男性が羨ましい

レス17 HIT数 287 あ+ あ-

2025/10/27 10:38(更新日時)

男性に質問です。
性行為の時、男性って必ずイケるから誰としても気持ちいいですか?
女性は入れられても気持ちよく無いので、とても羨ましいです。

タグ

No.4382042 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰としても気持ちいいわけないです。

そもそも勃ちませんよ。
生理学です。
覚えておいてください。

• << 6 勃つけども、入れても気持ちよく無い事ってありますか?

No.2

入れられても気持ちよくない?
仕方なくしてるの?
女代表みたいなこと言わないで

• << 4 男性? 質問よく読んで

No.3

私、女だけど気持ちいい
しかも何回もいけるから「女でよかった」と思う

• << 5 イケる体質で羨ましいー 女性でイケる人は少ない けど、イケたら男性の何倍も気持ち良いとは聞く。女で良かったですよそりゃあ

No.4

>> 2 入れられても気持ちよくない? 仕方なくしてるの? 女代表みたいなこと言わないで 男性?
質問よく読んで

No.5

>> 3 私、女だけど気持ちいい しかも何回もいけるから「女でよかった」と思う イケる体質で羨ましいー
女性でイケる人は少ない
けど、イケたら男性の何倍も気持ち良いとは聞く。女で良かったですよそりゃあ

No.6

>> 1 誰としても気持ちいいわけないです。 そもそも勃ちませんよ。 生理学です。 覚えておいてください。 勃つけども、入れても気持ちよく無い事ってありますか?

• << 10 人類全部に当てはまりますか? みたいなナンセンスな話を除けば 気持ちよくもないですよ。

No.7

回数ならば、女性の方が多いと思います。
男性でも女性とは体の相性と言うのがありますよ。
女性のア・ソ・コも締まりが良い女性も居れば、挿入しても、太平洋のような女性も居ますからね。

それに男性は、ピストン運動をするので腰が疲れます。
特に、相手の女性が、若いと張り切るからね。
年甲斐も無くね。
イケイケドンドンで頑張ります。

女性は、快感を受けてパパ活をしてお金を貰うけどね。

損得勘定は、無いと思います。

お互いさまで女性は、受け身なので妊娠させられますからね。

やっぱり女性の方が損かもね。

No.8

>> 7 相性が良くなくても何だかんだ男性は最終的にはイケますか?
セックスは圧倒的に女性に負担がありますね
快楽と感じているかは疑問ですがね…

No.9

必ずはイケないぞ
わらわはイケないこと多かった(戦慄)
恐らくご自分でおシコりあそばされてる際のテクニックがエグすぎて出し入れするより自分でした方が気持ちいいのが原因やと思うわ
あと強くやりすぎですわね

あとワケわかんねー好きでもない女とすると虚無すぎて中でしなしなになるまである
入れたからはい出たみたいな簡単なお話ではありませんわね

No.10

>> 6 勃つけども、入れても気持ちよく無い事ってありますか? 人類全部に当てはまりますか?
みたいなナンセンスな話を除けば

気持ちよくもないですよ。

No.11

男の人でそもそも挿入出来ない人もいるし
入れても気持ち良くない
射精出来ないって人はいるぞ?

あと射精すると頭痛くなるって人もいたな

女の人で気持ちよい人、いける人は割といると思います

男女にかかわらず、人間の身体も生態マシンではあるので、訓練や日々の習熟、研究やら努力、相手との呼吸を合わせるとか、盛り上げる為に色々会話したりスキンシップしたり。

なんつーか
いきなり入れて気持ちいいわけないのですよ

1才くらいの幼児でもマスターベーションする子はするんですよね…

結構びっくりしてやめなさいって叱ってしまう母親がいるらしくて、悪いことだって思ってしまう、トラウマ持ちの子供もいるらしいです。

男の人は精通したらだいたいの人は毎日の様にマスターベーションするわけで
日本はとくにタブー視されていますが
本来は女性にもあってしかるべき自然な欲求だったりします。

自慰が最高で至上では困りますが…
いきなり上手くセックス出来るわけはないので

2人で努力して良くしていかないと。

頑張ってください

No.12

どう読んでも下手な男ばかり引き当てて開花出来なかった女性の言い分としか思わないけどね。

男は接触刺激でSEXする生き物だけど、女性のSEXは脳でするっての知らないのだと思います。

相手に対する感情、信用、信頼、それらの委ねられ度次第で女性は溶けるんですけどね。

挿入などしなくても3分に一度は快楽で身体エビ反りになって痙攣してる。それを繰り返して挿入なんてしたら挿入しただけなのにガタガタ震えもう逝っちゃってる。

脳から溶かしてってたらそんなもんだよ。

それに対して男は接触刺激が足りないと逝け無い。濡れすぎても、穴ガバでも逝け無いもんだよ。ちなみに作った喘ぎ声で萎えた経験もあるよ。

女は演技するとか言うけど、ならもっとわかりにくく演技しろよって思うわ。

喘いでるのに腹筋に力入ってないとか、過呼吸気味にしてさもって態度見せるけど脈は全然早まってない。

見てる男はちゃんとみてるから。

No.13

>> 12 数十人と寝れば分かるようになるもんなのですか?
前戯は気持ち良いのですよ前戯は。
問題は注入なのです。棒の出し入れにしか感じないのに男性の顔を見ると気持ちよさそう、しかも最後はイケるし。

風俗嬢は何百人と相手にするけど、本当に気持ち良いと思ったのはほんの数人らしい…
ほとんどの男性が下手って事になります!
そもそも上手な男性を引き当てるの難しいです!

女性が演技をするのは、気持ち良くなくても雰囲気を盛り上げるためなので多目に見てあげて下さい。

大体の男性はイケると思っています。(7割くらい)
よくマッチングアプリはヤリモクしかいないと聞くし、男性にとってセックス(注入)は気持ち良いからヤリモク男性が沢山いるのです。

No.14

スレ主さんの場合は
男の問題じゃなくて
自分の方が「開いてない」んだと思いますけど…?

年齢的にセックスはしてるけど
別に本人はセックスしたいってなってないのでは?

発情してないのに
無理にセックスしたって気持ちよいわけもない
欲情もしないわけでしょ?

物理的な刺激(愛撫、前戯)はどうにかなっても
中の問題は(膣って意味じゃないよ)
スレ主さんが求めてるか
開いていて感じる能力があるか?

まあ、まかり間違うと
女性ホルモンの分泌が不安定で感じられるところ迄身体がなってない可能性もある

婦人科行ってホルモン値の検査と、実は無排卵の可能性あるから調べた方がいいかもしれない
(ちなみに正常にホルモン分泌されててお子さん産んでも、性的に開花したのは30代って人もいる)

市販の女性ホルモンのクリームあるから
一度塗ってみるとすごく良ければ
ホルモン失調か、まだまだって事です。

通常、順調に女性ホルモンの分泌されてて、生理周期でホルモンの変化のある女性だと、やりたくて仕方がなくなるって時期(排卵日前後とか)が来たりします。
(逆に生理周期で更年期みたいになるので、全く性欲を感じないし、感じなくなる時期もある)

男性のうまへたじゃないよ
スレ主さんが発情期に入ってないのにセックスしてて、感じないわ一って言ってる可能性ある

No.15

>> 14 女性ですよね毎回注入が気持ち良いと感じますか?それは相手が違っても…?
妊娠した事あるので無排卵は無いですね。
ホルモン値も正常。
排卵日前後にしても、やはり気持ち良いとは感じませんでした。別に無理をしないで自分がしたいと思った時も同様。
開発されてないって言われたらそれまでですけども。

• << 17 女です お子さんがいらっしゃる方でもホルモン失調はありますよ。 開発じゃなくて 発情期に入っていないですね 別に発情期に入っていなくても初潮が来たら妊娠は出来るんですが。 人間だと婚姻色がないので難しいんです 自分で欲しい。(男の人と結合したい) っていう状態にない時点で発情期に入ってはいないので…それでもセックスしてるのが実は間違いっていう… 難しいですね 人間だと多いみたいですけどね… 動物でも発情期に入って婚姻色になっていても、気いった相手が現れなければ交尾はしませんし、相手のプレゼントや用意している巣とか餌を取ってくる能力とかが揃っていなければ、やっぱり交尾に応じないとかあるんです。 妊娠して子供生まれても環境がダメなら育児放棄もします。 本人の発達、栄養状態、健康、恋したか、相手の生活能力、その年の環境。 大変に失礼な話で 妊娠はした事がある。(お子さんはいない)場合、もし不育症でしたらホルモン分泌は不安定か、血行不良等々、不育の原因を何かしら抱えているので、開いていないか、不感症の可能性はありますよ。 お子さんいてもなってる方はいますしね 1122っていうドラマありましたが、主人公夫婦の話ですが、奥さんの方が要するにホルモン失調でした。 相手の技術とか恋したりすると大丈夫な事もある様ですが、結局のところ色々な意味でスレ主さんが「開いてない」んだと思いますよ。

No.16

体の相性もあると思いますよ。
経験人数は多い方だとは思いますが、中でイケた人って数人でした。

No.17

>> 15 女性ですよね毎回注入が気持ち良いと感じますか?それは相手が違っても…? 妊娠した事あるので無排卵は無いですね。 ホルモン値も正常。 排… 女です

お子さんがいらっしゃる方でもホルモン失調はありますよ。
開発じゃなくて
発情期に入っていないですね
別に発情期に入っていなくても初潮が来たら妊娠は出来るんですが。
人間だと婚姻色がないので難しいんです
自分で欲しい。(男の人と結合したい)
っていう状態にない時点で発情期に入ってはいないので…それでもセックスしてるのが実は間違いっていう…
難しいですね
人間だと多いみたいですけどね…

動物でも発情期に入って婚姻色になっていても、気いった相手が現れなければ交尾はしませんし、相手のプレゼントや用意している巣とか餌を取ってくる能力とかが揃っていなければ、やっぱり交尾に応じないとかあるんです。
妊娠して子供生まれても環境がダメなら育児放棄もします。
本人の発達、栄養状態、健康、恋したか、相手の生活能力、その年の環境。

大変に失礼な話で
妊娠はした事がある。(お子さんはいない)場合、もし不育症でしたらホルモン分泌は不安定か、血行不良等々、不育の原因を何かしら抱えているので、開いていないか、不感症の可能性はありますよ。
お子さんいてもなってる方はいますしね

1122っていうドラマありましたが、主人公夫婦の話ですが、奥さんの方が要するにホルモン失調でした。
相手の技術とか恋したりすると大丈夫な事もある様ですが、結局のところ色々な意味でスレ主さんが「開いてない」んだと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧