彼女に小さいって言われてショック
彼女にサイズ小さいって言われてショック受けてます
大きく無いとだめなんですか…?
25/11/02 09:09 追記
あーもうショック
立ち直れん
25/11/02 09:23 追記
ここって困ってて相談しても、回答無いんだね。
タグ
削除されたレス (自レス削除)
>> 25
1さん
1さんは「荒らし」じゃないようですが、事実じゃない勝手な思い込みをしています
>要するに主に対する酷い内容なわけですよ。
>なので、そういう言い方はよくないねぇみたいな。
私は、主さんが質問しても誰も回答してくれないと嘆いていたので、3番目に私の意見を正直に回答しただけです
私のレスのどこが酷い内容なのですか?
レスの内容も覚えてなくて、勝手に記憶を作らないでください
「そういう言い方はよくないねぇみたいな」って誰がレスしたのですか?
これも1さんの勝手な思い込みです
私のレスに返レスしたのは15さんの暴言レスだけです
主さんは
>彼女にサイズ小さいって言われてショック受けてます
>大きく無いとだめなんですか…?
>あーもうショック
>立ち直れん
>ここって困ってて相談しても、回答無いんだね。
とスレ内容に書いていますが、こんなイジイジした男とはセックスしたくないので、「そんな男は相手にしたくないです」と正直に回答しただけです
意見を求められて正直な意見を言われるのが嫌なら意見を求めなければ良いのです
嘘を言って励ますのも意見ですし、正直に伝えるのも意見です
(続く)
>> 26
(続き)
その後、9さんの
>みんな噂つきだあ〜
というレスに対して
主さんは
>やっぱりそうなんですか。
>サイズが小さい人間は、
>女性から相手にされないのですね。
>もういいや。死にたい。
と言い出しました
その後、15さんが私に対して突然
>性格悪い奴やなー。
>ヤリマンビッチかあ?
という根拠のない誹謗とヤリマンビッチという勝手な決めつけをしました
15さんの暴言レスと主さんの「死ぬ」というレスに、このスレはまともなスレではない、このような人たちとはかかわりたくないと思い、3のレスを削除しました
>そうしたら消したと。消す事自体は悪くないけど、内容的には間違えたというより、批判が集まったから消したように見えますが。
「批判が集まったから消したように見えますが」とありますが、レスを消す前の批判は15さんの暴言レスだけですよ
「批判が集まった」ってどのレスのことですか?
それ以降の批判は、レスを消してからの暴言レスですから、批判が集まったから消したというのも1さんの勝手な思い込みです
それも1さんのレス以外のレスは、「荒らし」そのものの暴言レスです
人を非難中傷するときは、正確にきちっと根拠をあげてください
注目の話題
-
性欲・体力がつよすぎます。彼女からは呆れられて別にセフレを作ってそっち…7レス 144HIT 匿名さん (20代 男性 )
-
妊活で妻の中に出すのがキツいです。正直一人目出産後からユルユルです。絶…9レス 144HIT 匿名さん ( 男性 )
-
ハズレの彼女を引いたかもです。最近付き合いだした2歳上の彼女がガバです…10レス 173HIT 匿名さん (20代 男性 )
-
少し特殊な性癖があり本命彼女には絶対にできないです。女性からするとブチ…5レス 142HIT 匿名さん ( 男性 )
-
彼女に小さいって言われてショック27レス 235HIT 匿名さん
-
既婚男性から性玩具にされていた彼女40レス 93HIT 匿名さん (20代 男性 )
- もっと見る
おとなチャンネル 板一覧