高校の時の先輩

レス0 HIT数 24 あ+ あ-

2025/11/09 12:31(更新日時)

高校の時に、憧れていた先輩が居ました。部活の先輩です。いろいろ優しく教えて頂きました。先輩が卒業し、私が三年になり、受験。そして先輩と同じ大学を受験して合格しました。部活の中で私だけが合格でした。大学で先輩と会う機会が増えて、食堂では同じテーブルで食べたり。そして先輩から誘われました。一緒に花火に行こうと。嬉しくて。
その日からは毎日のように連絡を取り合って、私たちは付き合うようになりました。
先輩は独り暮らししていて、先輩の住む部屋に誘われました。
そして、初めて行った先輩の部屋で、私は初めてのKissを経験しました。
それからは夏休みの間、毎日のように先輩の部屋に行くようになり、自然と愛し合うようになりました。
初めての時は、緊張でブルブル震えていました。
真夏の暑い日差しの中で、クーラーの効いた部屋で、私は裸になりました。
窓から太陽の光が差し込む中でベッドに寝かされて。
恥ずかしくて顔から火が出そうな感じで真っ赤になりながら先輩に私のすべてを捧げようとジッとして顔を手のひらで覆っていました。
先輩は優しく唇と唇を併せてくれて。唇を舐めてくれたり舌と舌を絡めてKissしてくれたり。そんな事は初めてだったので恥ずかしくて耳が真っ赤に火照ってて。心臓もバクバクでした。
先輩の顔が胸に降りて行って、乳房に触れられた瞬間、ムズムズとした感覚に襲われて。それが気持ち良くて。乳首が張ってくるのが分かり、今まで感じたことの無い感覚に、我を忘れる私でした。すごく恥ずかしいコトされてる!恥ずかしい!って思いながら。
先輩は、起き上がって服を脱ぎ、ズボンも脱ぎ、パンツ1枚の姿で。私も下着1枚だけになっていました。
先輩のパンツの前が異様に膨らんでて。途中、私の手をその場所に持って行ってくれて、触ってみて!って言われて。言われるままに触れてみて、触ってみました。興味ある?って聞かれて。うん!って無邪気に笑顔で答えた私に、見てみる?って言われて。うん!見てみたい!って答えました。先輩はパンツを私の目の前で脱いでくれて。私、初めてその部分を間近に見ました。興奮で何もかも秘密にしないといけないコトしてる!って思って。二人だけの秘密なんだ!と。
そして先輩のを触ったり、握ったり、先輩に促がされてKissも。もう恥ずかしくて顔から火が出そうでした。Kissだけじゃなく、口の中に入れてみて!って言われたりして、口の中に入れたまま舌で舐めて!って言われて。唇で強く挟みながら動かしてごらん!などと先輩からアドバイス受けてそのようにしたら先輩ったら「メッチャ気持ち良いよ!続けて!」って言われて。もう誰にも言えないコトしてる!って思いながら興奮もすごくしてて。それから少ししたら先輩が「次は僕がしてあげるよ!寝てジッとしてて!」って言われて。私の脚の横に正座しながら私の下着に両手を掛けて。
私、先輩の手を押さえて恥ずかしいから駄目!って言ったけど手を頭の上で組んでて!って言われ、下着は脱がされて裸になってて。
こんなふうになる予定も無くて、処理も手入れも全くしてなくて。しかも直前にお手洗いに行っててオシッコしたばかりです。昨日の夕方にお風呂入って、今日は大学に行った帰りの私・・。そんな私の身体に・・・Kissを。
脚を拡げられて・・恥ずかしい姿勢にされて。。Kissされて

25/11/09 12:23 追記
お互いの秘密の所にKissした翌日に会った時に、頬は紅くなり先輩の目を直視出来ずに居たら先輩に抱きしめられて。
そして、愛してるよ!可愛いかったよ!
って言われて。
実は先輩の大切な所には毛が一本も無くて。
剃ってるよ!って言われて。そして私にも剃ってほしいと言われました。剃るのは先輩がやってあげる!って言われてます。
彼に剃ってもらうってアリ?医療脱毛って、お小遣いじゃ足らなくて。

25/11/09 12:31 追記
部屋で手鏡で観察して観たら、お尻にも毛が生えてて。
先輩は、大学帰りにシックスナインを大抵してくれてて。それが気持ち良くて、してくれるのが嬉しくて毎回やってもらってるので。でも手鏡で見て愕然とした私・・・。恥ずかし過ぎて自分がイヤになってて。お手入れしていない自分に。

タグ

No.4389737 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧