常にクリの皮が剥けると感じやすくなるって本当?
常にクリの皮が剥けると、感じやすくなるってほんとですか?
タグ
No.4388380 2025/11/06 11:38(スレ作成日時)
女性のクリトリスと言うのは、快感を得るだけの物なんです。
で、クリトリスの包皮をめくったままにすると、クリトリスは出っぱなしになりますから、
何かに触れれば、感じるかと思いますが、あまり強い刺激は痛いかもしれませんね。
快感を得るものなので、それをしたいがために、クリトリスの包皮を全部切開して取ってしまうひとがいます。違法でも何でもなくて、普通に美容整形なんかでできるので。
そうすると、常に出っぱなですし、クリトリスの感覚が鋭い(男性の亀頭より神経が多い)ので、快感はずーっとでしょうね。だだ最初はその痛いかもしれません。ずっとという状態は普通はないので。この取ってしまった女性の画像見ましたが、なんか、ぴょこっとクリトリスだけがあるという状態です。まわりのびらぴらも取ってしまっている人が多いですね。
まあ、下着を履いていたとしても、常に当たっている訳なんで。最初の内は感じてしまって、やたら濡れるという話です。そのうちなれるのですかね。場合によっては生活に支障がでるかもですね。