女性はセックス好きですか?

レス6 HIT数 55 あ+ あ-

2025/11/03 10:23(更新日時)

女性の方にお聞きしたいのですが、セックス好きですか?

苦手だったけど、好きになったという人はいますか?

No.4386619 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 こんにちは(^^) いまカレとのエッチで好きになりました♡ ありがとうございます。それまでセックス苦手でしたか?

セックスの時、こんな事が好きとかありますか?

• << 5 おはようございます。 元カレが付き合って2年半頃からセックスが段々と雑になってきて『性欲処理!?』と感じるようになったころに人妻セフレが居ることが判明しました。 即別れましたが、そこから男性不信=セックス苦手意識になっていました。 今カレはとにかく私を徹底して感じさせてくれます。 『セックスってこんなに気持ちいいんだ』と思えるようになり性感帯も増えました。 お気に入りは必ずランジェリーをつけた状態から前戯を始めてくれることです。

No.4

>> 2 嫌いな女性の方が少ないと思います。 私も今の夫のお陰で三度のご飯より大好きになりました。 ありがとうございます。

ご結婚されてる方でよろしければお聞きしたいのですが、旦那様とのセックスは幸せですか?

抱かれて嫌だな、やめてとかは思いませんか?

実はセックスに苦手意識があります。

アレが大きくて勃つと20cmくらいになるのですごくコンプレックスなんです。

No.6

>> 5 優しいセックスされてる感じが聞いててホワホワして嬉しいですね。

前戯でこんな事されるとふにゃふにゃになっちゃう!とかありますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する