女性の方に相談になります。最近できた歳上の彼女は自分と付き合う直前まで既婚者男性…
女性の方に相談になります。
最近できた歳上の彼女は自分と付き合う直前まで既婚者男性と不倫関係にありました。聞いたらその男性のアソコはペットボトルサイズだったと。。自分のモノは日本人の平均より少し短くて太めですが、仮性包茎です。酔った勢いで不倫の話を聞かされ、自分のは小さいと言われました。別れていいレベルの話ですよね?こんなの普通じゃないと思うのですが
タグ
No.4387407 2025/11/04 06:27(スレ作成日時)
ピルを信じすぎないほうがいいよ?
彼女が飲み忘れたら妊娠する可能性あるんだから。
あと、別れたほうがいいと思うよ。
そういう女性と付き合うと、女性不信になって、今の彼女と別れても今後まともに恋愛できない体質になっちゃうから。自分が壊れる。
浮気してんのかな、元彼と比べてんのかな、女なんて⋯とか色々考えてしまう不安体質になってしまう。自分見失って自己肯定感も下がりまくるなら、別れたほうがいい。女性をセフレ扱いしてしまう自分についても、彼女と同類になっちゃうのも、自己嫌悪しちゃうと思うよ。虚しいじゃん。
ちなみに彼女(女)だけが悪いわけではなく
妻がいながら不倫する男(元彼)も悪いからね。