ラブホのSM部屋 なんでいつも満員なんですかね。興味ありまして
ラブホのSM部屋 なんでいつも
満員なんですかね。
興味ありまして
タグ
SMはSMホテルに行かなくてもできます
というか道具の使い回し(消毒しているけど)基本的に私は嫌です
雰囲気が好きなら雰囲気が好きってだけ
緊縛だって床縄なら普通のラブホで普通に出来る。吊るなら吊り床がある所にじゃないといけないけど
鞭はバラ鞭なら安~いものならアマゾンやアダルトショップにあるし
スパンキングが好きなら、100均で布団叩きや木しゃもじあるし
ちょっとだけ拘束されたいなら100均でネクタイやアイマスク買えばいい
首輪がいいなら 自分の首回りとか首輪の太さなどでホームセンターのペットコーナーで犬用首輪を買えばいい
リードもそう
どうしてもSMホテルでしか出来ない事って何がありますか?
私は普通のラブホで鞭(1本鞭) フィスト 針 床縄(麻縄での緊縛) 嘔吐 スカまでいかないけどスカに近い事 ロウソク(ロウソクはやり方や片付けが面倒) やりましたが他に何がありますか?
AV見てしてみたくなったのかな?、させたいのかな?、パートナーはOKしてますか?。
僕も妻にしてみたくて、木馬や痛くて無理、椅子も動けないのは無理、X磔台に手枷を持って立つのはOKでしたね、亀甲縛りして磔台に縛り付けられた風ですが、動けますからOKでした、足首膝をマジックテープで磔台しばりつけて手首肘も縛り迄出来ましたね、クリ弄りで何度も感じてもらいましたね。
拘束椅子プレイは、ラブホのSM部屋か、SMクラブ等に有りますが、ネットで拘束椅子調べて、良いのが有ったら、似たようなイス買いましょう、キャンプイス等代用できるかも。
SMで定番の拘束プレイでポピュラーなアイテムのエックス字枷。
Xの形をした磔台の四方にある枷に手足を拘束するだけというシンプルな使い方ながら、
そこから生まれるプレイの幅は無限大!、これも板二枚をクロスさせて、木ネジで止めて、スポンジや綿で覆い、クロスを張って、手足の所にマジックテープで縛れるようにすると作れますよ。
木馬は椅子二つを背中合わせにして、背もたれを引っ付けてそこに跨る。
手錠&足枷ドアに張り付けプレイ出来る物も有りますよ。
縛り等は経験済み?、自宅では出来ないのかな?。
おそらくファッション感覚のSM人達
具体的には
①動画配信者②複数やスワップがメインだけどスパイスでSMっぽい事をしたい人③お仕事やイベント
実際、有名なアルファインもそんな感じかとアルファはあと自分たちのセックスを人に見せてる人も多いとの情報
スリッパ挟んでいたら訪室してもいいという意味ですよね
でもそれって自分たちのプレイを見て誉めてほしい。
自分の連れ合いを見て誉めてほしい。自慢したい。
そういう考えって複数やスワップ、混浴温泉に行く人にとてもとても多い
SMホテル貸し切りイベントもありますからね
初心者(特に女性)はSMbarに行くパターンが多い気がします。
ホテルは基本2人きり。興味があるが怖い。
でもSMbarだと性器見せてはいけないし、着衣が基本 人の目がある為 危ない事はしない。女性1人でSMbarに来てる人多い。そこで友だち作って情報交換
男性で興味があってSMbarは少ないかも
男性の方がSMホテルに行きたがる話を聞きますね
SMにはお金がかかるので
やっている人は裕福まではいかなくてもSMにお金と時間をさけられる人が多いかと
何にお金がかかるか、鞭は数万から10万越えですし(私が欲しいと思った鞭は8万でした) 針もね 縄もお金より手間暇かかります(お手入れもある) 呼吸制限や縄、鞭にもやってはいけない事があるのでその知識も入れないといけない。そう思うとSMって大変ですよ