犯され願望ありますか?
犯され願望ある人は、どんな犯され方したいですか?
タグ
No.4389220 2025/11/08 07:21(スレ作成日時)
削除されたレス (自レス削除)
>> 18
やらしてあげるのはSEXだと思う
犯されるのは同意なしに無理矢理
もし ホームレスの汚い不潔なあそこ無理矢理 上の口や 下に入れたら吐い…
すごい。想像したら興奮してきました。
必死で抵抗しても服も引きちぎられて、なんなら二、三発ビンタで静かにしろ。すぐ終わるからって言われて無理やり生でねじこまれ、最後はホームレスの精子を子宮いっぱいにされ脱力感で動けない姿。
- << 62 私は仕事でも プライベートでも 昔がら男の人には負けたくなくて 表向きはキツい性格ですが 頭の中は 絶対に嫌な相手に 犯される 味わった事の無い屈辱 無理矢理に受け入れるしかない 事想像して してる自分がいます。
数年前、バイト先の男子高校生に、今日辞めるんだーって言ったら男女兼用の更衣室で服脱がられそうになりキスされかけました。(制止した)
舐められたもんだと怒ってましたが、その後ムラムラした時何回かその後の展開を想像してオカズにしました。
まぁ実際にやられたら困るんですけど、今は彼氏に嫉妬されて玄関入ったら急に手首縛られて、いつもはコンドームなのにバックで無理矢理中出しされる妄想します。
削除されたレス (自レス削除)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧