きになっていること

レス500 HIT数 6019 あ+ あ-

2025/12/26 02:05(更新日時)

気になる事を書いてみる
思った事を、そのまま書くだけ

No.4386002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

寒さが増してきた

駅で流れてる音楽もCMも12月ムード

やっぱり今年も・・・ってなるのかな

No.302

>> 297 手に男性らしさですか 女性の手のようにキレイで繊細さは無いですね 家事が大変でガサガサでアカギレしている手も素敵ですけどね。 本人… 男性の手・・・
手と雰囲気がマッチしているだけじゃ『触れてみたい❤️』とはなりませんけどね(^^;)
でもステキな手だなぁ〜とは思います。

ガサガサで荒れた手‥‥正に今の私の手ですよ(T_T)
乾燥の時季と仕事柄もあり指先がガサガサ💦
こまめにクリームを塗ればいいのでしょうが、家事や仕事では頻繁に水を使うので効果半減です(/_;)

• << 306 おはようございます☀️ 手に魅力感じる時ありますね。 触れてみたいと言われる様な手の持ち主は羨ましい〜😛 その手は6さんの一生懸命なところを物語ってるのでしょうね🖐️ 最近、色んなハンドクリームがあって流行ってるらしいですよ。 水には流されてしまうでしょうが・・・ 手も身体も労ってあげてくださいね。

No.303

寒いー😭雪の報道も

12月感が出てきた

この寒さは、シチューと人肌が恋しくなる

• << 305 ぁ、おはようございます(^^) 朝に同じタイミングでレスが出来るって初めてかも(*μ_μ) 昨日の午後にはみぞれがパラパラしてました。 今日は更に寒い一日になりそうなので、風邪ひかないように気をつけてくださいね🤗

No.304

>> 296 こんばんは🌙 夜でも暖かい感じがします。 寝落ちは、気にしないでください お互い様ですから✌️ 神戸ってオシャレですよね。 … おはようございます☀️
昨日から一気に冬が来たって感じですね☃️

神戸の美味しいお菓子で思い出しました‼️
異人館辺りをぶらぶらした時に北野ホテルの近くにあるL’AVENUE(ラヴニュー)のケーキが美味しかったですよ🍰
山から見える昼間の景色も夜景も最高ですよね✨️
神戸に行きたぁーーい🤗

• << 313 そんなに、美味しいケーキ屋さんがあるんですね。甘いもの好きなので行ってみたい〜 山から見る景色ですか〜一気に寒くなりましたが、紅葉はギリギリかな 神戸って美味しい物多くて、オシャレですよね〜 行きたいですね神戸😛

No.305

>> 303 寒いー😭雪の報道も 12月感が出てきた この寒さは、シチューと人肌が恋しくなる ぁ、おはようございます(^^)
朝に同じタイミングでレスが出来るって初めてかも(*μ_μ)

昨日の午後にはみぞれがパラパラしてました。
今日は更に寒い一日になりそうなので、風邪ひかないように気をつけてくださいね🤗

• << 307 同じタイミングでしたね。 後ほど、仕事が落ち着いたら レスしますね。 寒いのと、ウイルス大流行なので お身体には気をつけて、今日をお過ごしください。

No.306

>> 302 男性の手・・・ 手と雰囲気がマッチしているだけじゃ『触れてみたい❤️』とはなりませんけどね(^^;) でもステキな手だなぁ〜とは思います… おはようございます☀️

手に魅力感じる時ありますね。
触れてみたいと言われる様な手の持ち主は羨ましい〜😛

その手は6さんの一生懸命なところを物語ってるのでしょうね🖐️

最近、色んなハンドクリームがあって流行ってるらしいですよ。
水には流されてしまうでしょうが・・・

手も身体も労ってあげてくださいね。

• << 308 こんにちは(*^^*) お疲れさまです☕ 手って‥‥ 初対面では握手したり、好きな人と初めてのスキンシップで手を繋いだり、赤ちゃんや子どもは親たちと手を繋いだり‥‥ 手は相手との気持ちや安心感を繋いでくれると思っています🤝 水にも強いハンドクリームはありますが、それは油分が含まれてるのですよね。 うーん……料理するのに油分の付いた手ではしたくないかなぁ😩 その他の時は大丈夫かもしれないので、ドラッグストアでハンドクリーム探ししてみます。 色んな香りのハンドクリームがたくさん並んでいるので見るだけでも楽しいですよ🎶

No.307

>> 305 ぁ、おはようございます(^^) 朝に同じタイミングでレスが出来るって初めてかも(*μ_μ) 昨日の午後にはみぞれがパラパラしてました… 同じタイミングでしたね。

後ほど、仕事が落ち着いたら
レスしますね。

寒いのと、ウイルス大流行なので
お身体には気をつけて、今日をお過ごしください。

• << 309 夜はリアルタイムでお話ししていますが、朝のあんな時間は初めてだったので嬉しくなりました🤗 無理なくレスしてくださいね。

No.308

>> 306 おはようございます☀️ 手に魅力感じる時ありますね。 触れてみたいと言われる様な手の持ち主は羨ましい〜😛 その手は6さんの一生… こんにちは(*^^*)
お疲れさまです☕

手って‥‥
初対面では握手したり、好きな人と初めてのスキンシップで手を繋いだり、赤ちゃんや子どもは親たちと手を繋いだり‥‥
手は相手との気持ちや安心感を繋いでくれると思っています🤝

水にも強いハンドクリームはありますが、それは油分が含まれてるのですよね。
うーん……料理するのに油分の付いた手ではしたくないかなぁ😩
その他の時は大丈夫かもしれないので、ドラッグストアでハンドクリーム探ししてみます。
色んな香りのハンドクリームがたくさん並んでいるので見るだけでも楽しいですよ🎶

• << 311 こんばんは🌙 お疲れ様です☕️ 最近、握手する事ない気がします。 手を繋ぐなんて、何年繋いでないんだろう 恋人握りみると、いいな〜って思いますね 安心感、安らぎを感じます。 手で伝たわることって大きいですね。 料理とか家事を考えるとハンドクリームも難しいですね😓 カサカサの手は頑張ってる証拠です! 手を繋ぐって良いですね😃

No.309

>> 307 同じタイミングでしたね。 後ほど、仕事が落ち着いたら レスしますね。 寒いのと、ウイルス大流行なので お身体には気をつけて、… 夜はリアルタイムでお話ししていますが、朝のあんな時間は初めてだったので嬉しくなりました🤗

無理なくレスしてくださいね。

• << 312 朝は、時間がある時しかレス出来ないのですが、もっと話が出来れば良かったのですが、 仕事の合間だったので・・・すみません レスは、無理なく楽しく続けていきましょう✌️

No.310

>> 300 こんばんは 会社員なので、朝から夜は仕事ですね💧 あっちもいいけど、こっちもいいの葛藤って事ですね。 悩むなら、+要素で悩みた… こんばんは
会社員さん、お疲れ様です

夜を楽しんでますか?

会社員の主様は、悩む方ですか?

私は今、仕事を辞めるべきか続けるべきかで悩んでいます

辞めたいけど辞められないで悩んでるとも言えるかも

はぁ〜…

熱を加えるとジワッぱかっと開く…

熱量を持って真剣に迫られると開く

心ですねー
心開いちゃう

まさか卑猥な事考えてました?

• << 314 こんばんは 12さん、お疲れ様です。 夜を楽しむ? このスレで、楽しんでますよ😛 悩みますよ・・・仕事の事は特にです 会社員も、かなり悩んでます。 仕事を辞めたいけど、辞められない? 経済的な事情もあるのでしょうか? 職場環境が悪い?人間関係? 今の職場は長いのですか? 仕事を辞めるってかなりの決断になりますよね。体力も使います・・・ 聞きますよ! この場所では、言えない事もあるでしょうが、 ひとりで悩むのは良くないですよ 開けるために、真剣に接してもいいですか? ジワッ、パカっと開けさせたいかも えっ?心の話しですよね? 卑猥な事?考えていませんよ〜なんて😂

No.311

>> 308 こんにちは(*^^*) お疲れさまです☕ 手って‥‥ 初対面では握手したり、好きな人と初めてのスキンシップで手を繋いだり、赤ちゃん… こんばんは🌙
お疲れ様です☕️

最近、握手する事ない気がします。
手を繋ぐなんて、何年繋いでないんだろう
恋人握りみると、いいな〜って思いますね
安心感、安らぎを感じます。
手で伝たわることって大きいですね。

料理とか家事を考えるとハンドクリームも難しいですね😓
カサカサの手は頑張ってる証拠です!

手を繋ぐって良いですね😃

No.312

>> 309 夜はリアルタイムでお話ししていますが、朝のあんな時間は初めてだったので嬉しくなりました🤗 無理なくレスしてくださいね。 朝は、時間がある時しかレス出来ないのですが、もっと話が出来れば良かったのですが、
仕事の合間だったので・・・すみません

レスは、無理なく楽しく続けていきましょう✌️

• << 316 今夜は私が出遅れてしまったのでお話し出来ませんでしたね(/_;) お布団に入って身体が暖まってきたら睡魔に襲われそうです👿💤

No.313

>> 304 おはようございます☀️ 昨日から一気に冬が来たって感じですね☃️ 神戸の美味しいお菓子で思い出しました‼️ 異人館辺りをぶらぶらし… そんなに、美味しいケーキ屋さんがあるんですね。甘いもの好きなので行ってみたい〜

山から見る景色ですか〜一気に寒くなりましたが、紅葉はギリギリかな

神戸って美味しい物多くて、オシャレですよね〜
行きたいですね神戸😛

• << 315 社会人さん こんばんは🌃 今日も一日お疲れさまでした。 神戸の北野異人館街やメリケンパークをゆっくり散策したいですね(*μ_μ) おしゃれなカフェで美味しいスイーツを食べるのも楽しみですね☕ お腹空いたら南京町も行きたいなぁ(^^) そんな神戸の街を恋人繋ぎで楽しめたら.... 2026年の目標にしようかなぁ(*^^*)

No.314

>> 310 こんばんは 会社員さん、お疲れ様です 夜を楽しんでますか? 会社員の主様は、悩む方ですか? 私は今、仕事を辞めるべき… こんばんは
12さん、お疲れ様です。

夜を楽しむ?
このスレで、楽しんでますよ😛

悩みますよ・・・仕事の事は特にです
会社員も、かなり悩んでます。
仕事を辞めたいけど、辞められない?
経済的な事情もあるのでしょうか?
職場環境が悪い?人間関係?
今の職場は長いのですか?
仕事を辞めるってかなりの決断になりますよね。体力も使います・・・
聞きますよ!
この場所では、言えない事もあるでしょうが、
ひとりで悩むのは良くないですよ

開けるために、真剣に接してもいいですか?
ジワッ、パカっと開けさせたいかも
えっ?心の話しですよね?
卑猥な事?考えていませんよ〜なんて😂

• << 318 お疲れ様です こんにちは! そうですよね 悩みなく働いている人なんて、ほんの一部、ほとんどの人はいろいろ我慢しながら働いていますよね 経済的には、仕事を辞めても贅沢をしなければ生活できますが、 先の事を考えると怖いですね 今の物価上昇、怖すぎませんか? 人生設計、大きく狂います 人間関係は良い方だと思うけど、いろいろ変化もあるので、いつまでも平和とは限らない 私の固く閉じた🦪 ジュワッとぱかっと開いてみてほしい 🦪←心ですよw

No.315

>> 313 そんなに、美味しいケーキ屋さんがあるんですね。甘いもの好きなので行ってみたい〜 山から見る景色ですか〜一気に寒くなりましたが、紅葉はギ… 社会人さん こんばんは🌃
今日も一日お疲れさまでした。

神戸の北野異人館街やメリケンパークをゆっくり散策したいですね(*μ_μ)
おしゃれなカフェで美味しいスイーツを食べるのも楽しみですね☕
お腹空いたら南京町も行きたいなぁ(^^)

そんな神戸の街を恋人繋ぎで楽しめたら....
2026年の目標にしようかなぁ(*^^*)

• << 317 こんにちは☀️ 昨日は、すみません。 レスを書いてすぐに寝てしまったみたいで、 布団の温もりに負けてしまいました💧 おしゃれな街並みに、おしゃれなカフェ 南京町、中華街ですね! 美味しい豚まんのお店ありましたよね。 少し小ぶりの何個でもいけそうな・・・ 公園で食べた記憶があります😛 カフェでゆっくりも、食べ歩きも神戸いいですね。 他にも魅力的な場所はたくさんありますが、 楽しい人と行けば、どこでも楽しくなると思ってます✨ もちろん、恋人繋ぎですよね✨ 2026?まだ2025は終わっていませんよ😄 目標を立てる事は良い事です‼️

No.316

>> 312 朝は、時間がある時しかレス出来ないのですが、もっと話が出来れば良かったのですが、 仕事の合間だったので・・・すみません レスは、無理… 今夜は私が出遅れてしまったのでお話し出来ませんでしたね(/_;)

お布団に入って身体が暖まってきたら睡魔に襲われそうです👿💤

No.317

>> 315 社会人さん こんばんは🌃 今日も一日お疲れさまでした。 神戸の北野異人館街やメリケンパークをゆっくり散策したいですね(*μ_μ) … こんにちは☀️

昨日は、すみません。
レスを書いてすぐに寝てしまったみたいで、
布団の温もりに負けてしまいました💧

おしゃれな街並みに、おしゃれなカフェ
南京町、中華街ですね!
美味しい豚まんのお店ありましたよね。
少し小ぶりの何個でもいけそうな・・・
公園で食べた記憶があります😛
カフェでゆっくりも、食べ歩きも神戸いいですね。

他にも魅力的な場所はたくさんありますが、
楽しい人と行けば、どこでも楽しくなると思ってます✨
もちろん、恋人繋ぎですよね✨

2026?まだ2025は終わっていませんよ😄
目標を立てる事は良い事です‼️

• << 323 お布団に入ったら眠ってしまうのは自然なことですし、余計なことを考えなくていいから良い傾向ですよ(*^^*) 南京町の老祥記の肉まんは小さめで何個でも食べれますよね(^^) ごま団子も好きだけど、大きいから色々食べれなくなってしまいます。 小籠包も食べた〜い🎶 ってレスしてると今日にでも行きたくなってきました(^^;) 食いしんぼうですから💦 確かに...どこに行くかじゃなくて、だれと行くかですね✨️ 恋人繋ぎで✨️(*´∀`*) 2025年は残り少なくなったので叶わないかなぁ‥‥と思って2026年にしてみました。 2026年も2027年も叶わないかもしれませんけどね(/_;)

No.318

>> 314 こんばんは 12さん、お疲れ様です。 夜を楽しむ? このスレで、楽しんでますよ😛 悩みますよ・・・仕事の事は特にです 会社… お疲れ様です
こんにちは!

そうですよね
悩みなく働いている人なんて、ほんの一部、ほとんどの人はいろいろ我慢しながら働いていますよね

経済的には、仕事を辞めても贅沢をしなければ生活できますが、
先の事を考えると怖いですね

今の物価上昇、怖すぎませんか?
人生設計、大きく狂います

人間関係は良い方だと思うけど、いろいろ変化もあるので、いつまでも平和とは限らない

私の固く閉じた🦪
ジュワッとぱかっと開いてみてほしい

🦪←心ですよw

• << 320 おはようございます お疲れ様です 我慢と言うか、モチベーションを保って働いてるんですよね。悩むって事は、それだけ真剣に向き合っておられるんですね。 ただ、悩みすぎないようにしてください この物価上昇は目先も怖く感じます。 先の見通しごたたないですよね。 少しでも稼がないとって気持ちです。 人間関係が良いほうなのはいいですよ👌 人の入替で環境も変化するでしょうけど、その時にまた考えましょう❗️ 今の環境が悪くなく平和なら👌 開いて欲しい? 🦪が心?どう言う事ですか?😂

No.319

寝てしまってた・・・

土曜日の朝かー

暖房のせいか、のど痛・・・

• << 321 ぁ、ここを開いたら社会人さんが...(*^^*) おはよう☀️ 今朝は一層冷え込んでますね(T_T) 今日もお仕事ですか!? のどの痛み...乾燥によるものだけなら朝のうちだけですが、ずっと違和感があるなら悪化しないように早めに薬を飲んでくださいね💊 お大事に💗(*μ_μ)

No.320

>> 318 お疲れ様です こんにちは! そうですよね 悩みなく働いている人なんて、ほんの一部、ほとんどの人はいろいろ我慢しながら働いていますよ… おはようございます
お疲れ様です

我慢と言うか、モチベーションを保って働いてるんですよね。悩むって事は、それだけ真剣に向き合っておられるんですね。
ただ、悩みすぎないようにしてください

この物価上昇は目先も怖く感じます。
先の見通しごたたないですよね。
少しでも稼がないとって気持ちです。
人間関係が良いほうなのはいいですよ👌
人の入替で環境も変化するでしょうけど、その時にまた考えましょう❗️
今の環境が悪くなく平和なら👌

開いて欲しい?
🦪が心?どう言う事ですか?😂

• << 332 こんばんは 土曜日の夜、楽しく過ごしていますか? 最近はテレビ番組は特番が多くて 年末感が増し増しですね 今、テレビをつけたら、モノマネ番組をやっていて… モノマネは得意ですか? 職場の人間関係はかなり重要ですよね 人間関係って自分次第でもありますよね もう少し、頑張ります笑 何を?w 来年は大きなスポーツイベントが多いですね 今日はフィギュアのグランプリファイナルがありました 見てましたか? エロい目で見たら駄目ですよー

No.321

>> 319 寝てしまってた・・・ 土曜日の朝かー 暖房のせいか、のど痛・・・ ぁ、ここを開いたら社会人さんが...(*^^*)

おはよう☀️
今朝は一層冷え込んでますね(T_T)
今日もお仕事ですか!?

のどの痛み...乾燥によるものだけなら朝のうちだけですが、ずっと違和感があるなら悪化しないように早めに薬を飲んでくださいね💊
お大事に💗(*μ_μ)

No.322

>> 321 おはようごじいます☀️

寒いですね。
今日は休みですが、
早く目が覚めてしまって💧
6さんは、お休みですか?お仕事?

のど、ずっと違和感あったら💊飲みますね。
ご心配ありがとうございます😭

• << 324 えっ‼️ お休みなのに早起きしてしまったのですか。 まぁ‥‥生活リズムが調っているからでしょうね。 休日に早起きしたら得した気分になりませんか!? 私も休みですが、大きなスーパームーンが見たくていつも通り起きました。 夜は高い位置にあり『今年2番目の大きさ』と言われるほどじゃなかったので沈む前の大きな満月(コールドムーン)を観ました🌕️ のどの痛み...これからの時季は外出から帰宅したらうがいの習慣もつけてくださいね。 あと、部屋の乾燥はのどの敵ですから、適度な換気と加湿をしましょう。 って、私に言われなくても分かってますよね(^^;)

No.323

>> 317 こんにちは☀️ 昨日は、すみません。 レスを書いてすぐに寝てしまったみたいで、 布団の温もりに負けてしまいました💧 おしゃれ… お布団に入ったら眠ってしまうのは自然なことですし、余計なことを考えなくていいから良い傾向ですよ(*^^*)

南京町の老祥記の肉まんは小さめで何個でも食べれますよね(^^)
ごま団子も好きだけど、大きいから色々食べれなくなってしまいます。
小籠包も食べた〜い🎶
ってレスしてると今日にでも行きたくなってきました(^^;)
食いしんぼうですから💦

確かに...どこに行くかじゃなくて、だれと行くかですね✨️
恋人繋ぎで✨️(*´∀`*)

2025年は残り少なくなったので叶わないかなぁ‥‥と思って2026年にしてみました。
2026年も2027年も叶わないかもしれませんけどね(/_;)

• << 325 布団に入っても、色々考えて眠れない時もあるんですけどね。 寒さで疲れてるのか、温まると寝ちゃってました😛 豚まん、なんてお店だったかな・・・ ごま団子いいですね。お汁たっぷり小籠包 今日にでもですか? 美味しい話をしてると食べたくなりますよね。 食いしん坊は、同じですよ。 食べてる時に幸せ感じてます😃 目標を持つことは、良い事です。 諦めてはダメですよ❗️ 叶うと信じて目指しましょう✌️

No.324

>> 322 おはようごじいます☀️ 寒いですね。 今日は休みですが、 早く目が覚めてしまって💧 6さんは、お休みですか?お仕事? のど… えっ‼️
お休みなのに早起きしてしまったのですか。
まぁ‥‥生活リズムが調っているからでしょうね。
休日に早起きしたら得した気分になりませんか!?

私も休みですが、大きなスーパームーンが見たくていつも通り起きました。
夜は高い位置にあり『今年2番目の大きさ』と言われるほどじゃなかったので沈む前の大きな満月(コールドムーン)を観ました🌕️

のどの痛み...これからの時季は外出から帰宅したらうがいの習慣もつけてくださいね。
あと、部屋の乾燥はのどの敵ですから、適度な換気と加湿をしましょう。
って、私に言われなくても分かってますよね(^^;)

• << 326 休日の早起きは得した気分です。 買い物行くにしても、まだ時間あるので、ゆっくり過ごせますしね。 でも、この早く起きてしまうのは、リズムなんですかね、年なのかも💧 満月だったんですね。 コールドムーンって言うんですか 月が見たいから早く起きるって凄いですね。 空を見る事も忘れています 仕事とか色々考えてるとダメですねー たまには、月見ますね😀 手洗いうがいは気をつけます! 寒いから、換気はおろそかになってます。 指摘、ありがとうございます😭

No.325

>> 323 お布団に入ったら眠ってしまうのは自然なことですし、余計なことを考えなくていいから良い傾向ですよ(*^^*) 南京町の老祥記の肉まんは小… 布団に入っても、色々考えて眠れない時もあるんですけどね。
寒さで疲れてるのか、温まると寝ちゃってました😛

豚まん、なんてお店だったかな・・・
ごま団子いいですね。お汁たっぷり小籠包
今日にでもですか?
美味しい話をしてると食べたくなりますよね。
食いしん坊は、同じですよ。
食べてる時に幸せ感じてます😃

目標を持つことは、良い事です。
諦めてはダメですよ❗️
叶うと信じて目指しましょう✌️

• << 327 身体が暖まったら気持ちもほんわかして安心して眠れるのかもしれませんね(*^^*) だから、お風呂上がりに直ぐに眠るのがいいのでしょうね。 社会人さんとは食いしんぼう仲間ですね(^^) 食べれるって本当に幸せですよね。 『体重が・・・』と思って我慢するとストレスになるので私は我慢しません(笑) 叶うと信じて.... ひとりで行くなら今日にでも叶えますが、恋人繋ぎは出来ませんから💦 南京町に行ってから探す!?逆ナンパ!?(笑)

No.326

>> 324 えっ‼️ お休みなのに早起きしてしまったのですか。 まぁ‥‥生活リズムが調っているからでしょうね。 休日に早起きしたら得した気分になり… 休日の早起きは得した気分です。
買い物行くにしても、まだ時間あるので、ゆっくり過ごせますしね。
でも、この早く起きてしまうのは、リズムなんですかね、年なのかも💧

満月だったんですね。
コールドムーンって言うんですか
月が見たいから早く起きるって凄いですね。
空を見る事も忘れています
仕事とか色々考えてるとダメですねー
たまには、月見ますね😀

手洗いうがいは気をつけます!
寒いから、換気はおろそかになってます。
指摘、ありがとうございます😭

No.327

>> 325 布団に入っても、色々考えて眠れない時もあるんですけどね。 寒さで疲れてるのか、温まると寝ちゃってました😛 豚まん、なんてお店だったか… 身体が暖まったら気持ちもほんわかして安心して眠れるのかもしれませんね(*^^*)
だから、お風呂上がりに直ぐに眠るのがいいのでしょうね。

社会人さんとは食いしんぼう仲間ですね(^^)
食べれるって本当に幸せですよね。
『体重が・・・』と思って我慢するとストレスになるので私は我慢しません(笑)

叶うと信じて....
ひとりで行くなら今日にでも叶えますが、恋人繋ぎは出来ませんから💦
南京町に行ってから探す!?逆ナンパ!?(笑)

No.328

>> 327 身体が温まったら寝ちゃう。
寒さと、見えない疲れもあるんでしょうね。

体重が?その考え方も同じです
ストレス感じるぐらいなら食べます😂

今日にでも、行けてしまうのですか?羨ましい
逆ナンですか⁉️
それも、アリでは❓
2025一気に目標達成ですね😂

No.329

>> 328 逆ナン・・・
絶対にアリじゃないですよ‼️

ひとりで行くのは可能でも、あんな場所にひとりで行ったら寂しくなるじゃないですか(/_;)

行くときは社会人さんと....
を目標にします(*μ_μ)

No.330

>> 329 逆ナン、ナシですか❓😛
きっと魅力的なんだと思いますけどね

食べ歩きしてる人達、周りを見てしまうと、
ふたりで歩いてる人が目についちゃいますしね・・・

自分が目標ですか⁉️
かなりハードル低いですよ
6さんに声かけらたらついて行っちゃいます😂

活動始めます❗️
朝から、楽しかったです。
素敵な土曜日になりますように・・・

No.331

土曜日も夜になった・・・早い

あとは、、ゆっくり夜を過ごそー

W杯の対戦国も決まった
W杯にWBCに冬季オリンピック
来年は、楽しみ

No.332

>> 320 おはようございます お疲れ様です 我慢と言うか、モチベーションを保って働いてるんですよね。悩むって事は、それだけ真剣に向き合っておら… こんばんは
土曜日の夜、楽しく過ごしていますか?

最近はテレビ番組は特番が多くて
年末感が増し増しですね

今、テレビをつけたら、モノマネ番組をやっていて…
モノマネは得意ですか?

職場の人間関係はかなり重要ですよね

人間関係って自分次第でもありますよね

もう少し、頑張ります笑
何を?w

来年は大きなスポーツイベントが多いですね

今日はフィギュアのグランプリファイナルがありました

見てましたか?
エロい目で見たら駄目ですよー

No.333

>> 332 こんばんは
休みの前の夜って、いいですよね。

特番・・確かに、歌番組も多くて年末感ありますね。

モノマネが得意?好きとかではなく?
昔、北の国からのモノマネはしてました。
とんねるずの影響ですけどね。わかるかな😂
モノマネのクオリティが高くて凄いですよね
もっと誇張してくれた方が面白いですけどね

人間関係は、自分次第、その通りだと思います。嫌な人には近づかないのも人間関係の対処法ですからね。もう少し頑張れるのであれば、続けてみましょう!でも我慢には限界があるので、その時はスパッと諦めればいいと思います✌️

フィギュアスケートですか?
少しは見ていましたが、最後までは見てません。
エロい目?💧女性アスリートって大変なんですよね。色んな困る事もあるでしょうし・・・
そんな目ではみてませんよ。
駅を歩くラインがうっすら見えそうな女性は、見ちゃいますけどね😂

No.334

>> 333 おはようございます

今朝も寒いですね
寒暖差に弱くて、鼻水が止まらないです

モノマネ、
北の国からの田中邦衛さんと言えば、小堺一機さんのイメージでした

とんねるずのモノマネは分からないけど、社会人さんのモノマネは気になる笑

モノマネの上手い人って、みんな歌が上手ですよね

で、歌の上手な人は、演技が上手い…と思う

言われてみれば、最近はクオリティの高いモノマネが多くて
誇張モノマネ少ない!

ミラクルひかるとかキンタロウとか保護しないとダメかも笑

女性アスリート、大変だと思います

でも、10年前に比べたら、テレビも撮影の角度とか、かなり気を遣ってるの感じます

女性のラインがうっすらって、目が行くものなんですね👀

今日は、うっすらで勝負してみよう…🩲✨

緑の🩲って、色気無いですねw

No.335

>> 334 おはようございます

寒い朝、12月ですね。

北の国からのモノマネは小堺一機さんですか
みなさんのおかげですのイメージでした😀

モノマネの人は歌も上手ですよね。ほいさんとかね。演技上手いのかな😂
ご本人に怒られそうなモノマネも多かった気がしますが、それはそれで面白かった

女性アスリートへの配慮は大切だと思いますが、なかなか難しいですよね。
アーティスティックスイミングを競泳水着のような膝ぐらいまで隠した水着を使用したらって考えると、違う気もしますしね・・・

ジロジロ探している訳ではないです
目はいっちゃいますけどね💧
勝負されるのですか?
緑?色気あると思いますよ
一歩外へでたら勝負です😛

• << 338 こんにちは! ほいさん、演技うまそうですよね もしかしたら、遅咲きモノマネ芸人から、遅咲き演技派俳優の道が開かれるかも知れない アーティスティックスイミングは、技術だけじゃなくて見た目の美も求められるので、どうしてもハイレグで脚長に見える水着になるって、誰かが言ってました すけべな目で見たらダメですよ 🩲←これで勝負出来ると思いますか ブルマ好きなマニアは喜ぶかな笑 👙←こんなので勝負したい ▼←いま、こんなのですw

No.336

布団から出るのが億劫になる

活動しないといけないのに

この葛藤・・・

No.337

葛藤に時間がかかった・・・

活動開始しよう

6さんも、活動してるのかな・・・

• << 343 葛藤の時間👈️これも休日だからかけられる時間で、決して無駄な時間じゃないと思います。 土曜日は本気で神戸に行こうと思って用事を済ませていたら、叔母さんの緊急入院の知らせがあり、家族が遠方のため取り敢えず私が駆けつけました。 幸い大事に至リませんでしたが、しばらく入院になります。 バタバタな休日になりました。

No.338

>> 335 おはようございます 寒い朝、12月ですね。 北の国からのモノマネは小堺一機さんですか みなさんのおかげですのイメージでした😀 … こんにちは!

ほいさん、演技うまそうですよね
もしかしたら、遅咲きモノマネ芸人から、遅咲き演技派俳優の道が開かれるかも知れない

アーティスティックスイミングは、技術だけじゃなくて見た目の美も求められるので、どうしてもハイレグで脚長に見える水着になるって、誰かが言ってました

すけべな目で見たらダメですよ

🩲←これで勝負出来ると思いますか
ブルマ好きなマニアは喜ぶかな笑

👙←こんなので勝負したい

▼←いま、こんなのですw

No.339

>> 338 こんばんは

日が暮れるのも早くて、こんばんはです
12さん、ほいさんファンですか?
最近、増えていそうですしね

見た目の美しさも必要ですよね。
フィギュアも同じ事が言えるでしょうね。
スケベな目で見ていませんよ・・・多分💧

🩲マニア?需要はあると思います❗️
👙・・・わかりづらい💧
▼・・・今ですか?12さん、どんな感じなのか、詳しく教えてもらえると、より良いかと😍

なんか、おとなチャンネルらしいですね😂

• << 345 こんにちは 寒くなったり暖かくなったり 気圧が乱高下ですね 体調は崩していませんか? わたしは寒暖差に弱いので、ちょっと不調です でも、レスする元気はありますw ほいさんファンではないけど笑 苦労人に惹かれる傾向があって、嫌いではないです ▼←まさしくこんな形 横が細くて、クイってなってます クイっは、想像してください どんなのが好みですか?

No.340

月曜まで1時間切ったか・・・

余計な事を考える時間かな

眠くなるまで、余計な事を考える😔

No.341

>> 340 月曜日になりましたね🕛️

また1週間 頑張りましょう!!

おやすみなさい✨🌃

No.342

>> 341 こんばんは🌙

月曜になっちゃいましたね・・・

1絡み出来て良かったです😛

1週間始まりますね。
頑張りましょう!!

おやすみなさい✨💤

• << 344 おはよう☀️ 今朝は寒さも緩んでいるので嬉しいです。 昨夜はレスの直後にスマホを閉じて眠ってしまいました。 社会人さんのレスに気づかなくてごめんなさいm(_ _)m 今週もスタートしましたね。 色んなウイルスが飛び交っていますから気をつけてくださいね👿⚠️

No.343

>> 337 葛藤に時間がかかった・・・ 活動開始しよう 6さんも、活動してるのかな・・・ 葛藤の時間👈️これも休日だからかけられる時間で、決して無駄な時間じゃないと思います。

土曜日は本気で神戸に行こうと思って用事を済ませていたら、叔母さんの緊急入院の知らせがあり、家族が遠方のため取り敢えず私が駆けつけました。
幸い大事に至リませんでしたが、しばらく入院になります。
バタバタな休日になりました。

• << 347 葛藤の時間も無駄では無い・・・ ほんと、その通りですね。 葛藤のおかげで、少し暖かかくなってから外出できました😛 まずは、大事に至らなくて良かったですね。 入院は大変ですが病院にいる安心感もあります。良くなられる事を願っています。 本気で神戸へ? 今度、本気で行かれる時は一声かけてくださいね。合わせられたら合わせます✌️

No.344

>> 342 こんばんは🌙 月曜になっちゃいましたね・・・ 1絡み出来て良かったです😛 1週間始まりますね。 頑張りましょう!! … おはよう☀️
今朝は寒さも緩んでいるので嬉しいです。

昨夜はレスの直後にスマホを閉じて眠ってしまいました。
社会人さんのレスに気づかなくてごめんなさいm(_ _)m

今週もスタートしましたね。
色んなウイルスが飛び交っていますから気をつけてくださいね👿⚠️

• << 346 こんばんは🌙 地震と津波が心配ですが・・・ 今日は暖かい1日でしたね。 寒いのが苦手なのでホッとします😛 謝らないでください。 寝る前に一言もらえて、ありがたかったです。 なんとか月曜が終わりました。 師走は、何かと忙しくなります💧 ウイルスに負けない体調管理をして 無事に年末を迎えられるように、程よく頑張りましょう🦠⚠️

No.345

>> 339 こんばんは 日が暮れるのも早くて、こんばんはです 12さん、ほいさんファンですか? 最近、増えていそうですしね 見た目の美し… こんにちは
寒くなったり暖かくなったり
気圧が乱高下ですね

体調は崩していませんか?

わたしは寒暖差に弱いので、ちょっと不調です

でも、レスする元気はありますw

ほいさんファンではないけど笑

苦労人に惹かれる傾向があって、嫌いではないです

▼←まさしくこんな形
横が細くて、クイってなってます

クイっは、想像してください

どんなのが好みですか?

• << 348 こんばんは 今日は、暖かくてホッとしていましたが こんな時間に地震と津波・・・ 寒暖差にはついていけないですよね同じです。 ウイルスも飛び交っています。体調管理には気をつけましょうね。 レスする元気があるのは良かったです✌️ 苦労人に惹かれる、なるほど・・・ 横が細くてグイッて・・想像してます。 好みですか、スケスケの・・キレイな感じで・・そんな感じです😍

No.346

>> 344 おはよう☀️ 今朝は寒さも緩んでいるので嬉しいです。 昨夜はレスの直後にスマホを閉じて眠ってしまいました。 社会人さんのレスに気づ… こんばんは🌙
地震と津波が心配ですが・・・
今日は暖かい1日でしたね。
寒いのが苦手なのでホッとします😛

謝らないでください。
寝る前に一言もらえて、ありがたかったです。

なんとか月曜が終わりました。
師走は、何かと忙しくなります💧
ウイルスに負けない体調管理をして
無事に年末を迎えられるように、程よく頑張りましょう🦠⚠️

• << 349 こんばんは🌃 青森の地震・・・心配ですね。 この寒空に....(:_;) あと5分で火曜日になってしまいます💦 12月ってなぜ慌ただしくなるのでしょうね。 一日一日をカウントダウンしてしまい、何かに急かされてる感じで毎日過ごしています。 年末年始に寝込むようなことにならないように気をつけましょうね。

No.347

>> 343 葛藤の時間👈️これも休日だからかけられる時間で、決して無駄な時間じゃないと思います。 土曜日は本気で神戸に行こうと思って用事を済ませて… 葛藤の時間も無駄では無い・・・
ほんと、その通りですね。
葛藤のおかげで、少し暖かかくなってから外出できました😛

まずは、大事に至らなくて良かったですね。
入院は大変ですが病院にいる安心感もあります。良くなられる事を願っています。
本気で神戸へ?
今度、本気で行かれる時は一声かけてくださいね。合わせられたら合わせます✌️

• << 351 葛藤も心のゆとりとポジティブに捉えましょ✨️ ほんの少し気持ちの方向を変えてみるだけで、心が随分と楽になることって案外たくさんあるのですよ(*^^*) 叔母さんのこと、ありがとうございます🙏 年内には退院の見通しと聞いたのでホッとしています。 えっ⁉️ 私の本気に社会人さんが合わせてもらえるのですか!? 特に予定のない休日なら、いつでも本気になっちゃいそうです(^_^;) 合わせてもらえる...!? 先に社会人さんの都合を聞いておいて私が合わせるほうが行ける確率高そう(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

No.348

>> 345 こんにちは 寒くなったり暖かくなったり 気圧が乱高下ですね 体調は崩していませんか? わたしは寒暖差に弱いので、ちょっと不調… こんばんは

今日は、暖かくてホッとしていましたが
こんな時間に地震と津波・・・

寒暖差にはついていけないですよね同じです。
ウイルスも飛び交っています。体調管理には気をつけましょうね。
レスする元気があるのは良かったです✌️

苦労人に惹かれる、なるほど・・・

横が細くてグイッて・・想像してます。
好みですか、スケスケの・・キレイな感じで・・そんな感じです😍

• << 363 こんにちは! お疲れ様です 昨日の地震、寒い中で停電になっている地域もあるみたいで心配ですね 男性は、苦労を乗り越えてきた方の方が生命力を感じて好きですねー 女性はどうですか? 順風満帆、産まれた時から全部持ってますみたいな子と 恵まれない環境を乗り越えて来た子と 二択です笑 スケスケの綺麗な感じの 大人セクシー▼たくさん持ってます! ただ、最近、使う機会がないw

No.349

>> 346 こんばんは🌙 地震と津波が心配ですが・・・ 今日は暖かい1日でしたね。 寒いのが苦手なのでホッとします😛 謝らないでください。 … こんばんは🌃

青森の地震・・・心配ですね。
この寒空に....(:_;)

あと5分で火曜日になってしまいます💦
12月ってなぜ慌ただしくなるのでしょうね。
一日一日をカウントダウンしてしまい、何かに急かされてる感じで毎日過ごしています。
年末年始に寝込むようなことにならないように気をつけましょうね。

No.350

>> 349 この夜遅くに地震と津波とは・・・
気をつけて欲しいです。

火曜になっちゃいましたね。
天気も良かった事もあって仕事中は12月を感じないのですが、帰宅の時とかテレビを見ると師走を感じますね。

年末年始、気も緩むので、
気をつけましょうね

• << 353 地震も気になりますが.... ここで社会人さんとリアルタイムで話せていることが嬉しいです(*μ_μ) 街はイルミネーションでキラキラですよね✨️ 『今日、綺麗なキラキラ観たよ✨️』って報告し合えるのが楽しいと思いませんんか(^^♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧