手コキってどうやったらいいんですか?
手コキってどうやったらいいんですか?
前彼にやらせてもらったら全然違うと言われてやらせてくれませんでした。
フェラはできますが、手だとどこにどのくらい圧かけてもいいか分からないです。
彼に自分でするの見せてもらって真似するのがいいでしょうか?
タグ
No.4388283 2025/11/06 02:32(スレ作成日時)
>> 4
間違えてハンネ出してしまったのでもう追記ですみません、失礼します。
他のレスされている方(多分男性でしょうね)で、他の男性を募集しようとかレス内に書かれていますが、私は絶対にそれはオススメしません。
彼氏さん(パートナーさん)とよくお話しして、なんならプレイの一種、一環とお互い思いながら彼氏さん主さんお二人の「仕方」を構築して行くのが良いかと。
私は話し合いが上手く出来ずに元夫とはお別れをしたので、主さん彼氏さんお二人が後悔のない様になんとか上手くいく事を願います。
失礼しました。
- << 8 主です。レスありがとうございます。 プレイの一環として頼んでみるなら、恥ずかしくなく楽しくできそうです。 実は、私も前彼とのSEXパターンに不満や新しいことをしたい欲求がありながらも、言えずに別れてしまったことがあるので、 新しい彼とはきちんと話し合いをしたいと思います。 ありがとうございました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧