きになっていること
気になる事を書いてみる
思った事を、そのまま書くだけ
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
おはようございます☂️
昨日は、寝てしまっていました。🙇♂️
夢も、何も見ず爆睡状態でしたよ。
寝た感じが、かなりあります❗️
お見舞いと、退院後の打ち合わせを・・・
元気そうであれば良いのですが、
退院されたら、何かと大変ですよね。
心配事も増えます。
気疲れも、あると思いますが、無理はなさらないでください。
院内感染もあるので、くれぐれも
風邪対策と体調管理には気をつけて
- << 404 こんにちは(^^)ノ 爆睡して疲れはとれましたか? 眠れることは良いことですよ。 叔母さんと私への心遣いありがとう🍀 退院後はお子さん達がケアマネさんと連携をとって看てくれますから安心です。 あと1週間‥‥(*^^*) 体調崩さないように気をつけます。
>> 402
こんにちは
満喫と言いますか、色々用事があって
何かとバタバタしており、少し落ち着いたところです。
ノーパンですか?ありますよ。
落ちつかないですよ・・・
履いてませんからね😂
攻めの姿勢溢れるって、凄いですね!
使わなきゃダメだと思います。
履くことに意味があると思います。
ちなみに、どんなのをお持ちなのでしょうか?
女性の朝下着・・・
すみません🙇♂️誤字です💦
朝は、余計なんです・・・
朝下着、何かそそられますね😂
- << 406 こんばんは 忙しい休日だったんですね 12月だからかな? せわしなく感じますよね ノーパン、男性は違う意味でも落ち着かなそうですね あっちいったり、そっちいったり 攻めの姿勢の溢れるのは 全スケスケとか 布が異常に少ないとか どうしてあんなの買ったんだろう まだ若かったんですねきっと 女性の朝下着がいいって 何かマニアックな趣味なのかと思いました笑
>> 404
こんばんは🌙
かなり寝た感じで疲れは取れましたよ
休日でも、なかなか眠れなかったり、夜中何度も目が覚めたりしていたのですが、昨夜は本当グッスリでした!
今日は、用があり、あちこち行っていたのですが、イルミネーション綺麗でしたよ。
楽しそうにされている人達もいい感じでね。
12月の雰囲気を感じてきましたよ✨
しっかりケアーが出来る体制が整っているんですね。それなら退院されても安心ですね。
良かったです。
1週間ですね。
体調崩さないように気をつけないといけませんね。無理はしないようにしましょう✌️
- << 408 こんばんは🌃 あちこち外出お疲れさまでした。 キラキラも観てこられたのですね✨️ 寒い時季のイルミネーションってキラキラ輝きが増すような気がします✨️✨️ 12月を一緒に感じられるキラキラが見たいですね✨️
>> 406
こんばんは
色々と忙しくて、ようやく落ち着きました。
12月も、あっと言う間ですね。
あっちいったり?そっちいったり??
そんなに動かないと思いますが・・😛
全スケスケ?布が少ない??
年齢ではないですよ。
魅せたいって思ったからで、今もそう思って履くべきですね〜
刺激していきましょう!
少し、いつもと、変わりますよ!
朝マックみたいに、朝下着😂
なんか、マニアックですね
- << 428 こんばんは 12月も後半に入りますね ずっと忙しくて疲れ気味なので、明日、目が覚めたら1月3日くらいになってたら良いなと思ってます そんな薬を開発したら、ノーベル賞もらえるかな? 全スケスケとか、布が異常に少ないとか、履き心地があまりよくないの 履き心地が最上級の、エロい下着を発明したら、ノーベル賞もらえます? 刺激ですか…? ワンタッチでジワジワと確実に昇天するような道具を発明したら、 ノーベル賞もらえるかなw ゆっくり休んでくださいね おやすみなさい
削除されたレス (自レス削除)
>> 407
こんばんは
色々と忙しくて、ようやく落ち着きました。
12月も、あっと言う間ですね。
あっちいったり?そっちいったり??
そ…
こんばんは
12月も後半に入りますね
ずっと忙しくて疲れ気味なので、明日、目が覚めたら1月3日くらいになってたら良いなと思ってます
そんな薬を開発したら、ノーベル賞もらえるかな?
全スケスケとか、布が異常に少ないとか、履き心地があまりよくないの
履き心地が最上級の、エロい下着を発明したら、ノーベル賞もらえます?
刺激ですか…?
ワンタッチでジワジワと確実に昇天するような道具を発明したら、
ノーベル賞もらえるかなw
ゆっくり休んでくださいね
おやすみなさい
>> 429
こんばんは
年末の賑やかさについて行けるかって思うのは、まだ若い証拠なのかも
私は、早く終わってほしいと思ってしまうので🎄🎍
コロナ禍の自粛生活、慣れてしまえば性に合ってる気がしました
賑やかさはあまりいらないけれど、
派手な下着は好きです❤️
ほぼヒモの下着、持っていたけど
まだあるかなぁ
履くと言うより当てて結ぶ?
肝心なところが割れている下着とかも持ってました
>かなりノーベル賞を意識しておられますが、
>発明とかされているのですか?
返しが面白いー😆笑
- << 432 こんばんは 若いですか?気持ちだけはそうありたいと思っていますが、身体は正直なんですよね💧 コロナ禍ですか・・・逆にコミュニケーションって必要って感じましたね。 リモートでの業務も、なんか進捗も悪かったです。繋がりって必要なんだって感じた時でした。 派手な下着が好きなんですか?同じです! 女性の下着って、素敵ですよね。 魅せるためのものですよね。 ヒモタイプは履くと言うより当てて結ぶ😂 割れてる? 肝心なところってドコですか? 割れているのは、何の為に? その下着、興味あります。
社会人さん おはようございます🌅
今朝も冷えてますね(T_T)
金曜日辺りから暖かい朝になる予報ですが・・・週末は雨予報です☔(/_;)
てるてる坊主作らなきゃ(^^)
昨夜もレス書きかけて眠ってしまいました💦
最近、お布団に入ったらすぐに眠れるというか眠ってしまいます(^^;)
仕事が激務になったのもありますが、なんか安心感があるのだと思います(*˘︶˘*).。*
風邪は引いてませんか😷
体調崩さないように気をつけましょうね。
- << 433 こんばんは🌙 寒かったですし、日が沈むと寒いですね。 やっぱり12月なんですね😭 数日忙しくて、帰りも遅く落ち着く時間も遅くて、夜にレスができていませんでした。 仕事が、激務・・・同じです。 ここに来て、忙しくなってきました😨 今日も、ゆっくり出来るのは、まだ遅くなりそうです・・ 明日あたりかは暖かくなる予報でしたよね。 ただ天気が良くないとか・・・ てるてる坊主😛子供の頃、作りましたよ。 ゆっくり?なのか、眠れているのは 良かったです。 安心感??布団の暖かさって事😛 風邪は、大丈夫です!寒暖差に身体がついていかないですね。 体調崩さないように気をつけましょうね。
>> 430
こんばんは
年末の賑やかさについて行けるかって思うのは、まだ若い証拠なのかも
私は、早く終わってほしいと思ってしまうので🎄🎍
…
こんばんは
若いですか?気持ちだけはそうありたいと思っていますが、身体は正直なんですよね💧
コロナ禍ですか・・・逆にコミュニケーションって必要って感じましたね。
リモートでの業務も、なんか進捗も悪かったです。繋がりって必要なんだって感じた時でした。
派手な下着が好きなんですか?同じです!
女性の下着って、素敵ですよね。
魅せるためのものですよね。
ヒモタイプは履くと言うより当てて結ぶ😂
割れてる?
肝心なところってドコですか?
割れているのは、何の為に?
その下着、興味あります。
- << 434 こんばんは もしかして…気持ちは若くありたいけど 身体は正直でお疲れと言うことでしょうか? 若返らせてあげましょうか?😏 自粛生活で繋がりの大切さを感じたんですね 健全ですね 魅せる為の派手な下着が好き 一緒ですねー 不健全ですねー ん?でも好きなだけなら健全なのかな? 肝心なところが割れている下着は、 身に付けたままでもいろいろな事ができる下着です 履いているのに履いていないようなもので 不健全の塊りです🫶
>> 431
社会人さん おはようございます🌅
今朝も冷えてますね(T_T)
金曜日辺りから暖かい朝になる予報ですが・・・週末は雨予報です☔(/_…
こんばんは🌙
寒かったですし、日が沈むと寒いですね。
やっぱり12月なんですね😭
数日忙しくて、帰りも遅く落ち着く時間も遅くて、夜にレスができていませんでした。
仕事が、激務・・・同じです。
ここに来て、忙しくなってきました😨
今日も、ゆっくり出来るのは、まだ遅くなりそうです・・
明日あたりかは暖かくなる予報でしたよね。
ただ天気が良くないとか・・・
てるてる坊主😛子供の頃、作りましたよ。
ゆっくり?なのか、眠れているのは
良かったです。
安心感??布団の暖かさって事😛
風邪は、大丈夫です!寒暖差に身体がついていかないですね。
体調崩さないように気をつけましょうね。
- << 435 こんばんは🌃 今日も一日お疲れさまでした🍻 レス出来ないときは無理にしなくていいですよ。 『レスしなくちゃ‥‥』と義務的になってしまったら楽しめませんからね。 激務で疲れているときはレスより睡眠ですよ✨️ またタイミングが合ったら話し相手になってくださいね(*˘︶˘*).。*
>> 432
こんばんは
若いですか?気持ちだけはそうありたいと思っていますが、身体は正直なんですよね💧
コロナ禍ですか・・・逆にコミュニケー…
こんばんは
もしかして…気持ちは若くありたいけど
身体は正直でお疲れと言うことでしょうか?
若返らせてあげましょうか?😏
自粛生活で繋がりの大切さを感じたんですね
健全ですね
魅せる為の派手な下着が好き
一緒ですねー
不健全ですねー
ん?でも好きなだけなら健全なのかな?
肝心なところが割れている下着は、
身に付けたままでもいろいろな事ができる下着です
履いているのに履いていないようなもので
不健全の塊りです🫶
- << 436 こんばんは 気持ちだけでも・・の方が正しい? 疲れが抜けないとか身体が痛いとか年を感じますよね💧 若返らせて?どの様にでしょう・・ 身につけたまま色々な事が出来る? ある意味機能重視ですよね😂 履いているのに履いていない感覚って 締め付けもなく、フリーな感覚・・・ 最高の性能じゃないですか それでデザインが良ければ完璧・・ やはり女性の下着って魅力的ですね かなり健全だと思います😛
>> 433
こんばんは🌙
寒かったですし、日が沈むと寒いですね。
やっぱり12月なんですね😭
数日忙しくて、帰りも遅く落ち着く時間も遅くて…
こんばんは🌃
今日も一日お疲れさまでした🍻
レス出来ないときは無理にしなくていいですよ。
『レスしなくちゃ‥‥』と義務的になってしまったら楽しめませんからね。
激務で疲れているときはレスより睡眠ですよ✨️
またタイミングが合ったら話し相手になってくださいね(*˘︶˘*).。*
- << 437 こんばんは🌙 まだ、ひと段落には時間がかかるのですが、 ひとまず🍻 お気遣いありがとうございます😭 義務的は、良くないですね。 楽しく、いきましょう✨ 今朝は寒かったですが、明日から気温が上がりそうですね。ただ天気が・・・☂️😨
>> 435
こんばんは🌃
今日も一日お疲れさまでした🍻
レス出来ないときは無理にしなくていいですよ。
『レスしなくちゃ‥‥』と義務的になってし…
こんばんは🌙
まだ、ひと段落には時間がかかるのですが、
ひとまず🍻
お気遣いありがとうございます😭
義務的は、良くないですね。
楽しく、いきましょう✨
今朝は寒かったですが、明日から気温が上がりそうですね。ただ天気が・・・☂️😨
- << 439 社会人さん おはよう(*^^*) 今朝はすごく冷え込んでますね(;_;) ずっと激務のようですが体調は大丈夫ですか❓️ 疲れが溜まったところをウイルスに狙われないように要注意ですよ👿⚠️ やはり週末の天気は・・・☔(/_;) でもキラキラは点灯しますよね✨️✨️ わくわくが止まりませ〜ん(*˘︶˘*).。* 金曜日……残ってる元気で一日なんとか頑張りましょう‼️
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧