男性が羨ましい
男性に質問です。
性行為の時、男性って必ずイケるから誰としても気持ちいいですか?
女性は入れられても気持ちよく無いので、とても羨ましいです。
タグ
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 12
数十人と寝れば分かるようになるもんなのですか?
前戯は気持ち良いのですよ前戯は。
問題は注入なのです。棒の出し入れにしか感じないのに男性の顔を見ると気持ちよさそう、しかも最後はイケるし。
風俗嬢は何百人と相手にするけど、本当に気持ち良いと思ったのはほんの数人らしい…
ほとんどの男性が下手って事になります!
そもそも上手な男性を引き当てるの難しいです!
女性が演技をするのは、気持ち良くなくても雰囲気を盛り上げるためなので多目に見てあげて下さい。
大体の男性はイケると思っています。(7割くらい)
よくマッチングアプリはヤリモクしかいないと聞くし、男性にとってセックス(注入)は気持ち良いからヤリモク男性が沢山いるのです。
>> 14
女性ですよね毎回注入が気持ち良いと感じますか?それは相手が違っても…?
妊娠した事あるので無排卵は無いですね。
ホルモン値も正常。
排卵日前後にしても、やはり気持ち良いとは感じませんでした。別に無理をしないで自分がしたいと思った時も同様。
開発されてないって言われたらそれまでですけども。
- << 17 女です お子さんがいらっしゃる方でもホルモン失調はありますよ。 開発じゃなくて 発情期に入っていないですね 別に発情期に入っていなくても初潮が来たら妊娠は出来るんですが。 人間だと婚姻色がないので難しいんです 自分で欲しい。(男の人と結合したい) っていう状態にない時点で発情期に入ってはいないので…それでもセックスしてるのが実は間違いっていう… 難しいですね 人間だと多いみたいですけどね… 動物でも発情期に入って婚姻色になっていても、気いった相手が現れなければ交尾はしませんし、相手のプレゼントや用意している巣とか餌を取ってくる能力とかが揃っていなければ、やっぱり交尾に応じないとかあるんです。 妊娠して子供生まれても環境がダメなら育児放棄もします。 本人の発達、栄養状態、健康、恋したか、相手の生活能力、その年の環境。 大変に失礼な話で 妊娠はした事がある。(お子さんはいない)場合、もし不育症でしたらホルモン分泌は不安定か、血行不良等々、不育の原因を何かしら抱えているので、開いていないか、不感症の可能性はありますよ。 お子さんいてもなってる方はいますしね 1122っていうドラマありましたが、主人公夫婦の話ですが、奥さんの方が要するにホルモン失調でした。 相手の技術とか恋したりすると大丈夫な事もある様ですが、結局のところ色々な意味でスレ主さんが「開いてない」んだと思いますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧