手コキってどうやったらいいんですか?

レス6 HIT数 62 あ+ あ-

2025/11/10 16:47(更新日時)

手コキってどうやったらいいんですか?
前彼にやらせてもらったら全然違うと言われてやらせてくれませんでした。
フェラはできますが、手だとどこにどのくらい圧かけてもいいか分からないです。
彼に自分でするの見せてもらって真似するのがいいでしょうか?

タグ

No.4388283 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ストロークが大きすぎなのかな感じる所がしてもられないのかな?。
彼氏にしてもらって研究しましょう、見せてくれないなら他の男性に見せてもらうよって、見せてくれる男性募集しましょう。

No.2

優しくさわさわすれば?
触るのが強いのはよくないですね。触って少しだけ圧をかけると。で、やさーしくさわさわさわさわさわ~と(笑)

No.3

彼がするのをよく見て観察してまねしましょう、握る力もソフトにね。
ストロークや速さは彼の動きで覚える。
握る場所もよく見て覚える。
見せてくれない時は、見せてくれる他の男性を探しましょう、募集すると応募有りますよ。

No.4

主さんの手に彼氏さんの手を添えて貰って力加減や速さを教えて貰うといいかもです。
難しいですよね、異性の自分には無い場所なので。

No.5

>> 4 間違えてハンネ出してしまったのでもう追記ですみません、失礼します。

他のレスされている方(多分男性でしょうね)で、他の男性を募集しようとかレス内に書かれていますが、私は絶対にそれはオススメしません。

彼氏さん(パートナーさん)とよくお話しして、なんならプレイの一種、一環とお互い思いながら彼氏さん主さんお二人の「仕方」を構築して行くのが良いかと。

私は話し合いが上手く出来ずに元夫とはお別れをしたので、主さん彼氏さんお二人が後悔のない様になんとか上手くいく事を願います。

失礼しました。

No.6

シャワーで~優しくキスしながら~~
あるいはベッドで同じように~
イク
旦那が顔にイクのが好きで~けっこういいですよ~

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する