体が疼いて寝れない

レス9 HIT数 85 あ+ あ-

2025/10/31 12:16(更新日時)

しないと寝れない夜ってないですか?
ちなみに男性です。

タグ

No.4385010 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オナニーしないと寝れない、性的な事したくて眠れないのですね?。
セックスしたい、オナニーしたい、我慢しないでしましょう、セックスは相手を、誘ってみましょう、拒否されたらオナニーオンリーです。
満足するまでしましょう。

No.2

>> 1 オナニーでは満足出来ないですね。

やっぱり挿入して体が密着して初めて満たされる感じです。
でも中々入れさせてくれないんですよね。毎日でもしたいくらいなのに。

No.3

>> 2 奥様か彼女さんかは不明ですが、どうして入れさせて貰えないんでしょう?
まだ女の喜びに目覚めていらっしゃらないのかしら??
私なら、毎日でもOKですけどね。
あんなに気持ち良くて素晴らしい行為は他にありませんね(^o^)丿

No.4

>> 3 そうですよね。
生で粘膜と粘膜が擦り合わさる感触はたまりません。

No.5

朝だちして痛いくらい勃起しておさまらない。

• << 8 その時って、奥様はやらせてくれないのかしら? 私は夫から、朝勃ちは男性特有の生理現象で、「ただただ理由なく出したい時がある」って言われていて、「その時もお前に出したい」って(苦笑)。 理由はどうあれ、夫が欲情して、ご褒美を頂けるのは、私としては有難いので、いつの間にか暗黙の了解で、夫がやりたい時には、「いつでもどうぞ」と言う不文律が出来上がりましたね。

No.6

相手を感じさせていない、イッテいない、何度もイクように愛撫しましょう。
自分が気持ち良いより、相手を何度もイカせて、イッテいる姿見て興奮しましょう。
イキたくなるからOKになる事が多くなるよ。

No.7

>> 6 毎回、いってはくれるんですが、もしかしたら演技かも?って疑惑を持っています。
ちなみどのくらいの周期でしてますか?

No.8

>> 5 朝だちして痛いくらい勃起しておさまらない。 その時って、奥様はやらせてくれないのかしら?

私は夫から、朝勃ちは男性特有の生理現象で、「ただただ理由なく出したい時がある」って言われていて、「その時もお前に出したい」って(苦笑)。

理由はどうあれ、夫が欲情して、ご褒美を頂けるのは、私としては有難いので、いつの間にか暗黙の了解で、夫がやりたい時には、「いつでもどうぞ」と言う不文律が出来上がりましたね。

No.9

>> 8 いいですね。そんなの夢物語です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する