お話ししませんか❣️
トークが上手くないのでリードしてもらえる方がいいです👩
タグ
>> 15
2さん
「めちゃくちゃにされたい」というのは優しく意識を失うくらいに感じさせてほしいという意味です
誰かに支配されて嫌なことを無理やりされるのは、妄想でも生理的にダメです
2さんの思いとはギャップが大きいですね
せっかく話し相手になっていただきましたが、お話の内容やトークのテンポがあわないようです
申し訳ありません
- << 21 なるほどです。 今回は、主さんの気持ちや考えや望みを勘違いしていました。 大変失礼しました。 「むちゃくちゃされたい」とは、「むちゃくちゃ優しくされたい」「とろけるような」Hがしたい! と言う認識て大丈夫でしょうか? 言葉って表現で難しいですよね! 勉強になりました。 またテンポと言うリズムの取り方も 難しい…。 本当に文字だけの世界で人の気持ちを察するのは、難しいです。 ついでに自分は、大人の関係 もしくは、男と女の過程に至るまでが好きです。 また優しくしてくるから優しくする 激しさを求められるから激しくする それに応じれるのがパートナーだど思ってます。 僕は、主さんの話し相手になる資格は、ないようです。 失格です。 失礼しました。
>> 16
2さん
「めちゃくちゃにされたい」というのは優しく意識を失うくらいに感じさせてほしいという意味です
誰かに支配されて嫌なことを無…
なるほどです。
今回は、主さんの気持ちや考えや望みを勘違いしていました。
大変失礼しました。
「むちゃくちゃされたい」とは、「むちゃくちゃ優しくされたい」「とろけるような」Hがしたい!
と言う認識て大丈夫でしょうか?
言葉って表現で難しいですよね!
勉強になりました。
またテンポと言うリズムの取り方も
難しい…。
本当に文字だけの世界で人の気持ちを察するのは、難しいです。
ついでに自分は、大人の関係
もしくは、男と女の過程に至るまでが好きです。
また優しくしてくるから優しくする
激しさを求められるから激しくする
それに応じれるのがパートナーだど思ってます。
僕は、主さんの話し相手になる資格は、ないようです。
失格です。 失礼しました。