さらよんのナイトモノローグ17

レス454 HIT数 3664 あ+ あ-

2026/02/08 11:11(更新日時)

女性のお股に興味津々な変人男の純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。

女性のお股の何も付いてない感が大好きです。

股に食い込ませて脚を更に長く見せ付けてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。

ピッチリして、美しいシルエット。「た・たまわんわ。」 着衣股間フェチ。

女性にとっては、当たり前のことでも、僕は、めちゃ興奮してしまいます。

性差でマウントを取られると、劣等感で大興奮します。

あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿の白ムチ女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。

女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。

己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。

縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも最近とても劣情します。

僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感を感じ、興奮度を高めます。

そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。

ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?(←勝手に作った造語です)性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、今度はソフトS?っぽく。優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。

普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白日記スレとなる予定です。ここのところの傾向では、たぶん、エロくない日記になりますね。多様な女性によるエロ内容のカキコミも随時承ります。

いろいろで、レスできない、しないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな80歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。

たまたま読んで、何かピピっと来ましたら、レスしてみてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。

No.4390185 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前にシステムのトラブルが起きてしんどかったので、次のスレを立てられるうちに、立てております。開始まで、少々お待ちください。

No.2

お願いします。

No.3

体調管理のために、ゆっくりと時間も取って熟睡したいものです。

No.4

新スレおめでとうございます(*^^*)

💐㊗️

No.5

>> 4 ありがとうございます。よろしくお願いします。(⌒∇⌒)

No.6

少しずつ寒くなってきました。

No.7

さらよんさん、こんばんは(*^^*)

朝晩特に冷えますね。

No.8

>> 7 そうですよねー。(⌒∇⌒)

No.9

>> 8 さらよんさん、おはようございます(*^^*)

風邪引いたりはしていませんか?🍵

No.10

またさらよんさんの読み応えあるスレ期待してます😄♫

No.11

ラムザタワー2階のホールのソファで、のんびりしてみたいです。トイレもあるみたいですし。

羨ましいです。交通の要衝なのに。

No.12

>> 11 さらよんさん、おはようございます(*^^*)

ホール、めちゃくちゃ静かで良いですよ〜😄
本読んだりゆっくりするには最適な場所です♫

No.13

>> 12 たまに、いらっしゃるのですね。

そろそろ、お引越しですね?

No.14

>> 13 はい、歩くの疲れるので😅
武蔵浦和のまわり、ベンチとか余り無いんです💧

日曜日に引っ越しです😄

• << 17 いよいよ、お引越しされるのですね。 お気をつけて。

No.15

>> 14 休むのでわざわざお店入ってお金使うのしんどいので😅

No.16

花柄ワンピースとスニーカーで、像の描いてあるトートバッグと杖持ってたら私ですね(笑)

• << 20 ちなみに、像ですか?象ですか? でも、もうお引っ越しされるので、ラムザともお別れですね。(笑)

No.17

>> 14 はい、歩くの疲れるので😅 武蔵浦和のまわり、ベンチとか余り無いんです💧 日曜日に引っ越しです😄 いよいよ、お引越しされるのですね。

お気をつけて。

No.18

>> 17 ありがとうございます😄

気をつけて頑張ります\(^o^)/

No.19

お風呂行ってきます、さらよんさんごゆっくりどうぞ🍵😄

では(*^^*)

No.20

>> 16 花柄ワンピースとスニーカーで、像の描いてあるトートバッグと杖持ってたら私ですね(笑) ちなみに、像ですか?象ですか?

でも、もうお引っ越しされるので、ラムザともお別れですね。(笑)

No.21

>> 20 像です🐘フィリピンのお土産にと元夫から貰ったお気に入りのバッグです😄

ラムザタワーには多分これからもよく行くと思います。
引っ越し先、武蔵浦和からそれほど遠くはないので(*^^*)
見かけたら声掛けて下さって大丈夫ですよ〜(笑)

ではまた💨

No.22

>> 21 また間違えました(汗)

「象」です、動物の方🐘😅

No.23

>> 22 股間凝視?のエロ目線のED爺さんがいれば、それは、更四かも。。。💦 ww

なお、更四は透視術はもっていないので、スカート女性の股間は凝視しませんが。。。

No.24

>> 23 お風呂冷めちゃってて入れませんでした(泣)

なら私は凝視されないですね😄(笑)

No.25

>> 24 そうですよ。ご安心ください!

• << 27 私のさらよんさんの好きな所は安心感ある所です😄

No.26

>> 25 😄

No.27

>> 25 そうですよ。ご安心ください! 私のさらよんさんの好きな所は安心感ある所です😄

No.28

>> 27 えっ?小柄な男性が好きなはずなのに。。。(笑)

No.29

>> 28 そうでもないですよ?
180cmぐらいの男性好きです😄
背の高い方っておおらかな方多い気がします(*^^*)

No.30

>> 29 身長1.7m以上3m未満の男性がいたら、更四かも・・・。💦

ちなみに、おおらかではない🦆。

No.31

>> 30 あはは、3mは大きいですね〜(笑)

そうですか?さらよんさんおおらかだと思いますよ~😄

No.32

>> 31 😄

No.33

>> 32 さらよんさんは私の事タイプじゃないから良いのも安心出来る所なんです(笑)

No.34

>> 33 まきちゃんや、cocoさまなら、リアルに食いついてましたねーーー。

ガルルーって感じです。(笑)

そうですねーーー。

あきさんの服装も、安心できますねーーー。まったく何も思わない服装で。

これが、ズボン系や、レギンス系だと、スイッチ入ってしまいますからねーーー。(笑)

当方としましても、安心です。ww

杖があるところも安心です。転ばないかなと、別の心配スイッチが入り、エロスイッチは消えますからね。是非、お大事になさってほしいです。

• << 36 うん、そうやって突き放してくれる所もありがたいです😄

No.35

>> 34 ズボン系は、測定フェチスイッチで、レギンス系は、それプラス、股間凝視スイッチですねーー。ww

No.36

>> 34 まきちゃんや、cocoさまなら、リアルに食いついてましたねーーー。 ガルルーって感じです。(笑) そうですねーーー。 あき… うん、そうやって突き放してくれる所もありがたいです😄

• << 38 うーむ。💦 一定の適切な距離が保てそうですねぇ。
  • << 44 それに嬉しいです(笑)

No.37

>> 35 ズボン系は、測定フェチスイッチで、レギンス系は、それプラス、股間凝視スイッチですねーー。ww (*^^*)

No.38

>> 36 うん、そうやって突き放してくれる所もありがたいです😄 うーむ。💦

一定の適切な距離が保てそうですねぇ。

No.39

削除されたレス (自レス削除)

No.40

>> 38 うーむ。💦 一定の適切な距離が保てそうですねぇ。 (*^^*)

No.41

>> 39 削除されたレス 諦めなんて。。。

僕も、みすぼらしい姿を晒さなくて安心です。きっとがっかりされるからです。ファンの方の夢を壊さない方が良いし。。。

No.42

>> 41 がっかりはしませんね。
見た目はどうでもいいです。

(*^^*)

No.43

>> 42 そう言っていただけて、うれしい限りです。(⌒∇⌒)

No.44

>> 36 うん、そうやって突き放してくれる所もありがたいです😄 それに嬉しいです(笑)

No.45

削除されたレス (自レス削除)

No.46

えへへ

No.47

では、また😄

• << 49 はい。では、また。😄

No.48

何もなくてもお引越しも大変だと思います。

杖が必要とのことで、なおご不便で大変なこととは存じます。

是非、お大事になさっていただければと思います。

• << 50 ありがとうございます(*^^*)

No.49

>> 47 では、また😄 はい。では、また。😄

No.50

>> 48 何もなくてもお引越しも大変だと思います。 杖が必要とのことで、なおご不便で大変なこととは存じます。 是非、お大事になさっていただ… ありがとうございます(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ