中出しされると胸が大きくなるのは本当ですか?
胸を大きくしたいのですが、中出しされると胸が大きくなりやすいというのをみました。
今マッサージをしているのですが、胸が小さいです。
オナニーやセックスすると胸が大きくなるとは聞いたことあるのですが、中出しだともっと大きくなるってことでしょうか?
あまり信じられません。一応ピルを飲んでいるのですが、それでも実践するのは怖いです。
実体験でこれで大きくなった方いますか?
またこれとは関係なく○○して胸が大きくなった等あったら教えていただけると嬉しいです。
No.4384670 2025/10/29 10:03(スレ作成日時)
中出ししても回数しても、胸揉まれても、小さい人いますね。
しなくても大きい人います。
乳首は吸われると大きくなる。
ホルモンの量の違いや遺伝ですね、母親祖母叔母等みんな小さいと小さいかも。
妊娠したら大きくなる、小さい人で、あまり大きくならない人もいますが、巨大化して巨乳になる人もいます、大きい人はそれほど大きくならないですね。
授乳期は大きくても卒乳で萎んでしまいます。
その時が良かった、大きくなったおっぱいを、旦那に見られて褒めてもらった、喜んでもらった。
授乳の時に、故意に見えるように服を捲り上げて、両方のおっぱいを見えるようにして、授乳したよ、旦那以外にも見てもらったよ、大きくなってたから見せたかった、見られたかったのって女性いましたね。