セフレ大切にできますか?

レス6 HIT数 72 あ+ あ-

2025/11/07 14:15(更新日時)

セフレの膣を大切におもえません。
セフレの膣はオナホくらいにしか
おもえなくて。チンカス挿入だけで
なく、例えば生理中でも気にしないで
セックスしています。セフレなんだから
別に問題ないですよね

タグ

No.4388577 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

まぁセフレってそんなもんですよね。
温かい肉オナホ程度。
内緒で中出ししといて妊娠させるとかは良くやってましたね。
生理中は血を見て萎えるし臭いから無理ですが…

No.5

>> 2 表面上、普段は普通に接しますが、セックスのときには性処理穴くらいにしかおもえなくないですか? 物じゃないんだから(^^;
自分は思わないよ。つーか思いたくないし。
そもそもほんとに好きな人としかセックスしないしね(笑)セフレみたいな人を作らないですな。

No.4

普段はどんなに紳士でも、セックスでは本能一直線、自分のことしか考えない獣ってことね。いいも悪いも二人の合意ならいいんじゃないの?
ただ、その「価値観」が他者に賛同されるかは全く別の話。同意もいるだろうし、あり得ないもいるでしょうね。

No.3

チンカス野郎参上

No.2

>> 1 表面上、普段は普通に接しますが、セックスのときには性処理穴くらいにしかおもえなくないですか?

• << 5 物じゃないんだから(^^; 自分は思わないよ。つーか思いたくないし。 そもそもほんとに好きな人としかセックスしないしね(笑)セフレみたいな人を作らないですな。

No.1

問題があるというか、そういう事を思っている人とそう言う事をするのは。信じられないし。
人として、それでいいのかと思う。まあセフレなんで、どうでもいいのかもしれないが。
自分はそう言うのは出来ない。

• << 2 表面上、普段は普通に接しますが、セックスのときには性処理穴くらいにしかおもえなくないですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する