彼女と挿入も射精もしないセックスがしたい

レス11 HIT数 173 あ+ あ-

2025/11/13 09:37(更新日時)

彼女に挿入も射精もしないセックスをたまにしたいと提案したいのですが何か上手い伝え方はありますか?

妊娠を避けたいとかじゃなくて彼女が大好きすぎてギュッて抱きしめたり裸でスキンシップするだけで気持ち良いので一度してみたいです。

また挿入なし射精なしでも楽しめるセックスができるアイディアとかもあったら教えてほしいです。よろしくお願いします。

No.4388139 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

>> 10 考え方は人それぞれでいいと思うのですが…
それで我慢できるのですか?
射精はどうしてるのですか?

No.10

>> 8 射精も無しとの事ですが、 スキンシップでイチャイチャしてたら 勃起して射精したくなりませんか? 挿入は無しにしても、口や手でしても… 射精して性欲が満たされてしまうと性欲が減った分彼女を求める気持ちも減ってしまうので一晩中性欲がMAXな状態で彼女と過ごしたいんです。

No.9

シャワー浴びて裸になってベッドインして挿入無ってどうなのかな?。
パジャマ着ているとチョットイチャイチャする?、おっぱいだけってお願いしてする事は有るよ。

No.8

射精も無しとの事ですが、
スキンシップでイチャイチャしてたら
勃起して射精したくなりませんか?

挿入は無しにしても、口や手でしてもらうとかも
駄目なんですか?

彼女の事が大好き過ぎると余計にしたくなるのが
男だと思うのですが…

• << 10 射精して性欲が満たされてしまうと性欲が減った分彼女を求める気持ちも減ってしまうので一晩中性欲がMAXな状態で彼女と過ごしたいんです。

No.7

>> 6 勃起しまくってるので(^^;
なかなかしないというのは出来ないでしたよ(^^;

No.6

挿入未満、セックスの挿入直前までするが、挿入はしない、セックスの挿入未満までしたいのですね。
我慢できますか?、そこまでしていて挿入無って、逆に虚しくなりませんか?。
愛撫も無しで、服着た状態でハグ、下着姿でハグ、裸でハグ?までなのかな?。

挿入し無しで裸でベッド?、僕には出来ませんね、ハグだけと言っても、おっぱい触ってしまう、舐めてしまう、吸って揉み揉みしてしまう、クリも弄ってしまう、クンニしてしまう、手コキフェラ要求してしまう、挿入してしまって、結局セックスしてしまうでしょう。

No.5

普通にそれでもいいと思う
旅行とかだったら私ならしたいけど、普段は疲れてたりあんま性欲ない時あるし
スキンシップが取れればそれだけで嬉しい

No.4

>> 2 なるほどたしかにその通りですね。 お泊まりの時にシャワー浴びて裸になってベッドインした後で今日はスキンシップだけしたいと言うのも変ではない… 全く変ではないと思います

No.3

まあしたくならないなら、それでもいいのでは?ただのスキンシップの一つの形なのでしょうからね。変じゃないでしょう。昔、嫁と、それやったら自分が我慢できずに、結局してしまったので(笑)人によるかと。以降、全裸スキンシップはしませんでした(笑)
したら絶対に普通にしてしまうので(^^;

No.2

>> 1 なるほどたしかにその通りですね。
お泊まりの時にシャワー浴びて裸になってベッドインした後で今日はスキンシップだけしたいと言うのも変ではないでしょうか?

• << 4 全く変ではないと思います

No.1

普通にスキンシップ取りたい、でいいのでは?
変でも何でもないと思いますよ~。

• << 2 なるほどたしかにその通りですね。 お泊まりの時にシャワー浴びて裸になってベッドインした後で今日はスキンシップだけしたいと言うのも変ではないでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧