セックスの時奥様に脱いでもらいますか?脱がしますか?
奥様とセックスの時脱がすのか脱いでもらうのかどちらでしょうか?。
下着やインナーまで脱いでいて、インナーや下着を脱がす?。
全裸になってもらう。
服から脱がす?。
僕がしたい時は服から脱がす、妻もしたい時は服は脱いでブラパンティーになり、ブラパンティーは僕が脱がす。
妻からお誘いの時はパンティー姿で迫って来る、パンティーも脱いでもらいます。

タグ
No.4387408 2025/11/04 06:41(スレ作成日時)

夫が在宅している限り、部屋では着衣を許して貰えないのですが、元々、私は裸族ではないので、1人で部屋にいる時は、ラフな格好ですが、何かかにかは羽織っています。
夫から、「これから帰るよ」メールが来たら、時間を見計らって全裸になり、玄関でお出迎えして、翌朝、夫を送り出すまで、すっぽんポンの生まれたままの姿で過ごしてます。
なので、夫から求められる時(セックスの時に)は、いつも既に全裸なので、脱がされるとか自分から脱ぐとかは、遠い昔の事ですねぇ。。。(-。-;
マンネリ防止のために、たまには、ラブホも利用したりしてますが、ラブホの居室内に一歩足を踏み入れたら、私は自ら全裸になると言う、夫婦間での不文律があるので、そう言う時は自分から脱ぐですね。