きになっていること
気になる事を書いてみる
思った事を、そのまま書くだけ
新しいレスの受付は終了しました
>> 201
こんにちは☁️☂️
天気悪いですね寒いし
二段階⤵️納得・・・
楽しく無い外出・・用事とか手続きとか?
病院は休みですよね。…
一日ポジティブになれませんでした(T_T)
ある事の情報も入って二段階⤵️に上乗せ⬇️状態💦
昨日の用事は忘年会ではありませんよ。
そんな真剣に考えるほどでもありませんけどね(^^ゞ
- << 206 ポジティブを教えてくれた6さんが? ある情報・・・さらに落ち込まれたとは・・・ 何があったのでしょうか? なかなか言えない事もあるでしょうが ポジティブになれるのであれば、少しでも聞かせてもらおうと思いました 忘年会ね。今朝忘年会とレスされていたので、 そうだったのかと😅
>> 213
こんにちは
レスありがとうございます
寝不足は、今のところ大丈夫です
天気が良いので瞬間睡魔は来ますが💧
楽しく、話をしてい…
おはようございます
街がキラキラするとキツく感じるのは、年末が近づくからですか?
それとも、独り身なのかな?
質問はスルーでも大丈夫です
私は既婚なので、キラキラの年末がキツく感じます
気持ちだけが焦るので
もう子どもも大きいので、クリスマスのキラキラはあまり重要ではなくなりました
年末の慌ただしさが憂鬱…
- << 219 おはようございます 年末の慌ただしさに追いついていないのと 独り身だからでしょうね。 質問、大丈夫ですよ❗️ スリーサイズ以外なら答えます😂 お子さんも巣立っていかれて、ご主人と過ごされているのですね 主婦の方にとっても、この慌ただしさは憂鬱ですか・・・ 憂鬱になると体調も悪くなる気がします 気をつけましょう。
>> 216
おはようございます。
元気ですよ(^^)
朝は5時前に起きるのでお布団に入ったら、ここを開く前に寝ちゃってますm(_ _)m
毎日…
おはようございます
朝早いんですね。大変そ〜💧
早寝早起きは、健康にもお肌にも良いですよね。
毎日ちゃんと・・・
どうされているか?とか聞いてしまうとレスしなきゃってなりますよね。すみません🙇♂️
6さんペースで来てください
風邪が流行っているので、お仕事や買い物は気をつけてくださいね❗️
- << 220 お疲れさまです(*^^*) 社会人さんに謝らせてしまうなんて‥‥私のレス表現が悪かったですね。 お互いにここ以外の状況を知らないので、レスがなかったら『どうしてるかな!?』と気になりますよね。 インフルもですが、コロナも完全終息はしていませから気をつけましょう👿⚠️
>> 217
おはようございます
街がキラキラするとキツく感じるのは、年末が近づくからですか?
それとも、独り身なのかな?
質問はスルー…
おはようございます
年末の慌ただしさに追いついていないのと
独り身だからでしょうね。
質問、大丈夫ですよ❗️
スリーサイズ以外なら答えます😂
お子さんも巣立っていかれて、ご主人と過ごされているのですね
主婦の方にとっても、この慌ただしさは憂鬱ですか・・・
憂鬱になると体調も悪くなる気がします
気をつけましょう。
- << 221 スリーサイズ以外なら質問OKなんですね笑 …と考えたけど、このサイトだから変な事聞いてしまいそうなので黙ります🤐 子どもは、まだ巣立ってませんが もう大きいので、親より友達ですね 喜ばしくもあり、寂しくもありです あ、質問思いついた 靴のサイズは何センチですか? そこから、いろいろ考察します笑
>> 218
おはようございます
朝早いんですね。大変そ〜💧
早寝早起きは、健康にもお肌にも良いですよね。
毎日ちゃんと・・・
どうされて…
お疲れさまです(*^^*)
社会人さんに謝らせてしまうなんて‥‥私のレス表現が悪かったですね。
お互いにここ以外の状況を知らないので、レスがなかったら『どうしてるかな!?』と気になりますよね。
インフルもですが、コロナも完全終息はしていませから気をつけましょう👿⚠️
- << 222 お疲れ様です お仕事ですか? 独り身って勘違いも甚しいとは思いますが つい、今日は?ってなっちゃうんです💧 ここ以外の情報が知れれば・・・なんて・・ すみません🙇♂️ インフルにコロナに 油断出来ませんよね。 お互い、気をつけましょう⚠️
>> 219
おはようございます
年末の慌ただしさに追いついていないのと
独り身だからでしょうね。
質問、大丈夫ですよ❗️
スリーサイズ以外な…
スリーサイズ以外なら質問OKなんですね笑
…と考えたけど、このサイトだから変な事聞いてしまいそうなので黙ります🤐
子どもは、まだ巣立ってませんが
もう大きいので、親より友達ですね
喜ばしくもあり、寂しくもありです
あ、質問思いついた
靴のサイズは何センチですか?
そこから、いろいろ考察します笑
- << 223 スリーサイズ以外に変な事ですか? 何聞かれるのか・・・ いいですよ!答えられる事なら答えます。 子供の生誕って喜ばしい事ですよ❗️ 12さんの教育が良かったんですよ。 靴のサイズ? 足小さいんですよ。👞25.0です😛 質問考えておこう・・・
>> 220
お疲れさまです(*^^*)
社会人さんに謝らせてしまうなんて‥‥私のレス表現が悪かったですね。
お互いにここ以外の状況を知らないので…
お疲れ様です
お仕事ですか?
独り身って勘違いも甚しいとは思いますが
つい、今日は?ってなっちゃうんです💧
ここ以外の情報が知れれば・・・なんて・・
すみません🙇♂️
インフルにコロナに
油断出来ませんよね。
お互い、気をつけましょう⚠️
- << 224 こんばんは🌃 こんな時間になってしまったけど起きてますか? ここ以外の情報‥‥知る手段が難しいですね(T_T) でも同じ関西と分かっているので、地域的なことや天候なども話題が通じるのは嬉しいですよ。 キラキラ✨️‥‥キツいですか!? ウミアカリじゃなくても規模の大きいイルミネーションはあちこちで観れるので‥‥もしかしたら同じ場所のイルミネーションを観ることになるかもしれませんね(*^^*) 例えば‥‥御堂筋とか♪
>> 221
スリーサイズ以外なら質問OKなんですね笑
…と考えたけど、このサイトだから変な事聞いてしまいそうなので黙ります🤐
子どもは、まだ…
スリーサイズ以外に変な事ですか?
何聞かれるのか・・・
いいですよ!答えられる事なら答えます。
子供の生誕って喜ばしい事ですよ❗️
12さんの教育が良かったんですよ。
靴のサイズ?
足小さいんですよ。👞25.0です😛
質問考えておこう・・・
- << 231 こんにちは お疲れ様の金曜日ですね 帰りに缶チューハイを買ってきました アルコールたったの3% これでも、飲んだ後に人に会ったら お酒くさいなって思われると思いますか? 主さんは、そういう事に敏感ですか? 足、25センチ 男性だと小さい方になりますか? 普通な気がするけど 私は23.5センチ 普通です 聞いてないですね笑
>> 225
ぁ‥‥眠るところをごめんなさいm(_ _)m
今夜のつぶやきは何ですか!?
『6(私)に眠るのを邪魔されたー💢』ってつぶやきますか(笑
キラキラを観たら共有したいので、どんな雰囲気だったか教えてください✨️🙏
御堂筋ブラブラしたいです(*μ_μ)
梅田〜難波は距離ありますけどね(笑)
あの辺りで美味しい物って何が好きですか?
- << 229 おはようございます☀ 昨日はすみません🙇♂️ 邪魔なんて、そんな事は全くないのですが・・・ 携帯を片手に落ちていました💧 キラキラの共有、わかりました。 見たら教えますね。 美味しい物ですか? たま〜に遊びに行く程度なので詳しくはないのですが、なんでも美味しいですよね。 焼き鳥を食べた記憶が・・・ 6さんは、おすすめのお店とかありますか? 今日も1日が始まりました。 週末なので、ゆるく頑張りましょう!
おはようございます(^^)
昨夜おやすみレスをする少し前からすごい雷雨でした⚡️☔
収まったかなぁ〜とウトウトしていたら強風で雨戸がガタガタうるさくて『眠れない‥‥』と思っていたのに、いつの間にか眠っていました(^^;)
社会人さん方面は雷雨ありませんでしたか?
今週もやっと金曜日ですね🎶
社会人さんは土日休みですか?
- << 230 おはようございます☀ レスが、入れ違いでした🙇♂️ 眠れたなら良かったです🌙 雨は降っていたようですが、 そこまで気にならず寝てしまったので・・・ 無神経なんですよね😂 明日は、仕事の予定がありますよ。 6さんは、お休みですか? 仕事、始めますので、また落ち着いたら来ます。良い金曜日にしましょう。
- << 233 こんばんは🌙 今日は天気良くて暖かい1日でしたね。 6さんの方面はどうでしたか? 金曜日も、終わりますね。 夜は、どう過ごされますか?
- << 237 おはようございます☀️ 昨夜は早くに寝られたのでしょうか・・・ 今日は、お休みですか? どう過ごされるのですか?? インフルが、流行しています。 周りでも体調不良の人が出ていて 気をつけないといけませんね。
>> 231
こんばんは
金曜日も、もう終わりそうですね
夕方から缶チューハイを?
アルコール分解力が弱ければにおいするかもしれませんよ。
そう言うにおい?
鼻は鈍感なんですよ。
会う時に、ほろ酔いで来られるとドキっとするかも知れませんけどね。
25センチは普通ですか?
いつも小さいって言われるので・・・
12さんは23.5センチなんですね
大きい方では?
他のサイズも聞いていいですか?
何のサイズなら質問OKですか?😂
- << 235 おはようございます 昨日は、職場で面倒な話があって やってられん…からの酎ハイ 家事を終わらせて早く寝る…からの無駄な早起きで、 今に至ってます アルコールの分解力ですか どうなんだろう、お酒は弱くない方なんだけど、どうなんだろう? でも、帰宅した子どもにも旦那にも何も言われなかったから、気付かれてないかも 23.5大きいですか? 1番の普通サイズかなって思ってました笑 他のサイズ、遠慮なく何でも聞いてください! 答えるとは限らないけど笑 アサリ、私も好きです 貝は良いですねー
>> 232
こんばんは
金曜日も、もう終わりそうですね
夕方から缶チューハイを?
アルコール分解力が弱ければにおいするかもしれませんよ。
…
おはようございます
昨日は、職場で面倒な話があって
やってられん…からの酎ハイ
家事を終わらせて早く寝る…からの無駄な早起きで、
今に至ってます
アルコールの分解力ですか
どうなんだろう、お酒は弱くない方なんだけど、どうなんだろう?
でも、帰宅した子どもにも旦那にも何も言われなかったから、気付かれてないかも
23.5大きいですか?
1番の普通サイズかなって思ってました笑
他のサイズ、遠慮なく何でも聞いてください!
答えるとは限らないけど笑
アサリ、私も好きです
貝は良いですねー
>> 235
おはようございます
職場の、うっぷんをお酒で・・・
それはアリですが、ヤケ酒にはご注意を
早く寝て、早く起きられたなら、
今回のお酒はプラスでしたね😂
12さんお酒強いんですね。多分
女性の23.5って大きい方かと思ってました💧
なんでも聞いていいのですか?
聞くのは自由って事ですね😅
おとなチャンネルですから、ご覚悟を
アサリは好きなんですよ。
野原ひろし昼飯の流儀ってアニメ知ってますかか?面白いですよ。
それで紹介されていたのを見て美味しそうでした〜
- << 245 こんばんは 土曜日、ゆっくりできましたか? 私は家族事でバタバタした1日でした 今、やっとひとりに… ひとり時間がないと、頭も心もリセット出来ない人間です アサリ美味しいですよね 今は冷凍アサリが売っているので、常に冷凍庫にストックしています お味噌汁に入れたり、炊き込みご飯に入れたり…何でも入れるの好きなんです 野原ひろしの昼飯の流儀 初めて聞きました 野原ひろしって、クレヨンしんちゃんのお父さん?
>> 236
おはようございます
職場の、うっぷんをお酒で・・・
それはアリですが、ヤケ酒にはご注意を
早く寝て、早く起きられたなら、
今回の…
こんばんは
土曜日、ゆっくりできましたか?
私は家族事でバタバタした1日でした
今、やっとひとりに…
ひとり時間がないと、頭も心もリセット出来ない人間です
アサリ美味しいですよね
今は冷凍アサリが売っているので、常に冷凍庫にストックしています
お味噌汁に入れたり、炊き込みご飯に入れたり…何でも入れるの好きなんです
野原ひろしの昼飯の流儀
初めて聞きました
野原ひろしって、クレヨンしんちゃんのお父さん?
- << 249 こんばんは 今日は仕事でしたが、明日は休みなので 夜はゆっくり過ごせています! 12さんも、忙しかったようですね・・ お疲れ様です。 ひとりの時間確かに・必要ですね。 独り身だと、ほぼひとりの時間ですけどね💧 冷凍アサリのストックですか? それ、参考にしよう。 何でも入れるのが好き・・って アサリの話?ですよね・・ ひろしは、しんちゃんのお父さんです。 ひろしメインで食事を紹介するんですが、 なかなか面白くて、出てくる食事と食レポも良くて、お腹すくんですよね😄
>> 245
こんばんは
土曜日、ゆっくりできましたか?
私は家族事でバタバタした1日でした
今、やっとひとりに…
ひとり時間がないと、頭…
こんばんは
今日は仕事でしたが、明日は休みなので
夜はゆっくり過ごせています!
12さんも、忙しかったようですね・・
お疲れ様です。
ひとりの時間確かに・必要ですね。
独り身だと、ほぼひとりの時間ですけどね💧
冷凍アサリのストックですか?
それ、参考にしよう。
何でも入れるのが好き・・って
アサリの話?ですよね・・
ひろしは、しんちゃんのお父さんです。
ひろしメインで食事を紹介するんですが、
なかなか面白くて、出てくる食事と食レポも良くて、お腹すくんですよね😄
- << 261 おはようございます クレヨンしんちゃんのお父さんの食レポアニメがあるんですね 知らなかった 見つけたら、見てみますね みさえのアニメもあるのかな笑 何でも入れるの そうですね そうです アサリです 貝です もう11月も終わりますね 今年は良い年でしたか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧