彼女と挿入も射精もしないセックスがしたい

レス4 HIT数 21 あ+ あ-

2025/11/05 21:00(更新日時)

彼女に挿入も射精もしないセックスをたまにしたいと提案したいのですが何か上手い伝え方はありますか?

妊娠を避けたいとかじゃなくて彼女が大好きすぎてギュッて抱きしめたり裸でスキンシップするだけで気持ち良いので一度してみたいです。

また挿入なし射精なしでも楽しめるセックスができるアイディアとかもあったら教えてほしいです。よろしくお願いします。

No.4388139 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通にスキンシップ取りたい、でいいのでは?
変でも何でもないと思いますよ~。

No.2

>> 1 なるほどたしかにその通りですね。
お泊まりの時にシャワー浴びて裸になってベッドインした後で今日はスキンシップだけしたいと言うのも変ではないでしょうか?

• << 4 全く変ではないと思います

No.3

まあしたくならないなら、それでもいいのでは?ただのスキンシップの一つの形なのでしょうからね。変じゃないでしょう。昔、嫁と、それやったら自分が我慢できずに、結局してしまったので(笑)人によるかと。以降、全裸スキンシップはしませんでした(笑)
したら絶対に普通にしてしまうので(^^;

No.4

>> 2 なるほどたしかにその通りですね。 お泊まりの時にシャワー浴びて裸になってベッドインした後で今日はスキンシップだけしたいと言うのも変ではない… 全く変ではないと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する