異常性癖の旦那の相手が大変

レス5 HIT数 112 あ+ あ-

2025/10/30 05:54(更新日時)

異常性癖の旦那の相手が大変
何でもするけど
警察にお世話になるやつは
やめて欲しい

タグ

No.4383978 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんな性癖?

No.2

>> 1 牛乳入れられてお散歩が一番きつい

No.3

牛乳入れられてお散歩?、状況が?、牛乳を浣腸されてお散歩?、裸で?、ほぼ裸?、おむつして?。
旦那の性癖の異常さは?、どのような事しているのかな、させられるのかな?、屋外露出等人がいる所でもさせられて捕まっているのかな?。
でも、許容範囲内でまんざらでもない、苦手でもなく、されるのが良いのかな?。
拒否する事も無く、したいようにされたいのかな?、もっとしてッて。
でも、これだけは、ここは駄目って決めて守ってもらいましょう。

僕も変態で、異常性欲、異常性癖、異常妄想癖有ります。
セクシ―ランジェリー、コスプレ、明るい昼間から裸エプロンで家事して、ノーブラTシャツタンクトップで来客対応、縛りもして、Tシャツ着て来客対応、上着を着て人がいない山の公園に行ってもらう、人がいなかったら上着脱いでもらう、Tシャツも脱いでもらう、青姦する等有ります、寝取られ、貸出、3P、スワップ、勿論撮影します、そんな要望をしています。
妻が応えてくれるのはセクシ―ランジェリーコスプレ裸エプロン縛りは喜んでしてくれましたね。
ノーブラで来客対応は、僕がいる時は恥ずかしいのかしませんが、いない時はしてますね、そのまま外に出たり外出も有りましたね。
縛りも出来ましたね、寝取られ、3Pスワップは、知らない男性と二人では怖いから駄目、でも旦那に見られるのも駄目、どちらも駄目って言いながら、他の男性としてみたいとも言ってます。

No.4

私の夫も世間一般には恐らく変態と言われる性癖(CMNFの思想崇拝者で、日常的にそれを実践しており、夫が在宅している限り、私は一切の着衣禁止です)を持っていますが、私は納得してそれを受け入れたので、異常と言う表現は使いたくないのですが、ノーマルな方々からすれば異常な性癖なのかも知れません。

野外露出もやっていて、一度、警察のご厄介になっていますが、後悔はしていませんし、それでも露出はやめられないです。

夫婦が合意していれば、基本的に何でもアリが当たり前だと思いますし、私が許容出来る行為は何でも受け入れています。私は一度の人生、どうせならエロい生活の方が、楽しいし、充実感があると思っています。

No.5

旦那の性癖?、詳しく教えてください?、変態と思っても、案外一般的な性癖だったりする。
打ちの旦那変態で異常性癖で、旦那が私にあんな事、こんな事するのよ、私にあんな事、こんな事させるのよって、言っていた女性います。
体位は色々で、セクシーランジェリー、コスチューム、SM、縛り、窓際や窓見せ、カーテン開けて着替えや、窓開け入浴、ノーブラノーパン、裸族、パンイチ、撮影等してるって。
寝取られ、貸し出し、3P、スワップも言われたが、断ったよって。
寝取られはしても良いかもと思ったけど、旦那と男性の3Pは他の男性としている所を旦那に見られるのが嫌、女性二人は旦那が他の女性としている所は見たくない、スワップも別室ならOKですが、同室は嫌、旦那は、されている所が見たいと言っているから駄目と断ったよって。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧