脱毛

レス22 HIT数 200 あ+ あ-

2025/11/12 14:45(更新日時)

勝手に脱毛する彼女どう思いますか?
結構ケンカになりました。

No.4388836 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 おっしゃる通りもちろん強制は出来ません、でもせめて相談して欲しかった。
勝手にパイパンって・・・。

No.5

>> 3 はー。。そんなのでけんかになるのですなあ。 勝手にパイパンするとダメと。 自分だったら、よろこんしじゃうけど(笑) (^^; まあ、確… 何と言いましょうか、彼女は凄い剛毛で私が好きなポイントでもあったんです。
それは彼女に行為中の行動で伝わっていたと思っていたのですが突然に毛が無くなりショックを受けてしまいました。
興奮度が凄く下がってしまったんです。

• << 9 なるほどね。興奮てきなところの部分ですか。それは、えーなんで?ってなるかもですね。 そうすると、主はテンション下がるですな。興奮の要素は人によって違うので、しょうがないですねぇ(^^; そうだとすると一言、言ってほしかったというのは、それも確かにそうですね。

No.7

>> 4 相談なしで急にパイパンって、驚きますよね。 はみ出す毛を剃る等、していましたか?、未処理がいきなりパイパンなのですか?、剃刀?、脱毛器?、… 彼女は剛毛でVIOは前から後ろまでびっしり生えていました、未処理の強制やお願いはしてませんでしたが毛が濃いのが好きな事は伝えていて完全に生やしっぱなしの状態でした。

もともと大雑把な性格の彼女は脇毛も夏場しか剃らず未処理の時は見た目も興奮するし脇舐めをよくしてました。
Vゾーンの生えている面積も広く小さめのパンツだと上や横にもはみ出す勢いでした、彼女は童顔なのでギャップを楽しんでいましたね。

明るい部屋で69中にお尻を広げると濃いケツ毛が丸見えで凄く興奮して毎回舐め回していました。
今はなんか重要なアイテムが無くなり興奮しないセックスになってしまいました。

No.8

>> 6 彼女のオマンコは主さんの使用頻度も 多いので、主さんのものでもある訳ですw それを無許可でなんてけしからんですね。 ただ、自分はパ… 未処理を強制していた訳では無いので一方的に彼女を責める事は出来ないのは理解しています。

好みによりますが私はとにかく見た目がグロい方が好きで興奮します、彼女はビラも大きく軽いイボ痔で丸見えになる事でグロさが増すとも考えましたが毛が無いと物足りません。

No.11

>> 9 なるほどね。興奮てきなところの部分ですか。それは、えーなんで?ってなるかもですね。 そうすると、主はテンション下がるですな。興奮の要素は人… 彼女がパイパンになってからあらかさまに行為の内容も変化してしまいました、視覚的興奮が無くなったせいで舐める事も少なくなり直ぐに挿入して終わりみたいな感じです。
そう変化した事で彼女の不満もかなりあるみたいで口論になったりします、私じゃ無くて毛が好きだったの?とか言われる始末です。

No.13

>> 10 未処理の剛毛、はみ出す剛毛に興奮なのですね。 それを全剃りのパイパンは悲しいですね。 でも剛毛が無毛のギャップ興奮しませんか?。 生え… 変な表現ですが生やしっぱなしのだらしない感じが妙にエロくて興奮するんです、特に彼女は広域に生えて剛毛だったので貴重に感じていましたし他の部位がどうであれ剛毛である事に私は彼女の価値を見い出していました。
剃った後は黒くてシワの多い大きなビラも露出していますが、やはり毛に覆われたグロさには遠く及ばず興奮しません。

友達と温泉等に入る時にあまりにも毛が多くて恥ずかしくなり剃ったと言っていました、永久脱毛では無いらしいですがエステみたいなところで処理したそうです。

No.14

>> 12 (^^;毛が好きって(^^; ちまたには、毛があったほうがいいという男性いますから。視覚は作用されますからねぇ。。 このへんはほんと… ぶっちゃけスタイルや挿れ具合も普通なので剛毛の生やしっぱなしのVIOと未処理の脇毛が彼女の価値であり私が好きな理由でもありました。
こんな話をすると最低と思われてしまいますが毛が無いなら興奮もしないし舐めたくもありません、彼女が言う様に私は毛が好きだったのでそれが無くなった今、どうやって彼女と向き合おうか悩んでいます。

No.17

>> 15 サロンで脱毛した場合、一回ぐらいではなくなってもまた生えてくるとかとは、思いますが。 何回かは通うようですが、繰り返し通うと、ホントに永久… 私の悩みを真剣に受けとめて下さって本当に有り難う御座います。m(_ _)m

もう剃ったり脱毛したりはしないと彼女は約束してくれましたが、おっしゃる通り生えるのに時間がかかると言う事と以前と同じ様に生え揃うのかが非常に不安ではあります。
妥協して行為をし続けて結果的に彼女のVIOが元通りにならなかった場合、彼女の事を好きでい続ける自信がありません。

No.18

>> 16 エステサロンで脱毛は、医療脱毛の永久脱毛と違ってまた生えてきます、回数すると少なくなる、定期的にすると、パイパン状態が保てる。 彼女自体が… パイパン派の貴重な御意見有り難う御座います。

パイパンが好きな男性も多く、何故好きなのかを私も掘り下げて考えてみました。
女性自身も清潔に保てる事や男性も舐めやすい等のメリットは多いみたいですね。
となるとパイパンだと興奮出来ず勃起すらままならない私の感覚に問題があるとも思っています。今は彼女のパイパンを舐める事はせずフェラをしてもらいながら彼女が自分で触って濡らして、私が勃ったら挿れる感じです。

彼女がパイパンになってしまってこんなに二人の行為や関係が冷めてしまった事に驚いてはいます。

No.20

>> 19 確かにクンニはしやすいですね、アナルも結構舐めやすいのでそのへんは良いと思いました。
あとは見た目の問題なのですが彼女は元々尻肌もニキビだらけで汚く、毛があった時はまるでオッサンみたいな汚いケツだったんです。
明るい部屋で69中に尻を広げるとこの上無いグロテスクな見た目でした。
やはりそのインパクトが凄くエロくて興奮していたんです。

彼女もオープンな性格なのでアブノーマルなプレイは人並みにはしてると思います、AVの真似事で縛ったり玩具を使ったりもしますよ。

No.22

>> 21 とにかくケツから股間が壊滅的に汚くグロいです、肌は普通に綺麗で性格はオッサンですかね。
M字で縛って玩具攻めとかは普通にしてます、あとは浣腸とかも少々。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧