きになっていること

レス500 HIT数 5991 あ+ あ-

2025/12/26 02:05(更新日時)

気になる事を書いてみる
思った事を、そのまま書くだけ

No.4386002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 こんにちは☁️☂️

天気悪いですね寒いし
二段階⤵️納得・・・

楽しく無い外出・・用事とか手続きとか?
病院は休みですよね。

忘年会にしては、早すぎませんか?💦
しかも、そんな時間から?😳

そして仕事?
あまり寝てなさそうですね
無理なさらないように

• << 204 一日ポジティブになれませんでした(T_T) ある事の情報も入って二段階⤵️に上乗せ⬇️状態💦 昨日の用事は忘年会ではありませんよ。 そんな真剣に考えるほどでもありませんけどね(^^ゞ

No.202

雨、そんなに降らなくて良かった

冷たい雨だった・・・
11月も終わろうとしてるのだから寒いのは当然か

No.203

>> 202 こんばんは🌃
今日も一日お疲れさまでした。

こちらでは夜になって一時的に強い雨が降りました☔
久しぶりにまとまった雨に感じます。

• << 205 こんばんは🌃 一日お疲れ様でした 夜になって雨、結構降ってるんですね 今日の雨は一段と冷たく感じました。 温かいものが欲しくなりますね

No.204

>> 201 こんにちは☁️☂️ 天気悪いですね寒いし 二段階⤵️納得・・・ 楽しく無い外出・・用事とか手続きとか? 病院は休みですよね。… 一日ポジティブになれませんでした(T_T)
ある事の情報も入って二段階⤵️に上乗せ⬇️状態💦

昨日の用事は忘年会ではありませんよ。
そんな真剣に考えるほどでもありませんけどね(^^ゞ

• << 206 ポジティブを教えてくれた6さんが? ある情報・・・さらに落ち込まれたとは・・・ 何があったのでしょうか? なかなか言えない事もあるでしょうが ポジティブになれるのであれば、少しでも聞かせてもらおうと思いました 忘年会ね。今朝忘年会とレスされていたので、 そうだったのかと😅

No.205

>> 203 こんばんは🌃 今日も一日お疲れさまでした。 こちらでは夜になって一時的に強い雨が降りました☔ 久しぶりにまとまった雨に感じます。 こんばんは🌃
一日お疲れ様でした

夜になって雨、結構降ってるんですね
今日の雨は一段と冷たく感じました。
温かいものが欲しくなりますね

No.206

>> 204 一日ポジティブになれませんでした(T_T) ある事の情報も入って二段階⤵️に上乗せ⬇️状態💦 昨日の用事は忘年会ではありませんよ。 … ポジティブを教えてくれた6さんが?
ある情報・・・さらに落ち込まれたとは・・・
何があったのでしょうか?
なかなか言えない事もあるでしょうが
ポジティブになれるのであれば、少しでも聞かせてもらおうと思いました

忘年会ね。今朝忘年会とレスされていたので、
そうだったのかと😅

No.207

>> 206 忘年会のこと‥‥
自分がしたレスを確認していませんでしたが、間違いです。
レス削除しましたm(_ _)m

• << 209 別に削除まで、されなくても💧 間違いだったんですね🫡

No.208

ポジティブになれなかった一日が終わろうとするつい先ほどに、嬉しい連絡がありやっと元気が出てきました⤴️(*^_^*)
明日から頑張れそうです。

• << 210 嬉しい連絡が? 元気になれそうなんですね! それは良かったです。 前向きになれなきゃね 無理はしなくてもいいと思いますが、 頑張りましょう!

No.209

>> 207 忘年会のこと‥‥ 自分がしたレスを確認していませんでしたが、間違いです。 レス削除しましたm(_ _)m 別に削除まで、されなくても💧
間違いだったんですね🫡

No.210

>> 208 ポジティブになれなかった一日が終わろうとするつい先ほどに、嬉しい連絡がありやっと元気が出てきました⤴️(*^_^*) 明日から頑張れそうで… 嬉しい連絡が?
元気になれそうなんですね!
それは良かったです。

前向きになれなきゃね
無理はしなくてもいいと思いますが、
頑張りましょう!

No.211

日が変わってしまった

早く寝ないと余計な事を考えてしまう

いいおとなだし

No.212

>> 211 おはようございます

いい大人だから、色々な事を考えるんだと思いますよ

寝不足は大丈夫ですか?

お話しにきても大丈夫ですか?

No.213

>> 212 こんにちは
レスありがとうございます

寝不足は、今のところ大丈夫です
天気が良いので瞬間睡魔は来ますが💧

楽しく、話をしている方がいますので、
それでもよろしければ、どうぞ✌️

• << 217 おはようございます 街がキラキラするとキツく感じるのは、年末が近づくからですか? それとも、独り身なのかな? 質問はスルーでも大丈夫です 私は既婚なので、キラキラの年末がキツく感じます 気持ちだけが焦るので  もう子どもも大きいので、クリスマスのキラキラはあまり重要ではなくなりました 年末の慌ただしさが憂鬱…

No.214

11月最終週も水曜まで終わった

街のキラキラが加速してきたかな
ひとりが、キツく感じる季節になってきた

No.215

6さん
こんばんは

ふと目が覚めたら、この時間でした・・
忙しくされているのかな
体調を崩されたとかでなければいいのですが・・

No.216

>> 215 おはようございます。

元気ですよ(^^)
朝は5時前に起きるのでお布団に入ったら、ここを開く前に寝ちゃってますm(_ _)m
毎日ちゃんと来れなくてごめんなさいm(_ _)m

今朝は霧が濃くて視界が悪いので車の運転には気をつけてくださいね。

• << 218 おはようございます 朝早いんですね。大変そ〜💧 早寝早起きは、健康にもお肌にも良いですよね。 毎日ちゃんと・・・ どうされているか?とか聞いてしまうとレスしなきゃってなりますよね。すみません🙇‍♂️ 6さんペースで来てください 風邪が流行っているので、お仕事や買い物は気をつけてくださいね❗️

No.217

>> 213 こんにちは レスありがとうございます 寝不足は、今のところ大丈夫です 天気が良いので瞬間睡魔は来ますが💧 楽しく、話をしてい… おはようございます

街がキラキラするとキツく感じるのは、年末が近づくからですか?

それとも、独り身なのかな?

質問はスルーでも大丈夫です

私は既婚なので、キラキラの年末がキツく感じます

気持ちだけが焦るので 

もう子どもも大きいので、クリスマスのキラキラはあまり重要ではなくなりました

年末の慌ただしさが憂鬱…

• << 219 おはようございます 年末の慌ただしさに追いついていないのと 独り身だからでしょうね。 質問、大丈夫ですよ❗️ スリーサイズ以外なら答えます😂 お子さんも巣立っていかれて、ご主人と過ごされているのですね 主婦の方にとっても、この慌ただしさは憂鬱ですか・・・ 憂鬱になると体調も悪くなる気がします 気をつけましょう。

No.218

>> 216 おはようございます。 元気ですよ(^^) 朝は5時前に起きるのでお布団に入ったら、ここを開く前に寝ちゃってますm(_ _)m 毎日… おはようございます

朝早いんですね。大変そ〜💧
早寝早起きは、健康にもお肌にも良いですよね。

毎日ちゃんと・・・
どうされているか?とか聞いてしまうとレスしなきゃってなりますよね。すみません🙇‍♂️
6さんペースで来てください

風邪が流行っているので、お仕事や買い物は気をつけてくださいね❗️

• << 220 お疲れさまです(*^^*) 社会人さんに謝らせてしまうなんて‥‥私のレス表現が悪かったですね。 お互いにここ以外の状況を知らないので、レスがなかったら『どうしてるかな!?』と気になりますよね。 インフルもですが、コロナも完全終息はしていませから気をつけましょう👿⚠️

No.219

>> 217 おはようございます 街がキラキラするとキツく感じるのは、年末が近づくからですか? それとも、独り身なのかな? 質問はスルー… おはようございます

年末の慌ただしさに追いついていないのと
独り身だからでしょうね。
質問、大丈夫ですよ❗️
スリーサイズ以外なら答えます😂

お子さんも巣立っていかれて、ご主人と過ごされているのですね
主婦の方にとっても、この慌ただしさは憂鬱ですか・・・

憂鬱になると体調も悪くなる気がします
気をつけましょう。

• << 221 スリーサイズ以外なら質問OKなんですね笑 …と考えたけど、このサイトだから変な事聞いてしまいそうなので黙ります🤐 子どもは、まだ巣立ってませんが もう大きいので、親より友達ですね 喜ばしくもあり、寂しくもありです あ、質問思いついた 靴のサイズは何センチですか? そこから、いろいろ考察します笑

No.220

>> 218 おはようございます 朝早いんですね。大変そ〜💧 早寝早起きは、健康にもお肌にも良いですよね。 毎日ちゃんと・・・ どうされて… お疲れさまです(*^^*)

社会人さんに謝らせてしまうなんて‥‥私のレス表現が悪かったですね。
お互いにここ以外の状況を知らないので、レスがなかったら『どうしてるかな!?』と気になりますよね。

インフルもですが、コロナも完全終息はしていませから気をつけましょう👿⚠️

• << 222 お疲れ様です お仕事ですか? 独り身って勘違いも甚しいとは思いますが つい、今日は?ってなっちゃうんです💧 ここ以外の情報が知れれば・・・なんて・・ すみません🙇‍♂️ インフルにコロナに 油断出来ませんよね。 お互い、気をつけましょう⚠️

No.221

>> 219 おはようございます 年末の慌ただしさに追いついていないのと 独り身だからでしょうね。 質問、大丈夫ですよ❗️ スリーサイズ以外な… スリーサイズ以外なら質問OKなんですね笑

…と考えたけど、このサイトだから変な事聞いてしまいそうなので黙ります🤐

子どもは、まだ巣立ってませんが
もう大きいので、親より友達ですね

喜ばしくもあり、寂しくもありです

あ、質問思いついた
靴のサイズは何センチですか?

そこから、いろいろ考察します笑

• << 223 スリーサイズ以外に変な事ですか? 何聞かれるのか・・・ いいですよ!答えられる事なら答えます。 子供の生誕って喜ばしい事ですよ❗️ 12さんの教育が良かったんですよ。 靴のサイズ? 足小さいんですよ。👞25.0です😛 質問考えておこう・・・

No.222

>> 220 お疲れさまです(*^^*) 社会人さんに謝らせてしまうなんて‥‥私のレス表現が悪かったですね。 お互いにここ以外の状況を知らないので… お疲れ様です

お仕事ですか?

独り身って勘違いも甚しいとは思いますが
つい、今日は?ってなっちゃうんです💧
ここ以外の情報が知れれば・・・なんて・・
すみません🙇‍♂️

インフルにコロナに
油断出来ませんよね。
お互い、気をつけましょう⚠️

• << 224 こんばんは🌃 こんな時間になってしまったけど起きてますか? ここ以外の情報‥‥知る手段が難しいですね(T_T) でも同じ関西と分かっているので、地域的なことや天候なども話題が通じるのは嬉しいですよ。 キラキラ✨️‥‥キツいですか!? ウミアカリじゃなくても規模の大きいイルミネーションはあちこちで観れるので‥‥もしかしたら同じ場所のイルミネーションを観ることになるかもしれませんね(*^^*) 例えば‥‥御堂筋とか♪

No.223

>> 221 スリーサイズ以外なら質問OKなんですね笑 …と考えたけど、このサイトだから変な事聞いてしまいそうなので黙ります🤐 子どもは、まだ… スリーサイズ以外に変な事ですか?
何聞かれるのか・・・
いいですよ!答えられる事なら答えます。

子供の生誕って喜ばしい事ですよ❗️
12さんの教育が良かったんですよ。

靴のサイズ?
足小さいんですよ。👞25.0です😛

質問考えておこう・・・

• << 231 こんにちは お疲れ様の金曜日ですね 帰りに缶チューハイを買ってきました アルコールたったの3% これでも、飲んだ後に人に会ったら お酒くさいなって思われると思いますか? 主さんは、そういう事に敏感ですか? 足、25センチ 男性だと小さい方になりますか? 普通な気がするけど 私は23.5センチ 普通です 聞いてないですね笑

No.224

>> 222 お疲れ様です お仕事ですか? 独り身って勘違いも甚しいとは思いますが つい、今日は?ってなっちゃうんです💧 ここ以外の情報が… こんばんは🌃

こんな時間になってしまったけど起きてますか?
ここ以外の情報‥‥知る手段が難しいですね(T_T)
でも同じ関西と分かっているので、地域的なことや天候なども話題が通じるのは嬉しいですよ。

キラキラ✨️‥‥キツいですか!?
ウミアカリじゃなくても規模の大きいイルミネーションはあちこちで観れるので‥‥もしかしたら同じ場所のイルミネーションを観ることになるかもしれませんね(*^^*)
例えば‥‥御堂筋とか♪

No.225

>> 224 こんばんは🌃

ひとこと呟いて寝ようか考えていたところでした。
やはり、難しいですよね。
確かに、同じ地域ってわかっているだけでも親近感ですね。

独り身にキラキラは、なかなか💧
同じイルミネーションを?
見れたらいいですよね。
御堂筋か~ブラブラしたいですね。
美味しいもの食べて😋

• << 227 おやすみなさい🌃

No.226

>> 225 ぁ‥‥眠るところをごめんなさいm(_ _)m
今夜のつぶやきは何ですか!?
『6(私)に眠るのを邪魔されたー💢』ってつぶやきますか(笑

キラキラを観たら共有したいので、どんな雰囲気だったか教えてください✨️🙏
御堂筋ブラブラしたいです(*μ_μ)
梅田〜難波は距離ありますけどね(笑)
あの辺りで美味しい物って何が好きですか?

• << 229 おはようございます☀ 昨日はすみません🙇‍♂️ 邪魔なんて、そんな事は全くないのですが・・・ 携帯を片手に落ちていました💧 キラキラの共有、わかりました。 見たら教えますね。 美味しい物ですか? たま〜に遊びに行く程度なので詳しくはないのですが、なんでも美味しいですよね。 焼き鳥を食べた記憶が・・・ 6さんは、おすすめのお店とかありますか? 今日も1日が始まりました。 週末なので、ゆるく頑張りましょう!

No.227

>> 225 こんばんは🌃 ひとこと呟いて寝ようか考えていたところでした。 やはり、難しいですよね。 確かに、同じ地域ってわかっているだけでも親…
おやすみなさい🌃

No.228

おはようございます(^^)

昨夜おやすみレスをする少し前からすごい雷雨でした⚡️☔
収まったかなぁ〜とウトウトしていたら強風で雨戸がガタガタうるさくて『眠れない‥‥』と思っていたのに、いつの間にか眠っていました(^^;)
社会人さん方面は雷雨ありませんでしたか?

今週もやっと金曜日ですね🎶
社会人さんは土日休みですか?

• << 230 おはようございます☀ レスが、入れ違いでした🙇‍♂️ 眠れたなら良かったです🌙 雨は降っていたようですが、 そこまで気にならず寝てしまったので・・・ 無神経なんですよね😂 明日は、仕事の予定がありますよ。 6さんは、お休みですか? 仕事、始めますので、また落ち着いたら来ます。良い金曜日にしましょう。
  • << 233 こんばんは🌙 今日は天気良くて暖かい1日でしたね。 6さんの方面はどうでしたか? 金曜日も、終わりますね。 夜は、どう過ごされますか?
  • << 237 おはようございます☀️ 昨夜は早くに寝られたのでしょうか・・・ 今日は、お休みですか? どう過ごされるのですか?? インフルが、流行しています。 周りでも体調不良の人が出ていて 気をつけないといけませんね。

No.229

>> 226 ぁ‥‥眠るところをごめんなさいm(_ _)m 今夜のつぶやきは何ですか!? 『6(私)に眠るのを邪魔されたー💢』ってつぶやきますか(笑 … おはようございます☀

昨日はすみません🙇‍♂️
邪魔なんて、そんな事は全くないのですが・・・
携帯を片手に落ちていました💧

キラキラの共有、わかりました。
見たら教えますね。

美味しい物ですか?
たま〜に遊びに行く程度なので詳しくはないのですが、なんでも美味しいですよね。
焼き鳥を食べた記憶が・・・
6さんは、おすすめのお店とかありますか?

今日も1日が始まりました。
週末なので、ゆるく頑張りましょう!

No.230

>> 228 おはようございます(^^) 昨夜おやすみレスをする少し前からすごい雷雨でした⚡️☔ 収まったかなぁ〜とウトウトしていたら強風で雨戸が… おはようございます☀

レスが、入れ違いでした🙇‍♂️
眠れたなら良かったです🌙

雨は降っていたようですが、
そこまで気にならず寝てしまったので・・・
無神経なんですよね😂

明日は、仕事の予定がありますよ。
6さんは、お休みですか?

仕事、始めますので、また落ち着いたら来ます。良い金曜日にしましょう。

No.231

>> 223 スリーサイズ以外に変な事ですか? 何聞かれるのか・・・ いいですよ!答えられる事なら答えます。 子供の生誕って喜ばしい事ですよ❗️… こんにちは

お疲れ様の金曜日ですね

帰りに缶チューハイを買ってきました
アルコールたったの3%

これでも、飲んだ後に人に会ったら
お酒くさいなって思われると思いますか?

主さんは、そういう事に敏感ですか?

足、25センチ
男性だと小さい方になりますか?
普通な気がするけど

私は23.5センチ
普通です

聞いてないですね笑

No.232

>> 231 こんばんは

金曜日も、もう終わりそうですね
夕方から缶チューハイを?
アルコール分解力が弱ければにおいするかもしれませんよ。

そう言うにおい?
鼻は鈍感なんですよ。
会う時に、ほろ酔いで来られるとドキっとするかも知れませんけどね。

25センチは普通ですか?
いつも小さいって言われるので・・・

12さんは23.5センチなんですね
大きい方では?
他のサイズも聞いていいですか?
何のサイズなら質問OKですか?😂

• << 235 おはようございます 昨日は、職場で面倒な話があって やってられん…からの酎ハイ 家事を終わらせて早く寝る…からの無駄な早起きで、 今に至ってます アルコールの分解力ですか どうなんだろう、お酒は弱くない方なんだけど、どうなんだろう? でも、帰宅した子どもにも旦那にも何も言われなかったから、気付かれてないかも 23.5大きいですか? 1番の普通サイズかなって思ってました笑 他のサイズ、遠慮なく何でも聞いてください! 答えるとは限らないけど笑 アサリ、私も好きです 貝は良いですねー

No.233

>> 228 おはようございます(^^) 昨夜おやすみレスをする少し前からすごい雷雨でした⚡️☔ 収まったかなぁ〜とウトウトしていたら強風で雨戸が… こんばんは🌙

今日は天気良くて暖かい1日でしたね。
6さんの方面はどうでしたか?

金曜日も、終わりますね。

夜は、どう過ごされますか?

No.234

アサリ釜飯か・・・

美味しそう!

No.235

>> 232 こんばんは 金曜日も、もう終わりそうですね 夕方から缶チューハイを? アルコール分解力が弱ければにおいするかもしれませんよ。 … おはようございます

昨日は、職場で面倒な話があって
やってられん…からの酎ハイ
家事を終わらせて早く寝る…からの無駄な早起きで、
今に至ってます

アルコールの分解力ですか
どうなんだろう、お酒は弱くない方なんだけど、どうなんだろう?

でも、帰宅した子どもにも旦那にも何も言われなかったから、気付かれてないかも

23.5大きいですか?
1番の普通サイズかなって思ってました笑

他のサイズ、遠慮なく何でも聞いてください!
答えるとは限らないけど笑

アサリ、私も好きです
貝は良いですねー

No.236

>> 235 おはようございます

職場の、うっぷんをお酒で・・・
それはアリですが、ヤケ酒にはご注意を
早く寝て、早く起きられたなら、
今回のお酒はプラスでしたね😂

12さんお酒強いんですね。多分

女性の23.5って大きい方かと思ってました💧

なんでも聞いていいのですか?
聞くのは自由って事ですね😅
おとなチャンネルですから、ご覚悟を

アサリは好きなんですよ。
野原ひろし昼飯の流儀ってアニメ知ってますかか?面白いですよ。
それで紹介されていたのを見て美味しそうでした〜

• << 245 こんばんは 土曜日、ゆっくりできましたか? 私は家族事でバタバタした1日でした 今、やっとひとりに… ひとり時間がないと、頭も心もリセット出来ない人間です アサリ美味しいですよね 今は冷凍アサリが売っているので、常に冷凍庫にストックしています お味噌汁に入れたり、炊き込みご飯に入れたり…何でも入れるの好きなんです 野原ひろしの昼飯の流儀 初めて聞きました 野原ひろしって、クレヨンしんちゃんのお父さん?

No.237

>> 228 おはようございます(^^) 昨夜おやすみレスをする少し前からすごい雷雨でした⚡️☔ 収まったかなぁ〜とウトウトしていたら強風で雨戸が… おはようございます☀️

昨夜は早くに寝られたのでしょうか・・・
今日は、お休みですか?
どう過ごされるのですか??

インフルが、流行しています。
周りでも体調不良の人が出ていて
気をつけないといけませんね。

No.238

>> 237 おはようございます☀️

昨夜は社会人さんからのレスを読んで、返信レスを打ち込みながら寝ちゃいましたm(_ _;)m

今日は仲良し4人組でランチに行きます。
4人揃うのは2年ぶりなので楽しんできます。
日暮れの時間まで居られたらキラキラが観れるかもしれないので、それも楽しみです✨️

社会人さんはお仕事ですね。
お互いに風邪やインフルに気をつけて一日を過ごしましょう(*^^*)

No.239

>> 238 レスを書きながら寝落ちですか😅
無理なさらないでくださいね

仲良し4人組😊
しかも2年ぶりとは貴重な時間
ランチで何食べるのかも楽しみですね。
街のキラキラまで楽しめたら最高〜✨

今日は仕事ですご、ほどほどにこなして来ます。
美味しいランチと楽しい時間を過ごしてくださいね。キラキラも✨

• << 241 こんばんは🌃 今日は大阪でランチでした(*^^*) ブュッフェスタイルで美味しくいただいてきました。 駅前ホテルのキラキラも観てきましたよ✨️🎄

No.240

11月最後の仕事終わり休明けは1師走か

忙しくなる前に、肉食わねば!1129

12月・・・忘年会に食事会
風邪対策と胃腸の調整もしないと

仕事よりプライベートで食事に行きたい・・
何を食べる?より、誰と食べる?なんだよ

• << 242 今週もお疲れさまでした🍻 12月には忘年会などの飲み会予定がたくさんあるのですか!? 飲み過ぎ注意ですよ(^_^;) 『なにを食べる?より、だれと食べる?』 忘年会‥‥やっちゃいましょか(*´∀`*)

No.241

>> 239 レスを書きながら寝落ちですか😅 無理なさらないでくださいね 仲良し4人組😊 しかも2年ぶりとは貴重な時間 ランチで何食べるのかも… こんばんは🌃

今日は大阪でランチでした(*^^*)
ブュッフェスタイルで美味しくいただいてきました。
駅前ホテルのキラキラも観てきましたよ✨️🎄

• << 243 こんばんは🌙 大阪でランチでしたか〜 取りすぎちゃいますよね。 仲良し4人だったら、話も盛り上がって楽しい時間を過ごせてそうですよね!!羨ましい。 大阪駅前のホテル、キラキラなんですね〜 それもいいなぁ。✨

No.242

>> 240 11月最後の仕事終わり休明けは1師走か 忙しくなる前に、肉食わねば!1129 12月・・・忘年会に食事会 風邪対策と胃腸の調整… 今週もお疲れさまでした🍻

12月には忘年会などの飲み会予定がたくさんあるのですか!?
飲み過ぎ注意ですよ(^_^;)

『なにを食べる?より、だれと食べる?』
忘年会‥‥やっちゃいましょか(*´∀`*)

• << 244 6さんも、お疲れ様でした🍻 毎年ですが、何かと食事とか飲みとか、 いい物食べられるからいいんですけど、気もつかいますしね〜 何を?より誰と?かなって思いますよね😆 忘年会、いいですね。 やっちゃいましょうか!

No.243

>> 241 こんばんは🌃 今日は大阪でランチでした(*^^*) ブュッフェスタイルで美味しくいただいてきました。 駅前ホテルのキラキラも観てき… こんばんは🌙

大阪でランチでしたか〜
取りすぎちゃいますよね。
仲良し4人だったら、話も盛り上がって楽しい時間を過ごせてそうですよね!!羨ましい。

大阪駅前のホテル、キラキラなんですね〜
それもいいなぁ。✨

• << 246 おばちゃんが4人でおしゃべりしたら周囲に迷惑かけてしまうので、マナーを守りつつ楽しんできました。 駅前のイルミネーションは大阪駅ではありませけどね(^_^;)

No.244

>> 242 今週もお疲れさまでした🍻 12月には忘年会などの飲み会予定がたくさんあるのですか!? 飲み過ぎ注意ですよ(^_^;) 『なにを… 6さんも、お疲れ様でした🍻

毎年ですが、何かと食事とか飲みとか、
いい物食べられるからいいんですけど、気もつかいますしね〜

何を?より誰と?かなって思いますよね😆
忘年会、いいですね。
やっちゃいましょうか!

• << 251 どんな美味しいお料理でも、同席しているメンバーによって確実に美味しさに違いが出ますね。 忘年会賛成ヽ(*^^*)/

No.245

>> 236 おはようございます 職場の、うっぷんをお酒で・・・ それはアリですが、ヤケ酒にはご注意を 早く寝て、早く起きられたなら、 今回の… こんばんは

土曜日、ゆっくりできましたか?
私は家族事でバタバタした1日でした
今、やっとひとりに…

ひとり時間がないと、頭も心もリセット出来ない人間です

アサリ美味しいですよね

今は冷凍アサリが売っているので、常に冷凍庫にストックしています

お味噌汁に入れたり、炊き込みご飯に入れたり…何でも入れるの好きなんです

野原ひろしの昼飯の流儀
初めて聞きました
野原ひろしって、クレヨンしんちゃんのお父さん?

• << 249 こんばんは 今日は仕事でしたが、明日は休みなので 夜はゆっくり過ごせています! 12さんも、忙しかったようですね・・ お疲れ様です。 ひとりの時間確かに・必要ですね。 独り身だと、ほぼひとりの時間ですけどね💧 冷凍アサリのストックですか? それ、参考にしよう。 何でも入れるのが好き・・って アサリの話?ですよね・・ ひろしは、しんちゃんのお父さんです。 ひろしメインで食事を紹介するんですが、 なかなか面白くて、出てくる食事と食レポも良くて、お腹すくんですよね😄

No.246

>> 243 こんばんは🌙 大阪でランチでしたか〜 取りすぎちゃいますよね。 仲良し4人だったら、話も盛り上がって楽しい時間を過ごせてそうですよ… おばちゃんが4人でおしゃべりしたら周囲に迷惑かけてしまうので、マナーを守りつつ楽しんできました。

駅前のイルミネーションは大阪駅ではありませけどね(^_^;)

No.247

>> 246 マナーはマナーですが、
いいと思いますよ!楽しそうで😂
美味しいもの食べて楽しく話す
免疫力上がりそうですよね❗️

駅違いでしたか・・・💧

No.248

>> 247 食事しながら‥‥ですから、やはりマナーはね(^_^;)

免疫力UPでインフルでもコロナでもやっつけられそうです(笑)

• << 250 マナーは、確かに・・・ でも、楽しそうで羨ましい!! インフルもコロナもブッ飛ばすほど盛り上がったんですね〜

No.249

>> 245 こんばんは 土曜日、ゆっくりできましたか? 私は家族事でバタバタした1日でした 今、やっとひとりに… ひとり時間がないと、頭… こんばんは

今日は仕事でしたが、明日は休みなので
夜はゆっくり過ごせています!

12さんも、忙しかったようですね・・
お疲れ様です。
ひとりの時間確かに・必要ですね。
独り身だと、ほぼひとりの時間ですけどね💧

冷凍アサリのストックですか?
それ、参考にしよう。
何でも入れるのが好き・・って
アサリの話?ですよね・・

ひろしは、しんちゃんのお父さんです。
ひろしメインで食事を紹介するんですが、
なかなか面白くて、出てくる食事と食レポも良くて、お腹すくんですよね😄

• << 261 おはようございます クレヨンしんちゃんのお父さんの食レポアニメがあるんですね 知らなかった 見つけたら、見てみますね みさえのアニメもあるのかな笑 何でも入れるの そうですね そうです アサリです 貝です もう11月も終わりますね 今年は良い年でしたか?

No.250

>> 248 食事しながら‥‥ですから、やはりマナーはね(^_^;) 免疫力UPでインフルでもコロナでもやっつけられそうです(笑) マナーは、確かに・・・
でも、楽しそうで羨ましい!!

インフルもコロナもブッ飛ばすほど盛り上がったんですね〜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧