彼女と挿入も射精もしないセックスがしたい

レス11 HIT数 175 あ+ あ-

2025/11/13 09:37(更新日時)

彼女に挿入も射精もしないセックスをたまにしたいと提案したいのですが何か上手い伝え方はありますか?

妊娠を避けたいとかじゃなくて彼女が大好きすぎてギュッて抱きしめたり裸でスキンシップするだけで気持ち良いので一度してみたいです。

また挿入なし射精なしでも楽しめるセックスができるアイディアとかもあったら教えてほしいです。よろしくお願いします。

No.4388139 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 なるほどたしかにその通りですね。
お泊まりの時にシャワー浴びて裸になってベッドインした後で今日はスキンシップだけしたいと言うのも変ではないでしょうか?

• << 4 全く変ではないと思います

No.10

>> 8 射精も無しとの事ですが、 スキンシップでイチャイチャしてたら 勃起して射精したくなりませんか? 挿入は無しにしても、口や手でしても… 射精して性欲が満たされてしまうと性欲が減った分彼女を求める気持ちも減ってしまうので一晩中性欲がMAXな状態で彼女と過ごしたいんです。

• << 11 考え方は人それぞれでいいと思うのですが… それで我慢できるのですか? 射精はどうしてるのですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧