職場の仲のいいパートさん。続きお願いします。
職場の仲のいいパートさん。
冗談も言い合うし、Hな事もたまに話す
友達みたいな感じ。
その人と事務所で2人きりになった時
オッパイ触らせてもらった
柔らかかった。
ちなみに職場は、自分ひとりになる場合もあるし、
他のパートさんとも2人きりになる場合もある。
自分はデスクワークでパートさんは介護ヘルパーなので
こういうケースが多い。
でも、友達みたいのは上記のパートさんだけかな。
触らせてもらったというより、揉ませてもらった。
1.2.3.4.揉みぐらい?男に揉まれるのは久しぶりらしい。
言い忘れたけど、その人は既婚者で子供もいる。
年は40代後半、旦那さんとはセックスレスとの事。
美熟女ではないけど、明るくよくしゃべる巨乳さんだった。
本音を言えば、その人とセックスがしたいけど、
さすがに誘えなかった。冗談は言い合えるのに。
オッパイ揉ませてもらった時も、自分は平静を装い
明るく取り繕った。あくまでも冗談だと。
家に帰ってからそれをオカズにオナニーした。
この続きお願いします。
投稿制限で書き込みできませんね。
オッパイも揉ませてくれたんだから、お尻も触っても大丈夫かも。
セックスに誘っても、させてくれないけどしてもいいよって感じに言うかも。
僕も熟女のおっぱい触れましたね、服の上から出ブラもしているから気にしてない?。
セックスも誘うと、するのはOKよって言ってくれた、でも、してしまったら、奥様に喋っちゃいそう、奥様に旦那様としちゃったのよって言いたくなるのよ、それで二回目が無いのよ。
なのでしませんでしたが、そんな女性いましたね。
妻も、おっぱい触られていましたね、揉み揉み揉みって揉まれてましたね、男性からすると揉ませてくれたとなるのでしょうが、妻からは、揉まれてしまったとなってましたね。
大きな声でやめてとか言えなくて、ちょっと止めてなど小さく言うだけで、少し体をよける位で、逃げるなどしないからOKと思われていたようです。
○○の奥さんおっぱい揉ませてくれるよって噂になり階ショア中の男性が揉みに来てたよって。
女性からは、同じように揉まれている女性は、魅力が有るから仕方ないのよね、揉まれない女性はだれも見向きもしてないよ、魅力無って事よって、妻もそうだよねと思ったようです。
揉まれない女性からは妬まれてましたね。
男性からは揉むだけでは無く、仕事終わりに誘われる、週末に誘われてました、実際に付いて行く女性もいましたが、妻は断ったよって。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧