童貞と処女大学生

レス3 HIT数 47 あ+ あ-

2025/11/07 13:09(更新日時)

都内私立大1年の男です。初めて付き合いだした同期の子とエッチしたいのですが、まだ彼女はやらたがらず、処女だということで踏ん切りが付かないか、怖いのかも知れないです。自分も童貞なので、もし実現したら記念すべき出来事になると思うし、やりたい気持ちが強くてどうしようもないです。アパートに呼ばれて料理を振る舞ってくれたり、ゲームしたりなんかはよくしますが、肝心のカラダの関係が実らず、いい加減したいな~なんてやんわり言ってみたり。。。キスはします。待てば、女の子からやりたいと言って来るんでしょうか?

No.4388437 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そういう方向に気持ちにもっていかないとねぇ。彼女のどこか感じるところとか無いの?
そこを責める(笑)
うちのよめは耳だったから、はむはむしていたら、したくなってしまってしてくれと行ってきましたよ。で、しましたが。

No.2

もっと仲良くなって、結婚しても良いかな、将来結婚したいなってなったら出来るでしょう。
学生で、子供出来たらやばいからしないって思っているかも。
僕の妻がそうでしたね、仕事して養えるくらい稼げるようになるまではしないよって。

No.3

サークルの先輩カップルがそうでしたね。責任がとれる社会人になるまでしないって言ってました。
様々なケースがあり正解がひとつということではないしね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧