中出しされると胸が大きくなるのは本当ですか?

レス7 HIT数 60 あ+ あ-

2025/10/30 05:25(更新日時)

胸を大きくしたいのですが、中出しされると胸が大きくなりやすいというのをみました。

今マッサージをしているのですが、胸が小さいです。
オナニーやセックスすると胸が大きくなるとは聞いたことあるのですが、中出しだともっと大きくなるってことでしょうか?

あまり信じられません。一応ピルを飲んでいるのですが、それでも実践するのは怖いです。

実体験でこれで大きくなった方いますか?
またこれとは関係なく○○して胸が大きくなった等あったら教えていただけると嬉しいです。

No.4384670 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なりませんよ
それは相手が生のが気持ちいいから

騙されたらダメですよ

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
やっぱり嘘なんですね。かなり自分の胸に悩んでたのでショックです。
そもそも病気になりたくなくてゴムは付けたいなと思っているので良かったです。
豊胸以外でパッと大きくなるのないですかね…

No.3

>> 2 胸は私も小さいですよ
彼氏は言わないですよ
ちゃんとゴムするし

だから口は苦手ですが
一生懸命してます
彼のが口の中で動くのは
うれしいです

No.4

>> 3 自分が欧米の人のスタイルに憧れていて…
それでセクシーな感じになりたいんです。

男性も巨乳の人目で追ったりしてるじゃないですか。だから好きになった人を喜ばせるためにも胸大きいほうがいいなと思って。

No.5

妊娠したら、生まれて来る赤ちゃんの授乳のためにら乳首と乳腺が肥大して、大きくなる可能性がありますが、中出しだけで、胸が大きくなるなんてあり得ないです。
騙されない様にお気をつけて下さいな。

No.6

>> 5 レスありがとうございます。
妊娠したら大きくなるというのはよく聞きますね。私自身が言われたわけではないのですが、中出しの方がより大きくなるっていうのをネットで見たので疑問に思い質問しました。(avの説明文とかにもありました。)
胸を大きくするには豊胸以外だと妊娠しかないでしょうか?

No.7

中出ししても回数しても、胸揉まれても、小さい人いますね。
しなくても大きい人います。
乳首は吸われると大きくなる。
ホルモンの量の違いや遺伝ですね、母親祖母叔母等みんな小さいと小さいかも。
妊娠したら大きくなる、小さい人で、あまり大きくならない人もいますが、巨大化して巨乳になる人もいます、大きい人はそれほど大きくならないですね。
授乳期は大きくても卒乳で萎んでしまいます。
その時が良かった、大きくなったおっぱいを、旦那に見られて褒めてもらった、喜んでもらった。
授乳の時に、故意に見えるように服を捲り上げて、両方のおっぱいを見えるようにして、授乳したよ、旦那以外にも見てもらったよ、大きくなってたから見せたかった、見られたかったのって女性いましたね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する