明日から入院してきます。

レス8 HIT数 123 あ+ あ-

2025/11/11 10:27(更新日時)

明日から入院します。

可愛い看護師さんに会えるし、入院で良い思いはしませんがそれだけが贅沢です。

自分も垢抜けよう、かっこよくならなきゃと。

何回抜くことやら。

タグ

No.4386984 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張ってください。

• << 4 ありがとうございます!

No.2

自分も、この間、可愛い看護部さんにあったね。嫁さんに雰囲気が似てて。
うちの嫁よりもおっぱい大きかったし(笑)最近の病院の看護婦さん、可愛い人が多いよね。
まあ、目の保養にはなる(笑)

• << 5 ありがとうございます! そうだったのですね! どこで自慰しようか悩んでまして💦

No.3

病院で働いてたことあります。
あんまり変な目で見てると裏で悪口言われるから気をつけてね
一瞬で悪口広まるよ

• << 6 ありがとうございます! そうだったのですね、そこまでジロジロは見ませんが寧ろ好感を持ってもらうにはどうすればよいですか?

No.4

>> 1 頑張ってください。 ありがとうございます!

No.5

>> 2 自分も、この間、可愛い看護部さんにあったね。嫁さんに雰囲気が似てて。 うちの嫁よりもおっぱい大きかったし(笑)最近の病院の看護婦さん、可愛… ありがとうございます!
そうだったのですね!
どこで自慰しようか悩んでまして💦

No.6

>> 3 病院で働いてたことあります。 あんまり変な目で見てると裏で悪口言われるから気をつけてね 一瞬で悪口広まるよ ありがとうございます!
そうだったのですね、そこまでジロジロは見ませんが寧ろ好感を持ってもらうにはどうすればよいですか?

No.7

>> 6 ナースコールを押さないこと、無駄に引き止めないこと(特に夜勤)
看護師さん達はみんな忙しいから手のかからない無害な患者が好きです

No.8

主さんは入院中かな?
オナニーは順調ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧