聖地

レス28 HIT数 200 あ+ あ-

2025/12/07 19:18(更新日時)

あなたにとっての聖地は?

タグ

No.4389512 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ラブホ🏩

No.2

もうひとつの処女地

No.3

自宅。
自分の女としての歴史の多くが、今の自宅で刻まれているから。

No.4

ま○こが性なる聖地。拝んでひれ伏して顔を埋めてキスして、あふれる泉を飲みます。

• << 6 女性器を聖地だと思って頂ける男性に悪い方はいらっしゃらない様に思えます。 私の夫も、何度見ても飽きることのない、世界最高の鑑賞物だと(笑)。自分で手鏡をかざして見ても、グロテスクにしか思えないんですけどね(・_・;

No.5

>> 4 確かに。

おまんこは素晴らしい。おまんこに感謝です。

No.6

>> 4 ま○こが性なる聖地。拝んでひれ伏して顔を埋めてキスして、あふれる泉を飲みます。 女性器を聖地だと思って頂ける男性に悪い方はいらっしゃらない様に思えます。
私の夫も、何度見ても飽きることのない、世界最高の鑑賞物だと(笑)。自分で手鏡をかざして見ても、グロテスクにしか思えないんですけどね(・_・;

• << 8 いや、そのグロさがいいんですよ~ 大人のたしなみですw
  • << 9 女性がグロいと思っても、男には複雑な造形美、成熟美です。 例えるなら筋ま○が童謡のシンプルなメロディなら成熟女性はジャズのコード進行の違い? わかりにくいか(苦笑)
  • << 18 その下のシワシワも美しいです。飽きません。

No.7

>> 6 たかこさんのパイパンワレメちゃんも最高です❤️

• << 10 あはは、見たことあったけ??(笑)

No.8

>> 6 女性器を聖地だと思って頂ける男性に悪い方はいらっしゃらない様に思えます。 私の夫も、何度見ても飽きることのない、世界最高の鑑賞物だと(笑)… いや、そのグロさがいいんですよ~
大人のたしなみですw

• << 11 夫曰く、ピラピラの表情が毎日違うそうです♪。私にはいつも同じにしか見えないけどね(-。-;

No.9

>> 6 女性器を聖地だと思って頂ける男性に悪い方はいらっしゃらない様に思えます。 私の夫も、何度見ても飽きることのない、世界最高の鑑賞物だと(笑)… 女性がグロいと思っても、男には複雑な造形美、成熟美です。
例えるなら筋ま○が童謡のシンプルなメロディなら成熟女性はジャズのコード進行の違い?
わかりにくいか(苦笑)

• << 12 なるほど。。。 まあ、夫も大股広げや四つん這いポーズを頻繁に要求するけど、いつも賞賛してくれるから、嬉しくなっちゃう(笑)

No.10

>> 7 たかこさんのパイパンワレメちゃんも最高です❤️ あはは、見たことあったけ??(笑)

• << 13 いやないです。セクシーの会員ではないのでw しかし、心の目で見てますw

No.11

>> 8 いや、そのグロさがいいんですよ~ 大人のたしなみですw 夫曰く、ピラピラの表情が毎日違うそうです♪。私にはいつも同じにしか見えないけどね(-。-;

• << 14 野外露出してる時、ビラビラは嬉し涙で泣いてます。

No.12

>> 9 女性がグロいと思っても、男には複雑な造形美、成熟美です。 例えるなら筋ま○が童謡のシンプルなメロディなら成熟女性はジャズのコード進行の違い… なるほど。。。
まあ、夫も大股広げや四つん這いポーズを頻繁に要求するけど、いつも賞賛してくれるから、嬉しくなっちゃう(笑)

No.13

>> 10 あはは、見たことあったけ??(笑) いやないです。セクシーの会員ではないのでw
しかし、心の目で見てますw

• << 15 おお!透視能力エスパーですね♪

No.14

>> 11 夫曰く、ピラピラの表情が毎日違うそうです♪。私にはいつも同じにしか見えないけどね(-。-; 野外露出してる時、ビラビラは嬉し涙で泣いてます。

• << 16 わぉ?!、なかなかの文学的な表現で素敵です!エロノーベル文学賞ですね(笑)

No.15

>> 13 いやないです。セクシーの会員ではないのでw しかし、心の目で見てますw おお!透視能力エスパーですね♪

No.16

>> 14 野外露出してる時、ビラビラは嬉し涙で泣いてます。 わぉ?!、なかなかの文学的な表現で素敵です!エロノーベル文学賞ですね(笑)

No.17

>> 16 嬉し涙に同意。ただ、下のお口だから、嬉し涙はやがてヨダレになる、とも言えるのでは?

No.18

>> 6 女性器を聖地だと思って頂ける男性に悪い方はいらっしゃらない様に思えます。 私の夫も、何度見ても飽きることのない、世界最高の鑑賞物だと(笑)… その下のシワシワも美しいです。飽きません。

• << 20 このレス見落としてましたm(_ _)m。 その下のシワシワって、お尻の穴のことかしら??一番、恥ずかしいところかも(^^;;

No.19

女子大生のカラダ

No.20

>> 18 その下のシワシワも美しいです。飽きません。 このレス見落としてましたm(_ _)m。
その下のシワシワって、お尻の穴のことかしら??一番、恥ずかしいところかも(^^;;

No.21

>> 20 シワシワは恥ずかしいですか?

No.22

>> 21 あぁ、どうかしら?個人差はあると思いますが、私は、ビラビラを見られるより、シワシワの方が恥ずかしいかも(-。-;

ビラビラを見せるのは、愛して貰う(気持ち良くして貰う)ためには避けて通れないけど、シワシワを見せるのは、少し意味が違う様な感じ(服従心が必要かも)がするわ。

今の夫に、結婚して間もなく、シワシワの数を数えられた時の恥ずかしさは、今も鮮明に覚えています。

No.23

>> 22 シワシワには夢がありますよ。男性の切ない夢です。シワシワ中毒の男性もいます。

No.24

>> 23 シワシワ中毒って??
見たくて仕方ないと言うことかしら?

そう言う意味だとすれば、夫はビラビラ中毒かも(笑)。この世の最高の鑑賞物だって(-。-;

• << 27 シワシワを見たいし舐めたいです!

No.25

>> 24 男にとって女の穴=聖地はブラックホール。誰もその魅力にあらがえず取り込まれ、脱出不可能。感動と喜び、幸せを求めてワクワクしながら飛び込みます。
私も花びら&ジャングル中毒かな。

No.26

しつこい奴やなあ真似するな

No.27

>> 24 シワシワ中毒って?? 見たくて仕方ないと言うことかしら? そう言う意味だとすれば、夫はビラビラ中毒かも(笑)。この世の最高の鑑賞物だ… シワシワを見たいし舐めたいです!

No.28

先に単語を思いついてるのはこっちだ。真似するな。自分の部屋にある持ち物言ったけ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧