好奇心
結婚して3年、交際期間を含めると、妻とは10年近い付き合いになります。
お互いが初めての相手で、僕にとって性の経験は妻だけです。
風俗にも行ったことはありませんし、それを特別我慢してきたという意識もありませんでした。
でも、少し前から自分の中で静かに変化が起きています。
きっかけは、妻が皮膚科で「尖圭コンジローマ」と診断されたことでした。
性交渉以外にも感染ルートがあることを知り、僕自身は妻を疑っていません。
むしろ、ふたりでちゃんと話し合えたことに、夫婦としての信頼を改めて感じました。
ただそれ以来、「他の人だったらどうなんだろう」と考えてしまうことが増えました。
感触、反応、温度、距離感――
ずっと同じ人とだけ向き合ってきたからこそ、知らない“違い”にふと興味が湧いてしまう。
それを性欲と呼ぶのか、経験としての空白と捉えるのか、自分でもよく分かりません。
ソープに行ってみたい、という気持ちも正直なところあります。
怖さもありますし、踏み込むことの意味も考えてしまいますが、
一方で、何も特別視されずに、ただ一人のお客さんとして、
優しく、でもどこか事務的に受け入れてもらえる、
そんなイメージに救われるような気持ちになる瞬間もあります。
こちらにとっては「初めての誰か」でも、
向こうにとっては日常のひとつで。
特別扱いされないことに、逆に安心するような、そんな感覚です。
とはいえ、現実に一歩踏み出すことには抵抗があります。
性病のリスクもありますし、何より妻を裏切りたくはありません。
ただ、自分の中に芽生えたこの好奇心をどう扱えばいいのか、
答えが出ないまま、ずっと静かに持て余しています。
このままやり過ごすものなのか、
時間が経てば自然と消えていくのか、
それとも、誰かが通ってきた道だったりするのか。
同じような感覚を経験した方がいれば、
どんなふうに折り合いをつけてきたのか知れたら嬉しいです。
タグ
奥様との性生活に満足されていますか?、違ったプレイがしたい、もっと刺激の有るプレイがしたいけど何時ものマンネリセックスで終わっているのかな、セックスの回数も減っているのかな?。
奥様と話し合って、違うプレイをする、玩具やセクシ―ランジェリーコスプレ、縛りSMプレイ、撮影、窓見せ、屋外露出青姦、寝取られ、3P、スワップ、等提案してみるのはどうでしょう。
僕は妻に提案しました、セクシ―ランジェリーコスプレして、SMコスプレ、SMプレイ、縛りして、鞭や蝋燭、玩具も使い、窓見せは自宅では無理と、温泉旅館でカーテン開いた状態で着替えして露天風呂でセックス等で着ましたね。
寝取られは興味有で、相手選びで挫折、知らない人は駄目だ、知人も安心できる相手は断られるし、したいという男性は他でもしていて病気持ちかもしれないから出来ないよて。
そんな事言っていたら、僕に無断で妻が誘われていましたね、セックスしたい、おっぱい見せて触らせてと、服の上から触られていましたね。
応じていたら、3Pの男性二人して女性プラスの3Pしてスワップ等もして、お互い夫婦外で楽しめていたかもと思って残念。
今でも他の男性としてもいいよって言ってますが、セックスもしなくていいやって感じかな、僕とも拒否でレスです時々愛撫迄はしてますが。
同じような御夫婦いますよね、同じ年代で近くにいたらスワップで楽しめるのにね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧