。

あなたに言われたくないです💢
夫とのセックスのことを聞いてきたにはあなたですよ💢

>そんなの聞いて興奮する男はいない。むしろ興ざめしてドン引きするから。

あなたは男の代表ですか💢
自分の勝手な思いを全ての男性の想いのように言わないでください

No.9

7さん

ありがとうございます

「7さん」が「7さ」になっていました
失礼しました

No.8

>> 7 7さ

ありがとうございます

No.7

主さん こんにちは

主さんに100%同意します

「女性とお話ししてみたいです」のレスを読んで私も腹が立ちましたわ

No.6

>> 5 このように自己中で幼稚な男は本当に腹がたちますね

私もこんな男とはレスしたくないですよ

お前の方がここにくるなですよ(笑)

徹底的に責めてやらないとわからないですよ

No.5

>> 4 4さん ありがとうございます

本当に失礼ですよね

気持ちをわかっていただいで嬉しいです

No.4

主さん
嫌な思いをされましたね

本当に失礼な男ですね
こんな失礼な男はこの掲示板に来てほしくないですね

No.3

>いいな~新婚なんて羨ましい。
>どうですか?やっぱり毎晩求めてきますか?

最初に夫のことを聞いてきたのは主さんでしょう❗️

>ですよね。ビラビラがアレに吸い付いてくる感>触はたまりませんよね。
>今夜もするんですか?

その後も夫とのセックスのことを聞いていますよね❗️

>いやいや今さっきまで仕事でした。
>昨夜エッチしたんですか?

これも夫とのセックスを聞いてきていますよね❗️

主さんから夫とのセックスのことを聞いてきておいて、それに答えたら、夫とのセックスのことを聞いてもつまらないってどういうことなの❗️

No.2

>京都ではないですね。
>スーパーウーマンなんですね。
>魅力的な理由がわかりました。

主さんはこのように言ってたのに、当日返信できなかったら、翌日、なぜ次のようなレスをされなきゃならないのですか?

>つまらないから閉鎖しますね。
>旦那、旦那っていうなら、こういうサイトにこない方がいい。
>旦那としたとか他人には全く興味ないからやめた方がいい。
>そんなの聞いて興奮する男はいない。むしろ興ざめしてドン引きするから。

このように私を一方的に非難しておいて、返レスする間もなくスレを閉鎖するなんて失礼じゃない?

No.1

人を非難しておいて、返信する間もなくスレを閉鎖するって失礼じゃない💢

https://otonach.com/viewthread/4377454/

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧