若い主婦❤️

レス24 HIT数 297 あ+ あ-

2025/11/17 15:53(更新日時)

小さな子供を連れたヤンママ(死語かな?w)って素敵ですね❤️

No.4389712 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性経験多そう

• << 12 それって全然ヤンキーじゃなくても経験多いのかな?

No.2

>> 1 3人ぐらいがベストかな?

今まで元カレが3人ぐらいで、ある程度の期間ちゃんと付き合って
ちゃんと別れて、そして現在 結婚に至るみたいなw

No.3

>> 2 ヤンママ3人じゃない。もっと知ってる。ヤンママの前はいいかな。後ろが欲しい。

No.4

>> 3 後ろはひくわ

No.5

>> 4 前はいっぱいオトコ知ってる。後ろはまだ望みあるかな。

• << 7 3人ぐらいまでならいい。うしろは興味ないかな。

No.6

ヤンママです~

一人しか知らないのです 笑

15歳からセックスライフ~唯一無二な男性と~学校から付き合っていたので、二十歳で結婚

後ろ好き~w キッチンで服着たまま~~子供がいないときに乱暴なセックスします~

• << 8 学校から付き合ってたなんて 理想的ですね。 旦那さんと何回したか数えきれないですね。 合格です。(偉そうにw)

No.7

>> 5 前はいっぱいオトコ知ってる。後ろはまだ望みあるかな。 3人ぐらいまでならいい。うしろは興味ないかな。

No.8

>> 6 ヤンママです~ 一人しか知らないのです 笑 15歳からセックスライフ~唯一無二な男性と~学校から付き合っていたので、二十歳で結婚… 学校から付き合ってたなんて
理想的ですね。
旦那さんと何回したか数えきれないですね。
合格です。(偉そうにw)

No.9

>> 8 ありがとうございます~笑

数えきれないのですね~ 週に5~6回しています~ 休みの日に朝からシャワーで~昼でキッチンとか机の上も好きです~夜ならベッド~あるいは真夜中に縁側で~

学校から付き合っていて、ずっとラブラブでずっとエッチしたいと思います。

• << 13 横レス失礼します。 素敵ですね!!羨ましいです♪ 私も今の夫と処女のまま巡り会いたかったなぁ。。。

No.10

>> 9 おはようございます。
やはり愛する人とセックスし続けるのが一番ですね。
羨ましい〜

• << 24 そうですね~一番です~いつでもしたいです

No.11

子どもがいるってだけで厭らしいですw

あのケツで子作りしたと思うとエロ過ぎます🍑🍌💦

• << 15 そうですね。 ベビーカー押してるジャージのおケツなんてたまらない。

No.12

>> 1 男性経験多そう それって全然ヤンキーじゃなくても経験多いのかな?

No.13

>> 9 ありがとうございます~笑 数えきれないのですね~ 週に5~6回しています~ 休みの日に朝からシャワーで~昼でキッチンとか机の上も好きで… 横レス失礼します。

素敵ですね!!羨ましいです♪
私も今の夫と処女のまま巡り会いたかったなぁ。。。

• << 16 今の旦那さんは何人目ですか? スルーでもかまいませよ(⁠^⁠^⁠)

No.14

やはり綺麗な人は旦那によく抱かれてる人かな?
女性は愛されてると綺麗になるっていうしね。

• << 17 それあるかも知れないですね。 愛されてない女性はピリピリしてる気がします。

No.15

>> 11 子どもがいるってだけで厭らしいですw あのケツで子作りしたと思うとエロ過ぎます🍑🍌💦 そうですね。
ベビーカー押してるジャージのおケツなんてたまらない。

• << 19 まさにさっきジャージではないけどスキニージーンズを穿いててベビーカーから抱っこする時、思いっきりケツをこっちに向けて屈んでて、思わず手が🍌に…ハァハァ もちろんガン見してすぐ帰って抜きました🍌💨   若妻のケツ、エロ過ぎます(;´Д`)  プルンプルン🍑でした(;´Д`)ハァハァ 抜けるっ

No.16

>> 13 横レス失礼します。 素敵ですね!!羨ましいです♪ 私も今の夫と処女のまま巡り会いたかったなぁ。。。 今の旦那さんは何人目ですか?
スルーでもかまいませよ(⁠^⁠^⁠)

• << 18 今の夫は2人目です。 変態さ加減が私にピッタリです。 懇切丁寧に調教してくれて、私を大人の女にしてくれた素敵な旦那様です(╹◡╹)。 ノロケで失礼しましたm(_ _)m。

No.17

>> 14 やはり綺麗な人は旦那によく抱かれてる人かな? 女性は愛されてると綺麗になるっていうしね。 それあるかも知れないですね。
愛されてない女性はピリピリしてる気がします。

No.18

>> 16 今の旦那さんは何人目ですか? スルーでもかまいませよ(⁠^⁠^⁠) 今の夫は2人目です。
変態さ加減が私にピッタリです。
懇切丁寧に調教してくれて、私を大人の女にしてくれた素敵な旦那様です(╹◡╹)。
ノロケで失礼しましたm(_ _)m。

• << 20 2人目だったら処女で巡りあった様なもんですよ。 相性よくて良かったですね(⁠^⁠^⁠)

No.19

>> 15 そうですね。 ベビーカー押してるジャージのおケツなんてたまらない。 まさにさっきジャージではないけどスキニージーンズを穿いててベビーカーから抱っこする時、思いっきりケツをこっちに向けて屈んでて、思わず手が🍌に…ハァハァ

もちろんガン見してすぐ帰って抜きました🍌💨  

若妻のケツ、エロ過ぎます(;´Д`) 
プルンプルン🍑でした(;´Д`)ハァハァ
抜けるっ

• << 21 スキニージーンズ👖もいいですね~ 自分が昨日みたのはピタッとしたジャージでした。 柔らかい生地だからプリンプリン揺れてました。

No.20

>> 18 今の夫は2人目です。 変態さ加減が私にピッタリです。 懇切丁寧に調教してくれて、私を大人の女にしてくれた素敵な旦那様です(╹◡╹)。 … 2人目だったら処女で巡りあった様なもんですよ。
相性よくて良かったですね(⁠^⁠^⁠)

• << 22 ありがとうございます♪ 確かに最初のダメ男から、彼氏いない歴5年だったから。。。でも、今の夫に抱かれた時は、処女じゃなかった事をとても後悔しました。 > 相性よくて良かったですね(⁠^⁠^⁠) お陰様で、ずっとラブラブです(ノロケ) よくぞ私を選んでくれたと、日々感謝です。

No.21

>> 19 まさにさっきジャージではないけどスキニージーンズを穿いててベビーカーから抱っこする時、思いっきりケツをこっちに向けて屈んでて、思わず手が🍌に… スキニージーンズ👖もいいですね~
自分が昨日みたのはピタッとしたジャージでした。
柔らかい生地だからプリンプリン揺れてました。

• << 23 自分もジャージヤンママ見ました! 横と後ろの太股部分がダメージジーンズみたいにパックリ開いてて、隙間からスベスベの生足が丸見え…ハァ あの隙間からチ◯コ入れてぇ~!!!!!!! チ◯コ入れて太ももにこすりつけてぇ~! あ―気持ちィィ…あんなに開いてるんだからこすりつけていいんすよね🍌💨 あ―射精そう… デル! チ◯ポを入れる為に作られたジャージとしか思えませんハァハァ

No.22

>> 20 2人目だったら処女で巡りあった様なもんですよ。 相性よくて良かったですね(⁠^⁠^⁠) ありがとうございます♪

確かに最初のダメ男から、彼氏いない歴5年だったから。。。でも、今の夫に抱かれた時は、処女じゃなかった事をとても後悔しました。

> 相性よくて良かったですね(⁠^⁠^⁠)

お陰様で、ずっとラブラブです(ノロケ)
よくぞ私を選んでくれたと、日々感謝です。

No.23

>> 21 スキニージーンズ👖もいいですね~ 自分が昨日みたのはピタッとしたジャージでした。 柔らかい生地だからプリンプリン揺れてました。 自分もジャージヤンママ見ました!

横と後ろの太股部分がダメージジーンズみたいにパックリ開いてて、隙間からスベスベの生足が丸見え…ハァ
あの隙間からチ◯コ入れてぇ~!!!!!!!
チ◯コ入れて太ももにこすりつけてぇ~!
あ―気持ちィィ…あんなに開いてるんだからこすりつけていいんすよね🍌💨
あ―射精そう… デル!

チ◯ポを入れる為に作られたジャージとしか思えませんハァハァ

No.24

>> 10 おはようございます。 やはり愛する人とセックスし続けるのが一番ですね。 羨ましい〜 そうですね~一番です~いつでもしたいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧