きになっていること

レス500 HIT数 5991 あ+ あ-

2025/12/26 02:05(更新日時)

気になる事を書いてみる
思った事を、そのまま書くだけ

No.4386002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 葛藤の時間も無駄では無い・・・ ほんと、その通りですね。 葛藤のおかげで、少し暖かかくなってから外出できました😛 まずは、大事に至… 葛藤も心のゆとりとポジティブに捉えましょ✨️
ほんの少し気持ちの方向を変えてみるだけで、心が随分と楽になることって案外たくさんあるのですよ(*^^*)

叔母さんのこと、ありがとうございます🙏
年内には退院の見通しと聞いたのでホッとしています。

えっ⁉️
私の本気に社会人さんが合わせてもらえるのですか!?
特に予定のない休日なら、いつでも本気になっちゃいそうです(^_^;)
合わせてもらえる...!?
先に社会人さんの都合を聞いておいて私が合わせるほうが行ける確率高そう(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

No.352

>> 351 葛藤を心のゆとり・・・さすがですね。
気持ちの方向を変える事で楽になる。
考え方ひとつですよね✨

年内には退院されるのですか、
それは一安心ですね。良かったです。

自分の都合に合わせてもらえるのですか?
それでは、都合が良い時を言いますね。
予定がない休日であれば行けそうですね✌️
期待できるかな✨

No.353

>> 350 この夜遅くに地震と津波とは・・・ 気をつけて欲しいです。 火曜になっちゃいましたね。 天気も良かった事もあって仕事中は12月を感じ… 地震も気になりますが....

ここで社会人さんとリアルタイムで話せていることが嬉しいです(*μ_μ)
街はイルミネーションでキラキラですよね✨️
『今日、綺麗なキラキラ観たよ✨️』って報告し合えるのが楽しいと思いませんんか(^^♪

No.354

>> 353 そう言ってもらえると嬉しいです。

街はキラキラしていますね✨
普通の家でもイルミネーションしているところもありますよね。
キラキラ報告し合うの、いいですね。
楽しいですよね✨

• << 357 2週間くらい前には 『街のキラキラが加速してきたかな ひとりが、キツく感じる季節になってきた』 と呟いていた社会人。 伝える相手がいたらキラキラも観る楽しみができるでしょ(*^^*) キツく感じていた心もきっとウキウキしますよ✨️✨️

No.355

削除されたレス (自レス削除)

No.356

No.357

>> 354 そう言ってもらえると嬉しいです。 街はキラキラしていますね✨ 普通の家でもイルミネーションしているところもありますよね。 キラキラ… 2週間くらい前には
『街のキラキラが加速してきたかな
ひとりが、キツく感じる季節になってきた』
と呟いていた社会人。
伝える相手がいたらキラキラも観る楽しみができるでしょ(*^^*)
キツく感じていた心もきっとウキウキしますよ✨️✨️

• << 359 キラキラが良くも悪くも感じていました ひとりだと、なかなか💧 伝える相手がいれば、そうですね。 楽しめそうです。 そろそろ、眠くなってきました。 ウキウキな気持ちで、眠りにつけそうです。 ありがとうございます。

No.358

No.359

>> 357 2週間くらい前には 『街のキラキラが加速してきたかな ひとりが、キツく感じる季節になってきた』 と呟いていた社会人。 伝える相手がい… キラキラが良くも悪くも感じていました
ひとりだと、なかなか💧

伝える相手がいれば、そうですね。
楽しめそうです。

そろそろ、眠くなってきました。
ウキウキな気持ちで、眠りにつけそうです。
ありがとうございます。

• << 361 今夜もたくさん話ししてくれてありがとう🤗 暖かくして休んでくださいね。 おやすみなさい✨
  • << 364 お疲れ様です。 No.356のレスを削除しておいたほうがいいかなぁ〜と思います。 判断は社会人さんにお任せしますね(*^^*) 私はNo.358のレスを削除しました(^^)

No.360

>> 358 削除されたレス そうですね。

後は時間を決めるだけですね。

楽しい夢が見れそうです。

すみません。眠気が・・・
おやすみなさい💤

No.361

>> 359 キラキラが良くも悪くも感じていました ひとりだと、なかなか💧 伝える相手がいれば、そうですね。 楽しめそうです。 そろそろ、… 今夜もたくさん話ししてくれてありがとう🤗

暖かくして休んでくださいね。

おやすみなさい✨

No.362

>> 361 こんにちは☀️

風は冷たく感じますが日差しは暖かいですね。
昨日は、夢も見る事なく爆睡でした。
楽しい夢が見れると思ったのに・・
6さんは、最近夢見ましたか?

少し時間が出来たのでレスしてみました😛
6さんは、お仕事スムーズに行えていますか?
無理をなさらないでくださいね。
体調管理をしっかりして、残りの仕事、夜まで
働いて働いて働いて働いて働いてまいります😆

No.363

>> 348 こんばんは 今日は、暖かくてホッとしていましたが こんな時間に地震と津波・・・ 寒暖差にはついていけないですよね同じです。 … こんにちは!
お疲れ様です

昨日の地震、寒い中で停電になっている地域もあるみたいで心配ですね

男性は、苦労を乗り越えてきた方の方が生命力を感じて好きですねー

女性はどうですか?

順風満帆、産まれた時から全部持ってますみたいな子と

恵まれない環境を乗り越えて来た子と

二択です笑

スケスケの綺麗な感じの
大人セクシー▼たくさん持ってます!

ただ、最近、使う機会がないw

• << 365 こんばんは お疲れ様です ニュースを見れていないのですが、 被害が少ない事を祈るばかりです。 苦労でしかないです・・・が 前は向いてますよ! 生命力って考えた事ないですけど💧 二択?その選択肢でですか? 持ってますみたいな・・・って表現と 乗り越えて来たって感じ・・・ 何か違和感と差を感じますが💧 頑張ってる子の方を選びますね。 大人セクシー系の下着?勝負用ですね 勿体無い!使いましょう! 魅せる為の物だと思うんですよね

No.364

>> 359 キラキラが良くも悪くも感じていました ひとりだと、なかなか💧 伝える相手がいれば、そうですね。 楽しめそうです。 そろそろ、… お疲れ様です。

No.356のレスを削除しておいたほうがいいかなぁ〜と思います。
判断は社会人さんにお任せしますね(*^^*)

私はNo.358のレスを削除しました(^^)

• << 366 こんばんは お疲れ様です。 おっしゃる通りにしました。

No.365

>> 363 こんにちは! お疲れ様です 昨日の地震、寒い中で停電になっている地域もあるみたいで心配ですね 男性は、苦労を乗り越えてきた… こんばんは
お疲れ様です

ニュースを見れていないのですが、
被害が少ない事を祈るばかりです。

苦労でしかないです・・・が
前は向いてますよ!
生命力って考えた事ないですけど💧

二択?その選択肢でですか?
持ってますみたいな・・・って表現と
乗り越えて来たって感じ・・・
何か違和感と差を感じますが💧
頑張ってる子の方を選びますね。

大人セクシー系の下着?勝負用ですね
勿体無い!使いましょう!
魅せる為の物だと思うんですよね

• << 369 おはようございます 大きな地震があったと思ったら、今度はあちこちで山林火災ですね 乾燥が凄いですもんね 早く鎮火してほしい 何か明るいニュース来ないかな >苦労でしかないです・・・が >前は向いてますよ! >生命力って考えた事ないですけど 社会人さん、苦労されてきたって事でしょうか? きっと、男の魅力が増し増しですね 女性の方の二択は、勢いで書きました💦 違和感ありましたか? 平凡な女性も入れて、三択にしようと思ったけど、絶対そこを選ぶと思うので 究極の二択 深い意味はなかったです ごめんなさい そうですよね セクシー▼勝負用 これから、それを履いて 仕事に行ってきます 気持ち、上がるかも知れないし🤍

No.366

>> 364 お疲れ様です。 No.356のレスを削除しておいたほうがいいかなぁ〜と思います。 判断は社会人さんにお任せしますね(*^^*… こんばんは

お疲れ様です。

おっしゃる通りにしました。

No.367

おはようございます☀

寒いっ!!
身が引き締まり過ぎて身体が縮こまる・・・

良い事を期待して、今日もそれなりに頑張ろう!かな?

No.368

>> 367 おはようございます☀️

昨夜もレスしながら眠ってしまいました(T_T)
身体が温まると睡魔がきて快眠になることを最近になって実感してます(^^♪
まだお詫びしなければいけないことが‥‥
一昨日の私のレスで『社会人さん』と書いたつもりが『さん』が付いていませんでした。
ごめんなさい(:_;)
それから、昨夜は私のお願いでレス削除してもらってありがとうm(_ _)m

縮こまった身体はどうやってほぐしますか!?
こんなときは、時間にゆとりがあれば朝風呂に入りたいですよね♨️
でもリラックスし過ぎて仕事に行くのが嫌になりそうですけど(^o^;)

社会人さんに良いことがありますように✨️✨️

神戸行き・・・
キラキラも観たいし、今年中に叶えたいなぁ✨️

• << 370 おはようございます☀️ 昨夜は、落ち着いたのも遅く シャワー上がりですぐに寝てしまいました😢 さん?全然気づいていませんでした 社会人でも社でも人でも大丈夫ですよ。 お気になさらずに😛 レスの削除は、あまり細かい事を残しておくのは良くないですね。その通りだと思いました👌 朝からお風呂の時間は無いですね💧 そのリラックス感では絶対に仕事休みます❗️ 今朝も寒さがこたえますが、 暖かくして、なんとなく頑張りましょう❗️ キラキラ✨年内?いいですね。叶えたいですね✌️

No.369

>> 365 こんばんは お疲れ様です ニュースを見れていないのですが、 被害が少ない事を祈るばかりです。 苦労でしかないです・・・が … おはようございます

大きな地震があったと思ったら、今度はあちこちで山林火災ですね

乾燥が凄いですもんね
早く鎮火してほしい

何か明るいニュース来ないかな

>苦労でしかないです・・・が
>前は向いてますよ!
>生命力って考えた事ないですけど

社会人さん、苦労されてきたって事でしょうか?

きっと、男の魅力が増し増しですね

女性の方の二択は、勢いで書きました💦

違和感ありましたか?

平凡な女性も入れて、三択にしようと思ったけど、絶対そこを選ぶと思うので

究極の二択
深い意味はなかったです

ごめんなさい

そうですよね
セクシー▼勝負用

これから、それを履いて
仕事に行ってきます
気持ち、上がるかも知れないし🤍

• << 371 おはようございます こんなに山林火災発生したと言う報道は記憶に無いですね 空気の乾燥、自然発火としても発火の原因はなんでしょう。 苦労してます。順風満帆でもなく決して楽でも無いです。魅力?そうでしょうか💧 苦労のおかげで悲壮感が出てるかもしれません😛 何もなく平凡には憧れますが、 平凡な方はどうか?って思いますよね 二択に意味は無い?意味無くてもいいと思います❗️気が向いた事を書いてください😂 昨日は黒の勝負下着で出勤されたのですか? 気分は上がりましたか? 普段とは違う感覚にはなったはず! それが大切だと思います。 何気ない日常でも、変化をつける事👌

No.370

>> 368 おはようございます☀️ 昨夜もレスしながら眠ってしまいました(T_T) 身体が温まると睡魔がきて快眠になることを最近になって実感して… おはようございます☀️

昨夜は、落ち着いたのも遅く
シャワー上がりですぐに寝てしまいました😢
さん?全然気づいていませんでした
社会人でも社でも人でも大丈夫ですよ。
お気になさらずに😛

レスの削除は、あまり細かい事を残しておくのは良くないですね。その通りだと思いました👌

朝からお風呂の時間は無いですね💧
そのリラックス感では絶対に仕事休みます❗️

今朝も寒さがこたえますが、
暖かくして、なんとなく頑張りましょう❗️

キラキラ✨年内?いいですね。叶えたいですね✌️

No.371

>> 369 おはようございます 大きな地震があったと思ったら、今度はあちこちで山林火災ですね 乾燥が凄いですもんね 早く鎮火してほしい … おはようございます

こんなに山林火災発生したと言う報道は記憶に無いですね
空気の乾燥、自然発火としても発火の原因はなんでしょう。

苦労してます。順風満帆でもなく決して楽でも無いです。魅力?そうでしょうか💧
苦労のおかげで悲壮感が出てるかもしれません😛

何もなく平凡には憧れますが、
平凡な方はどうか?って思いますよね
二択に意味は無い?意味無くてもいいと思います❗️気が向いた事を書いてください😂

昨日は黒の勝負下着で出勤されたのですか?
気分は上がりましたか?
普段とは違う感覚にはなったはず!
それが大切だと思います。
何気ない日常でも、変化をつける事👌

No.372

>> 371 こんにちは
お疲れ様です

山林火災、自然発火なら防ぎようがないですよね

雪山を、冬眠しない熊が走り回っていたり、日本の山に異変⁉️

順風満帆に見えても、みんな何かしら抱えてますね

冬眠しないで走り回ってる熊も、きっと悩んでますね

お腹すいたとか、寝る場所ないとか?

昨日は、勝負▼履いているのを、忙しさですっかり忘れて働いてましたw

履かないで行く!くらいの勝負に出ないと、駄目かも

これから美容室に行って来ます
担当の美容師さん、イケメンです

履かないで行ってみようかな▼

溢れ出すフェロモンにやられて、いつもの倍、丁寧に仕上げてくれたりしないかな🤍

No.373

>> 372 こんばんは

山に異変は、そうですよね。気候も・・
ただ、冬眠しない熊は、街には食べ物がしっかりあるかは冬眠しない訳で・・・
自然との共存って難しいですね。

せっかく勝負下着なのに?
意識は、大切ですよ😛
そして、履かずに美容室へ?
それは、それでドキドキが増して、
普段と違いますね?とか言われたりして・・・

刺激も、大切ですよね

• << 397 おはようございます おしとやかに見られたかったらスカートにノーパンで行動しよう…という名言?格言?を見た事あります笑 たしかにスカートが短いと、バタバタ動く事はできないw まだチャレンジした事はないです 一昨日の美容室も、ちゃんと履いて行きました ブルー🫐の▼横が細くて綺麗めセクシーです 宝の持ち腐れにならないように、いろいろ使わないと…ですね🫶

No.374

金曜日・・・

12月は、やっぱり早いね🌙

No.375

>> 374 んばんは🌃
今日も一日お疲れさまでした🍻

今夜は強い風が吹き荒れていて雨戸がガタガタとうるさいです(T_T)
と、眠れない本当の理由は‥‥10時ごろにうたた寝しちゃいました(^^;)

今月も2週間が過ぎようとしています。
今年やり残していることはありませをんか!?

No.376

>> 375 こんばんは🌙
一日、お疲れ様でした。

風強いですね。
道路に木の葉や小枝が落ちていて・・・
うたた寝?気持ちいいですよね。
気持ちいい事は、いいですよね😀

やり残している事ですか?
まだまだ仕事が山積していますよ
今年中に終えられるか?どうか💧
6さんは、どうですか?

No.377

>> 376 レスに気づいてもらえて、そして今夜もお話し出来て嬉し〜い(^^♪

社会人さんはお仕事が山積みですか!?
仕事があるのは有り難いことだけど‥‥山積みは嫌ですね(T_T)
少しずつ山を減らしてくださいね。

私のやり残していることは‥‥
たくさんあるような気がしますが、中でも一番はキラキラ観たいです✨️

No.378

>> 377 6さん、うたた寝をしたとは言え
遅くまで、ここにおられるのですね

忙しい事はありがたいのですが、
ほどほどでいいですよね÷・・

やり残しが、たくさん?
そうなのですか?💧
一つずつ消化しましょうね!
出来る事なら手伝いますよ😛
やっぱり、キラキラ見たいですよね✨

No.379

>> 378 社会人さんの睡眠の邪魔をしてごめんなさい。
無理しないで眠ってくださいね(^^)

仕事は激務じゃないけど‥‥30日まで仕事ですよ(T_T)
社会人さんは年内はいつまでお仕事ですか?

手伝ってもらえるなら‥‥ぜひキラキラ観るお手伝いをお願いします✨️(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。

No.380

>> 379 眠気来ないので、大丈夫ですよ
6さんも、無理なさらないでください

30日までですか・・・お疲れ様です。
年内は27日までです。

キラキラを観るお手伝いですね✨
わかりました✌️

No.381

>> 380 私も今夜は睡魔に嫌われてるみたいです(T_T)

もしかして28日〜1月4日まで8日間お休みですか!?いいなぁ〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

キラキラお手伝いを約束してもらえるのですか♪
じゃ‥‥いつにするか決めなきゃ✨️(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。

No.382

>> 381 睡魔に嫌われるって表現が😂

28〜3まで休みですよ。
年始はいつからですか?

キラキラお手伝いしますよ✨
27は、お仕事ですもんね〜

No.383

No.384

No.385

No.386

>> 385 わかりました😛

No.387

>> 386 わ〜〜い✨️(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

って時間に気づいたら2時💦
そろそろ休みませんか!?

No.388

>> 387 これで、大丈夫でしょうか・・・

2時でしたね💦

そろそろ寝ましょう💤

No.389

>> 388 そうですね。
あとのことは後日に(^^♪

遅くまでありがとうございました。
おやすみなさい✨🌃

No.390

>> 389 そうですね。
わかりました✌️

こちらこそ、ありがとうございました。
おやすみなさい🌙

No.391

>> 390 おはようございます☀️
夜中の強風は朝からも吹き荒れて寒いです。
予想最高気温8℃って……寒過ぎです(T_T)

今朝は起きれましたか?
レスに夢中で気づいたらあんな時間でした。
今日のお仕事に影響ませんか!?

12月は毎日が慌ただし気分ですが、体調崩さないように気をつけて過ごしましょうね(^^)

No.392

>> 391 こんにちは☀️
天気はいいですが風が冷たいですね。

今朝は、問題なく、いい目覚めでした
でも寒い外から、暖かいところへ行くと眠くなっちゃいますが、仕事に影響はありませんよ!
お気遣いありがとうございます😊

6さんは、大丈夫ですか?
週末なので、無理はなさらないように・・・

気持ちばかり焦ります。
気をしっかりしないとウイルスにもやられちゃいますからね。
気をつけて頑張りましょう!

No.393

>> 392 お疲れさまです☕
まだまだお仕事の時間でしょうか!?

週末の仕事が忙しくて睡魔の遊び相手になる暇もありませんでした(^^;)
4時間も眠れたら充分ですからね。

今からバタバタして夜(遅い時間)にまた来ますね(*^^*)

No.394

社会人さん こんばんは🌃
今日も一日お疲れさまでした🍻

結局こんな時間になってしまいました(T_T)
そして……睡魔くんが3mぐらいまで近づいて来ています👿💤(笑

No.395

>> 394 6さん
こんばんは🌙

睡魔くんが💧
今日は、忘年会で飲んで食べてで
これから帰宅です。

寒いですよ🥶
師走を感じています。

キラキラって感じもありますが、
飲んで盛り上がってる人達も多くいて、
年末ですね〜😛

今日は、早く寝ましょう💤😀

No.396

>> 395 忘年会でしたか🍻

電車で眠ってしまわないように気をつけ帰宅してくださいね。

じゃ……今夜は先に眠りますね。
おやすみなさい💤💤

• << 398 こんばんは🌙 電車では、ウトウトでしたが大丈夫でした 駅前も、酔ってる人もいて、師走ですね 昨日は、しっかり眠れましたか? 今日は、お仕事? 土曜日の夜ですね〜😛

No.397

>> 373 こんばんは 山に異変は、そうですよね。気候も・・ ただ、冬眠しない熊は、街には食べ物がしっかりあるかは冬眠しない訳で・・・ 自然と… おはようございます

おしとやかに見られたかったらスカートにノーパンで行動しよう…という名言?格言?を見た事あります笑

たしかにスカートが短いと、バタバタ動く事はできないw

まだチャレンジした事はないです

一昨日の美容室も、ちゃんと履いて行きました

ブルー🫐の▼横が細くて綺麗めセクシーです

宝の持ち腐れにならないように、いろいろ使わないと…ですね🫶

• << 399 こんばんは スカートにノーパンでおしとやか? バタバタ動くというか、不自然な動きになりますよね。 風が吹いたら、ヤバすぎじゃないですか! かなりの迷言ですね😂 美容室は、履いていかれたのですね・・・ 感想を楽しみにしていたのですが 女性の下着って機能重視もありますが、 たまには、攻めの意識も必要ですよ❗️ 女性の朝下着・・・まさに宝ですよね😍

No.398

>> 396 忘年会でしたか🍻 電車で眠ってしまわないように気をつけ帰宅してくださいね。 じゃ……今夜は先に眠りますね。 おやすみなさい💤💤 こんばんは🌙

電車では、ウトウトでしたが大丈夫でした
駅前も、酔ってる人もいて、師走ですね

昨日は、しっかり眠れましたか?
今日は、お仕事?
土曜日の夜ですね〜😛

• << 400 こんばんは🌃 昨夜の帰宅が遅かったから今夜はもう夢の中かもしれませんんね✨️ 忘年会シーズンだから酔っぱらいも増えますが、そんな人を狙った犯罪も増えますから要注意ですよ⚠️ 今日は仕事休みで、入院中の叔母さんのお見舞いに行ってから、叔母さん家で子どもさんと一緒に叔母さんの退院後の生活をケアマネさんと話し合ってきました。

No.399

>> 397 おはようございます おしとやかに見られたかったらスカートにノーパンで行動しよう…という名言?格言?を見た事あります笑 たしかにス… こんばんは

スカートにノーパンでおしとやか?
バタバタ動くというか、不自然な動きになりますよね。
風が吹いたら、ヤバすぎじゃないですか!
かなりの迷言ですね😂

美容室は、履いていかれたのですね・・・
感想を楽しみにしていたのですが

女性の下着って機能重視もありますが、
たまには、攻めの意識も必要ですよ❗️
女性の朝下着・・・まさに宝ですよね😍

• << 402 おはようございます 休日を満喫出来てますか? スカートノーパンは、おしとやかと言うよりモジモジしてしまいそうですね トイレを我慢してます?って思われそう笑 男の人は、ノーパンだと落ち着かないですか? やった事あります? 攻めの姿勢の溢れてるパンツも結構持ってます たまには使わないとねw 女性の朝下着って何だろう🙄?

No.400

>> 398 こんばんは🌙 電車では、ウトウトでしたが大丈夫でした 駅前も、酔ってる人もいて、師走ですね 昨日は、しっかり眠れましたか? … こんばんは🌃
昨夜の帰宅が遅かったから今夜はもう夢の中かもしれませんんね✨️

忘年会シーズンだから酔っぱらいも増えますが、そんな人を狙った犯罪も増えますから要注意ですよ⚠️

今日は仕事休みで、入院中の叔母さんのお見舞いに行ってから、叔母さん家で子どもさんと一緒に叔母さんの退院後の生活をケアマネさんと話し合ってきました。

• << 401 おはようございます☂️ 昨日は、寝てしまっていました。🙇‍♂️ 夢も、何も見ず爆睡状態でしたよ。 寝た感じが、かなりあります❗️ お見舞いと、退院後の打ち合わせを・・・ 元気そうであれば良いのですが、 退院されたら、何かと大変ですよね。 心配事も増えます。 気疲れも、あると思いますが、無理はなさらないでください。 院内感染もあるので、くれぐれも 風邪対策と体調管理には気をつけて
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧