常にクリの皮が剥けると感じやすくなるって本当?

レス5 HIT数 80 あ+ あ-

2025/11/07 15:57(更新日時)

常にクリの皮が剥けると、感じやすくなるってほんとですか?

タグ

No.4388380 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女性のクリトリスと言うのは、快感を得るだけの物なんです。
で、クリトリスの包皮をめくったままにすると、クリトリスは出っぱなしになりますから、
何かに触れれば、感じるかと思いますが、あまり強い刺激は痛いかもしれませんね。
快感を得るものなので、それをしたいがために、クリトリスの包皮を全部切開して取ってしまうひとがいます。違法でも何でもなくて、普通に美容整形なんかでできるので。
そうすると、常に出っぱなですし、クリトリスの感覚が鋭い(男性の亀頭より神経が多い)ので、快感はずーっとでしょうね。だだ最初はその痛いかもしれません。ずっとという状態は普通はないので。この取ってしまった女性の画像見ましたが、なんか、ぴょこっとクリトリスだけがあるという状態です。まわりのびらぴらも取ってしまっている人が多いですね。
まあ、下着を履いていたとしても、常に当たっている訳なんで。最初の内は感じてしまって、やたら濡れるという話です。そのうちなれるのですかね。場合によっては生活に支障がでるかもですね。

No.2

クリトリス仮性包茎でもクリが擦れば感じるくらいなので、常に剥けていたら歩くたびに感じて生活どころではないでしょうね、きっと。

私はTバックやピチピチのパンツなんかは、お尻の食い込み含めて感じやすく変にムラムラしてしまうので履きませんよ

No.3

クリトリスが擦れて感じない女性なんていません

気持ち良いと感じたり、痛いと感じたりと、クリトリスが何かしら感じるのは当たり前です

No.4

ショーツ無しでキツめのスパッツ履いて早歩きしたら普通に感じる(割と快感は強いです)

No.5

痛いよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する