北野天満神社⛩️
学問の神様
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 52
各地で熊被害が出てますね?コンビニの駐車場に、イノシシの親子がウロウロしてるのを
何度か目撃した事がありますが、熊はまだ見ていないです。でも本当に怖いのはやっぱり
ヒトですね(>_<)
私は、前菜、スープ、メイン、デザートだけでもいいです。(笑)
17才、悩みもいっぱいあったけど楽しかった。あれから17年経ったけど何が変わった?
もう若くはないけど、基本的には何も変わっていない気がします。
10月17日に、フェアトレード&オーガニックチョコレートの販売が、開始されたみたいなのでたくさん買いに行こうと思います。
- << 55 おはようございます コンビニの駐車場で何度かイノシシを見たことがあるのですか? イノシシも森から出てくるのですね? 17歳の時は自由に生きて充実して楽しかったですが、それでも17歳に戻れればあれもしたい、これもしたいと思うことがたくさんありますね 7さんは17歳に戻ったらどんなことがしたいですか? フェアトレードは大事なことですね 「おいしいチョコが笑顔をつなぐ つくる人もしあわせになる 」 美味しいチョコレートを食べて社会貢献にも繋がると幸せな気持ちになりますね
>> 53
各地で熊被害が出てますね?コンビニの駐車場に、イノシシの親子がウロウロしてるのを
何度か目撃した事がありますが、熊はまだ見ていないです。で…
おはようございます
コンビニの駐車場で何度かイノシシを見たことがあるのですか?
イノシシも森から出てくるのですね?
17歳の時は自由に生きて充実して楽しかったですが、それでも17歳に戻れればあれもしたい、これもしたいと思うことがたくさんありますね
7さんは17歳に戻ったらどんなことがしたいですか?
フェアトレードは大事なことですね
「おいしいチョコが笑顔をつなぐ つくる人もしあわせになる 」
美味しいチョコレートを食べて社会貢献にも繋がると幸せな気持ちになりますね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧