夫婦間性暴力

レス4 HIT数 34 あ+ あ-

2025/11/02 09:39(更新日時)

妻への性暴力が止まりません
そのうち訴えられるかもしれません
今日も色々しでかしてしまった
やめてやめてと言われると興奮する

タグ

No.4386225 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性暴力ってどのような事されているのかな?。
したくないと言っている奥様を強引にプレイさせるのかな?。

No.2

>> 1 一日中裸エプロン強要したり
目の前で自慰させたり
トイレのドアを閉めることを禁じたり
とかですね

No.3

>> 2 僕もしてましたね。
裸エプロンで家事炊事、プレイとしてしてもらってましたね。
トイレも鍵は閉めないドアも開いている、ドアは閉められてしまう事がありますが、今も鍵は閉めないです。
自慰行為を見せてもらう等有りましたね。セックスの時に愛撫していて自慰行為して、オナニー見せてとお願いして見せてもらってましたね。
入浴も浴室の窓の鍵を開ける、窓も開けてはいる、入ってから閉められてしまいますが鍵は開いてます、時々窓も半分開いています。
嫌と言いながらしてくれますよ、恥ずかしいし嫌だけど、ちょっとは興奮して自分からしたいと言えないけど、させられている事にしてしてしまっているようです。

No.4

それって性暴力ですかね?たんなる性癖の一種かと。性的暴力って一方的な物で、相手が嫌がってるのにするとかそういう方向なんではありませんかね。トイレのカギ閉めないってのは、させるというか締めない人っているんですよ。言わなくても締めない。裸にエプロンって、みなさん、一回や二回はしてると思いますね。ずーーっとって人もいるでしょうし。単なる性的なことを無理にでもさせてるならまずいですが。相手によると思いますが。好きでしてるんでしたらいいと思いますが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧