きになっていること
気になる事を書いてみる
思った事を、そのまま書くだけ
新しいレスの受付は終了しました
>> 28
三宮VS元町
住んでる街を誇りに思う
面白いし、神戸素敵
神戸にお住まいですか(*^_^*)
三宮商店街にはお気にいりのお店があり時々行きますよ。
時間があるときは海の傍をぶらぶら(MOSAICなど)します。
時間が出来たら自然豊かな摩耶山や六甲山にも行きたいのですが、一人じゃつまらないなぁ〜と仲間集め中です(^^;)
- << 32 関西からですが神戸ではないんです 仕事で行く事はあります 神戸にお住まいなのですか?って スルーでも大丈夫です✌️ 海をブラブラですかMOSAIC?モザイク? この時期は人気が少なそうで海を歩く気持ち良さそう 紅葉🍁終わっちゃいますね。これから? 仲間探し?お誘いいただけるなら仲間になりますよ。装備を揃えるところからにはなりますが⚔️ あっ三宮VS元町の件でしたね 昨夜Mr.サンデーって番組でやってたんです。 それを見ていて、とっさにレスしちゃったんです😅
>> 30
神戸にお住まいですか(*^_^*)
三宮商店街にはお気にいりのお店があり時々行きますよ。
時間があるときは海の傍をぶらぶら(MOSA…
関西からですが神戸ではないんです
仕事で行く事はあります
神戸にお住まいなのですか?って
スルーでも大丈夫です✌️
海をブラブラですかMOSAIC?モザイク?
この時期は人気が少なそうで海を歩く気持ち良さそう
紅葉🍁終わっちゃいますね。これから?
仲間探し?お誘いいただけるなら仲間になりますよ。装備を揃えるところからにはなりますが⚔️
あっ三宮VS元町の件でしたね
昨夜Mr.サンデーって番組でやってたんです。
それを見ていて、とっさにレスしちゃったんです😅
- << 37 おはようござぃます。 私も関西ですが神戸ではありませんよ。 三宮VS元町はTVネタでしたか。 早とちりしました(・・;) 神戸駅からも近いメリケンパークやハーバーランド一帯が海沿いなのとお店もあるのでぶらっとします。 情報によりますとハーバーランド一帯でイルミネーション&ライトアップされる『神戸ウミアカリ』が12/25まで催しされているみたいです。 行ってみたいけど、それより前に紅葉が先ですね🍁 この寒波で一気に進んで枯れてしまいそうですよ🍂(T_T)
>> 32
関西からですが神戸ではないんです
仕事で行く事はあります
神戸にお住まいなのですか?って
スルーでも大丈夫です✌️
海をブラブラ…
おはようござぃます。
私も関西ですが神戸ではありませんよ。
三宮VS元町はTVネタでしたか。
早とちりしました(・・;)
神戸駅からも近いメリケンパークやハーバーランド一帯が海沿いなのとお店もあるのでぶらっとします。
情報によりますとハーバーランド一帯でイルミネーション&ライトアップされる『神戸ウミアカリ』が12/25まで催しされているみたいです。
行ってみたいけど、それより前に紅葉が先ですね🍁
この寒波で一気に進んで枯れてしまいそうですよ🍂(T_T)
- << 39 こんばんは 関西は同じなのですね 近い? 三宮VS元町 ローカルなネタですから地元って思いますよね すみません🙇♂️ 神戸オシャレですよね ウミアカリ行ってみたいな12/25までか 紅葉🍁は、終わる前になんとか 今日から寒くなって、さらに寒くなるんですよね 🍁も行きたいですね
>> 37
おはようござぃます。
私も関西ですが神戸ではありませんよ。
三宮VS元町はTVネタでしたか。
早とちりしました(・・;)
…
こんばんは
関西は同じなのですね
近い?
三宮VS元町
ローカルなネタですから地元って思いますよね
すみません🙇♂️
神戸オシャレですよね
ウミアカリ行ってみたいな12/25までか
紅葉🍁は、終わる前になんとか
今日から寒くなって、さらに寒くなるんですよね
🍁も行きたいですね
- << 42 おはようござぃます。 こちらにレスしないまま寝ちゃいました(._.) イルミネーションは冬の間中ずっと観れるところもありますが、紅葉は季節限定ですからね🍁 長くても今月中でしょうね🍂 早く行かなくちゃ🍁(*^^*) 社会人さんとは同じ関西と判りましたが、近いかどうかは‥‥ お互い神戸じゃないことだけは確認できましたが、関西といっても広いですから(^^) でもこの掲示板内では近いと表現できますね。
>> 38
6さんを見習って、この寒さは身を引き締める為なんだと、思いつつヒートテックに手を伸ばしてしまいました
上手くいかなくても、考え方次第で…
こんおばんは🌃
今日も一日お疲れさまでした🍺\(・◡・)
ポジティブ思考な一日を過ごせましたか!?
社会人さんは、この時間ぐらいからがネガティブになっていく傾向にあるようなので、ひつじを数えないで快眠がとれますように✨️
- << 43 おはようございます☀ 昨夜は、おかげさまで寝ていました🙇 基本ポジティブなのですが、ふとした瞬間落ちてる時があるんです 昨日は、ポジティブでした❗️ ありがとうございます‼️ 今朝も寒い朝ですが、 身を引き締めて前向きに 6さんも、前向きに❗️
>> 39
こんばんは
関西は同じなのですね
近い?
三宮VS元町
ローカルなネタですから地元って思いますよね
すみません🙇♂️
…
おはようござぃます。
こちらにレスしないまま寝ちゃいました(._.)
イルミネーションは冬の間中ずっと観れるところもありますが、紅葉は季節限定ですからね🍁
長くても今月中でしょうね🍂
早く行かなくちゃ🍁(*^^*)
社会人さんとは同じ関西と判りましたが、近いかどうかは‥‥
お互い神戸じゃないことだけは確認できましたが、関西といっても広いですから(^^)
でもこの掲示板内では近いと表現できますね。
- << 45 ちゃんと返レス、真面目な方なんだと感じました この冷え込みで色づきも進みそうですね🍁 関西広いですが交通網の発達で 山奥で無ければ遠く感じなくはなりました 掲示板内では、近距離ですね😄
>> 40
こんおばんは🌃
今日も一日お疲れさまでした🍺\(・◡・)
ポジティブ思考な一日を過ごせましたか!?
社会人さんは、こ…
おはようございます☀
昨夜は、おかげさまで寝ていました🙇
基本ポジティブなのですが、ふとした瞬間落ちてる時があるんです
昨日は、ポジティブでした❗️
ありがとうございます‼️
今朝も寒い朝ですが、
身を引き締めて前向きに
6さんも、前向きに❗️
- << 46 こんにちは(^^) 今日も順調に午前中を過ごせましたか!? ふだんはポジティブな社会人さんだからこそ、ふと落ちてる時が気になるのでしょうね。 心配ない‼️心配ない‼️ 誰でも落ちることはありますから。 でも、落ちっぱなしはダメですよ。 精神的に良くありませんからね。
>> 42
おはようござぃます。
こちらにレスしないまま寝ちゃいました(._.)
イルミネーションは冬の間中ずっと観れるところもありますが、紅葉…
ちゃんと返レス、真面目な方なんだと感じました
この冷え込みで色づきも進みそうですね🍁
関西広いですが交通網の発達で
山奥で無ければ遠く感じなくはなりました
掲示板内では、近距離ですね😄
- << 48 社会人さんのつぶやきスレにあまりレスをしてはお邪魔かなぁ〜と思いながらもついつい‥‥ごめんなさいm(__)m 別の鉄道会社が相互乗り入れをしてくれたおかげで、本当にあちこち移動が楽になりました。 車を使わない私には余計です。 でも自然が好きなので、公共交通機関では行きにくかったり相当な時間がかかったりで断念ばかりしています(/_;) 紅葉は諦めかなぁ🍁
>> 43
おはようございます☀
昨夜は、おかげさまで寝ていました🙇
基本ポジティブなのですが、ふとした瞬間落ちてる時があるんです
昨日は…
こんにちは(^^)
今日も順調に午前中を過ごせましたか!?
ふだんはポジティブな社会人さんだからこそ、ふと落ちてる時が気になるのでしょうね。
心配ない‼️心配ない‼️
誰でも落ちることはありますから。
でも、落ちっぱなしはダメですよ。
精神的に良くありませんからね。
- << 49 こんばんは 午前中は順調でしたが午後からは色々と難ありでした 仕事はポジティブなんです❗️ 自分の雰囲気で空気壊したくないから ひとりでイルミネーション見つめてる時とか 眠れない時は、落ちてる時あります 人だからって思ってますけどね 気にしてもらえてるとは、ありがたい事です 感謝です🙇♂️
>> 45
ちゃんと返レス、真面目な方なんだと感じました
この冷え込みで色づきも進みそうですね🍁
関西広いですが交通網の発達で
山奥で無け…
社会人さんのつぶやきスレにあまりレスをしてはお邪魔かなぁ〜と思いながらもついつい‥‥ごめんなさいm(__)m
別の鉄道会社が相互乗り入れをしてくれたおかげで、本当にあちこち移動が楽になりました。
車を使わない私には余計です。
でも自然が好きなので、公共交通機関では行きにくかったり相当な時間がかかったりで断念ばかりしています(/_;)
紅葉は諦めかなぁ🍁
- << 50 ポジティブさに乾杯🍻❓ 確かにそうですね それに邪魔なんて事はないので 謝らないでください❗️感謝してます ドンドンポジティブにしてください 車は使わないのですか? 山あいに行くなら不便ではありますね 🍁は、間に合いませんか、、 まだ大丈夫じゃないですか?
>> 48
社会人さんのつぶやきスレにあまりレスをしてはお邪魔かなぁ〜と思いながらもついつい‥‥ごめんなさいm(__)m
別の鉄道会社が相互乗り入…
ポジティブさに乾杯🍻❓
確かにそうですね
それに邪魔なんて事はないので
謝らないでください❗️感謝してます
ドンドンポジティブにしてください
車は使わないのですか?
山あいに行くなら不便ではありますね
🍁は、間に合いませんか、、
まだ大丈夫じゃないですか?
- << 53 お言葉に甘えて今朝もきました(^^) おはようございます。 今朝は身を引き締める以上の冷え込みで、5分だけお布団で粘りました(^_^;) 銀杏やもみじや桜などの色づいた木々は通勤途中に観えるのですが‥‥これは日常の景色なので『紅葉を楽しんだ』とは思えないのです。 週末からの三連休は土曜日に仕事が入り、結局はいつもの二連木です。 月末の土日も予定が入っているので‥‥23日にどこか行きたいなぁ〜🍁と考えながら昨夜は眠ってしまいました。 車はね、免許もっていないのです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧