妊婦を見ると性行為がチラつく

レス4 HIT数 170 あ+ あ-

2025/11/08 14:31(更新日時)

街中で妊婦や子どもを連れた人を見ると
「あの人もあんな大人しそうな顔して、やることやってんだな」とか思えて気持ち悪く感じます。

妊娠したら、おめでとう!と祝う風習も理解できません。中出ししたんだーとか思って引いてしまいます。

妊活も周期見ながら定期的にやってるんだなとか思うと猿かよって思えてしまいます。

私が異常なのでしょうか?
なお私は今までしたことがありません。したいとも思いません。

No.4388463 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

確かに、妊婦🤰をみると、中出しセックスしか
頭に浮かびません。いろいろ妄想してしまいます。

主さんはそれとは違い、その行為が気持ち悪いと
思ってしまうのですね。

No.2

どんな体位、表情で精子を腟内で受けとめたんだろ?って思っちゃうよね
(ただし可愛い子に限る)

No.3

人類が原始人から続いているシステムで、私達が今いるのもそれによるからね。
主さんのは性的好奇心による裏返しなのかな?想像することはありますよ、行為の結果なのは確かなんだから。
といっても必ず想像するわけじゃないよ。一日中頭がエロじゃないからさ。

No.4

きっと頭の中がセックスでいっぱいなんでしょうね。
本来の性行為は子供を作るための行為。
それに積極的に取り組むために、生物として快感が得られるようになったらしいです。
もちろん妊娠したということはセックスをしたに違いないんだけど、それは自然なこと。

現代は繁殖行為とは切り離して、快楽を得ることが目的のように曲解してる人が多くなってます。
で、主さんもその一人ってことです。
人間も生き物、「猿かよ」って猿以外もみんなセックスするのが普通なんです。
文化的な人間がセックスしないのなら、今の自分たちは生きてませんから。
それを知らないで頭でっかちになっちゃってるんですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧