奥様のヌードやハメ撮りしてますか?。
奥様のヌードやハメ撮り、着替えや入浴など裸を撮った事が有る方。
奥様の許可を得て撮る、奥様自身が撮る、撮った後に許してもらう、無断で撮る。
撮った物を一人で見る、夫婦で見る、奥様が見る、見ない?。
知人に見せる、提供する、投稿サイトにアップする等も、許可有でする、奥様がする、無断でするのが有ります。
彼女や彼氏、セフレや風俗嬢等の時も有ります。
撮影した事がある方、他人に見せた事がある方、投稿された事が有る方いますか?。
撮影した時の状況や、見せた時、投稿した時など詳しく教えて下さい。
友人は撮っているよセックスの前のシャワーから終りのシャワー迄動画で撮るよ、盗撮風に窓の外からシャワーや部屋の窓開けてノーブラやトップレスを外から撮っているよって。
チョットですが見せてもらいました、巨乳の奥様で興奮しましたね。
僕も妻に裸を撮りたい、セックスしている所が撮りたいとお願いしていますが拒否られます。
人にも見せてみたいと思ってます、知人に見せる、顔は撮らないで、おっぱいやあそこのアップを見せる、投稿もしてみたいです。
新婚の頃は毎日の様に局部アップの写真を撮られていましたが、今は撮ることは滅多になくなりました。
夫婦で露出を趣味としているので、野外露出散歩している時には動画や写真を撮ってます。最近は監視カメラが増えたので、露出行為は、ホントやりづらくなりました。
S◯Xしている時は、大抵、カメラが回ってます。夫が専属カメラマンで私は専属AV女優みたいなものです。
- << 3 毎日撮っていたのが減ったのですか?、飽きたい?。 野外露出はまだまだされているのですね。 S◯Xの時は、旦那さんが専属カメラマン?、S◯Xの相手も旦那様?、他の男性?。 僕は、S◯Xしながら撮る、撮りながらS◯Xは上手くできなかったです、固定で撮るも位置が上手くあっていないから駄目でしたね。 撮影されたものは、誰かに見せる、投稿する等されていますか?、投稿も誰でも見れるとこにされてますか?。 見てみたいです。 僕は素人さんがAVの真似して撮った見せてもらった事有ります、グラマーな奥様と若い男性の出会いと浮気的な物でしたが興奮してみましたね、AVより、素人物が良いと思いました。
普通の人は夫婦であっても嫌がります。
許したとしても、ほとんどが断りきれなくて仕方なく…ってパターンだと思います。
積極的に楽しめる人は少数派。
夫婦関係が壊れないように、嫌がることはやめておきましょう。
- << 4 奥様は嫌だ、やめてというでしょう、でも嬉しいとも思う。 撮るという行為自体が恥ずかしい。 旦那の前でも明るい所で裸は恥ずかしい。 撮った物が誰かに見られたら恥ずかしい。 でも、見たい、撮りたいと言われる事は嬉しい、まだまだ需要が有る、魅力が有るのねと思えるから、他の男性に見たいと言われるのも、おかずにされるのも嬉しい、でも、見て、醜い汚い、おかずにならないと言われたら、傷つくから見せたくないとも思うって。 妻を撮りたいとお願いした時に言われました、何度もお願いして、撮るよと言うと首を縦に振りました、その時からハメ撮りもヌードも撮れるようになりましたね。 只、撮った物は何時でも消していい事にしてましたので、数日後には消されていましたね。 縛りで、乳房縛り僕の一番のお気に入りの、乳の根縛りの画像は残してくれてました。 それを誰かに見せたいとも思うのですが、それは拒否ですね。 でも、露天風呂で覗かれるのは仕方ないと入ってくれて、覗かれちゃったと言ってます。 なんだかうれしそう。
>> 1
新婚の頃は毎日の様に局部アップの写真を撮られていましたが、今は撮ることは滅多になくなりました。
夫婦で露出を趣味としているので、野外露…
毎日撮っていたのが減ったのですか?、飽きたい?。
野外露出はまだまだされているのですね。
S◯Xの時は、旦那さんが専属カメラマン?、S◯Xの相手も旦那様?、他の男性?。
僕は、S◯Xしながら撮る、撮りながらS◯Xは上手くできなかったです、固定で撮るも位置が上手くあっていないから駄目でしたね。
撮影されたものは、誰かに見せる、投稿する等されていますか?、投稿も誰でも見れるとこにされてますか?。
見てみたいです。
僕は素人さんがAVの真似して撮った見せてもらった事有ります、グラマーな奥様と若い男性の出会いと浮気的な物でしたが興奮してみましたね、AVより、素人物が良いと思いました。
- << 5 なんか、いっぱい質問されちゃったわね(笑)。 局部アップを取らなくなったのは、思うに、永久脱毛したころからかしら? 永久脱毛しちゃったから、常にワレメチャンが晒された状態だから、確かに興味が薄れたのかも。。。当時は「ビラビラの表情が毎日違う、最高の鑑賞物だ」なんて言っていたけどね(苦笑) 野外露出はメチャ楽しいので、結構、頻繁にやってますね。 野外で裸になるエクスタシーは、S〇Xのそれとは全く別物だと思ってます。 捕まらないなら、どこに行くにも全裸で出かけてみたいですね。 S〇Xの相手は夫だけですよ。夫専用の女として生きることが私の喜びなので♪ 撮影した動画や写真は、「sexi」というアダルトSNSへ投稿しています。 sexiは無料ですが会員制なので、特定の人しか見れないですね。 デジタルタトゥほど怖いものはないですから、不特定多数の方が見れるようなサイトに投稿したことはありません。
>> 2
普通の人は夫婦であっても嫌がります。
許したとしても、ほとんどが断りきれなくて仕方なく…ってパターンだと思います。
積極的に楽しめる人は…
奥様は嫌だ、やめてというでしょう、でも嬉しいとも思う。
撮るという行為自体が恥ずかしい。
旦那の前でも明るい所で裸は恥ずかしい。
撮った物が誰かに見られたら恥ずかしい。
でも、見たい、撮りたいと言われる事は嬉しい、まだまだ需要が有る、魅力が有るのねと思えるから、他の男性に見たいと言われるのも、おかずにされるのも嬉しい、でも、見て、醜い汚い、おかずにならないと言われたら、傷つくから見せたくないとも思うって。
妻を撮りたいとお願いした時に言われました、何度もお願いして、撮るよと言うと首を縦に振りました、その時からハメ撮りもヌードも撮れるようになりましたね。
只、撮った物は何時でも消していい事にしてましたので、数日後には消されていましたね。
縛りで、乳房縛り僕の一番のお気に入りの、乳の根縛りの画像は残してくれてました。
それを誰かに見せたいとも思うのですが、それは拒否ですね。
でも、露天風呂で覗かれるのは仕方ないと入ってくれて、覗かれちゃったと言ってます。
なんだかうれしそう。
>> 3
毎日撮っていたのが減ったのですか?、飽きたい?。
野外露出はまだまだされているのですね。
S◯Xの時は、旦那さんが専属カメラマン?、S◯…
なんか、いっぱい質問されちゃったわね(笑)。
局部アップを取らなくなったのは、思うに、永久脱毛したころからかしら?
永久脱毛しちゃったから、常にワレメチャンが晒された状態だから、確かに興味が薄れたのかも。。。当時は「ビラビラの表情が毎日違う、最高の鑑賞物だ」なんて言っていたけどね(苦笑)
野外露出はメチャ楽しいので、結構、頻繁にやってますね。
野外で裸になるエクスタシーは、S〇Xのそれとは全く別物だと思ってます。
捕まらないなら、どこに行くにも全裸で出かけてみたいですね。
S〇Xの相手は夫だけですよ。夫専用の女として生きることが私の喜びなので♪
撮影した動画や写真は、「sexi」というアダルトSNSへ投稿しています。
sexiは無料ですが会員制なので、特定の人しか見れないですね。
デジタルタトゥほど怖いものはないですから、不特定多数の方が見れるようなサイトに投稿したことはありません。
>> 5
S〇Xの相手は旦那様だけ、旦那様は専属カメラマン、上手く撮れているのかな?。
僕も妻のヌードは撮れますが、ハメ撮りになると手持ちで撮ると、揺れがひどくて駄目でしたね。
ゲスト呼んで撮ってもらう、見学だけ、3Pや寝取られ等は無いのですか?、旦那様願望も無いのですか?、僕は有って妻にお願いしてましたね、実現は出来なかったが、触られるまでは有りましたね。
固定は、遠すぎ、近すぎ、位置ずれで駄目でしたね。
sexi会員制の特定の人しか見れない所に投稿なのですね。
野外露出はメチャメチャ楽しい興奮しますよね、どのような所でされているのでしょうか?。
街中は監視カメラ、防犯カメラ多いですね、電柱に有るし、会社や工場の出入り口、民家の玄関や壁にも有りますね。
屋外露出は旦那様だけですか?、ゲストも無しですか?。
僕もしたくてお願いしてました、山の公園のトレッキングコース歩いて暑くなり、インナーを脱ぐことが有ります、ブラ姿まで山の中でしてますね、ゲストもいなく、遭遇する事も無く誰にも見られていないですが、恥ずかしいけどなんか興奮するねって。
>> 6
>手持ちで撮ると、揺れがひどくて駄目でしたね。
夫は携帯用の三脚使ってます。S◯Xの時はいつもカメラが回っている感じです。最初は恥ずかしくて、カメラが気になり集中できなくて。慣れちゃうと、撮られている方が興奮するようになりました(笑)。
>ゲスト呼んで撮ってもらう、見学だけ、3Pや寝取られ等は無いのですか?
これも、良く受ける質問ですが、夫が絶対的に信頼している知人やご友人の方がいらした時も、普段の生活のまま、全裸のままですが、お客様に私の裸を撮影させるとか、3Pや寝取られ等はありません。そこは、頑なに守ってくれています。
>野外露出はメチャメチャ楽しい興奮しますよね、
はい、野外露出ほど楽しくて興奮する行為はありません。野外露出の後に抱かれるのも最高です。
>どのような所でされているのでしょうか?。旦那様だけですか?、ゲストも無しですか?。
おっしゃる通り、ここ、1、2年で急激に監視カメラが増えて、露出散歩はとてもリスキーになりました。3、4年前なら、住宅街でも平気だったんですけどね。今までに、様々な場所で露出行為をして来ました。泊まった温泉宿の部屋から露天風呂まで全裸で移動したり、エレベーターに全裸で乗った事もあります。メチャ興奮します。公園、市外地の山道、幹線道路脇、ダム、遊歩道。。。裸で歩いていると、どうして野外を全裸で歩いたらダメなんだろう?って思います。
ゲストを呼ぶ事はありませんが、一度だけ夫の学生時代のご親友を呼んで、「お前が他の男と全裸で並んで歩いている動画を撮りたい」との要望があり、実行しましたが、メチャクチャ恥ずかしかったけど、めちゃくちゃ興奮しました。露出中に何度も見知らぬ通行人と遭遇した経験がありますが、逃げたり、オドオドするより、開き直って堂々としている方がトラブルにならないと言う夫の考えから、身体を隠さず、何か問題でも?と言う態度に徹する。ただし、女性はそう言う行為に手厳しいので、逃げるが勝ちですね(笑)。
2年ほど前に深夜の住宅街を全裸で歩いていたら、家の中から目撃した人に通報され、一度、警察のご厄介になっています(´༎ຶོρ༎ຶོ`)。
それでも露出は止められないですね!
>> 7
都会の住宅街?、温泉旅館で部屋から露天まで全裸、戻りも全裸だよね、すごいね。
温泉で浴衣着崩れて谷間やおっぱい見えている女性もいましたね、貸し切りでイチャイチャも声出ているからわかる、次の順番待ちで聞こえて最悪、お湯は汚していないからよかったですが床に漏れた形跡有で、そこを踏まないように入ったね。
妻も聞いていてチョットする?ってなりましたね、おっぱい舐めて吸って揉み揉みしてクリ弄りクンニまでしましたね、その後は屋に戻る時に、浴衣は着ましたが、パンティーもブラも奪い取って、下は全裸でした、途中で帯紐を解いて前が開いてヤダとなりましたが、前を手で押さえて部屋に戻りました、誰にも見られてないのが残念でしたね、その後お互い興奮してセックスしましたね、恥ずかしいけどチョット興奮だねってなりましたね。
住宅街でカメラも有るし、気に入らない人が通報する事も有るから出来ないですね。
でも、お隣さんが入浴中に灯油が無くなりお湯が出なくなったのか裸で給湯器に給油してましたね、旦那さんでした残念奥様がしてたらガン見してシコシコしていたでしょう、奥様がノーブラでTシャツで出てきても、裸はないでしょう、濡れた体にTシャツでしょう。
>> 8
>都会の住宅街?
住宅街と言っても沖縄ですから。深夜だとリスクは低いですが、通報された時は、少し油断していたと言うか、夫婦で調子に乗り過ぎてました。まさか、捕まるなんて予想もしてませんでした。全裸のまま、毛布1枚に包まれて、警察車両で運ばれた時は、これからどうなるかより、毛布のお尻の辺りがお汁で湿らないか気になって仕方ありませんでした。
そんな事を婦警さんに見られたら、屈辱ですからね(-。-;
>温泉旅館で部屋から露天まで全裸、戻りも全裸だよね、すごいね
夫が撮影しながら、万が一のために浴衣を抱えてくれているので。。。往復全裸はリスキーですね(笑)。
羽織物を持たずに、深夜の温泉宿を徘徊したことがありますが、常に軽く逝っている感覚があって、最高でした。一度、夫とのドライブで、着ている物を全部脱いでトランクに仕舞い、助手席に全裸で乗ったことがありますが、信号待ちとかで、対向車にガン見され、やっぱり無理があると、途中でラブホに駆け込みました。でも、メチャ楽しかったです!
>> 9
沖縄住宅街の深夜寒くないから出来ますね、でも、夜起きている人多いイメージ、呑んでいる人がいそう。
部屋から露天まで往復全裸、浴衣も無し、旦那が持っていた等も有るのですね。
裸でドライブ、対向車は案外見えて無いです隣止まった時にトラックやバスなどからは見えますね。
僕も妻に裸で家の外に出て、温泉でも部屋から裸で、裸でドライブ、公園で裸お願いしてますが拒否されます。
温泉では、部屋から浴衣ですが、下はパンティーにブラしてます、でも戻りは、いつもの癖で、パンティーの替えは持って行ってますが、ブラの替えは持って行っていないから、ノーブラでしたね、浴衣の紐緩めたり、浴衣引っ張って着崩れして谷間が見えたり角度でおっぱいも見えたりしたことは有ります。
それ以外は無いですね。
>> 10
私は夫に精神的にも肉体的にも教育・調教された結果、露出依存症とでも言えば良いのか、外で脱ぐエクスタシーに自制心が全く働かなくなっちゃって、一度脱いだら、いつまでも全裸でいたくなってしまうんですよね(・_・;
まあ、露出症は心の病気だそうですが、病気だって全然構わない、楽しくて仕方ないから(笑)。年齢的にもいつまでも出来ることでもないとは思いますが、続けられるなら、いつまでも続けていたいものです。社会的な制裁が免除されるなら、一切の着衣を持たずに、何泊かの旅行に出かける事が、永遠の妄想であり、憧れなんです。
奥様は露出行為に対する資質がありそうですが、匿名さんのお願いを受け入れてくれないのは、リターンが足りないからじゃないかしらね?露出行為にあまり快感を感じないのか、快感を得られるくらいの、少し過激な露出経験がないのか、経験者にしか分からない露出の虜になるような領域に達してないのか、あるいは、そう言う性癖が備わってはいないのかも。。。
私の夫から「お前が一番美しいのは、野外で全裸になり、あそこを濡らしている姿だ」なんて言われると、それだけでゾクゾクしちゃって、ずっと裸でいたくなりますね(笑)。
>> 11
僕は妻に、○○が一番美しいくて魅力的な時は、裸の時だよ、感じている時、イク時が一番セクシーで魅力的だよって言ってます、日中の、着替えの時に、カーテン開けて、明るくして裸はもっと魅力的だよって言いますが、カーテン閉めてよって怒ります。
温泉旅館で部屋に入って、浴衣に着替えの時はカーテン開けてしてくれたことは有ります、野外で全裸をお願いはしてくれませんね、唯一貸し切り露天風呂ではしてくれましたね、風呂なので全裸は当たり前ですが。
以前は露天風呂も嫌と言ってました、女場の露天も入らない、女湯にも入らない、と言ってました、でも、過去には入っていて、女湯の露天で男性に覗かれていた、それから入れないよってなったいた。
でも、他の女性にも見たい覗きたいのは体が魅力的だからなのよって言われて、そうなんだと思うようにはなっていましたが、恥ずかしいがまだ勝っています。
>> 12
奥様は露出行為に対する資質は充分おありだと思われますが、裸でいる時の恥ずかしさが快感に変化しないと踏み出せないと思います。
日本は法治国家であるため、野外で全裸になるのは犯罪として扱われる訳ですが、脱いじゃいけない公的な場で脱ぐ背徳感や恐怖心が快感に変わらないと、野外では脱げないと思いますね。
奥様の性的趣向や身体の中に潜んでいる性癖、匿名さんに対する服従心も大きく影響すると思います。
今の夫は、私を露出の世界に引き込むために、賭けとでも言えば良いのか、かなりの荒治療的な方法で誘導してくれました。その方法は、私の中に潜んでいた性癖とマッチングした訳ですが、場合によっては失敗もあり得る、一か八かの危うい作戦だったと後から夫が言ってました。
結果として、どこでも脱げる女になれた訳ですが、そこは何度も申し上げる通り、感謝しかないですね。裸にさせられる、裸でいる時が一番楽しいです♪