続けるべきか
要求する行為内容が変なので聞いてみたら彼の元カノがニューハーフだった事が分かりました。
彼の事は好きですし既に結構な事を受け入れてしまったのでこのまま関係を続けるべきか悩んでいます。
>> 4
おはようございます。
まぁ悩んでるなら距離を取るとか別れても良い気がしますが!
好きだと中々できないですかね。
自分は、身体の…
好きは好きなので出来れば続けたいと考えてはいます。
後ろでするのは上手だし私も嫌では無いので問題ないのですが他の彼の要望も気になるんです。
とにかくお尻をイジられたいみたいで彼が両膝を抱えてM字になって、私が彼に私の前用のバイブを出し入れながら同時進行で私が口や手コキでイッたりとか、彼が四つん這いになって私が同じ様にバイブを使って出し入れしながら彼が自分でシゴいて抜いたりとか。
とにかくニューハーフさんとのプレイが好きだったみたでそんな感じの行為内容が多いんです。
あとは私の前には興味無いみたいで後ろを舐めて舌を挿れたりばかりなんです、挿入の時も彼の後ろにバイブを挿れたまま私の後ろに挿れてイクのが好きみたいです。
ある程度は私も合わせられるんですけど前だと締め付けが少ないので出ないと言われるし、彼の後ろを攻めてる時に絶叫してイクのを見ると引いてしまう時もあります。
- << 8 あー多分この先 男に走ると思います。男の味を知ってしまったんだし男派なんだと思います。 ハッテン場になっている公園もありますし 比較的キレイな既婚女装子さんとお話した事がありますが その女装子さんは後ろで犯されるのが好きとの事。 奥様は黙認しているが、、お前ハメ外して遊び過ぎるなよ(つまり病気もらってくるなよ)とは言われてるとの事でした 女性でも遊ぶのはアナルという人います でも多くの女性はやはり通常がいいです。 前には興味無いみたいで…とあるので やはり彼は男派だと思います 前だと締め付けが少ないので出ないと言われるし これデリカシーなさすぎる。 貴女は対応可だから対応するのであって 何故彼の要求ばかり…の気持ちになっているので爆発するのは確実かと その爆発の仕方が文句を言うブチ切れにいくか、気持ちが覚めて淡々と相手がここぞという時に捨ててやるか
>> 8
ニューハーフにハマった男性は簡単には抜け出せないものなのでしょうか?
彼はフェラされるよりもする方が好きと言っています、私には彼がしゃぶりたい物が付いて無いから元カノのニューハーフさんには勝てないのかもしれません。
一応前にも挿れてはくれますが私がイッたら即後ろに挿れてきます、それでも彼が出なかったらバイブプレイに移行します。
私は彼の後ろにバイブを挿れて動かし、彼は他のバイブを自分の物に重ねて2本ごと握ってシゴいています、挿れるより気持ち良いのでしょうか?
なんか彼のオナニーを私が手伝ってる感じで悲しくなる時もあるんです、私が何をすれば彼は喜んでくれるのでしょうか?
>> 10
優しい言葉を下さって本当に有り難う御座います。
ほぼ後ろにバイブを挿れながらイッてるのでおっしゃる通り前立腺にハマっていると思います、私がバイブを動かしながら口でしてる時に彼はバイブを自分の口に入れてしゃぶりながらイク時もあります。
多分元カノを思い出してフェラしている気分になり興奮して盛り上がってるみたいです、全く私は女として情けない限りです。
私の後ろで出す時も体位は必ずバックか背面騎乗位で胸を触ったり顔を見たりもありません、指摘頂いた通り彼は竿付きニューハーフが好きで元カノが忘れられないのでしょう。別れた原因は知りませんが行為の内容がニューハーフさんとする様なプレイばかり求めて来るので彼は振られたと予想しています、そしてまだ元カノの事を好きなのだと思います。
彼のその性的趣向を私には変える事は出来ないみたいだし、もし彼に新しいニューハーフの彼女が出来たら役不足である女の私は捨てられてしまうのは確実です。
彼の事は好きだけど性癖が変わらなければ続ける事は無理かもしれません。
>> 12
おっしゃる通りニューハーフさんに覚醒した彼はもう女性には興奮出来ないかもしれませんね。
私がニューハーフさんと唯一似てるところは後ろに挿れた感覚であって、そこに挿れて出す以外は私の存在価値が無いような気もします。あとは彼の後ろにバイブを挿れて動かす作業が私の役目みたいな感じの行為内容です。
彼は私の裸を見ても勃たずフェラすれば勃ちますがあまく後ろにバイブを挿れると凄く硬くなります。
彼の場合は女性も大丈夫だけど後ろに挿れるだけで竿付きニューハーフさんじゃ無いと本当の興奮を得られない身体になってしまったんだと思います。
ニューハーフの風俗とかは行って無いと思いますが病気は心配ですよね、受けも攻めも好きみたいだし私とする時もほぼ生なんです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧