セックスの時奥様に脱いでもらいますか?脱がしますか?

レス7 HIT数 148 あ+ あ-

2025/11/08 11:04(更新日時)

奥様とセックスの時脱がすのか脱いでもらうのかどちらでしょうか?。
下着やインナーまで脱いでいて、インナーや下着を脱がす?。
全裸になってもらう。
服から脱がす?。

僕がしたい時は服から脱がす、妻もしたい時は服は脱いでブラパンティーになり、ブラパンティーは僕が脱がす。
妻からお誘いの時はパンティー姿で迫って来る、パンティーも脱いでもらいます。

タグ

No.4387408 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.7

>> 6 玄関に土間って、今の時代、珍しいと思うので、農業関係の方かしら?だとしたら、私達の食べ物を作って下さる有難いお方ですから、この場をお借りして、感謝申し上げます。

>玄関で脱ぐって良いですね。

いつの間にか、我が家の暗黙のルールになってしまいましたね。夫が在宅している限り、私は全裸が夫婦の決まりなので、ケジメの線引き場所としては、玄関って、良い場所だと思っています。

夫が自分の実家に帰省した際に、自分が育った実家でも、CMNFを実践したいとの想いから、母親(私の義母)と約2年に渡る親子バトルの結果、一時は親子関係が拗れるほど、険悪になりましたが、それでも、義母を説き伏せて、今は夫の実家に帰省した際も、私はご両親(義父、義母)の前で、ほぼ全裸で過ごしています。その時も境界線は実家の玄関ですね(苦笑)。

No.6

>> 5 玄関で脱ぐって良いですね。
僕も妻と屋外作業で服に虫や草等汚れが付いて、そのまま入るとゴミや虫が落ちるから、玄関の土間で脱ぎましたね、全裸で浴室に行きシャワーでした、その時一回だけでしたね、その後は、汚れる事は一緒にしてくれないですから、僕一人、玄関で裸です。
妻とセックスの時僕がしたい時は全部脱がします、妻がしたい時はパンティー姿か全裸です。
おっぱい見せてと捲り上げて乳首を舐め舐めの時は捲り上げるだけです。

No.5

>> 3 部屋に一歩入ったら自ら脱いで全裸って良いですね、妻はしてくれません。 夏は暑いから、部屋に入ったら上着を脱ぎ、Tシャツ姿になる、Tシャツ脱… > 部屋に一歩入ったら自ら脱いで全裸って良いですね。

新婚の頃に、夫と一緒の外出から、我が家に戻って来た時に、玄関で着ているものを全部脱いでから、部屋に上がる様にと、夫から指導、教育をされ続けた結果、当たり前の習慣に定着した感じですね。

私自身もケジメと言うか、我が家の敷居を跨ぐ時は全裸じゃないと跨いじゃいけないと言う、夫専用の女としての覚悟が出来るので、私達夫婦に取って適切なルールだと思ってます。

No.4

>> 3 下着脱がしてくれません

濡れてしみになり
恥ずかしいです

No.3

>> 2 部屋に一歩入ったら自ら脱いで全裸って良いですね、妻はしてくれません。
夏は暑いから、部屋に入ったら上着を脱ぎ、Tシャツ姿になる、Tシャツ脱がずに、ブラも外す、ズボンも短パンに履き替えるですね。
セックスの時は、こちらが誘う時はTシャツ脱いで下も脱いでと脱いでもらいます、パンティー姿で開始でパンティーは脱がしますね。
妻からの誘いはTシャツおっぱい見せてきます、僕もパンツ姿で、愛撫して、脱いでとお願いして脱いでもらいます、僕のパンツも脱がせてもらいます。
上を着たまままくり上げてもしますが、愛撫していると妻は脱いでいますね。

• << 5 > 部屋に一歩入ったら自ら脱いで全裸って良いですね。 新婚の頃に、夫と一緒の外出から、我が家に戻って来た時に、玄関で着ているものを全部脱いでから、部屋に上がる様にと、夫から指導、教育をされ続けた結果、当たり前の習慣に定着した感じですね。 私自身もケジメと言うか、我が家の敷居を跨ぐ時は全裸じゃないと跨いじゃいけないと言う、夫専用の女としての覚悟が出来るので、私達夫婦に取って適切なルールだと思ってます。

No.2

夫が在宅している限り、部屋では着衣を許して貰えないのですが、元々、私は裸族ではないので、1人で部屋にいる時は、ラフな格好ですが、何かかにかは羽織っています。
夫から、「これから帰るよ」メールが来たら、時間を見計らって全裸になり、玄関でお出迎えして、翌朝、夫を送り出すまで、すっぽんポンの生まれたままの姿で過ごしてます。

なので、夫から求められる時(セックスの時に)は、いつも既に全裸なので、脱がされるとか自分から脱ぐとかは、遠い昔の事ですねぇ。。。(-。-;

マンネリ防止のために、たまには、ラブホも利用したりしてますが、ラブホの居室内に一歩足を踏み入れたら、私は自ら全裸になると言う、夫婦間での不文律があるので、そう言う時は自分から脱ぐですね。

No.1

うちはもはや下しか脱いでくれません
上は胸まで捲り上げるだけ
二人ともに

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧