犯され願望ありますか?

レス65 HIT数 604 あ+ あ-

2025/11/22 11:59(更新日時)

犯され願望ある人は、どんな犯され方したいですか?

タグ

No.4389220 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありまーす!!
痛いのイヤだから快楽攻めがいいです

No.2

>> 1 快楽とは、どんな犯され方ですか?

No.3

>> 2 イヤになるくらい気持ちよくされたいです〜
意外に辛いみたいですけどね

No.4

>> 3 何回も何回もいかされたら意識とぶのかな?

No.5

>> 4 なったことないからわからないですね〜

No.6

>> 5 犯されるような激しいセックス経験は?

No.7

>> 6 うーん
主は犯したいの?それとも犯されるところが見たいの?

No.8

>> 7 どっちも多分、自分には無理だと思うんだけど、よく女性で激しく犯して欲しい。とか言う人いるから気になりました。

No.9

見知らぬ人に犯されたいとは、思いませんが、今の夫は時々、SMチックなプレーで虐めてくれますが、全裸にされて、目隠しされて、縛られた状態での、電マ責めが最高ですね♪

No.10

削除されたレス (自レス削除)

No.11

>> 10 なかなかハードル高めですね。

• << 14 SMホテルで拘束されて 恥ずかしい姿で 色々やられて みたい

No.12

実際には無理ですが
絶対に無理な相手
ホームレスの汚い不潔な人に
無理矢理 犯される想像してしまいます
ありえないけど
死ぬほど感じそうです

• << 16 見てみたいですね。 ホームレスさんも泣くほど喜ぶでしょうね。

No.13

>> 12 すごいな~。
それでも感じるんだ。
体は正直ですね。

本当にやらせてあげたら死ぬほど喜ぶでしょうね。

• << 18 やらしてあげるのはSEXだと思う 犯されるのは同意なしに無理矢理 もし ホームレスの汚い不潔なあそこ無理矢理 上の口や 下に入れたら吐いてしまうし 必死に抵抗すると思います でも こんな事考えてる自分は 心のどこかで そんな血があるのかなぁ

No.14

>> 11 なかなかハードル高めですね。 SMホテルで拘束されて
恥ずかしい姿で 色々やられて
みたい

No.15

>> 14 三角の形の木馬あるじゃないですか?
あれに股がらせて感じてるの見てみたいですね。
両手手枷して。

No.16

>> 12 実際には無理ですが 絶対に無理な相手 ホームレスの汚い不潔な人に 無理矢理 犯される想像してしまいます ありえないけど 死ぬほど感… 見てみたいですね。
ホームレスさんも泣くほど喜ぶでしょうね。

No.17

酔わされて
目が覚めたらSMホテルで
拘束で

• << 19 イメージわく。 両手両足に手枷足枷つけられて体の自由を奪われてなすがままに犯されるみたいな。

No.18

>> 13 すごいな~。 それでも感じるんだ。 体は正直ですね。 本当にやらせてあげたら死ぬほど喜ぶでしょうね。 やらしてあげるのはSEXだと思う
犯されるのは同意なしに無理矢理
もし ホームレスの汚い不潔なあそこ無理矢理 上の口や 下に入れたら吐いてしまうし
必死に抵抗すると思います

でも こんな事考えてる自分は
心のどこかで そんな血があるのかなぁ

• << 20 すごい。想像したら興奮してきました。 必死で抵抗しても服も引きちぎられて、なんなら二、三発ビンタで静かにしろ。すぐ終わるからって言われて無理やり生でねじこまれ、最後はホームレスの精子を子宮いっぱいにされ脱力感で動けない姿。

No.19

>> 17 酔わされて 目が覚めたらSMホテルで 拘束で イメージわく。
両手両足に手枷足枷つけられて体の自由を奪われてなすがままに犯されるみたいな。

• << 22 赤い椅子に手足固定されて あそこ丸見えでイラマ、鞭 電マ 挿入とかされてみたい

No.20

>> 18 やらしてあげるのはSEXだと思う 犯されるのは同意なしに無理矢理 もし ホームレスの汚い不潔なあそこ無理矢理 上の口や 下に入れたら吐い… すごい。想像したら興奮してきました。

必死で抵抗しても服も引きちぎられて、なんなら二、三発ビンタで静かにしろ。すぐ終わるからって言われて無理やり生でねじこまれ、最後はホームレスの精子を子宮いっぱいにされ脱力感で動けない姿。

• << 62 私は仕事でも プライベートでも 昔がら男の人には負けたくなくて 表向きはキツい性格ですが  頭の中は 絶対に嫌な相手に  犯される 味わった事の無い屈辱 無理矢理に受け入れるしかない 事想像して してる自分がいます。

No.21

数年前、バイト先の男子高校生に、今日辞めるんだーって言ったら男女兼用の更衣室で服脱がられそうになりキスされかけました。(制止した)
舐められたもんだと怒ってましたが、その後ムラムラした時何回かその後の展開を想像してオカズにしました。

まぁ実際にやられたら困るんですけど、今は彼氏に嫉妬されて玄関入ったら急に手首縛られて、いつもはコンドームなのにバックで無理矢理中出しされる妄想します。

• << 23 やっぱり強引な行為もまんざらではないんですね。 結構、実際には出来ないシチュエーションって妄想しますよね。 私もイヤイヤやめて~と言いながら強引にすぐすむからジッとしてろ。って言いながら感じてる女性を妄想しながらします。
  • << 25 嫉妬して自分の女をとられまいと中出しする気持ちすごいわかります。

No.22

>> 19 イメージわく。 両手両足に手枷足枷つけられて体の自由を奪われてなすがままに犯されるみたいな。 赤い椅子に手足固定されて
あそこ丸見えでイラマ、鞭 電マ
挿入とかされてみたい

• << 24 体の自由を奪ってアソコをデンマとクリ吸われながら責めたら何回もいきそう。 意識とぶまでいかせてやるよ。って言いたい。

No.23

>> 21 数年前、バイト先の男子高校生に、今日辞めるんだーって言ったら男女兼用の更衣室で服脱がられそうになりキスされかけました。(制止した) 舐めら… やっぱり強引な行為もまんざらではないんですね。
結構、実際には出来ないシチュエーションって妄想しますよね。

私もイヤイヤやめて~と言いながら強引にすぐすむからジッとしてろ。って言いながら感じてる女性を妄想しながらします。

No.24

>> 22 赤い椅子に手足固定されて あそこ丸見えでイラマ、鞭 電マ 挿入とかされてみたい 体の自由を奪ってアソコをデンマとクリ吸われながら責めたら何回もいきそう。
意識とぶまでいかせてやるよ。って言いたい。

No.25

>> 21 数年前、バイト先の男子高校生に、今日辞めるんだーって言ったら男女兼用の更衣室で服脱がられそうになりキスされかけました。(制止した) 舐めら… 嫉妬して自分の女をとられまいと中出しする気持ちすごいわかります。

No.26

削除されたレス (自レス削除)

No.27

>> 26 首輪いいね。
頭を両手でがっしり掴んで喉奥まで咥えさせたいね。
挿入はどんなのがしたい?

No.28

>> 27 バックで激しくつかれて
お尻叩かれて首輪ひっぱられたり

ホテルで手足広げた椅子で
そのまま挿入とかされたい

No.29

>> 28 ドMなんだね。
イジメられるの好き?

• << 31 でも鏡の部屋で電マされて 恥ずかしくて、お漏らしして ばれてるかも 

No.30

>> 29 願望ですよ
彼氏には言えない

No.31

>> 29 ドMなんだね。 イジメられるの好き? でも鏡の部屋で電マされて
恥ずかしくて、お漏らしして
ばれてるかも 

No.32

>> 31 願望でいいんだよ。
潮吹くんだね。
潮吹くと気持ちいいものなの?

No.33

>> 32 電マ苦手なんですよ
頭真っ白で知らぬ間にです

彼氏 ずっと当ててくるから

• << 35 そんな感じなんだね~。 ローターの方が感じるかも知れないね。

No.34

家で犯されたいです。下着や服破いて欲しい~
ダイニングテーブルの上激しくやられたい~

• << 36 そのシチュエーションわかるな~。 服を無理やり引きひぎられパンツも強引におろされ頭ははテーブルに押し付けられバックからこれでもか、ってぐらい突かれて今度は逆向きにされ立ったままで片足を持ち上げられ下から突き上げられるみたいな。

No.35

>> 33 電マ苦手なんですよ 頭真っ白で知らぬ間にです 彼氏 ずっと当ててくるから そんな感じなんだね~。
ローターの方が感じるかも知れないね。

• << 40 喚き 苦しむ姿が好きみたいです

No.36

>> 34 家で犯されたいです。下着や服破いて欲しい~ ダイニングテーブルの上激しくやられたい~ そのシチュエーションわかるな~。

服を無理やり引きひぎられパンツも強引におろされ頭ははテーブルに押し付けられバックからこれでもか、ってぐらい突かれて今度は逆向きにされ立ったままで片足を持ち上げられ下から突き上げられるみたいな。

No.37

>> 36 それそれ!大好きです!~~夫に犯されたことがあるからすっごく好き!
最初的には嫌だったけど、パンツや服破られた時にすごく興奮した~

No.38

>> 37 ついでにテーブルに手をついて立ちバックの態勢で後ろからクンニされたり…
想像したら勃起してしまいました。
中に出したい。

No.39

>> 38 好き~パンティ破って乱暴にして~~私今したい~~裸足のまま家にいるから中出して欲しい~

• << 41 他人の奥さんを犯すシチュエーションも燃えるかもですね。 言葉責めしてしまいそう。 旦那とどっちが大きいんだ?とかおっきなお尻だな~。とか… 最後はキッチリ中出しにだして垂れてくるのみてみたい。

No.40

>> 35 そんな感じなんだね~。 ローターの方が感じるかも知れないね。 喚き 苦しむ姿が好きみたいです

• << 42 そうなんだ? 挿入はどんな感じでしたいの?

No.41

>> 39 好き~パンティ破って乱暴にして~~私今したい~~裸足のまま家にいるから中出して欲しい~ 他人の奥さんを犯すシチュエーションも燃えるかもですね。

言葉責めしてしまいそう。
旦那とどっちが大きいんだ?とかおっきなお尻だな~。とか…

最後はキッチリ中出しにだして垂れてくるのみてみたい。

• << 50 すごくエロチックなシチュエーションですね~ 強くして欲しい~乱暴に~私は乱暴にされるのが好き

No.42

>> 40 喚き 苦しむ姿が好きみたいです そうなんだ?
挿入はどんな感じでしたいの?

No.43

>> 42 四つん這いで後ろ手錠で
バックで激しくされたいですね

• << 45 自由奪われて犯されたいんですね。わかります。何でもありです。

No.44

>> 43 四つん這いで後ろ手錠・・・・!?
後ろ手錠で四つん這いになれる?
妄想だから自由だけど(笑

• << 46 妄想です 笑
  • << 48 四つん這いで手足を拘束ですね

No.45

>> 43 四つん這いで後ろ手錠で バックで激しくされたいですね 自由奪われて犯されたいんですね。わかります。何でもありです。

No.46

>> 44 四つん這いで後ろ手錠・・・・!? 後ろ手錠で四つん這いになれる? 妄想だから自由だけど(笑 妄想です 笑

No.47

>> 46 全然大丈夫。

No.48

>> 44 四つん這いで後ろ手錠・・・・!? 後ろ手錠で四つん這いになれる? 妄想だから自由だけど(笑 四つん這いで手足を拘束ですね

No.49

>> 48 体の自由奪われてされるがままだね。

No.50

>> 41 他人の奥さんを犯すシチュエーションも燃えるかもですね。 言葉責めしてしまいそう。 旦那とどっちが大きいんだ?とかおっきなお尻だな~。… すごくエロチックなシチュエーションですね~

強くして欲しい~乱暴に~私は乱暴にされるのが好き

• << 51 妄想では激しいのが好き。 奥さんのブラウスのボタンがはじけ飛ぶぐらいの勢いで服を脱がしてスカートをひんむくりブラとパンティーを強引に剥ぎ取ったらソファーにM字開脚させて無防備なオマンコを舐め上げて少し濡れてきたら、いきり立ったアレを強引にねじ込むの。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧