きになっていること
気になる事を書いてみる
思った事を、そのまま書くだけ
新しいレスの受付は終了しました
>> 28
三宮VS元町
住んでる街を誇りに思う
面白いし、神戸素敵
神戸にお住まいですか(*^_^*)
三宮商店街にはお気にいりのお店があり時々行きますよ。
時間があるときは海の傍をぶらぶら(MOSAICなど)します。
時間が出来たら自然豊かな摩耶山や六甲山にも行きたいのですが、一人じゃつまらないなぁ〜と仲間集め中です(^^;)
- << 32 関西からですが神戸ではないんです 仕事で行く事はあります 神戸にお住まいなのですか?って スルーでも大丈夫です✌️ 海をブラブラですかMOSAIC?モザイク? この時期は人気が少なそうで海を歩く気持ち良さそう 紅葉🍁終わっちゃいますね。これから? 仲間探し?お誘いいただけるなら仲間になりますよ。装備を揃えるところからにはなりますが⚔️ あっ三宮VS元町の件でしたね 昨夜Mr.サンデーって番組でやってたんです。 それを見ていて、とっさにレスしちゃったんです😅
>> 30
神戸にお住まいですか(*^_^*)
三宮商店街にはお気にいりのお店があり時々行きますよ。
時間があるときは海の傍をぶらぶら(MOSA…
関西からですが神戸ではないんです
仕事で行く事はあります
神戸にお住まいなのですか?って
スルーでも大丈夫です✌️
海をブラブラですかMOSAIC?モザイク?
この時期は人気が少なそうで海を歩く気持ち良さそう
紅葉🍁終わっちゃいますね。これから?
仲間探し?お誘いいただけるなら仲間になりますよ。装備を揃えるところからにはなりますが⚔️
あっ三宮VS元町の件でしたね
昨夜Mr.サンデーって番組でやってたんです。
それを見ていて、とっさにレスしちゃったんです😅
- << 37 おはようござぃます。 私も関西ですが神戸ではありませんよ。 三宮VS元町はTVネタでしたか。 早とちりしました(・・;) 神戸駅からも近いメリケンパークやハーバーランド一帯が海沿いなのとお店もあるのでぶらっとします。 情報によりますとハーバーランド一帯でイルミネーション&ライトアップされる『神戸ウミアカリ』が12/25まで催しされているみたいです。 行ってみたいけど、それより前に紅葉が先ですね🍁 この寒波で一気に進んで枯れてしまいそうですよ🍂(T_T)
>> 32
関西からですが神戸ではないんです
仕事で行く事はあります
神戸にお住まいなのですか?って
スルーでも大丈夫です✌️
海をブラブラ…
おはようござぃます。
私も関西ですが神戸ではありませんよ。
三宮VS元町はTVネタでしたか。
早とちりしました(・・;)
神戸駅からも近いメリケンパークやハーバーランド一帯が海沿いなのとお店もあるのでぶらっとします。
情報によりますとハーバーランド一帯でイルミネーション&ライトアップされる『神戸ウミアカリ』が12/25まで催しされているみたいです。
行ってみたいけど、それより前に紅葉が先ですね🍁
この寒波で一気に進んで枯れてしまいそうですよ🍂(T_T)
- << 39 こんばんは 関西は同じなのですね 近い? 三宮VS元町 ローカルなネタですから地元って思いますよね すみません🙇♂️ 神戸オシャレですよね ウミアカリ行ってみたいな12/25までか 紅葉🍁は、終わる前になんとか 今日から寒くなって、さらに寒くなるんですよね 🍁も行きたいですね
>> 37
おはようござぃます。
私も関西ですが神戸ではありませんよ。
三宮VS元町はTVネタでしたか。
早とちりしました(・・;)
…
こんばんは
関西は同じなのですね
近い?
三宮VS元町
ローカルなネタですから地元って思いますよね
すみません🙇♂️
神戸オシャレですよね
ウミアカリ行ってみたいな12/25までか
紅葉🍁は、終わる前になんとか
今日から寒くなって、さらに寒くなるんですよね
🍁も行きたいですね
- << 42 おはようござぃます。 こちらにレスしないまま寝ちゃいました(._.) イルミネーションは冬の間中ずっと観れるところもありますが、紅葉は季節限定ですからね🍁 長くても今月中でしょうね🍂 早く行かなくちゃ🍁(*^^*) 社会人さんとは同じ関西と判りましたが、近いかどうかは‥‥ お互い神戸じゃないことだけは確認できましたが、関西といっても広いですから(^^) でもこの掲示板内では近いと表現できますね。
>> 38
6さんを見習って、この寒さは身を引き締める為なんだと、思いつつヒートテックに手を伸ばしてしまいました
上手くいかなくても、考え方次第で…
こんおばんは🌃
今日も一日お疲れさまでした🍺\(・◡・)
ポジティブ思考な一日を過ごせましたか!?
社会人さんは、この時間ぐらいからがネガティブになっていく傾向にあるようなので、ひつじを数えないで快眠がとれますように✨️
- << 43 おはようございます☀ 昨夜は、おかげさまで寝ていました🙇 基本ポジティブなのですが、ふとした瞬間落ちてる時があるんです 昨日は、ポジティブでした❗️ ありがとうございます‼️ 今朝も寒い朝ですが、 身を引き締めて前向きに 6さんも、前向きに❗️
>> 39
こんばんは
関西は同じなのですね
近い?
三宮VS元町
ローカルなネタですから地元って思いますよね
すみません🙇♂️
…
おはようござぃます。
こちらにレスしないまま寝ちゃいました(._.)
イルミネーションは冬の間中ずっと観れるところもありますが、紅葉は季節限定ですからね🍁
長くても今月中でしょうね🍂
早く行かなくちゃ🍁(*^^*)
社会人さんとは同じ関西と判りましたが、近いかどうかは‥‥
お互い神戸じゃないことだけは確認できましたが、関西といっても広いですから(^^)
でもこの掲示板内では近いと表現できますね。
- << 45 ちゃんと返レス、真面目な方なんだと感じました この冷え込みで色づきも進みそうですね🍁 関西広いですが交通網の発達で 山奥で無ければ遠く感じなくはなりました 掲示板内では、近距離ですね😄
>> 40
こんおばんは🌃
今日も一日お疲れさまでした🍺\(・◡・)
ポジティブ思考な一日を過ごせましたか!?
社会人さんは、こ…
おはようございます☀
昨夜は、おかげさまで寝ていました🙇
基本ポジティブなのですが、ふとした瞬間落ちてる時があるんです
昨日は、ポジティブでした❗️
ありがとうございます‼️
今朝も寒い朝ですが、
身を引き締めて前向きに
6さんも、前向きに❗️
- << 46 こんにちは(^^) 今日も順調に午前中を過ごせましたか!? ふだんはポジティブな社会人さんだからこそ、ふと落ちてる時が気になるのでしょうね。 心配ない‼️心配ない‼️ 誰でも落ちることはありますから。 でも、落ちっぱなしはダメですよ。 精神的に良くありませんからね。
>> 42
おはようござぃます。
こちらにレスしないまま寝ちゃいました(._.)
イルミネーションは冬の間中ずっと観れるところもありますが、紅葉…
ちゃんと返レス、真面目な方なんだと感じました
この冷え込みで色づきも進みそうですね🍁
関西広いですが交通網の発達で
山奥で無ければ遠く感じなくはなりました
掲示板内では、近距離ですね😄
- << 48 社会人さんのつぶやきスレにあまりレスをしてはお邪魔かなぁ〜と思いながらもついつい‥‥ごめんなさいm(__)m 別の鉄道会社が相互乗り入れをしてくれたおかげで、本当にあちこち移動が楽になりました。 車を使わない私には余計です。 でも自然が好きなので、公共交通機関では行きにくかったり相当な時間がかかったりで断念ばかりしています(/_;) 紅葉は諦めかなぁ🍁
>> 43
おはようございます☀
昨夜は、おかげさまで寝ていました🙇
基本ポジティブなのですが、ふとした瞬間落ちてる時があるんです
昨日は…
こんにちは(^^)
今日も順調に午前中を過ごせましたか!?
ふだんはポジティブな社会人さんだからこそ、ふと落ちてる時が気になるのでしょうね。
心配ない‼️心配ない‼️
誰でも落ちることはありますから。
でも、落ちっぱなしはダメですよ。
精神的に良くありませんからね。
- << 49 こんばんは 午前中は順調でしたが午後からは色々と難ありでした 仕事はポジティブなんです❗️ 自分の雰囲気で空気壊したくないから ひとりでイルミネーション見つめてる時とか 眠れない時は、落ちてる時あります 人だからって思ってますけどね 気にしてもらえてるとは、ありがたい事です 感謝です🙇♂️
>> 45
ちゃんと返レス、真面目な方なんだと感じました
この冷え込みで色づきも進みそうですね🍁
関西広いですが交通網の発達で
山奥で無け…
社会人さんのつぶやきスレにあまりレスをしてはお邪魔かなぁ〜と思いながらもついつい‥‥ごめんなさいm(__)m
別の鉄道会社が相互乗り入れをしてくれたおかげで、本当にあちこち移動が楽になりました。
車を使わない私には余計です。
でも自然が好きなので、公共交通機関では行きにくかったり相当な時間がかかったりで断念ばかりしています(/_;)
紅葉は諦めかなぁ🍁
- << 50 ポジティブさに乾杯🍻❓ 確かにそうですね それに邪魔なんて事はないので 謝らないでください❗️感謝してます ドンドンポジティブにしてください 車は使わないのですか? 山あいに行くなら不便ではありますね 🍁は、間に合いませんか、、 まだ大丈夫じゃないですか?
>> 48
社会人さんのつぶやきスレにあまりレスをしてはお邪魔かなぁ〜と思いながらもついつい‥‥ごめんなさいm(__)m
別の鉄道会社が相互乗り入…
ポジティブさに乾杯🍻❓
確かにそうですね
それに邪魔なんて事はないので
謝らないでください❗️感謝してます
ドンドンポジティブにしてください
車は使わないのですか?
山あいに行くなら不便ではありますね
🍁は、間に合いませんか、、
まだ大丈夫じゃないですか?
- << 53 お言葉に甘えて今朝もきました(^^) おはようございます。 今朝は身を引き締める以上の冷え込みで、5分だけお布団で粘りました(^_^;) 銀杏やもみじや桜などの色づいた木々は通勤途中に観えるのですが‥‥これは日常の景色なので『紅葉を楽しんだ』とは思えないのです。 週末からの三連休は土曜日に仕事が入り、結局はいつもの二連木です。 月末の土日も予定が入っているので‥‥23日にどこか行きたいなぁ〜🍁と考えながら昨夜は眠ってしまいました。 車はね、免許もっていないのです。
>> 50
ポジティブさに乾杯🍻❓
確かにそうですね
それに邪魔なんて事はないので
謝らないでください❗️感謝してます
ドンドンポジティブに…
お言葉に甘えて今朝もきました(^^)
おはようございます。
今朝は身を引き締める以上の冷え込みで、5分だけお布団で粘りました(^_^;)
銀杏やもみじや桜などの色づいた木々は通勤途中に観えるのですが‥‥これは日常の景色なので『紅葉を楽しんだ』とは思えないのです。
週末からの三連休は土曜日に仕事が入り、結局はいつもの二連木です。
月末の土日も予定が入っているので‥‥23日にどこか行きたいなぁ〜🍁と考えながら昨夜は眠ってしまいました。
車はね、免許もっていないのです。
>> 53
こんにちは
お気になさらずグイグイ来てください
ひとりになると落ちる事も増えてしまうので、
今朝も冷え込みました
身を引き締める為と気合いが入りました❗️
6さんのおかげです
通勤途中に様変わりする木々を見られるのですね素晴らしいです
通勤時は周りが見えなくなっている事がほとんどですからね💧
この土・月は仕事で日曜だけ休みで
働いて働いて・・・・です
23?空いてますよ〜😄
通勤は公共交通機関なんですね
車は免許がなくても乗れます❗️
助手席に✌️
- << 64 こんばんは🌃 今日も一日お疲れさまでした(^^) 満員電車は大の苦手です(T_T) 人混みも人酔いしそうで、なるべくなら避けたいタイプです。 23日の空き‥‥奇遇ですね(^^;)
削除されたレス (自レス削除)
>> 201
こんにちは☁️☂️
天気悪いですね寒いし
二段階⤵️納得・・・
楽しく無い外出・・用事とか手続きとか?
病院は休みですよね。…
一日ポジティブになれませんでした(T_T)
ある事の情報も入って二段階⤵️に上乗せ⬇️状態💦
昨日の用事は忘年会ではありませんよ。
そんな真剣に考えるほどでもありませんけどね(^^ゞ
- << 206 ポジティブを教えてくれた6さんが? ある情報・・・さらに落ち込まれたとは・・・ 何があったのでしょうか? なかなか言えない事もあるでしょうが ポジティブになれるのであれば、少しでも聞かせてもらおうと思いました 忘年会ね。今朝忘年会とレスされていたので、 そうだったのかと😅
>> 213
こんにちは
レスありがとうございます
寝不足は、今のところ大丈夫です
天気が良いので瞬間睡魔は来ますが💧
楽しく、話をしてい…
おはようございます
街がキラキラするとキツく感じるのは、年末が近づくからですか?
それとも、独り身なのかな?
質問はスルーでも大丈夫です
私は既婚なので、キラキラの年末がキツく感じます
気持ちだけが焦るので
もう子どもも大きいので、クリスマスのキラキラはあまり重要ではなくなりました
年末の慌ただしさが憂鬱…
- << 219 おはようございます 年末の慌ただしさに追いついていないのと 独り身だからでしょうね。 質問、大丈夫ですよ❗️ スリーサイズ以外なら答えます😂 お子さんも巣立っていかれて、ご主人と過ごされているのですね 主婦の方にとっても、この慌ただしさは憂鬱ですか・・・ 憂鬱になると体調も悪くなる気がします 気をつけましょう。
>> 216
おはようございます。
元気ですよ(^^)
朝は5時前に起きるのでお布団に入ったら、ここを開く前に寝ちゃってますm(_ _)m
毎日…
おはようございます
朝早いんですね。大変そ〜💧
早寝早起きは、健康にもお肌にも良いですよね。
毎日ちゃんと・・・
どうされているか?とか聞いてしまうとレスしなきゃってなりますよね。すみません🙇♂️
6さんペースで来てください
風邪が流行っているので、お仕事や買い物は気をつけてくださいね❗️
- << 220 お疲れさまです(*^^*) 社会人さんに謝らせてしまうなんて‥‥私のレス表現が悪かったですね。 お互いにここ以外の状況を知らないので、レスがなかったら『どうしてるかな!?』と気になりますよね。 インフルもですが、コロナも完全終息はしていませから気をつけましょう👿⚠️
>> 217
おはようございます
街がキラキラするとキツく感じるのは、年末が近づくからですか?
それとも、独り身なのかな?
質問はスルー…
おはようございます
年末の慌ただしさに追いついていないのと
独り身だからでしょうね。
質問、大丈夫ですよ❗️
スリーサイズ以外なら答えます😂
お子さんも巣立っていかれて、ご主人と過ごされているのですね
主婦の方にとっても、この慌ただしさは憂鬱ですか・・・
憂鬱になると体調も悪くなる気がします
気をつけましょう。
- << 221 スリーサイズ以外なら質問OKなんですね笑 …と考えたけど、このサイトだから変な事聞いてしまいそうなので黙ります🤐 子どもは、まだ巣立ってませんが もう大きいので、親より友達ですね 喜ばしくもあり、寂しくもありです あ、質問思いついた 靴のサイズは何センチですか? そこから、いろいろ考察します笑
>> 218
おはようございます
朝早いんですね。大変そ〜💧
早寝早起きは、健康にもお肌にも良いですよね。
毎日ちゃんと・・・
どうされて…
お疲れさまです(*^^*)
社会人さんに謝らせてしまうなんて‥‥私のレス表現が悪かったですね。
お互いにここ以外の状況を知らないので、レスがなかったら『どうしてるかな!?』と気になりますよね。
インフルもですが、コロナも完全終息はしていませから気をつけましょう👿⚠️
- << 222 お疲れ様です お仕事ですか? 独り身って勘違いも甚しいとは思いますが つい、今日は?ってなっちゃうんです💧 ここ以外の情報が知れれば・・・なんて・・ すみません🙇♂️ インフルにコロナに 油断出来ませんよね。 お互い、気をつけましょう⚠️
>> 219
おはようございます
年末の慌ただしさに追いついていないのと
独り身だからでしょうね。
質問、大丈夫ですよ❗️
スリーサイズ以外な…
スリーサイズ以外なら質問OKなんですね笑
…と考えたけど、このサイトだから変な事聞いてしまいそうなので黙ります🤐
子どもは、まだ巣立ってませんが
もう大きいので、親より友達ですね
喜ばしくもあり、寂しくもありです
あ、質問思いついた
靴のサイズは何センチですか?
そこから、いろいろ考察します笑
- << 223 スリーサイズ以外に変な事ですか? 何聞かれるのか・・・ いいですよ!答えられる事なら答えます。 子供の生誕って喜ばしい事ですよ❗️ 12さんの教育が良かったんですよ。 靴のサイズ? 足小さいんですよ。👞25.0です😛 質問考えておこう・・・
>> 220
お疲れさまです(*^^*)
社会人さんに謝らせてしまうなんて‥‥私のレス表現が悪かったですね。
お互いにここ以外の状況を知らないので…
お疲れ様です
お仕事ですか?
独り身って勘違いも甚しいとは思いますが
つい、今日は?ってなっちゃうんです💧
ここ以外の情報が知れれば・・・なんて・・
すみません🙇♂️
インフルにコロナに
油断出来ませんよね。
お互い、気をつけましょう⚠️
- << 224 こんばんは🌃 こんな時間になってしまったけど起きてますか? ここ以外の情報‥‥知る手段が難しいですね(T_T) でも同じ関西と分かっているので、地域的なことや天候なども話題が通じるのは嬉しいですよ。 キラキラ✨️‥‥キツいですか!? ウミアカリじゃなくても規模の大きいイルミネーションはあちこちで観れるので‥‥もしかしたら同じ場所のイルミネーションを観ることになるかもしれませんね(*^^*) 例えば‥‥御堂筋とか♪
>> 221
スリーサイズ以外なら質問OKなんですね笑
…と考えたけど、このサイトだから変な事聞いてしまいそうなので黙ります🤐
子どもは、まだ…
スリーサイズ以外に変な事ですか?
何聞かれるのか・・・
いいですよ!答えられる事なら答えます。
子供の生誕って喜ばしい事ですよ❗️
12さんの教育が良かったんですよ。
靴のサイズ?
足小さいんですよ。👞25.0です😛
質問考えておこう・・・
- << 231 こんにちは お疲れ様の金曜日ですね 帰りに缶チューハイを買ってきました アルコールたったの3% これでも、飲んだ後に人に会ったら お酒くさいなって思われると思いますか? 主さんは、そういう事に敏感ですか? 足、25センチ 男性だと小さい方になりますか? 普通な気がするけど 私は23.5センチ 普通です 聞いてないですね笑
>> 225
ぁ‥‥眠るところをごめんなさいm(_ _)m
今夜のつぶやきは何ですか!?
『6(私)に眠るのを邪魔されたー💢』ってつぶやきますか(笑
キラキラを観たら共有したいので、どんな雰囲気だったか教えてください✨️🙏
御堂筋ブラブラしたいです(*μ_μ)
梅田〜難波は距離ありますけどね(笑)
あの辺りで美味しい物って何が好きですか?
- << 229 おはようございます☀ 昨日はすみません🙇♂️ 邪魔なんて、そんな事は全くないのですが・・・ 携帯を片手に落ちていました💧 キラキラの共有、わかりました。 見たら教えますね。 美味しい物ですか? たま〜に遊びに行く程度なので詳しくはないのですが、なんでも美味しいですよね。 焼き鳥を食べた記憶が・・・ 6さんは、おすすめのお店とかありますか? 今日も1日が始まりました。 週末なので、ゆるく頑張りましょう!
おはようございます(^^)
昨夜おやすみレスをする少し前からすごい雷雨でした⚡️☔
収まったかなぁ〜とウトウトしていたら強風で雨戸がガタガタうるさくて『眠れない‥‥』と思っていたのに、いつの間にか眠っていました(^^;)
社会人さん方面は雷雨ありませんでしたか?
今週もやっと金曜日ですね🎶
社会人さんは土日休みですか?
- << 230 おはようございます☀ レスが、入れ違いでした🙇♂️ 眠れたなら良かったです🌙 雨は降っていたようですが、 そこまで気にならず寝てしまったので・・・ 無神経なんですよね😂 明日は、仕事の予定がありますよ。 6さんは、お休みですか? 仕事、始めますので、また落ち着いたら来ます。良い金曜日にしましょう。
- << 233 こんばんは🌙 今日は天気良くて暖かい1日でしたね。 6さんの方面はどうでしたか? 金曜日も、終わりますね。 夜は、どう過ごされますか?
- << 237 おはようございます☀️ 昨夜は早くに寝られたのでしょうか・・・ 今日は、お休みですか? どう過ごされるのですか?? インフルが、流行しています。 周りでも体調不良の人が出ていて 気をつけないといけませんね。
>> 231
こんばんは
金曜日も、もう終わりそうですね
夕方から缶チューハイを?
アルコール分解力が弱ければにおいするかもしれませんよ。
そう言うにおい?
鼻は鈍感なんですよ。
会う時に、ほろ酔いで来られるとドキっとするかも知れませんけどね。
25センチは普通ですか?
いつも小さいって言われるので・・・
12さんは23.5センチなんですね
大きい方では?
他のサイズも聞いていいですか?
何のサイズなら質問OKですか?😂
- << 235 おはようございます 昨日は、職場で面倒な話があって やってられん…からの酎ハイ 家事を終わらせて早く寝る…からの無駄な早起きで、 今に至ってます アルコールの分解力ですか どうなんだろう、お酒は弱くない方なんだけど、どうなんだろう? でも、帰宅した子どもにも旦那にも何も言われなかったから、気付かれてないかも 23.5大きいですか? 1番の普通サイズかなって思ってました笑 他のサイズ、遠慮なく何でも聞いてください! 答えるとは限らないけど笑 アサリ、私も好きです 貝は良いですねー
>> 232
こんばんは
金曜日も、もう終わりそうですね
夕方から缶チューハイを?
アルコール分解力が弱ければにおいするかもしれませんよ。
…
おはようございます
昨日は、職場で面倒な話があって
やってられん…からの酎ハイ
家事を終わらせて早く寝る…からの無駄な早起きで、
今に至ってます
アルコールの分解力ですか
どうなんだろう、お酒は弱くない方なんだけど、どうなんだろう?
でも、帰宅した子どもにも旦那にも何も言われなかったから、気付かれてないかも
23.5大きいですか?
1番の普通サイズかなって思ってました笑
他のサイズ、遠慮なく何でも聞いてください!
答えるとは限らないけど笑
アサリ、私も好きです
貝は良いですねー
>> 235
おはようございます
職場の、うっぷんをお酒で・・・
それはアリですが、ヤケ酒にはご注意を
早く寝て、早く起きられたなら、
今回のお酒はプラスでしたね😂
12さんお酒強いんですね。多分
女性の23.5って大きい方かと思ってました💧
なんでも聞いていいのですか?
聞くのは自由って事ですね😅
おとなチャンネルですから、ご覚悟を
アサリは好きなんですよ。
野原ひろし昼飯の流儀ってアニメ知ってますかか?面白いですよ。
それで紹介されていたのを見て美味しそうでした〜
- << 245 こんばんは 土曜日、ゆっくりできましたか? 私は家族事でバタバタした1日でした 今、やっとひとりに… ひとり時間がないと、頭も心もリセット出来ない人間です アサリ美味しいですよね 今は冷凍アサリが売っているので、常に冷凍庫にストックしています お味噌汁に入れたり、炊き込みご飯に入れたり…何でも入れるの好きなんです 野原ひろしの昼飯の流儀 初めて聞きました 野原ひろしって、クレヨンしんちゃんのお父さん?
>> 236
おはようございます
職場の、うっぷんをお酒で・・・
それはアリですが、ヤケ酒にはご注意を
早く寝て、早く起きられたなら、
今回の…
こんばんは
土曜日、ゆっくりできましたか?
私は家族事でバタバタした1日でした
今、やっとひとりに…
ひとり時間がないと、頭も心もリセット出来ない人間です
アサリ美味しいですよね
今は冷凍アサリが売っているので、常に冷凍庫にストックしています
お味噌汁に入れたり、炊き込みご飯に入れたり…何でも入れるの好きなんです
野原ひろしの昼飯の流儀
初めて聞きました
野原ひろしって、クレヨンしんちゃんのお父さん?
- << 249 こんばんは 今日は仕事でしたが、明日は休みなので 夜はゆっくり過ごせています! 12さんも、忙しかったようですね・・ お疲れ様です。 ひとりの時間確かに・必要ですね。 独り身だと、ほぼひとりの時間ですけどね💧 冷凍アサリのストックですか? それ、参考にしよう。 何でも入れるのが好き・・って アサリの話?ですよね・・ ひろしは、しんちゃんのお父さんです。 ひろしメインで食事を紹介するんですが、 なかなか面白くて、出てくる食事と食レポも良くて、お腹すくんですよね😄
>> 245
こんばんは
土曜日、ゆっくりできましたか?
私は家族事でバタバタした1日でした
今、やっとひとりに…
ひとり時間がないと、頭…
こんばんは
今日は仕事でしたが、明日は休みなので
夜はゆっくり過ごせています!
12さんも、忙しかったようですね・・
お疲れ様です。
ひとりの時間確かに・必要ですね。
独り身だと、ほぼひとりの時間ですけどね💧
冷凍アサリのストックですか?
それ、参考にしよう。
何でも入れるのが好き・・って
アサリの話?ですよね・・
ひろしは、しんちゃんのお父さんです。
ひろしメインで食事を紹介するんですが、
なかなか面白くて、出てくる食事と食レポも良くて、お腹すくんですよね😄
- << 261 おはようございます クレヨンしんちゃんのお父さんの食レポアニメがあるんですね 知らなかった 見つけたら、見てみますね みさえのアニメもあるのかな笑 何でも入れるの そうですね そうです アサリです 貝です もう11月も終わりますね 今年は良い年でしたか?
>> 263
こんばんは
アニメの主婦代表?
あたしんち懐かしい😂
内容は忘れましたが、個性的なキャラでしたよね。代表って誰でしょう・・・
みさえさんは、アリじゃないですかね〜
1番いそうで、主婦から共感を得られそうなキャラって感じします。
環境が変わった中で現状維持が出来ていれば良い方だと思いますよ❗️
凄くもなんともないですよ。
便利になりすぎて、スピードについていけないので、何とかしなきゃって感じですね💧
やはり、そっちネタがしたいのですね🤣
- << 268 おはようございます 12月ですね 見えない敵が迫ってきてる気分 もっと素敵なものに追い詰められたいです みさえ、言われてみれば かなり現代的な主婦代表っぽいけど 専業主婦って、今はかなり少ない気がします 家族ものアニメで、共働きの夫婦っているのかな? しんちゃんの妹ひまちゃん、めちゃくちゃ可愛いですよね 世の中便利になりすぎって、私も思います だけど、子供達にはそれが当たり前なんですよね 子どもの吸収力と柔軟性って凄いですね そっちのネタ希望に見えました?😅 そんな事ないです 私は、キュッと閉じた 貝のような主婦です🦪ww
>> 264
こんばんは
アニメの主婦代表?
あたしんち懐かしい😂
内容は忘れましたが、個性的なキャラでしたよね。代表って誰でしょう・・・
み…
おはようございます
12月ですね
見えない敵が迫ってきてる気分
もっと素敵なものに追い詰められたいです
みさえ、言われてみれば
かなり現代的な主婦代表っぽいけど
専業主婦って、今はかなり少ない気がします
家族ものアニメで、共働きの夫婦っているのかな?
しんちゃんの妹ひまちゃん、めちゃくちゃ可愛いですよね
世の中便利になりすぎって、私も思います
だけど、子供達にはそれが当たり前なんですよね
子どもの吸収力と柔軟性って凄いですね
そっちのネタ希望に見えました?😅
そんな事ないです
私は、キュッと閉じた
貝のような主婦です🦪ww
- << 271 こんにちは 12月ですが、暖かいですね このまま春が来て欲しいと考えますよ 見えない敵ですか?心の焦りとか? 素敵なものに追い詰められたいって、 例えばなんでしょうか? みさえさん現代的な感じがしますよね 専業主婦となると、現代では少数になる? 家族ものアニメで共働き・・・ SPY×FAMILYは共働きですよ! ちょっと違いましたか?💧 デジタル化についていかなくては、置いていかれる。定年間近なら諦めも考えますが、まだ少しありますから、なんとかしないとって焦りと若者の適応力に憧れです😅 キュッと閉じた🦪のような主婦・・・ なんだか、そっちネタの気はします😂 どんな話題でも、どうぞ〜✌️
>> 268
おはようございます
12月ですね
見えない敵が迫ってきてる気分
もっと素敵なものに追い詰められたいです
みさえ、言われて…
こんにちは
12月ですが、暖かいですね
このまま春が来て欲しいと考えますよ
見えない敵ですか?心の焦りとか?
素敵なものに追い詰められたいって、
例えばなんでしょうか?
みさえさん現代的な感じがしますよね
専業主婦となると、現代では少数になる?
家族ものアニメで共働き・・・
SPY×FAMILYは共働きですよ!
ちょっと違いましたか?💧
デジタル化についていかなくては、置いていかれる。定年間近なら諦めも考えますが、まだ少しありますから、なんとかしないとって焦りと若者の適応力に憧れです😅
キュッと閉じた🦪のような主婦・・・
なんだか、そっちネタの気はします😂
どんな話題でも、どうぞ〜✌️
- << 295 こんにちは お仕事中かな?お疲れ様です 12月ですね 気持ちが焦っていましたが、 もう、粛々と歳を越す!というマインドに入ってきました 今月は、予定が多いし仕事も忙しいです 粛々と日々過ごして お正月を迎えます 素敵なものに追い詰められたい…は、 イケメン2人に、俺とあいつ、どっちを選ぶんだよーとか ベットショップでウルウルお目目な子猫が連れて帰ってと訴えかけてくるとか ガトーショコラとチーズケーキどっちか選ぶとか SPY×FAMILYの共働きは、ちょっと特殊…笑 キュッと閉じた貝🦪のような主婦は、 熱を加えるとパカっと開いたりするかも知れない エロい😅
>> 271
こんにちは
12月ですが、暖かいですね
このまま春が来て欲しいと考えますよ
見えない敵ですか?心の焦りとか?
素敵なものに追…
こんにちは
お仕事中かな?お疲れ様です
12月ですね
気持ちが焦っていましたが、
もう、粛々と歳を越す!というマインドに入ってきました
今月は、予定が多いし仕事も忙しいです
粛々と日々過ごして
お正月を迎えます
素敵なものに追い詰められたい…は、
イケメン2人に、俺とあいつ、どっちを選ぶんだよーとか
ベットショップでウルウルお目目な子猫が連れて帰ってと訴えかけてくるとか
ガトーショコラとチーズケーキどっちか選ぶとか
SPY×FAMILYの共働きは、ちょっと特殊…笑
キュッと閉じた貝🦪のような主婦は、
熱を加えるとパカっと開いたりするかも知れない
エロい😅
- << 298 こんばんは 仕事でした・・・ 粛々と日々をこなして年末年始を迎える・・・ そうですよね。結果そうですもんね あっと言う間に日々が過ぎてしまって 12さん、かなり追い詰められてる。 ガトーショコラとチーズケーキは迫ってきますか?😂葛藤ですよね 女性から迫られるのもいいかな 熱を加えると・・・パカっとって表現が・・・ ジワ〜っと開いてしまう事が理性ではなく🦪の本能なのかも知れない・・・ の方がエロいかも😁
>> 294
おはようございます☀️
また寝落ちやっちゃいましたm(_ _)m
三宮VS元町...
あんな素敵な街に住んでみたいです(^^)
こんばんは🌙
夜でも暖かい感じがします。
寝落ちは、気にしないでください
お互い様ですから✌️
神戸ってオシャレですよね。
港町なのに、山にも魅力的なところがある
食べ物も、お菓子も豊富で、素敵な街ですよね
- << 304 おはようございます☀️ 昨日から一気に冬が来たって感じですね☃️ 神戸の美味しいお菓子で思い出しました‼️ 異人館辺りをぶらぶらした時に北野ホテルの近くにあるL’AVENUE(ラヴニュー)のケーキが美味しかったですよ🍰 山から見える昼間の景色も夜景も最高ですよね✨️ 神戸に行きたぁーーい🤗
>> 293
ゴツゴツの手でも繊細な手でも、やはり女性と違って男性らしさを感じます。
本人と手の感じがマッチしていればドキッとします(*ノェノ)
あま…
手に男性らしさですか
女性の手のようにキレイで繊細さは無いですね
家事が大変でガサガサでアカギレしている手も素敵ですけどね。
本人と手のマッチ…なるほど
- << 302 男性の手・・・ 手と雰囲気がマッチしているだけじゃ『触れてみたい❤️』とはなりませんけどね(^^;) でもステキな手だなぁ〜とは思います。 ガサガサで荒れた手‥‥正に今の私の手ですよ(T_T) 乾燥の時季と仕事柄もあり指先がガサガサ💦 こまめにクリームを塗ればいいのでしょうが、家事や仕事では頻繁に水を使うので効果半減です(/_;)
>> 299
こんばんは
会社員なので、朝から夜は仕事ですね💧
あっちもいいけど、こっちもいいの葛藤って事ですね。
悩むなら、+要素で悩みたいですよね
🦪熱を加えるとジワーっと開き出して一気にパカっと開くイメージでした。
どうでもいいですよね😂
たまには露骨でストレートな表現も必要だと思いますよ。伝わらないと意味がないですからね。
っで、何と一緒なのですか?
- << 310 こんばんは 会社員さん、お疲れ様です 夜を楽しんでますか? 会社員の主様は、悩む方ですか? 私は今、仕事を辞めるべきか続けるべきかで悩んでいます 辞めたいけど辞められないで悩んでるとも言えるかも はぁ〜… 熱を加えるとジワッぱかっと開く… 熱量を持って真剣に迫られると開く 心ですねー 心開いちゃう まさか卑猥な事考えてました?
>> 297
手に男性らしさですか
女性の手のようにキレイで繊細さは無いですね
家事が大変でガサガサでアカギレしている手も素敵ですけどね。
本人…
男性の手・・・
手と雰囲気がマッチしているだけじゃ『触れてみたい❤️』とはなりませんけどね(^^;)
でもステキな手だなぁ〜とは思います。
ガサガサで荒れた手‥‥正に今の私の手ですよ(T_T)
乾燥の時季と仕事柄もあり指先がガサガサ💦
こまめにクリームを塗ればいいのでしょうが、家事や仕事では頻繁に水を使うので効果半減です(/_;)
- << 306 おはようございます☀️ 手に魅力感じる時ありますね。 触れてみたいと言われる様な手の持ち主は羨ましい〜😛 その手は6さんの一生懸命なところを物語ってるのでしょうね🖐️ 最近、色んなハンドクリームがあって流行ってるらしいですよ。 水には流されてしまうでしょうが・・・ 手も身体も労ってあげてくださいね。
>> 296
こんばんは🌙
夜でも暖かい感じがします。
寝落ちは、気にしないでください
お互い様ですから✌️
神戸ってオシャレですよね。
…
おはようございます☀️
昨日から一気に冬が来たって感じですね☃️
神戸の美味しいお菓子で思い出しました‼️
異人館辺りをぶらぶらした時に北野ホテルの近くにあるL’AVENUE(ラヴニュー)のケーキが美味しかったですよ🍰
山から見える昼間の景色も夜景も最高ですよね✨️
神戸に行きたぁーーい🤗
- << 313 そんなに、美味しいケーキ屋さんがあるんですね。甘いもの好きなので行ってみたい〜 山から見る景色ですか〜一気に寒くなりましたが、紅葉はギリギリかな 神戸って美味しい物多くて、オシャレですよね〜 行きたいですね神戸😛
>> 302
男性の手・・・
手と雰囲気がマッチしているだけじゃ『触れてみたい❤️』とはなりませんけどね(^^;)
でもステキな手だなぁ〜とは思います…
おはようございます☀️
手に魅力感じる時ありますね。
触れてみたいと言われる様な手の持ち主は羨ましい〜😛
その手は6さんの一生懸命なところを物語ってるのでしょうね🖐️
最近、色んなハンドクリームがあって流行ってるらしいですよ。
水には流されてしまうでしょうが・・・
手も身体も労ってあげてくださいね。
- << 308 こんにちは(*^^*) お疲れさまです☕ 手って‥‥ 初対面では握手したり、好きな人と初めてのスキンシップで手を繋いだり、赤ちゃんや子どもは親たちと手を繋いだり‥‥ 手は相手との気持ちや安心感を繋いでくれると思っています🤝 水にも強いハンドクリームはありますが、それは油分が含まれてるのですよね。 うーん……料理するのに油分の付いた手ではしたくないかなぁ😩 その他の時は大丈夫かもしれないので、ドラッグストアでハンドクリーム探ししてみます。 色んな香りのハンドクリームがたくさん並んでいるので見るだけでも楽しいですよ🎶
>> 306
おはようございます☀️
手に魅力感じる時ありますね。
触れてみたいと言われる様な手の持ち主は羨ましい〜😛
その手は6さんの一生…
こんにちは(*^^*)
お疲れさまです☕
手って‥‥
初対面では握手したり、好きな人と初めてのスキンシップで手を繋いだり、赤ちゃんや子どもは親たちと手を繋いだり‥‥
手は相手との気持ちや安心感を繋いでくれると思っています🤝
水にも強いハンドクリームはありますが、それは油分が含まれてるのですよね。
うーん……料理するのに油分の付いた手ではしたくないかなぁ😩
その他の時は大丈夫かもしれないので、ドラッグストアでハンドクリーム探ししてみます。
色んな香りのハンドクリームがたくさん並んでいるので見るだけでも楽しいですよ🎶
- << 311 こんばんは🌙 お疲れ様です☕️ 最近、握手する事ない気がします。 手を繋ぐなんて、何年繋いでないんだろう 恋人握りみると、いいな〜って思いますね 安心感、安らぎを感じます。 手で伝たわることって大きいですね。 料理とか家事を考えるとハンドクリームも難しいですね😓 カサカサの手は頑張ってる証拠です! 手を繋ぐって良いですね😃
>> 300
こんばんは
会社員なので、朝から夜は仕事ですね💧
あっちもいいけど、こっちもいいの葛藤って事ですね。
悩むなら、+要素で悩みた…
こんばんは
会社員さん、お疲れ様です
夜を楽しんでますか?
会社員の主様は、悩む方ですか?
私は今、仕事を辞めるべきか続けるべきかで悩んでいます
辞めたいけど辞められないで悩んでるとも言えるかも
はぁ〜…
熱を加えるとジワッぱかっと開く…
熱量を持って真剣に迫られると開く
心ですねー
心開いちゃう
まさか卑猥な事考えてました?
- << 314 こんばんは 12さん、お疲れ様です。 夜を楽しむ? このスレで、楽しんでますよ😛 悩みますよ・・・仕事の事は特にです 会社員も、かなり悩んでます。 仕事を辞めたいけど、辞められない? 経済的な事情もあるのでしょうか? 職場環境が悪い?人間関係? 今の職場は長いのですか? 仕事を辞めるってかなりの決断になりますよね。体力も使います・・・ 聞きますよ! この場所では、言えない事もあるでしょうが、 ひとりで悩むのは良くないですよ 開けるために、真剣に接してもいいですか? ジワッ、パカっと開けさせたいかも えっ?心の話しですよね? 卑猥な事?考えていませんよ〜なんて😂
>> 304
おはようございます☀️
昨日から一気に冬が来たって感じですね☃️
神戸の美味しいお菓子で思い出しました‼️
異人館辺りをぶらぶらし…
そんなに、美味しいケーキ屋さんがあるんですね。甘いもの好きなので行ってみたい〜
山から見る景色ですか〜一気に寒くなりましたが、紅葉はギリギリかな
神戸って美味しい物多くて、オシャレですよね〜
行きたいですね神戸😛
- << 315 社会人さん こんばんは🌃 今日も一日お疲れさまでした。 神戸の北野異人館街やメリケンパークをゆっくり散策したいですね(*μ_μ) おしゃれなカフェで美味しいスイーツを食べるのも楽しみですね☕ お腹空いたら南京町も行きたいなぁ(^^) そんな神戸の街を恋人繋ぎで楽しめたら.... 2026年の目標にしようかなぁ(*^^*)
>> 310
こんばんは
会社員さん、お疲れ様です
夜を楽しんでますか?
会社員の主様は、悩む方ですか?
私は今、仕事を辞めるべき…
こんばんは
12さん、お疲れ様です。
夜を楽しむ?
このスレで、楽しんでますよ😛
悩みますよ・・・仕事の事は特にです
会社員も、かなり悩んでます。
仕事を辞めたいけど、辞められない?
経済的な事情もあるのでしょうか?
職場環境が悪い?人間関係?
今の職場は長いのですか?
仕事を辞めるってかなりの決断になりますよね。体力も使います・・・
聞きますよ!
この場所では、言えない事もあるでしょうが、
ひとりで悩むのは良くないですよ
開けるために、真剣に接してもいいですか?
ジワッ、パカっと開けさせたいかも
えっ?心の話しですよね?
卑猥な事?考えていませんよ〜なんて😂
- << 318 お疲れ様です こんにちは! そうですよね 悩みなく働いている人なんて、ほんの一部、ほとんどの人はいろいろ我慢しながら働いていますよね 経済的には、仕事を辞めても贅沢をしなければ生活できますが、 先の事を考えると怖いですね 今の物価上昇、怖すぎませんか? 人生設計、大きく狂います 人間関係は良い方だと思うけど、いろいろ変化もあるので、いつまでも平和とは限らない 私の固く閉じた🦪 ジュワッとぱかっと開いてみてほしい 🦪←心ですよw
>> 313
そんなに、美味しいケーキ屋さんがあるんですね。甘いもの好きなので行ってみたい〜
山から見る景色ですか〜一気に寒くなりましたが、紅葉はギ…
社会人さん こんばんは🌃
今日も一日お疲れさまでした。
神戸の北野異人館街やメリケンパークをゆっくり散策したいですね(*μ_μ)
おしゃれなカフェで美味しいスイーツを食べるのも楽しみですね☕
お腹空いたら南京町も行きたいなぁ(^^)
そんな神戸の街を恋人繋ぎで楽しめたら....
2026年の目標にしようかなぁ(*^^*)
- << 317 こんにちは☀️ 昨日は、すみません。 レスを書いてすぐに寝てしまったみたいで、 布団の温もりに負けてしまいました💧 おしゃれな街並みに、おしゃれなカフェ 南京町、中華街ですね! 美味しい豚まんのお店ありましたよね。 少し小ぶりの何個でもいけそうな・・・ 公園で食べた記憶があります😛 カフェでゆっくりも、食べ歩きも神戸いいですね。 他にも魅力的な場所はたくさんありますが、 楽しい人と行けば、どこでも楽しくなると思ってます✨ もちろん、恋人繋ぎですよね✨ 2026?まだ2025は終わっていませんよ😄 目標を立てる事は良い事です‼️
>> 315
社会人さん こんばんは🌃
今日も一日お疲れさまでした。
神戸の北野異人館街やメリケンパークをゆっくり散策したいですね(*μ_μ)
…
こんにちは☀️
昨日は、すみません。
レスを書いてすぐに寝てしまったみたいで、
布団の温もりに負けてしまいました💧
おしゃれな街並みに、おしゃれなカフェ
南京町、中華街ですね!
美味しい豚まんのお店ありましたよね。
少し小ぶりの何個でもいけそうな・・・
公園で食べた記憶があります😛
カフェでゆっくりも、食べ歩きも神戸いいですね。
他にも魅力的な場所はたくさんありますが、
楽しい人と行けば、どこでも楽しくなると思ってます✨
もちろん、恋人繋ぎですよね✨
2026?まだ2025は終わっていませんよ😄
目標を立てる事は良い事です‼️
- << 323 お布団に入ったら眠ってしまうのは自然なことですし、余計なことを考えなくていいから良い傾向ですよ(*^^*) 南京町の老祥記の肉まんは小さめで何個でも食べれますよね(^^) ごま団子も好きだけど、大きいから色々食べれなくなってしまいます。 小籠包も食べた〜い🎶 ってレスしてると今日にでも行きたくなってきました(^^;) 食いしんぼうですから💦 確かに...どこに行くかじゃなくて、だれと行くかですね✨️ 恋人繋ぎで✨️(*´∀`*) 2025年は残り少なくなったので叶わないかなぁ‥‥と思って2026年にしてみました。 2026年も2027年も叶わないかもしれませんけどね(/_;)
>> 314
こんばんは
12さん、お疲れ様です。
夜を楽しむ?
このスレで、楽しんでますよ😛
悩みますよ・・・仕事の事は特にです
会社…
お疲れ様です
こんにちは!
そうですよね
悩みなく働いている人なんて、ほんの一部、ほとんどの人はいろいろ我慢しながら働いていますよね
経済的には、仕事を辞めても贅沢をしなければ生活できますが、
先の事を考えると怖いですね
今の物価上昇、怖すぎませんか?
人生設計、大きく狂います
人間関係は良い方だと思うけど、いろいろ変化もあるので、いつまでも平和とは限らない
私の固く閉じた🦪
ジュワッとぱかっと開いてみてほしい
🦪←心ですよw
- << 320 おはようございます お疲れ様です 我慢と言うか、モチベーションを保って働いてるんですよね。悩むって事は、それだけ真剣に向き合っておられるんですね。 ただ、悩みすぎないようにしてください この物価上昇は目先も怖く感じます。 先の見通しごたたないですよね。 少しでも稼がないとって気持ちです。 人間関係が良いほうなのはいいですよ👌 人の入替で環境も変化するでしょうけど、その時にまた考えましょう❗️ 今の環境が悪くなく平和なら👌 開いて欲しい? 🦪が心?どう言う事ですか?😂
>> 318
お疲れ様です
こんにちは!
そうですよね
悩みなく働いている人なんて、ほんの一部、ほとんどの人はいろいろ我慢しながら働いていますよ…
おはようございます
お疲れ様です
我慢と言うか、モチベーションを保って働いてるんですよね。悩むって事は、それだけ真剣に向き合っておられるんですね。
ただ、悩みすぎないようにしてください
この物価上昇は目先も怖く感じます。
先の見通しごたたないですよね。
少しでも稼がないとって気持ちです。
人間関係が良いほうなのはいいですよ👌
人の入替で環境も変化するでしょうけど、その時にまた考えましょう❗️
今の環境が悪くなく平和なら👌
開いて欲しい?
🦪が心?どう言う事ですか?😂
- << 332 こんばんは 土曜日の夜、楽しく過ごしていますか? 最近はテレビ番組は特番が多くて 年末感が増し増しですね 今、テレビをつけたら、モノマネ番組をやっていて… モノマネは得意ですか? 職場の人間関係はかなり重要ですよね 人間関係って自分次第でもありますよね もう少し、頑張ります笑 何を?w 来年は大きなスポーツイベントが多いですね 今日はフィギュアのグランプリファイナルがありました 見てましたか? エロい目で見たら駄目ですよー
>> 321
おはようごじいます☀️
寒いですね。
今日は休みですが、
早く目が覚めてしまって💧
6さんは、お休みですか?お仕事?
のど、ずっと違和感あったら💊飲みますね。
ご心配ありがとうございます😭
- << 324 えっ‼️ お休みなのに早起きしてしまったのですか。 まぁ‥‥生活リズムが調っているからでしょうね。 休日に早起きしたら得した気分になりませんか!? 私も休みですが、大きなスーパームーンが見たくていつも通り起きました。 夜は高い位置にあり『今年2番目の大きさ』と言われるほどじゃなかったので沈む前の大きな満月(コールドムーン)を観ました🌕️ のどの痛み...これからの時季は外出から帰宅したらうがいの習慣もつけてくださいね。 あと、部屋の乾燥はのどの敵ですから、適度な換気と加湿をしましょう。 って、私に言われなくても分かってますよね(^^;)
>> 317
こんにちは☀️
昨日は、すみません。
レスを書いてすぐに寝てしまったみたいで、
布団の温もりに負けてしまいました💧
おしゃれ…
お布団に入ったら眠ってしまうのは自然なことですし、余計なことを考えなくていいから良い傾向ですよ(*^^*)
南京町の老祥記の肉まんは小さめで何個でも食べれますよね(^^)
ごま団子も好きだけど、大きいから色々食べれなくなってしまいます。
小籠包も食べた〜い🎶
ってレスしてると今日にでも行きたくなってきました(^^;)
食いしんぼうですから💦
確かに...どこに行くかじゃなくて、だれと行くかですね✨️
恋人繋ぎで✨️(*´∀`*)
2025年は残り少なくなったので叶わないかなぁ‥‥と思って2026年にしてみました。
2026年も2027年も叶わないかもしれませんけどね(/_;)
- << 325 布団に入っても、色々考えて眠れない時もあるんですけどね。 寒さで疲れてるのか、温まると寝ちゃってました😛 豚まん、なんてお店だったかな・・・ ごま団子いいですね。お汁たっぷり小籠包 今日にでもですか? 美味しい話をしてると食べたくなりますよね。 食いしん坊は、同じですよ。 食べてる時に幸せ感じてます😃 目標を持つことは、良い事です。 諦めてはダメですよ❗️ 叶うと信じて目指しましょう✌️
>> 322
おはようごじいます☀️
寒いですね。
今日は休みですが、
早く目が覚めてしまって💧
6さんは、お休みですか?お仕事?
のど…
えっ‼️
お休みなのに早起きしてしまったのですか。
まぁ‥‥生活リズムが調っているからでしょうね。
休日に早起きしたら得した気分になりませんか!?
私も休みですが、大きなスーパームーンが見たくていつも通り起きました。
夜は高い位置にあり『今年2番目の大きさ』と言われるほどじゃなかったので沈む前の大きな満月(コールドムーン)を観ました🌕️
のどの痛み...これからの時季は外出から帰宅したらうがいの習慣もつけてくださいね。
あと、部屋の乾燥はのどの敵ですから、適度な換気と加湿をしましょう。
って、私に言われなくても分かってますよね(^^;)
- << 326 休日の早起きは得した気分です。 買い物行くにしても、まだ時間あるので、ゆっくり過ごせますしね。 でも、この早く起きてしまうのは、リズムなんですかね、年なのかも💧 満月だったんですね。 コールドムーンって言うんですか 月が見たいから早く起きるって凄いですね。 空を見る事も忘れています 仕事とか色々考えてるとダメですねー たまには、月見ますね😀 手洗いうがいは気をつけます! 寒いから、換気はおろそかになってます。 指摘、ありがとうございます😭
>> 323
お布団に入ったら眠ってしまうのは自然なことですし、余計なことを考えなくていいから良い傾向ですよ(*^^*)
南京町の老祥記の肉まんは小…
布団に入っても、色々考えて眠れない時もあるんですけどね。
寒さで疲れてるのか、温まると寝ちゃってました😛
豚まん、なんてお店だったかな・・・
ごま団子いいですね。お汁たっぷり小籠包
今日にでもですか?
美味しい話をしてると食べたくなりますよね。
食いしん坊は、同じですよ。
食べてる時に幸せ感じてます😃
目標を持つことは、良い事です。
諦めてはダメですよ❗️
叶うと信じて目指しましょう✌️
- << 327 身体が暖まったら気持ちもほんわかして安心して眠れるのかもしれませんね(*^^*) だから、お風呂上がりに直ぐに眠るのがいいのでしょうね。 社会人さんとは食いしんぼう仲間ですね(^^) 食べれるって本当に幸せですよね。 『体重が・・・』と思って我慢するとストレスになるので私は我慢しません(笑) 叶うと信じて.... ひとりで行くなら今日にでも叶えますが、恋人繋ぎは出来ませんから💦 南京町に行ってから探す!?逆ナンパ!?(笑)
>> 324
えっ‼️
お休みなのに早起きしてしまったのですか。
まぁ‥‥生活リズムが調っているからでしょうね。
休日に早起きしたら得した気分になり…
休日の早起きは得した気分です。
買い物行くにしても、まだ時間あるので、ゆっくり過ごせますしね。
でも、この早く起きてしまうのは、リズムなんですかね、年なのかも💧
満月だったんですね。
コールドムーンって言うんですか
月が見たいから早く起きるって凄いですね。
空を見る事も忘れています
仕事とか色々考えてるとダメですねー
たまには、月見ますね😀
手洗いうがいは気をつけます!
寒いから、換気はおろそかになってます。
指摘、ありがとうございます😭
>> 332
こんばんは
休みの前の夜って、いいですよね。
特番・・確かに、歌番組も多くて年末感ありますね。
モノマネが得意?好きとかではなく?
昔、北の国からのモノマネはしてました。
とんねるずの影響ですけどね。わかるかな😂
モノマネのクオリティが高くて凄いですよね
もっと誇張してくれた方が面白いですけどね
人間関係は、自分次第、その通りだと思います。嫌な人には近づかないのも人間関係の対処法ですからね。もう少し頑張れるのであれば、続けてみましょう!でも我慢には限界があるので、その時はスパッと諦めればいいと思います✌️
フィギュアスケートですか?
少しは見ていましたが、最後までは見てません。
エロい目?💧女性アスリートって大変なんですよね。色んな困る事もあるでしょうし・・・
そんな目ではみてませんよ。
駅を歩くラインがうっすら見えそうな女性は、見ちゃいますけどね😂
>> 333
おはようございます
今朝も寒いですね
寒暖差に弱くて、鼻水が止まらないです
モノマネ、
北の国からの田中邦衛さんと言えば、小堺一機さんのイメージでした
とんねるずのモノマネは分からないけど、社会人さんのモノマネは気になる笑
モノマネの上手い人って、みんな歌が上手ですよね
で、歌の上手な人は、演技が上手い…と思う
言われてみれば、最近はクオリティの高いモノマネが多くて
誇張モノマネ少ない!
ミラクルひかるとかキンタロウとか保護しないとダメかも笑
女性アスリート、大変だと思います
でも、10年前に比べたら、テレビも撮影の角度とか、かなり気を遣ってるの感じます
女性のラインがうっすらって、目が行くものなんですね👀
今日は、うっすらで勝負してみよう…🩲✨
緑の🩲って、色気無いですねw
>> 334
おはようございます
寒い朝、12月ですね。
北の国からのモノマネは小堺一機さんですか
みなさんのおかげですのイメージでした😀
モノマネの人は歌も上手ですよね。ほいさんとかね。演技上手いのかな😂
ご本人に怒られそうなモノマネも多かった気がしますが、それはそれで面白かった
女性アスリートへの配慮は大切だと思いますが、なかなか難しいですよね。
アーティスティックスイミングを競泳水着のような膝ぐらいまで隠した水着を使用したらって考えると、違う気もしますしね・・・
ジロジロ探している訳ではないです
目はいっちゃいますけどね💧
勝負されるのですか?
緑?色気あると思いますよ
一歩外へでたら勝負です😛
- << 338 こんにちは! ほいさん、演技うまそうですよね もしかしたら、遅咲きモノマネ芸人から、遅咲き演技派俳優の道が開かれるかも知れない アーティスティックスイミングは、技術だけじゃなくて見た目の美も求められるので、どうしてもハイレグで脚長に見える水着になるって、誰かが言ってました すけべな目で見たらダメですよ 🩲←これで勝負出来ると思いますか ブルマ好きなマニアは喜ぶかな笑 👙←こんなので勝負したい ▼←いま、こんなのですw
>> 338
こんばんは
日が暮れるのも早くて、こんばんはです
12さん、ほいさんファンですか?
最近、増えていそうですしね
見た目の美しさも必要ですよね。
フィギュアも同じ事が言えるでしょうね。
スケベな目で見ていませんよ・・・多分💧
🩲マニア?需要はあると思います❗️
👙・・・わかりづらい💧
▼・・・今ですか?12さん、どんな感じなのか、詳しく教えてもらえると、より良いかと😍
なんか、おとなチャンネルらしいですね😂
- << 345 こんにちは 寒くなったり暖かくなったり 気圧が乱高下ですね 体調は崩していませんか? わたしは寒暖差に弱いので、ちょっと不調です でも、レスする元気はありますw ほいさんファンではないけど笑 苦労人に惹かれる傾向があって、嫌いではないです ▼←まさしくこんな形 横が細くて、クイってなってます クイっは、想像してください どんなのが好みですか?
>> 337
葛藤に時間がかかった・・・
活動開始しよう
6さんも、活動してるのかな・・・
葛藤の時間👈️これも休日だからかけられる時間で、決して無駄な時間じゃないと思います。
土曜日は本気で神戸に行こうと思って用事を済ませていたら、叔母さんの緊急入院の知らせがあり、家族が遠方のため取り敢えず私が駆けつけました。
幸い大事に至リませんでしたが、しばらく入院になります。
バタバタな休日になりました。
- << 347 葛藤の時間も無駄では無い・・・ ほんと、その通りですね。 葛藤のおかげで、少し暖かかくなってから外出できました😛 まずは、大事に至らなくて良かったですね。 入院は大変ですが病院にいる安心感もあります。良くなられる事を願っています。 本気で神戸へ? 今度、本気で行かれる時は一声かけてくださいね。合わせられたら合わせます✌️
>> 342
こんばんは🌙
月曜になっちゃいましたね・・・
1絡み出来て良かったです😛
1週間始まりますね。
頑張りましょう!!
…
おはよう☀️
今朝は寒さも緩んでいるので嬉しいです。
昨夜はレスの直後にスマホを閉じて眠ってしまいました。
社会人さんのレスに気づかなくてごめんなさいm(_ _)m
今週もスタートしましたね。
色んなウイルスが飛び交っていますから気をつけてくださいね👿⚠️
- << 346 こんばんは🌙 地震と津波が心配ですが・・・ 今日は暖かい1日でしたね。 寒いのが苦手なのでホッとします😛 謝らないでください。 寝る前に一言もらえて、ありがたかったです。 なんとか月曜が終わりました。 師走は、何かと忙しくなります💧 ウイルスに負けない体調管理をして 無事に年末を迎えられるように、程よく頑張りましょう🦠⚠️
>> 339
こんばんは
日が暮れるのも早くて、こんばんはです
12さん、ほいさんファンですか?
最近、増えていそうですしね
見た目の美し…
こんにちは
寒くなったり暖かくなったり
気圧が乱高下ですね
体調は崩していませんか?
わたしは寒暖差に弱いので、ちょっと不調です
でも、レスする元気はありますw
ほいさんファンではないけど笑
苦労人に惹かれる傾向があって、嫌いではないです
▼←まさしくこんな形
横が細くて、クイってなってます
クイっは、想像してください
どんなのが好みですか?
- << 348 こんばんは 今日は、暖かくてホッとしていましたが こんな時間に地震と津波・・・ 寒暖差にはついていけないですよね同じです。 ウイルスも飛び交っています。体調管理には気をつけましょうね。 レスする元気があるのは良かったです✌️ 苦労人に惹かれる、なるほど・・・ 横が細くてグイッて・・想像してます。 好みですか、スケスケの・・キレイな感じで・・そんな感じです😍
>> 344
おはよう☀️
今朝は寒さも緩んでいるので嬉しいです。
昨夜はレスの直後にスマホを閉じて眠ってしまいました。
社会人さんのレスに気づ…
こんばんは🌙
地震と津波が心配ですが・・・
今日は暖かい1日でしたね。
寒いのが苦手なのでホッとします😛
謝らないでください。
寝る前に一言もらえて、ありがたかったです。
なんとか月曜が終わりました。
師走は、何かと忙しくなります💧
ウイルスに負けない体調管理をして
無事に年末を迎えられるように、程よく頑張りましょう🦠⚠️
- << 349 こんばんは🌃 青森の地震・・・心配ですね。 この寒空に....(:_;) あと5分で火曜日になってしまいます💦 12月ってなぜ慌ただしくなるのでしょうね。 一日一日をカウントダウンしてしまい、何かに急かされてる感じで毎日過ごしています。 年末年始に寝込むようなことにならないように気をつけましょうね。
>> 343
葛藤の時間👈️これも休日だからかけられる時間で、決して無駄な時間じゃないと思います。
土曜日は本気で神戸に行こうと思って用事を済ませて…
葛藤の時間も無駄では無い・・・
ほんと、その通りですね。
葛藤のおかげで、少し暖かかくなってから外出できました😛
まずは、大事に至らなくて良かったですね。
入院は大変ですが病院にいる安心感もあります。良くなられる事を願っています。
本気で神戸へ?
今度、本気で行かれる時は一声かけてくださいね。合わせられたら合わせます✌️
- << 351 葛藤も心のゆとりとポジティブに捉えましょ✨️ ほんの少し気持ちの方向を変えてみるだけで、心が随分と楽になることって案外たくさんあるのですよ(*^^*) 叔母さんのこと、ありがとうございます🙏 年内には退院の見通しと聞いたのでホッとしています。 えっ⁉️ 私の本気に社会人さんが合わせてもらえるのですか!? 特に予定のない休日なら、いつでも本気になっちゃいそうです(^_^;) 合わせてもらえる...!? 先に社会人さんの都合を聞いておいて私が合わせるほうが行ける確率高そう(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
>> 345
こんにちは
寒くなったり暖かくなったり
気圧が乱高下ですね
体調は崩していませんか?
わたしは寒暖差に弱いので、ちょっと不調…
こんばんは
今日は、暖かくてホッとしていましたが
こんな時間に地震と津波・・・
寒暖差にはついていけないですよね同じです。
ウイルスも飛び交っています。体調管理には気をつけましょうね。
レスする元気があるのは良かったです✌️
苦労人に惹かれる、なるほど・・・
横が細くてグイッて・・想像してます。
好みですか、スケスケの・・キレイな感じで・・そんな感じです😍
- << 363 こんにちは! お疲れ様です 昨日の地震、寒い中で停電になっている地域もあるみたいで心配ですね 男性は、苦労を乗り越えてきた方の方が生命力を感じて好きですねー 女性はどうですか? 順風満帆、産まれた時から全部持ってますみたいな子と 恵まれない環境を乗り越えて来た子と 二択です笑 スケスケの綺麗な感じの 大人セクシー▼たくさん持ってます! ただ、最近、使う機会がないw
>> 347
葛藤の時間も無駄では無い・・・
ほんと、その通りですね。
葛藤のおかげで、少し暖かかくなってから外出できました😛
まずは、大事に至…
葛藤も心のゆとりとポジティブに捉えましょ✨️
ほんの少し気持ちの方向を変えてみるだけで、心が随分と楽になることって案外たくさんあるのですよ(*^^*)
叔母さんのこと、ありがとうございます🙏
年内には退院の見通しと聞いたのでホッとしています。
えっ⁉️
私の本気に社会人さんが合わせてもらえるのですか!?
特に予定のない休日なら、いつでも本気になっちゃいそうです(^_^;)
合わせてもらえる...!?
先に社会人さんの都合を聞いておいて私が合わせるほうが行ける確率高そう(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
>> 354
そう言ってもらえると嬉しいです。
街はキラキラしていますね✨
普通の家でもイルミネーションしているところもありますよね。
キラキラ…
2週間くらい前には
『街のキラキラが加速してきたかな
ひとりが、キツく感じる季節になってきた』
と呟いていた社会人。
伝える相手がいたらキラキラも観る楽しみができるでしょ(*^^*)
キツく感じていた心もきっとウキウキしますよ✨️✨️
- << 359 キラキラが良くも悪くも感じていました ひとりだと、なかなか💧 伝える相手がいれば、そうですね。 楽しめそうです。 そろそろ、眠くなってきました。 ウキウキな気持ちで、眠りにつけそうです。 ありがとうございます。
>> 357
2週間くらい前には
『街のキラキラが加速してきたかな
ひとりが、キツく感じる季節になってきた』
と呟いていた社会人。
伝える相手がい…
キラキラが良くも悪くも感じていました
ひとりだと、なかなか💧
伝える相手がいれば、そうですね。
楽しめそうです。
そろそろ、眠くなってきました。
ウキウキな気持ちで、眠りにつけそうです。
ありがとうございます。
>> 348
こんばんは
今日は、暖かくてホッとしていましたが
こんな時間に地震と津波・・・
寒暖差にはついていけないですよね同じです。
…
こんにちは!
お疲れ様です
昨日の地震、寒い中で停電になっている地域もあるみたいで心配ですね
男性は、苦労を乗り越えてきた方の方が生命力を感じて好きですねー
女性はどうですか?
順風満帆、産まれた時から全部持ってますみたいな子と
恵まれない環境を乗り越えて来た子と
二択です笑
スケスケの綺麗な感じの
大人セクシー▼たくさん持ってます!
ただ、最近、使う機会がないw
- << 365 こんばんは お疲れ様です ニュースを見れていないのですが、 被害が少ない事を祈るばかりです。 苦労でしかないです・・・が 前は向いてますよ! 生命力って考えた事ないですけど💧 二択?その選択肢でですか? 持ってますみたいな・・・って表現と 乗り越えて来たって感じ・・・ 何か違和感と差を感じますが💧 頑張ってる子の方を選びますね。 大人セクシー系の下着?勝負用ですね 勿体無い!使いましょう! 魅せる為の物だと思うんですよね
>> 363
こんにちは!
お疲れ様です
昨日の地震、寒い中で停電になっている地域もあるみたいで心配ですね
男性は、苦労を乗り越えてきた…
こんばんは
お疲れ様です
ニュースを見れていないのですが、
被害が少ない事を祈るばかりです。
苦労でしかないです・・・が
前は向いてますよ!
生命力って考えた事ないですけど💧
二択?その選択肢でですか?
持ってますみたいな・・・って表現と
乗り越えて来たって感じ・・・
何か違和感と差を感じますが💧
頑張ってる子の方を選びますね。
大人セクシー系の下着?勝負用ですね
勿体無い!使いましょう!
魅せる為の物だと思うんですよね
- << 369 おはようございます 大きな地震があったと思ったら、今度はあちこちで山林火災ですね 乾燥が凄いですもんね 早く鎮火してほしい 何か明るいニュース来ないかな >苦労でしかないです・・・が >前は向いてますよ! >生命力って考えた事ないですけど 社会人さん、苦労されてきたって事でしょうか? きっと、男の魅力が増し増しですね 女性の方の二択は、勢いで書きました💦 違和感ありましたか? 平凡な女性も入れて、三択にしようと思ったけど、絶対そこを選ぶと思うので 究極の二択 深い意味はなかったです ごめんなさい そうですよね セクシー▼勝負用 これから、それを履いて 仕事に行ってきます 気持ち、上がるかも知れないし🤍
>> 367
おはようございます☀️
昨夜もレスしながら眠ってしまいました(T_T)
身体が温まると睡魔がきて快眠になることを最近になって実感してます(^^♪
まだお詫びしなければいけないことが‥‥
一昨日の私のレスで『社会人さん』と書いたつもりが『さん』が付いていませんでした。
ごめんなさい(:_;)
それから、昨夜は私のお願いでレス削除してもらってありがとうm(_ _)m
縮こまった身体はどうやってほぐしますか!?
こんなときは、時間にゆとりがあれば朝風呂に入りたいですよね♨️
でもリラックスし過ぎて仕事に行くのが嫌になりそうですけど(^o^;)
社会人さんに良いことがありますように✨️✨️
神戸行き・・・
キラキラも観たいし、今年中に叶えたいなぁ✨️
- << 370 おはようございます☀️ 昨夜は、落ち着いたのも遅く シャワー上がりですぐに寝てしまいました😢 さん?全然気づいていませんでした 社会人でも社でも人でも大丈夫ですよ。 お気になさらずに😛 レスの削除は、あまり細かい事を残しておくのは良くないですね。その通りだと思いました👌 朝からお風呂の時間は無いですね💧 そのリラックス感では絶対に仕事休みます❗️ 今朝も寒さがこたえますが、 暖かくして、なんとなく頑張りましょう❗️ キラキラ✨年内?いいですね。叶えたいですね✌️
>> 365
こんばんは
お疲れ様です
ニュースを見れていないのですが、
被害が少ない事を祈るばかりです。
苦労でしかないです・・・が
…
おはようございます
大きな地震があったと思ったら、今度はあちこちで山林火災ですね
乾燥が凄いですもんね
早く鎮火してほしい
何か明るいニュース来ないかな
>苦労でしかないです・・・が
>前は向いてますよ!
>生命力って考えた事ないですけど
社会人さん、苦労されてきたって事でしょうか?
きっと、男の魅力が増し増しですね
女性の方の二択は、勢いで書きました💦
違和感ありましたか?
平凡な女性も入れて、三択にしようと思ったけど、絶対そこを選ぶと思うので
究極の二択
深い意味はなかったです
ごめんなさい
そうですよね
セクシー▼勝負用
これから、それを履いて
仕事に行ってきます
気持ち、上がるかも知れないし🤍
- << 371 おはようございます こんなに山林火災発生したと言う報道は記憶に無いですね 空気の乾燥、自然発火としても発火の原因はなんでしょう。 苦労してます。順風満帆でもなく決して楽でも無いです。魅力?そうでしょうか💧 苦労のおかげで悲壮感が出てるかもしれません😛 何もなく平凡には憧れますが、 平凡な方はどうか?って思いますよね 二択に意味は無い?意味無くてもいいと思います❗️気が向いた事を書いてください😂 昨日は黒の勝負下着で出勤されたのですか? 気分は上がりましたか? 普段とは違う感覚にはなったはず! それが大切だと思います。 何気ない日常でも、変化をつける事👌
>> 368
おはようございます☀️
昨夜もレスしながら眠ってしまいました(T_T)
身体が温まると睡魔がきて快眠になることを最近になって実感して…
おはようございます☀️
昨夜は、落ち着いたのも遅く
シャワー上がりですぐに寝てしまいました😢
さん?全然気づいていませんでした
社会人でも社でも人でも大丈夫ですよ。
お気になさらずに😛
レスの削除は、あまり細かい事を残しておくのは良くないですね。その通りだと思いました👌
朝からお風呂の時間は無いですね💧
そのリラックス感では絶対に仕事休みます❗️
今朝も寒さがこたえますが、
暖かくして、なんとなく頑張りましょう❗️
キラキラ✨年内?いいですね。叶えたいですね✌️
>> 369
おはようございます
大きな地震があったと思ったら、今度はあちこちで山林火災ですね
乾燥が凄いですもんね
早く鎮火してほしい
…
おはようございます
こんなに山林火災発生したと言う報道は記憶に無いですね
空気の乾燥、自然発火としても発火の原因はなんでしょう。
苦労してます。順風満帆でもなく決して楽でも無いです。魅力?そうでしょうか💧
苦労のおかげで悲壮感が出てるかもしれません😛
何もなく平凡には憧れますが、
平凡な方はどうか?って思いますよね
二択に意味は無い?意味無くてもいいと思います❗️気が向いた事を書いてください😂
昨日は黒の勝負下着で出勤されたのですか?
気分は上がりましたか?
普段とは違う感覚にはなったはず!
それが大切だと思います。
何気ない日常でも、変化をつける事👌
>> 372
こんばんは
山に異変は、そうですよね。気候も・・
ただ、冬眠しない熊は、街には食べ物がしっかりあるかは冬眠しない訳で・・・
自然との共存って難しいですね。
せっかく勝負下着なのに?
意識は、大切ですよ😛
そして、履かずに美容室へ?
それは、それでドキドキが増して、
普段と違いますね?とか言われたりして・・・
刺激も、大切ですよね
- << 397 おはようございます おしとやかに見られたかったらスカートにノーパンで行動しよう…という名言?格言?を見た事あります笑 たしかにスカートが短いと、バタバタ動く事はできないw まだチャレンジした事はないです 一昨日の美容室も、ちゃんと履いて行きました ブルー🫐の▼横が細くて綺麗めセクシーです 宝の持ち腐れにならないように、いろいろ使わないと…ですね🫶
>> 373
こんばんは
山に異変は、そうですよね。気候も・・
ただ、冬眠しない熊は、街には食べ物がしっかりあるかは冬眠しない訳で・・・
自然と…
おはようございます
おしとやかに見られたかったらスカートにノーパンで行動しよう…という名言?格言?を見た事あります笑
たしかにスカートが短いと、バタバタ動く事はできないw
まだチャレンジした事はないです
一昨日の美容室も、ちゃんと履いて行きました
ブルー🫐の▼横が細くて綺麗めセクシーです
宝の持ち腐れにならないように、いろいろ使わないと…ですね🫶
- << 399 こんばんは スカートにノーパンでおしとやか? バタバタ動くというか、不自然な動きになりますよね。 風が吹いたら、ヤバすぎじゃないですか! かなりの迷言ですね😂 美容室は、履いていかれたのですね・・・ 感想を楽しみにしていたのですが 女性の下着って機能重視もありますが、 たまには、攻めの意識も必要ですよ❗️ 女性の朝下着・・・まさに宝ですよね😍
>> 396
忘年会でしたか🍻
電車で眠ってしまわないように気をつけ帰宅してくださいね。
じゃ……今夜は先に眠りますね。
おやすみなさい💤💤
こんばんは🌙
電車では、ウトウトでしたが大丈夫でした
駅前も、酔ってる人もいて、師走ですね
昨日は、しっかり眠れましたか?
今日は、お仕事?
土曜日の夜ですね〜😛
- << 400 こんばんは🌃 昨夜の帰宅が遅かったから今夜はもう夢の中かもしれませんんね✨️ 忘年会シーズンだから酔っぱらいも増えますが、そんな人を狙った犯罪も増えますから要注意ですよ⚠️ 今日は仕事休みで、入院中の叔母さんのお見舞いに行ってから、叔母さん家で子どもさんと一緒に叔母さんの退院後の生活をケアマネさんと話し合ってきました。
>> 397
おはようございます
おしとやかに見られたかったらスカートにノーパンで行動しよう…という名言?格言?を見た事あります笑
たしかにス…
こんばんは
スカートにノーパンでおしとやか?
バタバタ動くというか、不自然な動きになりますよね。
風が吹いたら、ヤバすぎじゃないですか!
かなりの迷言ですね😂
美容室は、履いていかれたのですね・・・
感想を楽しみにしていたのですが
女性の下着って機能重視もありますが、
たまには、攻めの意識も必要ですよ❗️
女性の朝下着・・・まさに宝ですよね😍
- << 402 おはようございます 休日を満喫出来てますか? スカートノーパンは、おしとやかと言うよりモジモジしてしまいそうですね トイレを我慢してます?って思われそう笑 男の人は、ノーパンだと落ち着かないですか? やった事あります? 攻めの姿勢の溢れてるパンツも結構持ってます たまには使わないとねw 女性の朝下着って何だろう🙄?
>> 400
おはようございます☂️
昨日は、寝てしまっていました。🙇♂️
夢も、何も見ず爆睡状態でしたよ。
寝た感じが、かなりあります❗️
お見舞いと、退院後の打ち合わせを・・・
元気そうであれば良いのですが、
退院されたら、何かと大変ですよね。
心配事も増えます。
気疲れも、あると思いますが、無理はなさらないでください。
院内感染もあるので、くれぐれも
風邪対策と体調管理には気をつけて
- << 404 こんにちは(^^)ノ 爆睡して疲れはとれましたか? 眠れることは良いことですよ。 叔母さんと私への心遣いありがとう🍀 退院後はお子さん達がケアマネさんと連携をとって看てくれますから安心です。 あと1週間‥‥(*^^*) 体調崩さないように気をつけます。
>> 402
こんにちは
満喫と言いますか、色々用事があって
何かとバタバタしており、少し落ち着いたところです。
ノーパンですか?ありますよ。
落ちつかないですよ・・・
履いてませんからね😂
攻めの姿勢溢れるって、凄いですね!
使わなきゃダメだと思います。
履くことに意味があると思います。
ちなみに、どんなのをお持ちなのでしょうか?
女性の朝下着・・・
すみません🙇♂️誤字です💦
朝は、余計なんです・・・
朝下着、何かそそられますね😂
- << 406 こんばんは 忙しい休日だったんですね 12月だからかな? せわしなく感じますよね ノーパン、男性は違う意味でも落ち着かなそうですね あっちいったり、そっちいったり 攻めの姿勢の溢れるのは 全スケスケとか 布が異常に少ないとか どうしてあんなの買ったんだろう まだ若かったんですねきっと 女性の朝下着がいいって 何かマニアックな趣味なのかと思いました笑
>> 404
こんばんは🌙
かなり寝た感じで疲れは取れましたよ
休日でも、なかなか眠れなかったり、夜中何度も目が覚めたりしていたのですが、昨夜は本当グッスリでした!
今日は、用があり、あちこち行っていたのですが、イルミネーション綺麗でしたよ。
楽しそうにされている人達もいい感じでね。
12月の雰囲気を感じてきましたよ✨
しっかりケアーが出来る体制が整っているんですね。それなら退院されても安心ですね。
良かったです。
1週間ですね。
体調崩さないように気をつけないといけませんね。無理はしないようにしましょう✌️
- << 408 こんばんは🌃 あちこち外出お疲れさまでした。 キラキラも観てこられたのですね✨️ 寒い時季のイルミネーションってキラキラ輝きが増すような気がします✨️✨️ 12月を一緒に感じられるキラキラが見たいですね✨️
>> 406
こんばんは
色々と忙しくて、ようやく落ち着きました。
12月も、あっと言う間ですね。
あっちいったり?そっちいったり??
そんなに動かないと思いますが・・😛
全スケスケ?布が少ない??
年齢ではないですよ。
魅せたいって思ったからで、今もそう思って履くべきですね〜
刺激していきましょう!
少し、いつもと、変わりますよ!
朝マックみたいに、朝下着😂
なんか、マニアックですね
- << 428 こんばんは 12月も後半に入りますね ずっと忙しくて疲れ気味なので、明日、目が覚めたら1月3日くらいになってたら良いなと思ってます そんな薬を開発したら、ノーベル賞もらえるかな? 全スケスケとか、布が異常に少ないとか、履き心地があまりよくないの 履き心地が最上級の、エロい下着を発明したら、ノーベル賞もらえます? 刺激ですか…? ワンタッチでジワジワと確実に昇天するような道具を発明したら、 ノーベル賞もらえるかなw ゆっくり休んでくださいね おやすみなさい
>> 407
こんばんは
色々と忙しくて、ようやく落ち着きました。
12月も、あっと言う間ですね。
あっちいったり?そっちいったり??
そ…
こんばんは
12月も後半に入りますね
ずっと忙しくて疲れ気味なので、明日、目が覚めたら1月3日くらいになってたら良いなと思ってます
そんな薬を開発したら、ノーベル賞もらえるかな?
全スケスケとか、布が異常に少ないとか、履き心地があまりよくないの
履き心地が最上級の、エロい下着を発明したら、ノーベル賞もらえます?
刺激ですか…?
ワンタッチでジワジワと確実に昇天するような道具を発明したら、
ノーベル賞もらえるかなw
ゆっくり休んでくださいね
おやすみなさい
>> 429
こんばんは
年末の賑やかさについて行けるかって思うのは、まだ若い証拠なのかも
私は、早く終わってほしいと思ってしまうので🎄🎍
コロナ禍の自粛生活、慣れてしまえば性に合ってる気がしました
賑やかさはあまりいらないけれど、
派手な下着は好きです❤️
ほぼヒモの下着、持っていたけど
まだあるかなぁ
履くと言うより当てて結ぶ?
肝心なところが割れている下着とかも持ってました
>かなりノーベル賞を意識しておられますが、
>発明とかされているのですか?
返しが面白いー😆笑
- << 432 こんばんは 若いですか?気持ちだけはそうありたいと思っていますが、身体は正直なんですよね💧 コロナ禍ですか・・・逆にコミュニケーションって必要って感じましたね。 リモートでの業務も、なんか進捗も悪かったです。繋がりって必要なんだって感じた時でした。 派手な下着が好きなんですか?同じです! 女性の下着って、素敵ですよね。 魅せるためのものですよね。 ヒモタイプは履くと言うより当てて結ぶ😂 割れてる? 肝心なところってドコですか? 割れているのは、何の為に? その下着、興味あります。
社会人さん おはようございます🌅
今朝も冷えてますね(T_T)
金曜日辺りから暖かい朝になる予報ですが・・・週末は雨予報です☔(/_;)
てるてる坊主作らなきゃ(^^)
昨夜もレス書きかけて眠ってしまいました💦
最近、お布団に入ったらすぐに眠れるというか眠ってしまいます(^^;)
仕事が激務になったのもありますが、なんか安心感があるのだと思います(*˘︶˘*).。*
風邪は引いてませんか😷
体調崩さないように気をつけましょうね。
- << 433 こんばんは🌙 寒かったですし、日が沈むと寒いですね。 やっぱり12月なんですね😭 数日忙しくて、帰りも遅く落ち着く時間も遅くて、夜にレスができていませんでした。 仕事が、激務・・・同じです。 ここに来て、忙しくなってきました😨 今日も、ゆっくり出来るのは、まだ遅くなりそうです・・ 明日あたりかは暖かくなる予報でしたよね。 ただ天気が良くないとか・・・ てるてる坊主😛子供の頃、作りましたよ。 ゆっくり?なのか、眠れているのは 良かったです。 安心感??布団の暖かさって事😛 風邪は、大丈夫です!寒暖差に身体がついていかないですね。 体調崩さないように気をつけましょうね。
>> 430
こんばんは
年末の賑やかさについて行けるかって思うのは、まだ若い証拠なのかも
私は、早く終わってほしいと思ってしまうので🎄🎍
…
こんばんは
若いですか?気持ちだけはそうありたいと思っていますが、身体は正直なんですよね💧
コロナ禍ですか・・・逆にコミュニケーションって必要って感じましたね。
リモートでの業務も、なんか進捗も悪かったです。繋がりって必要なんだって感じた時でした。
派手な下着が好きなんですか?同じです!
女性の下着って、素敵ですよね。
魅せるためのものですよね。
ヒモタイプは履くと言うより当てて結ぶ😂
割れてる?
肝心なところってドコですか?
割れているのは、何の為に?
その下着、興味あります。
- << 434 こんばんは もしかして…気持ちは若くありたいけど 身体は正直でお疲れと言うことでしょうか? 若返らせてあげましょうか?😏 自粛生活で繋がりの大切さを感じたんですね 健全ですね 魅せる為の派手な下着が好き 一緒ですねー 不健全ですねー ん?でも好きなだけなら健全なのかな? 肝心なところが割れている下着は、 身に付けたままでもいろいろな事ができる下着です 履いているのに履いていないようなもので 不健全の塊りです🫶
>> 431
社会人さん おはようございます🌅
今朝も冷えてますね(T_T)
金曜日辺りから暖かい朝になる予報ですが・・・週末は雨予報です☔(/_…
こんばんは🌙
寒かったですし、日が沈むと寒いですね。
やっぱり12月なんですね😭
数日忙しくて、帰りも遅く落ち着く時間も遅くて、夜にレスができていませんでした。
仕事が、激務・・・同じです。
ここに来て、忙しくなってきました😨
今日も、ゆっくり出来るのは、まだ遅くなりそうです・・
明日あたりかは暖かくなる予報でしたよね。
ただ天気が良くないとか・・・
てるてる坊主😛子供の頃、作りましたよ。
ゆっくり?なのか、眠れているのは
良かったです。
安心感??布団の暖かさって事😛
風邪は、大丈夫です!寒暖差に身体がついていかないですね。
体調崩さないように気をつけましょうね。
- << 435 こんばんは🌃 今日も一日お疲れさまでした🍻 レス出来ないときは無理にしなくていいですよ。 『レスしなくちゃ‥‥』と義務的になってしまったら楽しめませんからね。 激務で疲れているときはレスより睡眠ですよ✨️ またタイミングが合ったら話し相手になってくださいね(*˘︶˘*).。*
>> 432
こんばんは
若いですか?気持ちだけはそうありたいと思っていますが、身体は正直なんですよね💧
コロナ禍ですか・・・逆にコミュニケー…
こんばんは
もしかして…気持ちは若くありたいけど
身体は正直でお疲れと言うことでしょうか?
若返らせてあげましょうか?😏
自粛生活で繋がりの大切さを感じたんですね
健全ですね
魅せる為の派手な下着が好き
一緒ですねー
不健全ですねー
ん?でも好きなだけなら健全なのかな?
肝心なところが割れている下着は、
身に付けたままでもいろいろな事ができる下着です
履いているのに履いていないようなもので
不健全の塊りです🫶
- << 436 こんばんは 気持ちだけでも・・の方が正しい? 疲れが抜けないとか身体が痛いとか年を感じますよね💧 若返らせて?どの様にでしょう・・ 身につけたまま色々な事が出来る? ある意味機能重視ですよね😂 履いているのに履いていない感覚って 締め付けもなく、フリーな感覚・・・ 最高の性能じゃないですか それでデザインが良ければ完璧・・ やはり女性の下着って魅力的ですね かなり健全だと思います😛
>> 433
こんばんは🌙
寒かったですし、日が沈むと寒いですね。
やっぱり12月なんですね😭
数日忙しくて、帰りも遅く落ち着く時間も遅くて…
こんばんは🌃
今日も一日お疲れさまでした🍻
レス出来ないときは無理にしなくていいですよ。
『レスしなくちゃ‥‥』と義務的になってしまったら楽しめませんからね。
激務で疲れているときはレスより睡眠ですよ✨️
またタイミングが合ったら話し相手になってくださいね(*˘︶˘*).。*
- << 437 こんばんは🌙 まだ、ひと段落には時間がかかるのですが、 ひとまず🍻 お気遣いありがとうございます😭 義務的は、良くないですね。 楽しく、いきましょう✨ 今朝は寒かったですが、明日から気温が上がりそうですね。ただ天気が・・・☂️😨
>> 435
こんばんは🌃
今日も一日お疲れさまでした🍻
レス出来ないときは無理にしなくていいですよ。
『レスしなくちゃ‥‥』と義務的になってし…
こんばんは🌙
まだ、ひと段落には時間がかかるのですが、
ひとまず🍻
お気遣いありがとうございます😭
義務的は、良くないですね。
楽しく、いきましょう✨
今朝は寒かったですが、明日から気温が上がりそうですね。ただ天気が・・・☂️😨
- << 439 社会人さん おはよう(*^^*) 今朝はすごく冷え込んでますね(;_;) ずっと激務のようですが体調は大丈夫ですか❓️ 疲れが溜まったところをウイルスに狙われないように要注意ですよ👿⚠️ やはり週末の天気は・・・☔(/_;) でもキラキラは点灯しますよね✨️✨️ わくわくが止まりませ〜ん(*˘︶˘*).。* 金曜日……残ってる元気で一日なんとか頑張りましょう‼️
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧