さらよんのナイトモノローグ17
女性のお股に興味津々な変人男の純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。
女性のお股の何も付いてない感が大好きです。
股に食い込ませて脚を更に長く見せ付けてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
ピッチリして、美しいシルエット。「た・たまわんわ。」 着衣股間フェチ。
女性にとっては、当たり前のことでも、僕は、めちゃ興奮してしまいます。
性差でマウントを取られると、劣等感で大興奮します。
あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿の白ムチ女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。
女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。
己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。
縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも最近とても劣情します。
僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感を感じ、興奮度を高めます。
そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。
ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?(←勝手に作った造語です)性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、今度はソフトS?っぽく。優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。
普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白日記スレとなる予定です。ここのところの傾向では、たぶん、エロくない日記になりますね。多様な女性によるエロ内容のカキコミも随時承ります。
いろいろで、レスできない、しないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな80歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。
たまたま読んで、何かピピっと来ましたら、レスしてみてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
天理教の「おぢばがえり」で有名な、天理市なら、天理大学、天理高校。天スタか、サイカか。天理スタミナラーメンか、彩華(サイカ)ラーメン。
見よ 空高く 輝く光 天理の御親(みおや)の 導くところ 一筋(ひとすじ)心に ただひのきしん 我らぞ御神(みかみ)の 栄光(はえ)ある羽翼(うよく) 天理青年 進め我ら
天理のワッショイか、智辯学園の天舞か、郡山の郡高音頭か。郡山、甲子園に帰って来て。
奈良は、斑鳩(いかるが)、吉野葛餅のある御所(ごせ)など、ユニークな地名と歴史のある地域が多い。飛鳥、明日香村古墳群、オークタウンがあった大和高田とか懐かしい。
個人的に好きなのは五條市のリバーサイドホテル。まだ、あるようだ。五條は、柿の葉寿司。
僕は、たなかの柿の葉すしが好き。
五條から新宮に抜ける予定だった、五新鉄道の跡が。
三輪そうめんで有名な桜井市もある。
あをによし奈良の都の八重桜。
高校野球のセンバツの第1回大会から途切れず続く、近畿の公立枠を使って、文武両道、学業との両立をしている奈良県立郡山高等学校を21世紀枠での選出を・・・
初の女性首相、現職首相の出身の奈良県の高校でもある。話題性も。。。
なお、高市早苗さんは、奈良県立畝傍(うねび)高等学校出身とのこと。
奈良県内でもトップクラスの進学校(公立御三家の一角)。
奈良県の公立御三家は、奈良高校、郡山高校、畝傍高校である。
かつて、郡山は、甲子園出場を決める紀和大会で、和歌山の箕島を含めて、良く和歌山勢の壁となっていた古豪だ。「郡高(ぐんこう)」の、あの雄姿を見たい人も多かろう。
郡高は、「豊臣兄弟」である、豊臣秀吉の弟秀長が城主を務めた郡山城跡の二の丸跡に開校された。1893年創立の県内最古の歴史を持つ進学校。品位もある。
甲子園の地元・近畿の古豪が復活すれば、地元近畿や奈良県や郡山のオールドファンの客の入りとグッズの売り上げが伸びるのは確実で、商業政策上も間違ってはいない。グッズショップ、毎日新聞も売れる。
甲子園が関西にある以上、観客の入りとそれに伴う収入は大切。大阪・関西万博が地元大阪近辺のファンでごった返すほどの大入り盛況で、中間予想以上の黒字化につながったことを思い出してほしい。
もともと近畿は7枠あった訳だし。その1枠を21世紀枠や神宮枠に拠出した。ましてや、今回近畿勢は、神宮枠獲得寸前の準優勝まで行っている。
奈良県から21世紀枠はまだ選ばれていない。
総合的に考えたら、甲子園のお膝元である近畿の奈良県の公立の郡山が選ばれるべきであろう。
選ばれれば、地元のフィーバー必至だ。頑張れ、郡高!!郡高に清き1票を。
僕は郡高出身ではありませんが、選出を応援しています。
もっと説明を加えると、高いお鮨には縁が無いのです・・・
何せ、貧乏になった今ではお鮨と言えば、スーパーで半額になったものを狙い撃ちするタチなので。
質より量、かもしれません。
本当は、質の方が良いのですが、満腹感重視で選んでいます。
8カンだと、少なく感じてしまいます。
昔は、スシローで最低でも20皿くらい食べたような記憶が・・・💦
2カン載っているとすると、2×20で、40カン。でも、1カンのものもあったとして、少なく見積もっても30カン超えだったはずです。
20年ちょっと前の円高の頃は、1皿100円として、20皿30~40カンで、2000円くらいです。
とすると、8カンでは少な過ぎの感じなのです。
2000円で、満腹だった昔が懐かしい。。。
彼女も20皿。合わせて、40皿食べていました。4000円。
そうすると、品川プリンスホテルのハプナや、幕張プリンスホテルや、横浜中華の食べ放題の店にもちょくちょく行っていました。
気付いたら、2人とも100kg近くに太っていた時期でした。。。
彼女のカウンセラーさんに、BIGカップルと呼ばれました。彼女は173cmありましたし。
「損か得か」ではなく「善悪」で物事を判断 しています。実践しているのは「時間を守る」「約束を守る」「ズルをしない」といった基本的なことです。正しいことを愚直にやっていれば、神様も含め、誰かが必ず見ていてくれます。
経営者と話をしていると、「それって儲かるんですか?」と聞かれることがありますが、 儲けは後からついてくるもの です。「儲かる」という漢字は、「信者」と書きますよね。「あなたから買いたい」と言ってくれるファンをつくる。それができれば、価格競争ではなく「言い値」で取引してもらえるようになります。
私自身の人生の目標は「一人でも多くの人を幸せにする」こと。いつか天国に行けるよう、徳を積んでいるところです。朝起きると「今日も生きている」と感動し、ウキウキしながら毎日を過ごしています。これからも人生を楽しみながら、 社員も会社も、そして社会も幸せになれるような組織 をつくり続けていきたいですね。
「人間力の向上」を組織全体で教育することで、社風が変わり、利益はう○ちのように、それを目的とせずとも自然に生み出されるようになる。伊那食品工業株式会社・塚越寛会長(現・最高顧問)
学び続け、気付きを還元する気持ちが、周囲や社風を変えていく。人としてのあり方は、「謙虚さ」と「感謝」だとトップが気付き実践したことで、業績が伸びていった。
恩を仇で返す、中国とは、正反対。韓国も同様。ロシアも。
周囲の国には恵まれない日本。
また、当社では社員教育の一環として、毎年クリスマスに社員とその家族、総勢30人ほどでサンタのコスプレをして「サンタラン」イベントを開催しています。その参加費や寄付金をもとにプレゼントを購入し、小児病棟を慰問しています。そこで、「プレゼントはいらないから、お父さんとお母さんを安心させてあげたい」と話す子どもたちと出会う。彼らと触れ合う中で、目先の損得にとらわれない“人として大切なこと”を社員それぞれが体感して学んでいます。
少し変わったものだと、会社から2,000円を支給して「人のために使ってくるように」という課題を出したことがあります。ある社員は、その2,000円でケーキを買って、DV被害者が避難するシェルターに届けました。彼のその後の成長を見て、「人のために行動できる人は仕事でも伸びる」と実感しています。
人間力を磨けば、人との良縁が広がる。誰かと比較するのではなく、自分が理想とする「あり方」を追求する。 それが幸せにつながると信じていますし、社員にもそう伝えています。
かつては「ありがとう」という言葉がなかった職場に、自然と感謝の言葉が生まれています。事故や怪我、労災も激減。社内の雰囲気が良くなって、なにか起きたときも「誰がやったんだ」と指を差し合うこともなくなった。「いい会社」という評判が広がり、ありがたいことに、特別なことをしなくても、多くの人が「入社したい」と集まってきてくれるようになりました。
昔は人の入れ替わりが激しかったですが、今では離職はほぼありません。辞めたら損ですから(笑)。ボーナスは年3回支給され、物価が上がるたびに物価上昇手当がある。PTA活動は研修扱いになりますし、休暇も多く、目に見えない福利厚生もたくさん揃えています。
社員に優しさや誠実さ、思いやりが芽生えれば、お客様にも誠実に対応するようになる。 それが信頼につながり、結果として数字がついてきたのだと思っています。
お金と時間に余裕ができたことで、好循環も起きています。昔は手当たり次第に仕事を受けていましたが、現在は社員が疲弊するだけのような仕事は断るようにしています。社員が幸せになれませんから。
「社員の幸せ」を追求した様々な取り組みにより、社員に心のゆとりが生まれ、また会社に対する心構えが変わってきました。
社員の幸せに欠かせないと考える「人間力の向上」を組織全体で図ってきた結果、会社の業績は上向いていき、今の組織につながっています。研修は、就業時間内の労働時間の6%を占め、「人としてのあり方」や「日本人としてのアイデンティティ」、公共心、使命感を教えています。
https://bizhint.jp/report/1367690 など。
イエローハットの鍵山秀三郎さんの一隅を照らす、掃除。掃除で磨いているのは、トイレだけでなく、自分の心。それが、個々の意識改革につながり、会社や自分の人生を幸せにする。
近くの公園のトイレへ行ったのですが、真っ黄色に汚れている便器を前にしてたじろぐ私に、鍵山さんはスポンジを渡し「目は臆病でも、手には勇気があるから」と言いました。そして自ら便器に頭を突っ込んで掃除を始めたのです。…私もやるしかありませんでした。二人で懸命に磨き続け、1時間以上経つと、あれほど汚れていた便器が真っ白になっていたのです。
鍵山さんが創設した「掃除に学ぶ会」に加入し、まずは幹部から、小学校や中学校のトイレ掃除に連れて行きました。当たり前ですが、最初から賛同してくれる人はほぼいませんでしたね。社員からは「また社長が変なことを始めた」と言われ、「いつから掃除屋になったんだ」と辞めていく人も…。それでも怒らずめげずに、「一緒にやろう」と声をかけ続けました。
また、書店で法政大学の坂本光司教授(当時)の『日本でいちばん大切にしたい会社』を見つけたことがヒントに。読んでみたら、「こんなことできるわけがない」と思うような素晴らしい会社の事例がたくさん書いてありました。
書籍に掲載されている企業も視察に行かせてもらいました。
特に驚いたのは、神奈川県にある日本理化学工業株式会社の取り組みです。当時、知的障がい者を7割も雇用していると書かれていて、「それでは会社が回らないだろう」と思いながら視察に伺いました。実際に拝見すると、障がいに合わせて工場のラインを変えるなど、一人ひとりが輝いて働ける経営を実践されていて。空想の世界ではなく、 正しいことは本当に実践できるんだ と感銘を受けました。
>> 401
さらよんさん、こんばんは(*^^*)
渋谷行きますか?😄
"【渋谷】全ぼっちが泣いた‥!全集中カウンターが最高でした🍝…
ぼっち飯、いいですね。ここ、大盛り無料だし、最高そう。一蘭のしきりみたいですね。
コロナなどが再流行しても、行けそう。
このようなブログもありました。
毎月1のつく日(1日、11日、21日だけ)は「ステキなぼっちの日」です。今回は、漫画『孤独のグルメ』から教えてもらった「ぼっち飯」の魅力を伝えたいと思います。
https://youpouch.com/2019/05/11/568084/
渋谷行きますか?😄
"【渋谷】全ぼっちが泣いた‥!全集中カウンターが最高でした🍝" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/1zj2C5hRzQc?si=PrC940eLdvjKaY06
- << 404 ぼっち飯、いいですね。ここ、大盛り無料だし、最高そう。一蘭のしきりみたいですね。 コロナなどが再流行しても、行けそう。 このようなブログもありました。 毎月1のつく日(1日、11日、21日だけ)は「ステキなぼっちの日」です。今回は、漫画『孤独のグルメ』から教えてもらった「ぼっち飯」の魅力を伝えたいと思います。 https://youpouch.com/2019/05/11/568084/
おはようございます(*^^*)
"かつて人気店だったお店の跡地にオープン!めちゃくちゃ美味しかった!" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/y_2Uscf8d1M?si=ybXxOi9IpowqWEBj
- << 405 四街道の、ラーメンダイニング絆のチャーシュー銀河、復活してほしいです。
用事があって、埼京線・武蔵野線等、交通のジャンクションとなっている、武蔵浦和を経由することに。。。餃子の王将で少し食べて、帰ろうと思いましたが、話題のところにも近いので、立ち寄ることに。。。
スギ薬局、前、妻と来た、ポポラマーマがありました。今回は帰り、1階のナチュラルローソンで、少し買い物もしました。
さて、ラムザタワーは、エレベーターに乗ったところ、7階建てみたいでした。2階に、周囲と比べ、やや薄暗い、クリニック&ビューティーの待合スペースがあって、件(くだん)の場所はここなんだな、と思いました。2人で待ってる感じの方が多く、既に6人いらっしゃいました。ホテルのロビーみたいな雰囲気。。。3階は、埼玉しごとセンターでした。仕事の求人の会社と人を結びつける要衝。
ここは、食事・病気・医療・美容・スギ薬局や近くのマルエツやサンドラッグ。生活・くらしの要衝。住居もありそうだし。ここ、住めるかも。。。お金があったらだけれど。
隣の建物の地下は、カーシェアができたり、駐車場があったり、近場では、駐輪場。ここを経由するのには十分です。さすが、武蔵浦和は交通の要衝。りそながあったり、三井住友銀行があったり、近くには郵便局があったり、ここでも、お金や通信の要衝といった感じ。
足を軽く伸ばすと、周囲には、戸田競艇、浦和競馬場、川口オート、など。。。大都市の公営賭場も。ギャンブル心も満たしてくれますね。胃袋も満たしてくれるし。
と、いつもの如く話が脱線しましたが、線路だけに。。。
今回は、すぐ帰って来ました。
- << 400 ラムザタワー2階混んでましたか〜💧 日曜日だと人来るのかもですね💨 😊
>> 395
"密かに通ってる夜カフェ!ここの雰囲気が良すぎてやばい" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/wQ4I9wzplEQ?si=xaH9ndvQ2XcK4Zf0
- << 406 うう、知りませんでした。行きたい🦆。
>> 394
"【千葉グルメ】千葉県ではここだけ!激安シュークリーム直売店 #千葉県 #グルメ #千葉グルメ #お得グルメ" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/h1Q3gJ6_Sr0?si=FOUlAfwcoay-qe1A
おはようございます。
"【千葉グルメ】普通盛りを注文したらすごいボリュームのカレー南蛮うどんが出てきたよ!#千葉県#千葉グルメ#千葉#カレー" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/AXYfWLHRdZk?si=1R_MTpliXHd-NhC-
- << 407 おぴっぴ、大盛り2kgしかない。少ない。残念です。
>> 391
2に間違えて貼ってしまったので貼り直しします😅
"行かないと後悔する絶品グルメ5選#千葉グルメ#千葉ランチ#千葉観光" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/k6anwroh3SQ?si=DmZ3US5W_nCr-F5M
>> 390
😊
"ここのランチ満足度高すぎる!" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/XQknQWDrdQQ?si=pE4cDK7JUyaFaMig
こちらも千葉だそうです😊
"昨年オープンしたバームクーヘン専門店!焼き立てのバームクーヘンが本当に美味しいからおすすめ!" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/DknvdNViKfo?si=aOTReoeRz2J2r5g6
>> 388
さらよんさんは甘いもの大丈夫でしたよね😊
"千葉で行列が絶えない絶品大判焼" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/RN9sYONsNxs?si=7F9262YZSSXK9biP
お仕事お疲れ様です。
ここ良さそうですね😊
"千葉の食が味わえるフードコート" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/ICcU0MADYkk?si=RRLZ0sx5Wi5HH5kz
- << 398 海洋県である、千葉食材を扱ってますね。海ほたるも県産食材がありますが、木更津の三井アウトレットパークの中に、千葉県観光情報館「チーバくんプラザ」もあり、お勧めです。 千葉は海洋県、ディズニーや国際空港もある。埼玉は川があり、小江戸・川越もある内陸県。共に東京の隣だけれど、県民性がやや違うかも。。。オープンなのと、保守的なのと。どちらが良いとまでは言いませんが、共に個性があります。
>> 305
あきさん、お返事ありがとうございます
1位はうしとら! コミックアニメ共に観ましたが、どのエピソードも泣けます
マユコちゃんと虎ちゃ…
しいなさん、こんにちはです(*^^*)
うしとら良いですよね〜😆💓
鬼滅の刃は賞は今回は逃しましたね、まだ二章三章とありますからまだまだ今後期待できますね😄
ドラクエ好きなんですか?私はドラクエは6までしかプレイしていなくて。
ファイナルファンタジーにもハマりました♫
アニメ今期は数もそれぞれクオリティも高くて凄いですよね✨️呪術廻戦よかったです〜。
しいなさんの好きな漫画Best3も良かったら教えて欲しいです😌
お時間あったらよろしくお願いします😊
>さらよんさんはリアルで私とけっこう本気で会ってみたいと考えてくれてるのかな?
えっ!まさか!そんなことはないですよ。安心してください。偶然の遭遇なら、ともかく。
やはり、ネットの中だけで十分ですよ。ただ、リアルで少し被ってるようで、驚いてはおります。
やはり、ココさま、かなぁ。まきちゃんも興味あり。でも、リアルでは会わない方がいいのですよん。(笑)
ネットの人とは、お会いしたことは皆無です。その方がいいですよ。きっと。がっかりされるだけなので。ww
>> 304
珍しくすぐ、、w,
あ、オナはそこそこ楽しみましたよ、時間かけると余韻も長くて気持ちイイまま眠れます
女性は指先の最小限の動きでイケ…
>珍しくすぐ、、w,
すぐ、イッたのですね。はあはあ。
>あ、オナはそこそこ楽しみましたよ、時間かけると余韻も長くて気持ちイイまま眠れます
そうですよね。同じです。
>女性は指先の最小限の動きでイケますがw,、男性は脱がないと可動域が狭くないですか?そんなに派手に動かさないもの??
男にとっては可動域が狭いですね。女性は1本指でOKらしいですね。何指派ですか?うぅう。悔しい。悔しくて、親指・人差し指・中指の3本で挟み込んで、上下に、激しくこすってます。イキそうになると寸止めで休み、さらに高みを目指します。あああ。しいなさぁん♪上に乗ってほしいです。騎乗か女性上位とか。しいなさんは身体が小さいので重くないですよ。口に含んでいただいても大丈夫です。はあはあ。耐えます。
>白いのはでないけどヌルヌルは止めどなく、、体って不思議です
止めどないヌルヌル。万博を思い出します。鏡張りにもなる万華鏡風のヌルの森。
いや、液体の話ですね。最小限の動きでイッたあと、パンティを濡らしそう。処理が大変かな。
>本来の目的では使われないのでw,
はい。
>男女ともに空打ちみたいなものですね
空打ちも、本番の予行ですね。
>男性は後の事を考えるとお風呂が楽そう
そうですね。ピューッと飛んだ後、すぐ液体石鹸(ボディーシャンプー)で洗えますからね。
大きな風呂場の洗い場に柔らかい洗えるプラスチック素材の柔らかマットを敷いて、セックスできると後処理が楽そうでいいですね。そういうのって、あるのかどうか調べたことはないですけど。ついでに、その後、すぐ寝られるといいのに。。。お風呂と一体型の仮眠できる洗い場がほしい🦆。セックス&仮眠も取れる風呂場。あるのかな。掛毛布?掛け布団?もプラスチック製とかで洗えたら良きなり。
しいなさんと、空想SEX。若いしいなさんに、性的に虐められるのも、萌えるぅ。
>> 285
しいなさん、おはようございます(*^^*)
お返事遅くなってしまって大変失礼しました💧
丁寧で思いやりのあるお言葉、嬉しかったです。…
あきさん、お返事ありがとうございます
1位はうしとら! コミックアニメ共に観ましたが、どのエピソードも泣けます
マユコちゃんと虎ちゃんの掛け合いが好きでした
2位の鬼滅 ゴールデングローブ賞も納得
本当に面白い物が多すぎ、、共感
むしろ順位などつけられないですね
コミケ常連さん!すごい!楽しそう
そんな方々と熱く語ってみたいですが、、こっそりヲタ活してます
昔々、職場のドラクエ部には所属してましたが(^^)
あきさんの好き、、を教えて下さりありがとうございました 色々2期が始まって落ち着きませんw,
- << 382 しいなさん、こんにちはです(*^^*) うしとら良いですよね〜😆💓 鬼滅の刃は賞は今回は逃しましたね、まだ二章三章とありますからまだまだ今後期待できますね😄 ドラクエ好きなんですか?私はドラクエは6までしかプレイしていなくて。 ファイナルファンタジーにもハマりました♫ アニメ今期は数もそれぞれクオリティも高くて凄いですよね✨️呪術廻戦よかったです〜。 しいなさんの好きな漫画Best3も良かったら教えて欲しいです😌 お時間あったらよろしくお願いします😊
>> 303
珍しくすぐ、、w,
あ、オナはそこそこ楽しみましたよ、時間かけると余韻も長くて気持ちイイまま眠れます
女性は指先の最小限の動きでイケますがw,、男性は脱がないと可動域が狭くないですか?そんなに派手に動かさないもの??
白いのはでないけどヌルヌルは止めどなく、、体って不思議です
本来の目的では使われないのでw,
男女ともに空打ちみたいなものですね
男性は後の事を考えるとお風呂が楽そう
- << 306 >珍しくすぐ、、w, すぐ、イッたのですね。はあはあ。 >あ、オナはそこそこ楽しみましたよ、時間かけると余韻も長くて気持ちイイまま眠れます そうですよね。同じです。 >女性は指先の最小限の動きでイケますがw,、男性は脱がないと可動域が狭くないですか?そんなに派手に動かさないもの?? 男にとっては可動域が狭いですね。女性は1本指でOKらしいですね。何指派ですか?うぅう。悔しい。悔しくて、親指・人差し指・中指の3本で挟み込んで、上下に、激しくこすってます。イキそうになると寸止めで休み、さらに高みを目指します。あああ。しいなさぁん♪上に乗ってほしいです。騎乗か女性上位とか。しいなさんは身体が小さいので重くないですよ。口に含んでいただいても大丈夫です。はあはあ。耐えます。 >白いのはでないけどヌルヌルは止めどなく、、体って不思議です 止めどないヌルヌル。万博を思い出します。鏡張りにもなる万華鏡風のヌルの森。 いや、液体の話ですね。最小限の動きでイッたあと、パンティを濡らしそう。処理が大変かな。 >本来の目的では使われないのでw, はい。 >男女ともに空打ちみたいなものですね 空打ちも、本番の予行ですね。 >男性は後の事を考えるとお風呂が楽そう そうですね。ピューッと飛んだ後、すぐ液体石鹸(ボディーシャンプー)で洗えますからね。 大きな風呂場の洗い場に柔らかい洗えるプラスチック素材の柔らかマットを敷いて、セックスできると後処理が楽そうでいいですね。そういうのって、あるのかどうか調べたことはないですけど。ついでに、その後、すぐ寝られるといいのに。。。お風呂と一体型の仮眠できる洗い場がほしい🦆。セックス&仮眠も取れる風呂場。あるのかな。掛毛布?掛け布団?もプラスチック製とかで洗えたら良きなり。 しいなさんと、空想SEX。若いしいなさんに、性的に虐められるのも、萌えるぅ。
>> 302
>さらよんさん、、昨日しちゃいましたw,
遂に!時間は結構かけれましたか?すっきりしましたか?1回はイケました?
>女性はノールックでお布団の中でこそこそできるけど、
いいですねーっ。最高!!
>男性はこの時期は寒そうですよね、お尻が、、そこまで脱がないのかな??
学生の時は露出して、しごいていましたが、今は脱がなくて、刺激しています。
白いのが大量に出ると、漏れるので後始末が大変です。脱ぐ羽目に・・・?!
しいなさんも、出ますか?ww
という、久々の直球のエロとーく。日常ではとてもできないです。エロトークへのお付き合い、まことにありがとうございます。お時間のある時にお返事をくださるとうれしいですね。
話は逸れましたが、僕は、でも、不良はキライです。迷惑をかけたり、弱いものいじめをするイメージだからです。あくまでも、僕の中のイメージですが。
クロミちゃんは、どくろを付けてるところとか、不良っぽいところが個人的にはキライだし。。。(世の、クロミちゃんファンには悪いのですが・・・独断と偏見です)
マイメロちゃんも、付き合う人を考えたら、という感じです。
ピアノちゃんなら、友達として、安心して許せる感じ。
とうことで、結構、僕もジェンダーバイアス?キャラクターバイアスを持っていると思います。
もっと言うなら、きりみ(切り身?)ちゃんは、切られていて元の魚じゃないから変だし、ぐでたまは、やる気がないので、嫌いです。キャラクターは可愛くあってほしいので、許容できないです。という、僕の中でのバイアスが。。。
>男子は仕方ない、で済ませられるのに女子は駄目!ばかりで。
こうあってほしい、という社会的願望が押し付けられているのですね。
>まず男子、次に女子、もいつもでしたからそれも。
何か、あったのでしょうか。男なのでピンときません。
>> 292
>>男性は、胸がないので羨ましいとか。
>あー、それはあったはずです。
あったんですね。やはり、男性の胸は羨ましいんですね。何も付いていないので、楽です。
でも、僕から見て、女性は、柔軟性において優れていて、羨ましいですね。
>男性、というジェンダー(セックスではないです)が羨ましかったですね。
※ジェンダー(gender)とは、生物学的な性別(sex)とは異なり、社会や文化によって作られる「男らしさ」「女らしさ」といった性別役割、期待される行動様式や価値観を指します。服装、言葉遣い、職業選択、家庭での役割分担などが例で、これらは固定観念(ジェンダーバイアス)を生み、個人の可能性を制限する不平等(ジェンダーギャップ)の原因となるため、現代ではジェンダー平等がSDGsの重要課題とされている、とのこと。
>女の子なんだからそれは駄目!が多くてとにかく嫌でした。
お兄さんは許されても、女の子は駄目とかでしょうか。
女の子は神聖なもの、だから、あってはならなかったのでしょうか。
のび太君は、勉強や運動ができなくてもいいけど、しずかちゃんは、女の子だから優等生であってほしいとか、女性はこうあってほしいという理想を押し付けているようにも思いますね。
サザエさんに出てくる花沢さんは、普通の女の子ですね。作者が女性だから、理想を押し付けてはいないです。ただ、女性だからか、タラちゃんは可愛く描かれています。こどもは可愛くあってほしいという願望が押し付けられているようにも思えます。
天才バカボンのはじめちゃんも、作者は男性だけれど、こどもは賢くあってほしいという願望が。。。
それに反発したのが、不良ブームなのかなぁ。昔は、反社会勢力・マル暴とされるヤクザさんの映画も結構あったり、寅さんは、ふらっと自由人だし。
普通のヤクザさんは、任侠と言い、義理人情の仁義を重んじ、誰も引き受けたがらない役を引き受け、堅気や弱いものには手を出さないところは、カッコイイのでしょうが。
>> 241
あきさん、こんにちは
何かと慌ただしい年末ですね、あきさんにとって心穏な新年になりますように
今、ONE PIECEイッキ観しな…
お返事遅くなってしまって大変失礼しました💧
丁寧で思いやりのあるお言葉、嬉しかったです。
新年も初心を忘れず、ゆっくりですが頑張って行きたいと思います😄
ワノ國編完走できましたか?😊
フリーレンも買ったのですね、けっこう長い作品ですが持っていて損な作品では決してないですよねえ😌
漫画のBEST3で少し悩んでしまっていました(笑)
1位 うしおととら(変わらず)
2位 鬼滅の刃(New!!)
で、3位に凄く迷っています、面白い良い作品沢山あり過ぎます!!
アニメはまた良く考えてみますね~😊
埼玉はスーパー銭湯多くあるみたいですね、私もコロナ騒ぎ前はよく行ってましたよ💨
お風呂大好きです!
お気に入りの作家さんやコスプレイヤーさん、沢山いました。
お友達も相当数出来ましたね~😆
ありがとうございます、私もしいなさんとお話出来て、お友達になれてとっても嬉しいです!!(о´∀`о)!!✨️✨️
あき
- << 305 あきさん、お返事ありがとうございます 1位はうしとら! コミックアニメ共に観ましたが、どのエピソードも泣けます マユコちゃんと虎ちゃんの掛け合いが好きでした 2位の鬼滅 ゴールデングローブ賞も納得 本当に面白い物が多すぎ、、共感 むしろ順位などつけられないですね コミケ常連さん!すごい!楽しそう そんな方々と熱く語ってみたいですが、、こっそりヲタ活してます 昔々、職場のドラクエ部には所属してましたが(^^) あきさんの好き、、を教えて下さりありがとうございました 色々2期が始まって落ち着きませんw,
凄く美人なうさぎさんです😄
また来ます💨
"癒しウサギ" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/cq9KgIbsaOc?si=X6cNb9RBjKDApvQi
>> 279
情報提供ありがとうございます。
「とみ田」は、ラーメン激戦区の松戸でしたっけ。以前、ローソンだったか、即席めんの方で食べましたが、美味しかったです。きっと、本物はもっと美味しいことでしょう。東京駅の丸の内南口、KITTEの地下1階の近くの方にもあったような。本場も行きましたが、並ぶのに参って諦めた過去が。
今日、 蒸式調理ロボット「STEAMA(スチーマ)」が店で仕上げる熱々の本格麺が気になったので早速、埼玉県内のセブンイレブンに車を走らせて行って食べて来ました。
うどんが600円強で、一番安かったので、店で温めて、車内で試しに食べてみたら、美味しかったです。うどんのこしがあり、まるで生麺のようで画期的でした。感動しました。
田舎で初めて食べたカップヌードル以来の大感動でした。
1972,3年頃に、「常識っていうやつと、おさらばしたときにー、自由という名のー、切符が手に入る」という、阿久悠さんが作詞し、日清カップヌードルのCMのフレーズを思い起こします。
https://www.youtube.com/watch?v=NpyR30lT5Z0 1971年だったのですね。
たぶん1972年頃に、ど田舎の母方のおばあちゃんの家で初めて食べたのです。あ、既に、松山容子のボンカレーはありましたがね。大村崑ちゃんのオロナミンCも。由美かおるのアース渦巻も。ヨコハマタイヤも。https://www.kk-tsuruta.jp/portfolio-view/yokohamatire
トヨタも。https://x.com/TOYOTA_PR/status/1044421341389058048
脱線しました。日清のカップヌードルの話に戻します。
ラーメンの乾麺を茹でるのに、調理器具は必須だったのが、お湯だけで、しかも、具もドライフーズとして、湯戻しできて、凄かったです。それまではチキンラーメンか、乾麺に粉のスープを入れて茹でて作るのが、インスタントラーメンで、そこに後から具材を加えるものだったので。。。ラーメン大好き小池さん!!(昔の人にはわかるフレーズ)
その後、1985年の大学生の頃、https://www.youtube.com/watch?v=4reoVedCp3o アルキメンデス も驚きましたが。。。
その店には、万博のマルゲリータピザもありましたね。
取り敢えず検索してみました、こちらのようですね💨
https://www.softbankrobotics.com/jp/product/autocook/steama/
とみ田って多分私でも知っていると思います、味噌ラーメンが滅茶苦茶美味しかった覚えがあります!!
案外近くのセブンイレブンに導入されてるみたいです!😆
凄く美味しそう!!食べに行けたらいいなって本気で思います😄✨
さらよんさん、ありがとうございます!😊
>> 274
>さらよんさん、こんばんはです(*^^*)
>お勉強されていたのですね、お疲れ様です🍵
ありがとうございます。
結局、仕事の準備ができていなくて、やっている内容が仕事になってしまいました。💦
>手水の所にもそういえばいましたね確か😊
ああ、そういう言い方でしたね。そこにもいました。うさぎは、見てるだけなら好きなので可愛いです。お世話まではできないですけど。
>あそこのお水は奥の池に流れるらしいですよ。
そうだったんですね。
>虫歯がって言ってたのでそうみたいです。
人気が凄かったんですねーーー。
>一女の高等部?の入試テストは全ての教科満点は当たり前で、字が綺麗かとかそういった所もみられるんだとも言っていました。
満点とは。。。凄いです。たぶん、浦高や、大宮の理数、慶応志木、早大本庄並みですね。
>絵馬は色々な学校名が書いてありましたよ。
>大学名ですし、企業名の書かれたものもありました。
初詣に来る人々の願いは、いつの時代も同じなのでしょうね。
わざわざ初詣に来た人に、ツキが付くといいですね。
今日は、図書館でまったりしております。平日なのに、結構混んでます。若い人は、勉強ですねーーー。今日は男の人の方がやや多いです。7~8割かなぁ。読書なのか、インターネット検索なのか何をされているのかまでは踏み込んで見てないですけど。
僕は、家よりあったかいので、来ている🦆(カモ)。
>> 273
さらよんさん、こんばんはです(*^^*)
お勉強されていたのですね、お疲れ様です🍵
手水の所にもそういえばいましたね確か😊
あそこのお水は奥の池に流れるらしいですよ。
虫歯がって言ってたのでそうみたいです。
小さな事でも人気が凄くある幼稚舎?なのですぐ落とされるって聞きました。
一女の高等部?の入試テストは全ての教科満点は当たり前で、字が綺麗かとかそういった所もみられるんだとも言っていました。
実際どうだったのかは私は知らないです😅
絵馬は色々な学校名が書いてありましたよ。
大学名もですし、企業名の書かれたものもありました。
さらよんさんが前レスに書かれていた通り「ツキが」って言う事で遠くから祈願に来るご家族もいたみたいです😄
>> 271
さらよんさん、こんにちは(*^^*)
調神社行かれたんですね😊
お正月3日間はものすごく混むので、それを知っている人は三が日過ぎてか…
>さらよんさん、こんにちは(*^^*)
あきさん、こんにちは。
調神社のうさぎさんは、かわいかったです。今回は手を洗えませんでしたが、手を清めるところもうさぎさんですね。
>私、実は一女の幼稚舎って言うのでしょうか、母に受けさせられたのですが虫歯があったので落ちたんです(笑)🤣
昔は、幼稚園もあったようですね。しかし、虫歯ぐらいで落とすなんて何だか変な感じがします。本当なのでしょうか。
>本殿?の向かい側に絵馬が沢山吊るされているのはご覧になりましか?
急いでいて気づきませんでした。
>見てみると〇〇校絶対合格!!とか書いてある絵馬が沢山あるはずですよ〜😄
浦高、合格祈願とか、一女、合格祈願とかでしょうかね。伝統校は、男女共学にならなければいいですね。
天照大神のお守りもあったようです。
今日は、図書館で少しだけ勉強です。💦
>> 270
調神社行かれたんですね😊
お正月3日間はものすごく混むので、それを知っている人は三が日過ぎてからお参りに行くみたいですよ💨
うさぎさんの写真撮ったのですね、かわいかったでしょう?近くで良く見ると目が怖いんですが(笑)
そうですね、一女の裏にあたりますね。
私が子供の頃から結婚する数年前までは、一女とは逆側の浦和商業高校の近くに住んでいたんです。
あの辺りには今でも友達が沢山住んでいるはずです。
同級生の友達は何人も一女に通っていました、私の世代は優秀な子が沢山いて一女に通う子達は皆公平で差別意識も引く、私みたいな落ちこぼれともとても仲良くしてくれました😄
私、実は一女の幼稚舎って言うのでしょうか、母に受けさせられたのですが虫歯があったので落ちたんです(笑)🤣
東岸町や東高砂はあるのは知ってはいましたが特に東とかどうとかは気にはしていませんでした。
人が少ない時は静かで木が多くて、とても落ちつく良い所です、もしまた時間があったら調神社いらして下さいね😌
- << 273 >さらよんさん、こんにちは(*^^*) あきさん、こんにちは。 調神社のうさぎさんは、かわいかったです。今回は手を洗えませんでしたが、手を清めるところもうさぎさんですね。 >私、実は一女の幼稚舎って言うのでしょうか、母に受けさせられたのですが虫歯があったので落ちたんです(笑)🤣 昔は、幼稚園もあったようですね。しかし、虫歯ぐらいで落とすなんて何だか変な感じがします。本当なのでしょうか。 >本殿?の向かい側に絵馬が沢山吊るされているのはご覧になりましか? 急いでいて気づきませんでした。 >見てみると〇〇校絶対合格!!とか書いてある絵馬が沢山あるはずですよ〜😄 浦高、合格祈願とか、一女、合格祈願とかでしょうかね。伝統校は、男女共学にならなければいいですね。 天照大神のお守りもあったようです。 今日は、図書館で少しだけ勉強です。💦
お正月は、大宮の由来となった、武蔵一宮氷川神社にも初詣に。ここに初詣に来たのは、親と来た丙子の1996年以来かな。
あの頃は僕も元気だったので、壮年期から30年近く経ったんだと思います。
「大宮」の地名は、武蔵国一宮である「氷川神社」を「大いなる宮居(みやい)」と尊称したことに由来し、その門前町として発展し、江戸時代には中山道の宿場町、明治以降は鉄道の要衝、商業の中心地として栄え続けているそう。
今回は、1000円のお守りを買ったり、参道に並ぶ露店(ろてん)で、600円のじゃがバター買ったり。
大宮は、田舎では無いので、車で乗り入れるべきところではないようで、道は狭いし、有料駐車場ばかりでした。さらにこの時期はたいてい満車で、最低でも1000円以上はかかりそうでした。
ただ、今回は無料のところもあって助かりました。
なお、餃子の王将が京都王将で、大阪王将はその名のとおりです。40年前の僕のイメージだと、中華丼等あっさり系で食べやすかったのが京都王将。餃子の餡がこってりとしっかりしていたのが大阪王将でした。今、ネットでググると逆に??僕、京都王将のリャンガコーテルをいつも食べてます。
2013年、京都王将の社長の大東隆行様が何者かに射殺されてしまったのがめちゃショックでした。テレビの報道では叩き上げの社長で、人間味もあって、尊敬していました。
中華料理は安いのとニンニクが効いたり、味が濃くてパンチがあるので、良く食べています。本当は、デミグラスソースのハンバーグやミートスパゲティー、タルタルソースのかかったエビフライなど洋食の方が好みなんですけれど。MOSバーガー好き。
今、食欲は性欲よりあります。昔は、同等か、性欲強めでしたが。弱くなりました。💦
睡眠欲が食欲より強いか同等か。ここでも、弱り気味。眠いです。
>> 240
さらよんさん、こんにちは
今夜は大晦日ですね、喪中とのこと
心穏に新しい年を迎えられることを祈っています
質問にお答えありがとうご…
>さらよんさん、こんにちは
しいなさん、今晩は。
>今夜は大晦日ですね、喪中とのこと
>心穏に新しい年を迎えられることを祈っています
新玉の年を迎えております。本日は令和八年元日です。
>質問にお答えありがとうございます
こちらこそです。
>①朝から予定にしてると、ちょっと1日ワクワクしますよね、、私はなんなら一週間くらい前に予定してたりしますよ
結構、前から計画されているのですね。きっと毎日、お忙しいのですね。時間や体力を消費するからなのでしょうね。
>②男性も同じですね、やはり視覚的な刺激は大きいな、、私は声もオカズに
>あの声でエロい事言われたい、ちょっとあれな性癖かも???
僕も、声の綺麗な人は好きです。
>そういえば、まだ若くてセックスを覚えたての頃、彼を興奮させたくてあえぎ声の練習したことがw,始まるとそんな余裕なくなりましたが…
練習の甲斐あって、彼は興奮されてましたかね。
>自分の体は分かりませんが、女性の体は綺麗ですよね、、レズもので可愛い女子達観てると本当にそう思います(レズではないですがw,)
綺麗ですよねー。うっとり。
>さらよんさん
>来年は誰かの玩具になるような刺激的なことがあるかも??
だと、いいですねーーーっ。面白そう。
>私は開発を頑張りたいw,まだまだエロエロでいたいので来年もよろしくおねがいします
もっと開発されると、何がどうなっちゃうのでしょうか。凄いことになりそうですね。
こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いします。
>> 241
しいなさん、こんにちは(*^^*)
コミケはヲタクの祭典ですがこんな一面もあるんですよ~😊
またきちんと返レスに来ますね😄
"【24時間テレビよりコミケの方が地球を救ってる!?】" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/Bjaz9KaML2A?si=hE_iGTmoPdG8wd7y
>> 235
しいなさん、こんばんは(*^^*)
スパイファミリー、アニメから入ったクチですか?😊
単行本持っていたんですが、引っ越しで泣く泣く買…
あきさん、こんにちは
何かと慌ただしい年末ですね、あきさんにとって心穏な新年になりますように
今、ONE PIECEイッキ観しながら片付けしてます、やっとワノ國編、休み中に見終わるかな、、久しぶりのゾロ様の肉体にムラムラしてます、
ゾロ様はすぐ脱ぐから、、、嬉しいw,
スパイファミリーはアニメからです、フリーレンは漫画も買っちゃいました
アニメをみると単行本もほしくなる派かも
あきさんの好きな漫画(アニメ)BEST3
教えてください!
漫画喫茶で年越し!?憧れますね
漫画があって泊まれるスーパー銭湯もありますね、埼玉にお洒落なスーパー銭湯があるんですよね、、行きたい
そしてコミケ、行ったことはないです
同人誌など売ってるんですよね?お気に入りの作家さんがいたりするのかな?
読むなら♂♂のものをw,
なかなかいない漫画友達が出来て嬉しいです
また来年もよろしくおねがいします
- << 285 しいなさん、おはようございます(*^^*) お返事遅くなってしまって大変失礼しました💧 丁寧で思いやりのあるお言葉、嬉しかったです。 新年も初心を忘れず、ゆっくりですが頑張って行きたいと思います😄 ワノ國編完走できましたか?😊 フリーレンも買ったのですね、けっこう長い作品ですが持っていて損な作品では決してないですよねえ😌 漫画のBEST3で少し悩んでしまっていました(笑) 1位 うしおととら(変わらず) 2位 鬼滅の刃(New!!) で、3位に凄く迷っています、面白い良い作品沢山あり過ぎます!! アニメはまた良く考えてみますね~😊 埼玉はスーパー銭湯多くあるみたいですね、私もコロナ騒ぎ前はよく行ってましたよ💨 お風呂大好きです! お気に入りの作家さんやコスプレイヤーさん、沢山いました。 お友達も相当数出来ましたね~😆 ありがとうございます、私もしいなさんとお話出来て、お友達になれてとっても嬉しいです!!(о´∀`о)!!✨️✨️ あき
>> 223
しいなさん、こんにちは。
女性のおもちゃになることは、僕の場合は屈辱ではなく、面白いですね。やってみたことがないから言える可能性もあり…
さらよんさん、こんにちは
今夜は大晦日ですね、喪中とのこと
心穏に新しい年を迎えられることを祈っています
質問にお答えありがとうございます
①朝から予定にしてると、ちょっと1日ワクワクしますよね、、私はなんなら一週間くらい前に予定してたりしますよ
②男性も同じですね、やはり視覚的な刺激は大きいな、、私は声もオカズに
あの声でエロい事言われたい、ちょっとあれな性癖かも???
そういえば、まだ若くてセックスを覚えたての頃、彼を興奮させたくてあえぎ声の練習したことがw,始まるとそんな余裕なくなりましたが…
自分の体は分かりませんが、女性の体は綺麗ですよね、、レズもので可愛い女子達観てると本当にそう思います(レズではないですがw,)
さらよんさん
来年は誰かの玩具になるような刺激的なことがあるかも??
私は開発を頑張りたいw,まだまだエロエロでいたいので来年もよろしくおねがいします
- << 246 >さらよんさん、こんにちは しいなさん、今晩は。 >今夜は大晦日ですね、喪中とのこと >心穏に新しい年を迎えられることを祈っています 新玉の年を迎えております。本日は令和八年元日です。 >質問にお答えありがとうございます こちらこそです。 >①朝から予定にしてると、ちょっと1日ワクワクしますよね、、私はなんなら一週間くらい前に予定してたりしますよ 結構、前から計画されているのですね。きっと毎日、お忙しいのですね。時間や体力を消費するからなのでしょうね。 >②男性も同じですね、やはり視覚的な刺激は大きいな、、私は声もオカズに >あの声でエロい事言われたい、ちょっとあれな性癖かも??? 僕も、声の綺麗な人は好きです。 >そういえば、まだ若くてセックスを覚えたての頃、彼を興奮させたくてあえぎ声の練習したことがw,始まるとそんな余裕なくなりましたが… 練習の甲斐あって、彼は興奮されてましたかね。 >自分の体は分かりませんが、女性の体は綺麗ですよね、、レズもので可愛い女子達観てると本当にそう思います(レズではないですがw,) 綺麗ですよねー。うっとり。 >さらよんさん >来年は誰かの玩具になるような刺激的なことがあるかも?? だと、いいですねーーーっ。面白そう。 >私は開発を頑張りたいw,まだまだエロエロでいたいので来年もよろしくおねがいします もっと開発されると、何がどうなっちゃうのでしょうか。凄いことになりそうですね。 こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いします。
>> 218
あきさん、こんにちは、、遅くなりすみません
今スパイファミリーにハマってしまい
単行本を買ってしまおうか悩んでますw.
でも置き場に困…
スパイファミリー、アニメから入ったクチですか?😊
単行本持っていたんですが、引っ越しで泣く泣く買い取り業者に買い取ってもらいました(泣)
漫画喫茶で年越しした事あります😂
BLもものによってはハードですよね、この歳になると「あらあらまあまあ、そんな事しちゃって」って感じでニヤつきながら読んでます(笑)
色んな同人サイト見るとサンジ×ナミとかありますけど、私も男女のは余り見たいとは思わないですね、なんかイメージ崩れると言うか💧
しいなさんはコミケには行った事ありますか?😄
毎年30万人が集まる巨大オフ会みたいなものですよ〜😆
- << 241 あきさん、こんにちは 何かと慌ただしい年末ですね、あきさんにとって心穏な新年になりますように 今、ONE PIECEイッキ観しながら片付けしてます、やっとワノ國編、休み中に見終わるかな、、久しぶりのゾロ様の肉体にムラムラしてます、 ゾロ様はすぐ脱ぐから、、、嬉しいw, スパイファミリーはアニメからです、フリーレンは漫画も買っちゃいました アニメをみると単行本もほしくなる派かも あきさんの好きな漫画(アニメ)BEST3 教えてください! 漫画喫茶で年越し!?憧れますね 漫画があって泊まれるスーパー銭湯もありますね、埼玉にお洒落なスーパー銭湯があるんですよね、、行きたい そしてコミケ、行ったことはないです 同人誌など売ってるんですよね?お気に入りの作家さんがいたりするのかな? 読むなら♂♂のものをw, なかなかいない漫画友達が出来て嬉しいです また来年もよろしくおねがいします
>> 219
さらよんさん、こんにちは、遅くなりすみません
女性のおもちゃになることは、男性にとっては屈辱ではないのかな?人による??
長い時間イケる…
しいなさん、こんにちは。
女性のおもちゃになることは、僕の場合は屈辱ではなく、面白いですね。やってみたことがないから言える可能性もありますが。
>長い時間イケる、、そうですね
肯定されているところが、素敵ですね。ずーっと、いけるのでしょうね。
>男性を焦らしながら自分だけ何度も達して、もう無理、、てなってみたいです、やはりエスかもw,
興奮するシチュエーションですね。是非、されてみたいかも。。。
>質問ありがとうございます
いえいえ。こちらこそ、お答えありがとうございます。
>栗オナだと
>①玩具だと瞬殺ですw,
すぐ、昇天ですね。w さすが、おもちゃ。
>②手でも早い時は3分以内??w,
頑張れば、早くイケますね。ああ、僕の手でイってほしいなあんて。。。
>中イキは今開発中で、男性の指だとめちゃイケるんですが、自分では下手w,
>そんな感じです.
是非、イカせてあげたいですね。とても、興味深いです。どうすれば良いか伺って、何度もイってもらって、見てる僕も興奮したいです。勃ちそう。。
>私も質問で、
>①男性って後処理もあるしw,
>朝から今日はやろう、、とかおもったりするんですか???
女性は後処理は無いのですか?男性は、おしっこの場合、ティッシュでの後処理は無いですね。ぶるんぶるん、で水が切れます。
朝から、今日はやろう、は僕の場合はありますね。翌朝の予定が無いゆっくりできる時とか。。。女性の場合もきっと同じでしょうね。
②オカズは主になんですか?
僕の場合は、エロサイトの無料のエロ動画や、脚長さんの掲示板の写真、官能小説や、妄想してのシコシコです。例えば、しいなさんとの絡みを思い浮かべるとか。💦
あとは、思わぬ場所で、若い女性の脚のむちっとした太腿を偶然見てしまった時とか、後で思い出してシコシコします。あああ、出したいヨオ。許可を取って中に入れたいです。中は至福です。その原因は、好きな異性とつながってる感かな。摩擦による興奮かな。僕の場合はあまり征服欲から来てないような気もします。以上、今、思ったことです。同じ僕でも、時期によっても言っていることが変わるかもしれません。
しいなさんは、女性なので、鏡に映った自分の下半身は、美しいと思いますか?
- << 240 さらよんさん、こんにちは 今夜は大晦日ですね、喪中とのこと 心穏に新しい年を迎えられることを祈っています 質問にお答えありがとうございます ①朝から予定にしてると、ちょっと1日ワクワクしますよね、、私はなんなら一週間くらい前に予定してたりしますよ ②男性も同じですね、やはり視覚的な刺激は大きいな、、私は声もオカズに あの声でエロい事言われたい、ちょっとあれな性癖かも??? そういえば、まだ若くてセックスを覚えたての頃、彼を興奮させたくてあえぎ声の練習したことがw,始まるとそんな余裕なくなりましたが… 自分の体は分かりませんが、女性の体は綺麗ですよね、、レズもので可愛い女子達観てると本当にそう思います(レズではないですがw,) さらよんさん 来年は誰かの玩具になるような刺激的なことがあるかも?? 私は開発を頑張りたいw,まだまだエロエロでいたいので来年もよろしくおねがいします
>> 205
>さらよんさん、おはようございます
>なかなか来られずすみません、、
いえ。こちらこそ。。。すみません。💦
>男性…
さらよんさん、こんにちは、遅くなりすみません
女性のおもちゃになることは、男性にとっては屈辱ではないのかな?人による??
長い時間イケる、、そうですね
男性を焦らしながら自分だけ何度も達して、もう無理、、てなってみたいです、やはりエスかもw,
質問ありがとうございます
栗オナだと
①玩具だと瞬殺ですw,
②手でも早い時は3分以内??w,
中イキは今開発中で、男性の指だとめちゃイケるんですが、自分では下手w,
そんな感じです.
私も質問で、
①男性って後処理もあるしw,
朝から今日はやろう、、とかおもったりするんですか???
②オカズは主になんですか?
- << 223 しいなさん、こんにちは。 女性のおもちゃになることは、僕の場合は屈辱ではなく、面白いですね。やってみたことがないから言える可能性もありますが。 >長い時間イケる、、そうですね 肯定されているところが、素敵ですね。ずーっと、いけるのでしょうね。 >男性を焦らしながら自分だけ何度も達して、もう無理、、てなってみたいです、やはりエスかもw, 興奮するシチュエーションですね。是非、されてみたいかも。。。 >質問ありがとうございます いえいえ。こちらこそ、お答えありがとうございます。 >栗オナだと >①玩具だと瞬殺ですw, すぐ、昇天ですね。w さすが、おもちゃ。 >②手でも早い時は3分以内??w, 頑張れば、早くイケますね。ああ、僕の手でイってほしいなあんて。。。 >中イキは今開発中で、男性の指だとめちゃイケるんですが、自分では下手w, >そんな感じです. 是非、イカせてあげたいですね。とても、興味深いです。どうすれば良いか伺って、何度もイってもらって、見てる僕も興奮したいです。勃ちそう。。 >私も質問で、 >①男性って後処理もあるしw, >朝から今日はやろう、、とかおもったりするんですか??? 女性は後処理は無いのですか?男性は、おしっこの場合、ティッシュでの後処理は無いですね。ぶるんぶるん、で水が切れます。 朝から、今日はやろう、は僕の場合はありますね。翌朝の予定が無いゆっくりできる時とか。。。女性の場合もきっと同じでしょうね。 ②オカズは主になんですか? 僕の場合は、エロサイトの無料のエロ動画や、脚長さんの掲示板の写真、官能小説や、妄想してのシコシコです。例えば、しいなさんとの絡みを思い浮かべるとか。💦 あとは、思わぬ場所で、若い女性の脚のむちっとした太腿を偶然見てしまった時とか、後で思い出してシコシコします。あああ、出したいヨオ。許可を取って中に入れたいです。中は至福です。その原因は、好きな異性とつながってる感かな。摩擦による興奮かな。僕の場合はあまり征服欲から来てないような気もします。以上、今、思ったことです。同じ僕でも、時期によっても言っていることが変わるかもしれません。 しいなさんは、女性なので、鏡に映った自分の下半身は、美しいと思いますか?
>> 196
さらよんさん、しいなさん、こんばんはです(*^^*)
しいなさん
BLイケるんですね😆
さねぎゆ読んでるんですね、ほかのCPもです…
あきさん、こんにちは、、遅くなりすみません
今スパイファミリーにハマってしまい
単行本を買ってしまおうか悩んでますw.
でも置き場に困る、、、
年末年始は漫画喫茶に入り浸ろうかな
BLでも十分エロ補給が出来ますよね、
でも、自分がというより
観て楽しむ、、かんじかな
ゾロサンがあったんですね、
2人とも人気だから、他の女性との絡みはみたくない、、という女性ファンの切実な
気持ちも背景にあるのかも
アニメ漫画好きが集まるオフ会に憧れています
- << 235 しいなさん、こんばんは(*^^*) スパイファミリー、アニメから入ったクチですか?😊 単行本持っていたんですが、引っ越しで泣く泣く買い取り業者に買い取ってもらいました(泣) 漫画喫茶で年越しした事あります😂 BLもものによってはハードですよね、この歳になると「あらあらまあまあ、そんな事しちゃって」って感じでニヤつきながら読んでます(笑) 色んな同人サイト見るとサンジ×ナミとかありますけど、私も男女のは余り見たいとは思わないですね、なんかイメージ崩れると言うか💧 しいなさんはコミケには行った事ありますか?😄 毎年30万人が集まる巨大オフ会みたいなものですよ〜😆
女性にしかできないであろう、クリトリスのシントリベーションオナニー(セルフプレジャー)(太もも絞りオナニー・脚を組むオナニー)というのがあるそうです。道具や手を使わない、間接的な刺激。
https://www.reddit.com/r/syntribation/
女性の方で、試した方はいるのでしょうか。
恐ろしい夢。エロ系注意。
さっき、リアルに見た夢。
自宅で、父から「彼女が来たよ。」と言われて心当たりもなく、向かったら、いきなり見知らぬ、明るいおちゃらけた若い女性が既に上がり込んできていて、元気?みたいな軽い会話の後、下半身裸にして、バッグからいきなり取り出したミニローターを当て、リビングで座り込み、ガガガとよがろうと当て始めたので、この人誰?より先に、父がいるからヤバイと焦って、止めたところで夢だったことがわかった。
僕が記憶喪失で、彼女の存在を忘れたのか、どういう体(てい)で、淫乱彼女なのか、わからない夢を見てしまった。見知らぬ彼女の行動は、一人の時なら、嬉しかったかもしれないが、脈絡のない、意味不明な行動をされて、焦るばかりだった。
思えば、過去、30年近く前に、少しだけつきあい、親のいない時、遊びに来て、いきなり2階の僕の部屋に上がり込んで来た小柄な女性がいた。それが、トラウマになっていたのかもしれない。。。その時は、抱き合ったけど、その人に興味がなく、エッチはしなかった。
エロ系の動画サイトで、動画を見て寝てしまったので、その動画と組み合わさって、頭の中のAIが無料のリアル映像を生成し、自分の脳だけに、リアルと信じ込まされた。。。
脳って不思議。まるで、もうひとつの世界のようだった。現実の僕は生きているのか、死んでいるのか。。。死んでも、別のリアルの世界がありそうだ。ここも現実の人間関係ではなく、会ったこともない一種のバーチャル世界だけれど。
それにしても今回は、焦った。。。
彩那さん、好き!!!
エロ注意。ネットで拾った物語です。日本語に翻訳したのを少し修正しました。玉系です。ちょっと悔しくて興奮します。
『女はより強く、そしてはるかに簡単に守られる』より
「ハニー、股間蹴り勝負で私に勝てるわけないでしょ。あなたにタマがあって私にタマないってだけで、私の勝ちは確実よ。」と、奥さんは足を組んだ。
引き締まった見事な太ももを交差させ、お尻の間にオマンコを押し込んだ。
そして食い入るような目で男の膨らみを見つめた。
「タマがないってことはさておいて、一体どうやって私のオマンコに手を出すの?私は足を組むだけで、お尻と太ももで完全に守られてるのよ。あなたのタマでも同じことやってみたら、オホホ。」
出典:エロ注意 https://www.reddit.com/r/BallbustingPussyEnvy/
・・・足を交差させるだけで大事なところを守れるの、凄い。ほんとかな。ww
>> 193
さらよんさん、おはようございます
なかなか来られずすみません、、
男性が動けない状態で、自分からいれてみたいです、、主導権はこちらに…
>さらよんさん、おはようございます
>なかなか来られずすみません、、
いえ。こちらこそ。。。すみません。💦
>男性が動けない状態で、自分からいれてみたいです、、主導権はこちらにw,
いいですねーーーっ。そういうプレイは全く経験がないですねー。焦らされるのかなぁ?
というか、プレイ自体したことがないです。
女の人が、自分のタイミングで、自分の気持ち良さのために入れてくるのに興奮します。女性の玩具になっている感じで。
女性も、男の人の玩具になっている感じで興奮するのでしょうかねぇ?今、おもちゃになっているというM感。
>自分のタイミングでイケないのは、男性からしたらどうなんでしょう、、気持ちよさに耐えている顔好きです
嬉しいし、焦らされて苦しい感じも。。。早く精液を放出してすっきりしたいけど、できないもどかしさ。。。焦らされていて、その性感をこらえているうちに、どんどん精液が上(想像で棒の下あたり?の即時発射する精液を貯めるところ)に上って来そう。。。
>さらよんさんのレスにむらついてしまいました
嬉しいです。むらついてくださいね。これを見た僕も、むらむらきましたよ。
発射したいです。でも、これが性の本能なんでしょうね。男の方は、女性の性反応を見て、性本能が頭をもたげてくるので。。。
>エロネタありがとうございます(^^)
いえ、こちらこそ、嬉しいです。
小柄で、白いしいなさんの裸体を想像して、左手を使って、うううう、と言っています。💦
一緒に、すっきりしたいですね。ww
冗談です。
でも、女性の方は、何度でもイケるので、長い時間できそうで、いいなーーー。
しいなさんの場合は、何分くらいあれば、満足なのでしょうね。
①オモチャを使った場合と、②手の場合、で満足までの時間や、快感の高さも違いそう。。。
ちなみに、僕の場合は、早くて10分もあれば発射でき満足です。おもちゃは未経験です。
- << 219 さらよんさん、こんにちは、遅くなりすみません 女性のおもちゃになることは、男性にとっては屈辱ではないのかな?人による?? 長い時間イケる、、そうですね 男性を焦らしながら自分だけ何度も達して、もう無理、、てなってみたいです、やはりエスかもw, 質問ありがとうございます 栗オナだと ①玩具だと瞬殺ですw, ②手でも早い時は3分以内??w, 中イキは今開発中で、男性の指だとめちゃイケるんですが、自分では下手w, そんな感じです. 私も質問で、 ①男性って後処理もあるしw, 朝から今日はやろう、、とかおもったりするんですか??? ②オカズは主になんですか?
良さそうですね😄
"茨城グルメ【リピート確定のオススメ3選!】" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/n8xWH52BKLA?si=xLqOYEmTMx52yBLT
>> 194
あきさん、おはようございます
レス二つ分まとめてお返事ですみません
実弥兄さんと義勇くんのBL読んでますよ~w,ピクシィブ?にたくさ…
さらよんさん、しいなさん、こんばんはです(*^^*)
しいなさん
BLイケるんですね😆
さねぎゆ読んでるんですね、ほかのCPもですか?😊
ピクシブ沢山作品あるから読み始めたら止まらないですよね〜(笑)
ワンピも昔、ゾロサンとかけっこう好きでした、友達がゾロサンとエースルフィの同人誌の大手だったんですよ〜😄♫
うわ、ローに見られながらオナはドッキドキですね、はかどっちゃいそうです(何が)💓
羨ましいなあ、鬼滅も食玩もっと出して欲しいです、カレーやコーヒーはあるんですが。
したら私も破滅街道まっしぐらですね💧
私、実はそれほどアニメ詳しくなくて、シュタルクと画眉丸が同じ声優さんだとは知りませんでした、小林さんでしたよね?💨
ヲタクは24H営業なので私も朝から晩まで鼻息荒くてすみません(笑)😂😂
- << 218 あきさん、こんにちは、、遅くなりすみません 今スパイファミリーにハマってしまい 単行本を買ってしまおうか悩んでますw. でも置き場に困る、、、 年末年始は漫画喫茶に入り浸ろうかな BLでも十分エロ補給が出来ますよね、 でも、自分がというより 観て楽しむ、、かんじかな ゾロサンがあったんですね、 2人とも人気だから、他の女性との絡みはみたくない、、という女性ファンの切実な 気持ちも背景にあるのかも アニメ漫画好きが集まるオフ会に憧れています
>> 188
レス遅くなってすみませんでした💧
実弥さんは実はけっこう生活とかもきっちりしてそうです。
カブ…
あきさん、おはようございます
レス二つ分まとめてお返事ですみません
実弥兄さんと義勇くんのBL読んでますよ~w,ピクシィブ?にたくさん投稿されてますよね~全然ありです!
オナする時にローさんと目が合うとわくわく,変態かもw,
食玩は、ケロッグや雪印チーズのミニチュアで、次から次へ出てくるので破産しそう、ちょっと控えてます
地獄楽のガビ丸とフリーレンのシュタルクが同じ声優さんでどちらもいい~
朝からヲタ熱が、、、
- << 196 さらよんさん、しいなさん、こんばんはです(*^^*) しいなさん BLイケるんですね😆 さねぎゆ読んでるんですね、ほかのCPもですか?😊 ピクシブ沢山作品あるから読み始めたら止まらないですよね〜(笑) ワンピも昔、ゾロサンとかけっこう好きでした、友達がゾロサンとエースルフィの同人誌の大手だったんですよ〜😄♫ うわ、ローに見られながらオナはドッキドキですね、はかどっちゃいそうです(何が)💓 羨ましいなあ、鬼滅も食玩もっと出して欲しいです、カレーやコーヒーはあるんですが。 したら私も破滅街道まっしぐらですね💧 私、実はそれほどアニメ詳しくなくて、シュタルクと画眉丸が同じ声優さんだとは知りませんでした、小林さんでしたよね?💨 ヲタクは24H営業なので私も朝から晩まで鼻息荒くてすみません(笑)😂😂
>> 184
>さらよんさん、ベッドの中から失礼しますw,
僕もベッドの中です。💦
早朝、放出しました。シャワーを浴びて、また横になっています…
なかなか来られずすみません、、
男性が動けない状態で、自分からいれてみたいです、、主導権はこちらにw,
自分のタイミングでイケないのは、男性からしたらどうなんでしょう、、気持ちよさに耐えている顔好きです
さらよんさんのレスにむらついてしまいました
エロネタありがとうございます(^^)
- << 205 >さらよんさん、おはようございます >なかなか来られずすみません、、 いえ。こちらこそ。。。すみません。💦 >男性が動けない状態で、自分からいれてみたいです、、主導権はこちらにw, いいですねーーーっ。そういうプレイは全く経験がないですねー。焦らされるのかなぁ? というか、プレイ自体したことがないです。 女の人が、自分のタイミングで、自分の気持ち良さのために入れてくるのに興奮します。女性の玩具になっている感じで。 女性も、男の人の玩具になっている感じで興奮するのでしょうかねぇ?今、おもちゃになっているというM感。 >自分のタイミングでイケないのは、男性からしたらどうなんでしょう、、気持ちよさに耐えている顔好きです 嬉しいし、焦らされて苦しい感じも。。。早く精液を放出してすっきりしたいけど、できないもどかしさ。。。焦らされていて、その性感をこらえているうちに、どんどん精液が上(想像で棒の下あたり?の即時発射する精液を貯めるところ)に上って来そう。。。 >さらよんさんのレスにむらついてしまいました 嬉しいです。むらついてくださいね。これを見た僕も、むらむらきましたよ。 発射したいです。でも、これが性の本能なんでしょうね。男の方は、女性の性反応を見て、性本能が頭をもたげてくるので。。。 >エロネタありがとうございます(^^) いえ、こちらこそ、嬉しいです。 小柄で、白いしいなさんの裸体を想像して、左手を使って、うううう、と言っています。💦 一緒に、すっきりしたいですね。ww 冗談です。 でも、女性の方は、何度でもイケるので、長い時間できそうで、いいなーーー。 しいなさんの場合は、何分くらいあれば、満足なのでしょうね。 ①オモチャを使った場合と、②手の場合、で満足までの時間や、快感の高さも違いそう。。。 ちなみに、僕の場合は、早くて10分もあれば発射でき満足です。おもちゃは未経験です。
いきなりですが、しいなさんはBLへのご興味はいかがですか?
私は滅茶苦茶好物ではないですが、楽しく読めてしまいます(笑)
↓の動画見て笑えて堪らなかったので貼り付けさせて頂きます。
概念違いでしたらすみません、飛ばして下さいね(汗)
"【鬼滅の刃】※CP閲覧注意「この二人っていいよね10【CP注意】」に対するネットの反応集」に対するネットの反応集【アニメ】【反応集】" を YouTube で見る
https://youtu.be/kWXdQyS47sM?si=OG6oSsbPCpvaEq1a
>> 188
鬼滅のゲームのバトルムービー?です😊
柱かっこいいです😆💕💕
"【ヒノカミ血風譚2 】無限城に柱 全員集結!!!#shorts #鬼滅の刃 #ヒノカミ血風譚2 #無限城編" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/THwM7K7djFw?si=9wJi6C16QWASgxcN
>> 160
あきさん、色々お気遣いありがとうございます、ゆっくりペースで参加させてもらってますので大丈夫ですよ
ヲタク話はつきませんよね~楽しい
…
レス遅くなってすみませんでした💧
実弥さんは実はけっこう生活とかもきっちりしてそうです。
カブトムシのごはんの時間には正確なイメージです💨
脹相は弟の事になるとあほですけど、アニキとしてやっぱりしっかりしてるイメージはありますよね~😆
もうしいなさんのスレ読ませて頂いて映画見たくて見たくて堪らなくなってしまって😌
翌日にはチケット予約してました(笑)😂😂
>体調、、お大事になさってくださいね
ありがとうございます!早く治します!!😄💓
えっちな事をする時はフィギュアさんに後ろ向いて貰ったりしちゃいますか?(笑)💨
うっふふ、サンジくんのプリンス姿ドキドキですう〜😍💓💓
食玩ですか!!沢山出てますから楽しめますよね~♫
やっぱり集めているのはワンピが多いですか?😊
鬼滅は食玩はそんなには出てないみたいですが、それでもけっこう私もお金掛けてしまっていたのでお気持ち分かります😙✨️
一番お財布が危険なのはゲーセンですが、食玩も手に取りやすいので危ないですよね😅
は〜、ヲタ話楽しいです〜ありがとうございます🤗💕💕
- << 194 あきさん、おはようございます レス二つ分まとめてお返事ですみません 実弥兄さんと義勇くんのBL読んでますよ~w,ピクシィブ?にたくさん投稿されてますよね~全然ありです! オナする時にローさんと目が合うとわくわく,変態かもw, 食玩は、ケロッグや雪印チーズのミニチュアで、次から次へ出てくるので破産しそう、ちょっと控えてます 地獄楽のガビ丸とフリーレンのシュタルクが同じ声優さんでどちらもいい~ 朝からヲタ熱が、、、
>> 186
ありがとうございます😊
千葉近いですか?
"千葉駅のオススメグルメ7選🍣" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/YTAIJzaZd6I?si=wdv4c0dh1OcEOOnK
- << 190 ありがとうございます。 ちょっと、ゆっくりできる時に見ます。
>> 183
>さらよんさん、ベッドの中から失礼しますw,
僕もベッドの中です。💦
早朝、放出しました。シャワーを浴びて、また横になっています。
>男性の放出時の快感も味わってみたいですよ、、、オナは、その人の秘密の部分だったりしますから、今はセックスより興味あります
そうなんですねー。僕の場合は、3本の指でシコシコと擦り出す感じです。出すと本当にスッキリしますよー。ネタは、人により、また、時により、色々だと思います。
エロ注意。今朝は、これを見て興奮。
https://cc3001.dmm.co.jp/pv/HwYcQwYyfAU6UVYYWexHZ506iz6pREWf3Hk5mw4UZ6KIHUepE9HcaQ8PRAw_2M4w/1zozo00220mhb.mp4
次のは、痛くないんでしょうね。
https://www.reddit.com/r/BallbustingPussyEnvy/comments/1pjhaze/a_thai_singer_was_slapped_in_the_crotch_by_a_fan/#lightbox
次のアドレスのが女性のずっと続く快感の話し合いです。
https://www.reddit.com/r/PussyEnvy/comments/1pi27oc/hi_my_lovelies_been_awhile_but_here_i_have_some/
>女性は快感の余韻が長い、、イッてしばらくヒクヒクしてて、またすぐしたくなります、快感>ポイントも開発しただけ増えますから
>男性は余韻ありますか?
僕の場合、余韻ありますよ。ジーンとして、気持ちのいいのが、2時間経った今でもありますね。また、シコリたいです。💦
>無口な人に淡々と開発されたいですw,淡々としながらもあそこがパンパンに大きくなってたら嬉しいw,
うーん。わかるような。
>今度は逆に椅子に拘束して、、パンと叩くのは流石に気が退けるので、筆とか使って限界まで焦らしたい、大人の遊び楽しそう
そうですねーーー。発射できずに、嬉し苦しみそう。
>すみません、妄想が暴走しそうなのでこの辺でw,
しいなさんとも、妄想したりして。身長差があるので、覆いかぶさる感じなのかも。。。
なので、騎乗位で責められたい。。。まだ、だめよ、とか。
- << 193 さらよんさん、おはようございます なかなか来られずすみません、、 男性が動けない状態で、自分からいれてみたいです、、主導権はこちらにw, 自分のタイミングでイケないのは、男性からしたらどうなんでしょう、、気持ちよさに耐えている顔好きです さらよんさんのレスにむらついてしまいました エロネタありがとうございます(^^)
>> 182
さらよんさん、ベッドの中から失礼しますw,
男性の放出時の快感も味わってみたいですよ、、、オナは、その人の秘密の部分だったりしますから、今はセックスより興味あります
女性は快感の余韻が長い、、イッてしばらくヒクヒクしてて、またすぐしたくなります、快感ポイントも開発しただけ増えますから
男性は余韻ありますか?
無口な人に淡々と開発されたいですw,淡々としながらもあそこがパンパンに大きくなってたら嬉しいw,
今度は逆に椅子に拘束して、、パンと叩くのは流石に気が退けるので、筆とか使って限界まで焦らしたい、大人の遊び楽しそう
すみません、妄想が暴走しそうなのでこの辺でw,
>> 180
六回は連続ではなく朝と夜ですが、、w,
何度もイクと過呼吸気味に、、
女性のもうやめて~は演技で…
しいなさん、おはようございます。
レスありがとうございます。
>六回は連続ではなく朝と夜ですが、、w,
それでも、凄いと思います。
>何度もイクと過呼吸気味に、、
大変ですね。ちょっと、苦しそうです。僕の場合は、イクことで過呼吸にはならないです。
でも、女性の場合は、男の場合の出して終わりではなく、イッても続けられるから気持ちいいんでしょうねーーー。味わえない悦楽。
>女性のもうやめて~は演技ではない時とありますw,
やめないと失神とか・・・?
>男性はどんな気持ちでみてるのかな?
僕の場合は、実際見たら、羨ましさで興奮でしょうね。実際見たことはないので。。。
>わりと冷静?腰が跳ねたりしちゃいますから、、冷静に観られると恥ずかしいです
>縛られた男性に何をするか、、
>体をサワサワ~と少しずつ触っていって、どのタイミングで元気になるのか観察しますw,
変化を観察されるのは、恥ずかしさと嬉しさがありますねーーー。
男は股間を軽くパンとはたかれると、うずくまりますが、その時、どんな風に思うでしょうね。
それも興味あります。されたくはないのですが。。。
>> 161
しいなさん、今晩は。
やはり、小柄な方で、白ムチ系だったんですね。
オナで、6回位イッたって、すごく頑張られましたね。イクことで…
六回は連続ではなく朝と夜ですが、、w,
何度もイクと過呼吸気味に、、
女性のもうやめて~は演技ではない時とありますw,
男性はどんな気持ちでみてるのかな?
わりと冷静?腰が跳ねたりしちゃいますから、、冷静に観られると恥ずかしいです
同姓目線だとAvのそういう場面をみると
分かる分かる~とか、気持ちよさそ~と思います
縛られた男性に何をするか、、
体をサワサワ~と少しずつ触っていって、どのタイミングで元気になるのか観察しますw,
- << 182 しいなさん、おはようございます。 レスありがとうございます。 >六回は連続ではなく朝と夜ですが、、w, それでも、凄いと思います。 >何度もイクと過呼吸気味に、、 大変ですね。ちょっと、苦しそうです。僕の場合は、イクことで過呼吸にはならないです。 でも、女性の場合は、男の場合の出して終わりではなく、イッても続けられるから気持ちいいんでしょうねーーー。味わえない悦楽。 >女性のもうやめて~は演技ではない時とありますw, やめないと失神とか・・・? >男性はどんな気持ちでみてるのかな? 僕の場合は、実際見たら、羨ましさで興奮でしょうね。実際見たことはないので。。。 >わりと冷静?腰が跳ねたりしちゃいますから、、冷静に観られると恥ずかしいです >縛られた男性に何をするか、、 >体をサワサワ~と少しずつ触っていって、どのタイミングで元気になるのか観察しますw, 変化を観察されるのは、恥ずかしさと嬉しさがありますねーーー。 男は股間を軽くパンとはたかれると、うずくまりますが、その時、どんな風に思うでしょうね。 それも興味あります。されたくはないのですが。。。
幸せ、福 あれこれ。考察。
①視覚 眼福 がんぷく 珍しいもの、貴重なもの、美しいものなどを見る幸せ。目の保養。
②味覚 口福 こうふく 美味しいものを食べて感じる、口の中が幸せになるような満足感や喜びを意味します。中国語が語源で、「おいしいものにありつける幸い」 満腹は満福かな。
③聴覚 耳福 じふく 美しい音楽や心地よい音を聞くことによって得られる幸福感や心が満たされる喜び。
④嗅覚 鼻福 びふく 目と鼻で、視覚と嗅覚で季節を味わう。
⑤触覚 触福 しょくふく 触れて嬉しい感覚、かな。触れられて嬉しい感覚、かな。
⑥第六感 心福 しんぷく 視覚・聴覚・触覚・嗅覚・味覚という五感に加えて、理屈では説明できない「直感」「勘」「予感」「洞察力」といった心の働きを指し、英語の"Sixth Sense"(シックスセンス)と同じ意味で、時にスピリチュアルな能力 心服するとは、字が違う。 思い出して、幸せなこともあるかなーーー。 ⑤、⑥は、勝手に作りました。⑥はまだ、まとめきれず混沌としています。金福とかもありそう。金銭欲や物欲による福も。
もう、すっかり老いさらばえ、2年前のスレのようなインスピレーションが湧かないです。
眼の痛み、近視、糖尿、高血圧も更に進行。。。ww
死んだンゴ、になったりする🦆。
「死んだンゴ」とは、2025年10月に希少がんで亡くなった北海道大学の元学生・中山奏琉さんのX(旧Twitter)への生前予約投稿で、死の直前に「グエー死んだンゴ」と投稿し、そのユーモラスな言葉と若くしての死が反響を呼び、「成仏してクレメンス!」という追悼とともにがん研究への数千万円規模の寄付を促すムーブメントを生み出しました。この言葉自体は、2010年代のネット掲示板「なんJ」発祥の、ショックを受けた際などに使うネットスラングです。
とのこと。
>> 159
さらよんさん、こんばんは
私は小柄な方で体型は普通です、、足の長さはよく分かりませんが、普通かな??
浴衣からちらりと見える白い太もも、…
しいなさん、今晩は。
やはり、小柄な方で、白ムチ系だったんですね。
オナで、6回位イッたって、すごく頑張られましたね。イクことで快感を得て、満足感・充足感でスッキリできてるといいですねーー。
妄想でしかないのですが、女性が何度もイク姿を見てみたい気がしますね。イカせてあげたいというか。それにかかわれることで、自分も興奮や、達成感が得られるというか。。。
>やはり目隠し拘束系、男性が縛られている所をみるとムラつきます、、、
縛られたことはまだ無いですね。
しいなさんは、さらよんを縛った後、何をしたいですかぁ??💦
ムラ付く妄想では。。。
- << 180 さらよんさん、おはようございます 六回は連続ではなく朝と夜ですが、、w, 何度もイクと過呼吸気味に、、 女性のもうやめて~は演技ではない時とありますw, 男性はどんな気持ちでみてるのかな? わりと冷静?腰が跳ねたりしちゃいますから、、冷静に観られると恥ずかしいです 同姓目線だとAvのそういう場面をみると 分かる分かる~とか、気持ちよさそ~と思います 縛られた男性に何をするか、、 体をサワサワ~と少しずつ触っていって、どのタイミングで元気になるのか観察しますw,
>> 151
>今、呪術廻戦展やってますね
>どこだったかな?都心の方だったような
あ、今や…
あきさん、色々お気遣いありがとうございます、ゆっくりペースで参加させてもらってますので大丈夫ですよ
ヲタク話はつきませんよね~楽しい
実弥さんと脹相かっこいいですよね
頭も良さそうだし、愛もある、そして実はちゃんとしてそうw,
鬼滅映画を観るきっかけになれたなんて
嬉しいです!大画面と音響効果もあったと思いますが、、また行きたい
体調、、お大事になさってくださいね
ローさんのフィギュアに観られてると
悪いことできませんw,
そういえばサンジくんはプリンスなんですよね!王子姿のサンジくん素敵でした♡
私のガチャ活は主に食玩です、、コンプ癖分かります
破産しそうw,
- << 188 しいなさん、こんばんは(*^^*) レス遅くなってすみませんでした💧 実弥さんは実はけっこう生活とかもきっちりしてそうです。 カブトムシのごはんの時間には正確なイメージです💨 脹相は弟の事になるとあほですけど、アニキとしてやっぱりしっかりしてるイメージはありますよね~😆 もうしいなさんのスレ読ませて頂いて映画見たくて見たくて堪らなくなってしまって😌 翌日にはチケット予約してました(笑)😂😂 >体調、、お大事になさってくださいね ありがとうございます!早く治します!!😄💓 えっちな事をする時はフィギュアさんに後ろ向いて貰ったりしちゃいますか?(笑)💨 うっふふ、サンジくんのプリンス姿ドキドキですう〜😍💓💓 食玩ですか!!沢山出てますから楽しめますよね~♫ やっぱり集めているのはワンピが多いですか?😊 鬼滅は食玩はそんなには出てないみたいですが、それでもけっこう私もお金掛けてしまっていたのでお気持ち分かります😙✨️ 一番お財布が危険なのはゲーセンですが、食玩も手に取りやすいので危ないですよね😅 は〜、ヲタ話楽しいです〜ありがとうございます🤗💕💕
>> 147
>さらよんさん、最初こそこそしてましたが、堂々に憧れて後半は下も隠さずw,
おお、凄いです。
>お年を召したマダム方が一番…
さらよんさん、こんばんは
私は小柄な方で体型は普通です、、足の長さはよく分かりませんが、普通かな??
浴衣からちらりと見える白い太もも、、エロい描写の典型ですが効果抜群w,
オナ止まらなくて、6回位イッたことあります、最後は頭痛が、、やりすぎは禁物です
エロい妄想、さらよんさんはMぽい?それならやはり目隠し拘束系
男性が縛られている所をみるとムラつきます、、、
観てるだけですがw,
- << 161 しいなさん、今晩は。 やはり、小柄な方で、白ムチ系だったんですね。 オナで、6回位イッたって、すごく頑張られましたね。イクことで快感を得て、満足感・充足感でスッキリできてるといいですねーー。 妄想でしかないのですが、女性が何度もイク姿を見てみたい気がしますね。イカせてあげたいというか。それにかかわれることで、自分も興奮や、達成感が得られるというか。。。 >やはり目隠し拘束系、男性が縛られている所をみるとムラつきます、、、 縛られたことはまだ無いですね。 しいなさんは、さらよんを縛った後、何をしたいですかぁ??💦 ムラ付く妄想では。。。
>> 146
あきさん、今、呪術廻戦展やってますね
どこだったかな?都心の方だったような
イチオシは実弥さんですか~
分かります分かります、一見…
>今、呪術廻戦展やってますね
>どこだったかな?都心の方だったような
あ、今やってるんですね。
しいなさんは行かれるんですか?😊
池袋辺りでしょうかね、サンシャインとかあの辺はイベント多いですよね💨
>イチオシは実弥さんですか~
>分かります分かります、一見ガサツだけどw,下の子想い面倒見のいいお兄ちゃん(^^)
>呪術の脹相と似てるような
>あきさん目線ではどこが好きですか?
私が大体キャラにハマるのはギャップ落ちです。
初の原作内での柱合会議で実弥さんのお館様への言葉使いで落ちました。
センスがあったり頭の良いキャラクター好きなのもあって、実弥さんには一回でどハマリしてしまいました、脹相もギャップも勿論、戦闘センスがずば抜けていてそこも好きな一面です。
>私は映画の義勇さんがカッコ良すぎて
>でも、結構ふらふらしてますw,
義勇さん、めっ……ちゃくちゃカッコ良かったですね〜💓💓💓
実はしいなさんのスレレスを読ませて貰ったのがきっかけで鬼滅の映画行く決心ついたんです。
最初は体の麻痺がまだ少しがあったので、ディスクを待っていました、きっかけ下さってありがとうございます!観に行って本当に良かったです!!😄案外体動きました!
>フィギュアはトラファルガー・ローです
>勿体ぶった書き方してすみませんw,さすがよくご存知ですね
>あ、、サンジ君のあの女性に甘々なのも♡
>ジャンの一途さもいい
ローのフィギュアいいなあ✨️✨️見たいです、カッコいいんんだろうなあ!!脚長そうー!!💓
サンジもジャンも良いですよね、性格がやっぱり好きです💖💖
>私は元気な陽キャより影のあるキャラに惹かれがちw,
ミステリアスだったりすると気になって気付くと落ちてたりしますよね!😆
>キャラもののガチャは回したりしますか?
けっこうしちゃいます、コンプ癖があるのでお財布が危険なので物理的に近付かないようにしていますが、たまに吸い寄せられて負けちゃいます(笑)
しいなさんはガチャには興味はどんな具合でしょうか、サイトでもガチャありますよね♫
家にいても回せちゃう、引けちゃうの罪ですよねえ(汗)
ついレスが長くなってしまいすみません💧
オタクの性で話し始めると止まらなくなります(笑)😂
- << 160 あきさん、色々お気遣いありがとうございます、ゆっくりペースで参加させてもらってますので大丈夫ですよ ヲタク話はつきませんよね~楽しい 実弥さんと脹相かっこいいですよね 頭も良さそうだし、愛もある、そして実はちゃんとしてそうw, 鬼滅映画を観るきっかけになれたなんて 嬉しいです!大画面と音響効果もあったと思いますが、、また行きたい 体調、、お大事になさってくださいね ローさんのフィギュアに観られてると 悪いことできませんw, そういえばサンジくんはプリンスなんですよね!王子姿のサンジくん素敵でした♡ 私のガチャ活は主に食玩です、、コンプ癖分かります 破産しそうw,
>> 140
〉女性は駄目なんですね、ドアの鍵が簡単に開けられる様な感じ、と動画で言っていたと思います、実際はドアノブ?や鍵はどんな感じなのでしょうか?し…
>いえ、普通のドアノブで、鍵も普通のシリンダー錠でした。
なら安全ですね、治安も悪くないなら安心して泊まれますね。
>大阪(ターパン)は、行かないのですね。
大阪はターパンと呼ぶのですか?初めて聞いた言葉?です。
>はい。良さげです。
外装内装共に綺麗だし、女性も楽しく泊まれそうです。
>西のつく地域とは。。。まさか。。。
多分そのまさか。。。で合っていると思います。
>そうですよーーー。最高でした。外人さんも多かったです。
さらよんさんが最高とまで言うならよっぽど美味しいのでしょうね😊
おそばとおうどん、どちらも美味しいのですか?
さらよんさんならオススメはどちらですか?
絵文字多く使って画面がうるさかったのでほとんど削りました、感情わかりにくくてすみません😅
興味深く読ませて頂きました😄
- << 153 うどんです。 関東なら、そば、がお勧めですが。 関西ですから、そら、うどんですやん。 薄口醤油やし。 香川の硬いさぬきと違って、うどんは、やらこて(柔らかくて)、うまいです。 大阪はやらこい。大阪は、昔は鉄火巻きも海苔の香りが、うまかったです。 今は、もう関東で、大阪で食べへんさかい、わかれへんなぁ。
>> 145
さらよんさん、最初こそこそしてましたが、堂々に憧れて後半は下も隠さずw,
お年を召したマダム方が一番堂々としていました
オパイの大きさは…
>さらよんさん、最初こそこそしてましたが、堂々に憧れて後半は下も隠さずw,
おお、凄いです。
>お年を召したマダム方が一番堂々としていました
そうなんですねー、やはり、年齢だから自信があるのか、年齢だから恥じらいが無いのか不思議ですね。
>オパイの大きさは負けますが、肌の白さは一番だったかも、、と自負しています フフw,
白い肌はいいですねーーー。女性らしさを感じて、大好きです。
>男性は他の人のあそこの大きさとか気にならないですか?膨らむ前は皆同じ?
僕の場合は、おそらく小さい方だと思いますが、大きさは気にならないですね。皆同じなんでしょうか。いや、違うような気もします。あまり、下の話はしないので。。。
膨らむと2倍くらいなのかな?高校生の頃、測ったかも。
>その後に、いたす時は浴衣の下はノーブラ ノーパンですw,
そうなんですねーーー。今、白い肌を想像して生唾を飲み込みました。食べたい。。。
>オナは指クリが多いかな、オモチャだすの面倒で、たまにオモチャにした方が感度が下がらない気がします
気持ち良さそうですね。僕も、オモチャは使いません。というか、オモチャ自体持ってないですねー。
>一度始めると3回はイきますよ
おお、素晴らしいですねーーー。ということは、まだ上があるんですねー。僕からすると凄い。最高何回イッたことがありますか?ソロで。劣等感で、嬉しくなりますね。精液を発射したくなってきます。オトコなので、悔しい面もありますが、こういうエロい反応になってしまいますね。朝、1本抜いているので、余計反応度が上がってます。
>さらよんさんは足の長いスラッとした女性がお好みでしたよね、それは昔からですか?
はい。小5の時から女子が背が高くなり、身長や脚の長さで追い越されて劣等感で興奮してからです。スラッとでも、小太りでも関係なく、脚の長い人が好みでした。
エロい知識は持ってなかったですが、すごく興奮していました。勃起はしてなかったとは思います。
しいなさんは、小柄な方でしたっけ。でも、脚とかの割合は長い方、普通、はたまた、短い方なのでしょうか。それぞれに魅力はありますね。
エロいことを想像するとEDですが、勃起できるかもしれません。ww
ネット検索で見慣れてしまい、最近は、エロ小説など想像力を喚起する方が興奮します。
- << 159 さらよんさん、こんばんは 私は小柄な方で体型は普通です、、足の長さはよく分かりませんが、普通かな?? 浴衣からちらりと見える白い太もも、、エロい描写の典型ですが効果抜群w, オナ止まらなくて、6回位イッたことあります、最後は頭痛が、、やりすぎは禁物です エロい妄想、さらよんさんはMぽい?それならやはり目隠し拘束系 男性が縛られている所をみるとムラつきます、、、 観てるだけですがw,
>> 142
ありがとうございます、お話しして貰えるの凄く嬉しいです😄✨️
遅くても全く問題ないです、…
あきさん、今、呪術廻戦展やってますね
どこだったかな?都心の方だったような
イチオシは実弥さんですか~
分かります分かります、一見ガサツだけどw,下の子想い面倒見のいいお兄ちゃん(^^)
呪術の脹相と似てるような
あきさん目線ではどこが好きですか?
私は映画の義勇さんがカッコ良すぎて
でも、結構ふらふらしてますw,
フィギュアはトラファルガー・ローです
勿体ぶった書き方してすみませんw,さすがよくご存知ですね
あ、、サンジ君のあの女性に甘々なのも♡
ジャンの一途さもいい
私は元気な陽キャより影のあるキャラに惹かれがちw,
キャラもののガチャは回したりしますか?
- << 151 しいなさん、こんにちは(*^^*) >今、呪術廻戦展やってますね >どこだったかな?都心の方だったような あ、今やってるんですね。 しいなさんは行かれるんですか?😊 池袋辺りでしょうかね、サンシャインとかあの辺はイベント多いですよね💨 >イチオシは実弥さんですか~ >分かります分かります、一見ガサツだけどw,下の子想い面倒見のいいお兄ちゃん(^^) >呪術の脹相と似てるような >あきさん目線ではどこが好きですか? 私が大体キャラにハマるのはギャップ落ちです。 初の原作内での柱合会議で実弥さんのお館様への言葉使いで落ちました。 センスがあったり頭の良いキャラクター好きなのもあって、実弥さんには一回でどハマリしてしまいました、脹相もギャップも勿論、戦闘センスがずば抜けていてそこも好きな一面です。 >私は映画の義勇さんがカッコ良すぎて >でも、結構ふらふらしてますw, 義勇さん、めっ……ちゃくちゃカッコ良かったですね〜💓💓💓 実はしいなさんのスレレスを読ませて貰ったのがきっかけで鬼滅の映画行く決心ついたんです。 最初は体の麻痺がまだ少しがあったので、ディスクを待っていました、きっかけ下さってありがとうございます!観に行って本当に良かったです!!😄案外体動きました! >フィギュアはトラファルガー・ローです >勿体ぶった書き方してすみませんw,さすがよくご存知ですね >あ、、サンジ君のあの女性に甘々なのも♡ >ジャンの一途さもいい ローのフィギュアいいなあ✨️✨️見たいです、カッコいいんんだろうなあ!!脚長そうー!!💓 サンジもジャンも良いですよね、性格がやっぱり好きです💖💖 >私は元気な陽キャより影のあるキャラに惹かれがちw, ミステリアスだったりすると気になって気付くと落ちてたりしますよね!😆 >キャラもののガチャは回したりしますか? けっこうしちゃいます、コンプ癖があるのでお財布が危険なので物理的に近付かないようにしていますが、たまに吸い寄せられて負けちゃいます(笑) しいなさんはガチャには興味はどんな具合でしょうか、サイトでもガチャありますよね♫ 家にいても回せちゃう、引けちゃうの罪ですよねえ(汗) ついレスが長くなってしまいすみません💧 オタクの性で話し始めると止まらなくなります(笑)😂
>> 137
しいなさん、おはようございます!
〉旅館ではなくホテルでした、最近は大浴場があるところも多いですよね
〉様々なおっぱいを観られるし、…
さらよんさん、最初こそこそしてましたが、堂々に憧れて後半は下も隠さずw,
お年を召したマダム方が一番堂々としていました
オパイの大きさは負けますが、肌の白さは
一番だったかも、、と自負しています フフw,
男性は他の人のあそこの大きさとか気にならないですか?膨らむ前は皆同じ?
その後に、いたす時は浴衣の下はノーブラ
ノーパンですw,
オナは指クリが多いかな、オモチャだすの面倒で、たまにオモチャにした方が感度が下がらない気がします
一度始めると3回はイきますよ
さらよんさんは足の長いスラッとした女性がお好みでしたよね、それは昔からですか?
- << 147 >さらよんさん、最初こそこそしてましたが、堂々に憧れて後半は下も隠さずw, おお、凄いです。 >お年を召したマダム方が一番堂々としていました そうなんですねー、やはり、年齢だから自信があるのか、年齢だから恥じらいが無いのか不思議ですね。 >オパイの大きさは負けますが、肌の白さは一番だったかも、、と自負しています フフw, 白い肌はいいですねーーー。女性らしさを感じて、大好きです。 >男性は他の人のあそこの大きさとか気にならないですか?膨らむ前は皆同じ? 僕の場合は、おそらく小さい方だと思いますが、大きさは気にならないですね。皆同じなんでしょうか。いや、違うような気もします。あまり、下の話はしないので。。。 膨らむと2倍くらいなのかな?高校生の頃、測ったかも。 >その後に、いたす時は浴衣の下はノーブラ ノーパンですw, そうなんですねーーー。今、白い肌を想像して生唾を飲み込みました。食べたい。。。 >オナは指クリが多いかな、オモチャだすの面倒で、たまにオモチャにした方が感度が下がらない気がします 気持ち良さそうですね。僕も、オモチャは使いません。というか、オモチャ自体持ってないですねー。 >一度始めると3回はイきますよ おお、素晴らしいですねーーー。ということは、まだ上があるんですねー。僕からすると凄い。最高何回イッたことがありますか?ソロで。劣等感で、嬉しくなりますね。精液を発射したくなってきます。オトコなので、悔しい面もありますが、こういうエロい反応になってしまいますね。朝、1本抜いているので、余計反応度が上がってます。 >さらよんさんは足の長いスラッとした女性がお好みでしたよね、それは昔からですか? はい。小5の時から女子が背が高くなり、身長や脚の長さで追い越されて劣等感で興奮してからです。スラッとでも、小太りでも関係なく、脚の長い人が好みでした。 エロい知識は持ってなかったですが、すごく興奮していました。勃起はしてなかったとは思います。 しいなさんは、小柄な方でしたっけ。でも、脚とかの割合は長い方、普通、はたまた、短い方なのでしょうか。それぞれに魅力はありますね。 エロいことを想像するとEDですが、勃起できるかもしれません。ww ネット検索で見慣れてしまい、最近は、エロ小説など想像力を喚起する方が興奮します。
>> 135
あきさん、おはようございます、、お話したいのでレスポンス遅めですがよろしくです
グッズも集めてるんですね(^^)切り抜きまでw,愛を感…
ありがとうございます、お話しして貰えるの凄く嬉しいです😄✨️
遅くても全く問題ないです、それに遅くないですよ〜大丈夫ですよ~いくらでも待てると思います😌
切り抜きは鬼滅3種類(3枚)、呪術1種類(1枚)をなんとか人から譲って貰いました、あちこち電話掛けまくりました(笑)
ルームツアー動画は初めて聞きました、楽しそう!!影響受けたんですね〜、その動画見たら、自分も……という気持ちに私もなっちゃいそうです(笑)祭壇作っていたりしそうですね、祭壇は憧れです⛪️
天才外科医さん✨️✨️書いて平気でしょうか、ローですよね?😊
しいなさんの推しですか?人類最強の兵長もでしょうか、二人ともカッコ良いですよねえ😆♫
私の一番の推しは鬼滅の不死川実弥さんです、もう何年もずっと、漫画完結よりもっと前から大好きなままでいます、途中で浮気心が出て😂呪術の五条先生も好きになってしまいました(笑)
ワンピはサンジ、進撃はジャンが好きです💨
しいなさんの鬼滅の最推しは義勇さんで合ってますか?😌
またお話しお願いします、滅茶苦茶嬉しいし楽しいです〜💓💓
- << 146 あきさん、今、呪術廻戦展やってますね どこだったかな?都心の方だったような イチオシは実弥さんですか~ 分かります分かります、一見ガサツだけどw,下の子想い面倒見のいいお兄ちゃん(^^) 呪術の脹相と似てるような あきさん目線ではどこが好きですか? 私は映画の義勇さんがカッコ良すぎて でも、結構ふらふらしてますw, フィギュアはトラファルガー・ローです 勿体ぶった書き方してすみませんw,さすがよくご存知ですね あ、、サンジ君のあの女性に甘々なのも♡ ジャンの一途さもいい 私は元気な陽キャより影のあるキャラに惹かれがちw, キャラもののガチャは回したりしますか?
>> 138
1300円は凄く魅力的な料金ですね✨️
女性は駄目なんですね、ドアの鍵が簡単に開けられる様な感じ、と動画で言っていたと思います、実際はドア…
〉女性は駄目なんですね、ドアの鍵が簡単に開けられる様な感じ、と動画で言っていたと思います、実際はドアノブ?や鍵はどんな感じなのでしょうか?しっかりしていましたか?
いえ、普通のドアノブで、鍵も普通のシリンダー錠でした。
〉私は大阪、詳しくない、詳しくどうと言うよりテレビや動画、写真で見ただけで行った事がないですし、全く知らないです。
大阪(ターパン)は、行かないのですね。
〉貼り付けて下さったURLリンクのホテル、造りもサービスもしっかりしてますね。
〉カードキーみたいですし、最新のホテルですよね😄
はい。良さげです。
〉私が前に動画で見たのはユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご褒美だよと連れて行ってあげた後、格安ホテルに泊まって!とドッキリを仕掛ける、という内容でしたが、そんなにドッキリという程部屋は酷くはなかったです。
〉3畳ぐらいの広さでベッドではなくお布団だったと思います。
そうなんですね。
〉多分さらよんさんが泊まられたホテルとはやっぱり違って、西のつく地域かなと。
西のつく地域とは。。。まさか。。。
〉行列が出来る程美味しいお店なんですね✨️良いなあ♫
そうですよーーー。最高でした。外人さんも多かったです。
- << 148 さらよんさん、こんにちは(*^^*) >いえ、普通のドアノブで、鍵も普通のシリンダー錠でした。 なら安全ですね、治安も悪くないなら安心して泊まれますね。 >大阪(ターパン)は、行かないのですね。 大阪はターパンと呼ぶのですか?初めて聞いた言葉?です。 >はい。良さげです。 外装内装共に綺麗だし、女性も楽しく泊まれそうです。 >西のつく地域とは。。。まさか。。。 多分そのまさか。。。で合っていると思います。 >そうですよーーー。最高でした。外人さんも多かったです。 さらよんさんが最高とまで言うならよっぽど美味しいのでしょうね😊 おそばとおうどん、どちらも美味しいのですか? さらよんさんならオススメはどちらですか? 絵文字多く使って画面がうるさかったのでほとんど削りました、感情わかりにくくてすみません😅 興味深く読ませて頂きました😄
>> 130
1泊1300円くらいでしたね。大浴場もありました。なぜか、女性禁制だったと思います。名前からして、パレスですし。最高。
歩いている人も…
1300円は凄く魅力的な料金ですね✨️
女性は駄目なんですね、ドアの鍵が簡単に開けられる様な感じ、と動画で言っていたと思います、実際はドアノブ?や鍵はどんな感じなのでしょうか?しっかりしていましたか?
私は大阪、詳しくない、詳しくどうと言うよりテレビや動画、写真で見ただけで行った事がないですし、全く知らないです。
貼り付けて下さったURLリンクのホテル、造りもサービスもしっかりしてますね。
カードキーみたいですし、最新のホテルですよね😄
私が前に動画で見たのはユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご褒美だよと連れて行ってあげた後、格安ホテルに泊まって!とドッキリを仕掛ける、という内容でしたが、そんなにドッキリという程部屋は酷くはなかったです。
3畳ぐらいの広さでベッドではなくお布団だったと思います。
多分さらよんさんが泊まられたホテルとはやっぱり違って、西のつく地域かなと。
リンク先がもしかしたら?と思いましたが見たら別の宿泊施設でした😊
行列が出来る程美味しいお店なんですね✨️良いなあ♫
さらよんさんは色んな所に旅行に行ってますよね、沢山の事知っていて本当に凄いと思います✨️✨️
- << 140 〉女性は駄目なんですね、ドアの鍵が簡単に開けられる様な感じ、と動画で言っていたと思います、実際はドアノブ?や鍵はどんな感じなのでしょうか?しっかりしていましたか? いえ、普通のドアノブで、鍵も普通のシリンダー錠でした。 〉私は大阪、詳しくない、詳しくどうと言うよりテレビや動画、写真で見ただけで行った事がないですし、全く知らないです。 大阪(ターパン)は、行かないのですね。 〉貼り付けて下さったURLリンクのホテル、造りもサービスもしっかりしてますね。 〉カードキーみたいですし、最新のホテルですよね😄 はい。良さげです。 〉私が前に動画で見たのはユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご褒美だよと連れて行ってあげた後、格安ホテルに泊まって!とドッキリを仕掛ける、という内容でしたが、そんなにドッキリという程部屋は酷くはなかったです。 〉3畳ぐらいの広さでベッドではなくお布団だったと思います。 そうなんですね。 〉多分さらよんさんが泊まられたホテルとはやっぱり違って、西のつく地域かなと。 西のつく地域とは。。。まさか。。。 〉行列が出来る程美味しいお店なんですね✨️良いなあ♫ そうですよーーー。最高でした。外人さんも多かったです。
>> 136
しいなさん、おはようございます!
〉旅館ではなくホテルでした、最近は大浴場があるところも多いですよね
〉様々なおっぱいを観られるし、、というのは冗談ですが、隠すこともなく皆さん堂々としたものですw,
そうなんですね。しいなさんも、堂々とした感じですか。
若い人の方が、堂々とした感じでしょうか。
〉男性もあそこは隠したりしないですか?
隠さない人も多いです。僕は隠す方です。
〉ちょっとチラ見しちゃったりw,?
いや、興味はないし、失礼なので見ないですね。ぶらぶらを見ても楽しくはないですし。。。
〉浴衣は帯をほどけばすぐに裸、、考えてみると無防備ですよねw,
ふうむ。そうですね。しいなさんは、浴衣の下に下着は履かないのでしょうか。
〉オナ、。男性は女性より体調の影響が出そうですもんね、また元気になりますように
そうですね。おっきくなって、また女性の中に入れてみたいです。想像で、しいなさんの中に、ぐいと入れて合体してみたいです。💦
しいなさんは、指一本で、こねこねでしょうか。電マかな、ローターかな。何度もイケるのでしょうか。少し興味があります。
- << 145 さらよんさん、最初こそこそしてましたが、堂々に憧れて後半は下も隠さずw, お年を召したマダム方が一番堂々としていました オパイの大きさは負けますが、肌の白さは 一番だったかも、、と自負しています フフw, 男性は他の人のあそこの大きさとか気にならないですか?膨らむ前は皆同じ? その後に、いたす時は浴衣の下はノーブラ ノーパンですw, オナは指クリが多いかな、オモチャだすの面倒で、たまにオモチャにした方が感度が下がらない気がします 一度始めると3回はイきますよ さらよんさんは足の長いスラッとした女性がお好みでしたよね、それは昔からですか?
>> 116
しいなさん、こんにちは、ありがとうございます(*^^*)
返レスはいつでも、なんならスルーでも私は大丈夫です😊
しいなさんの無理ない…
あきさん、おはようございます、、お話したいのでレスポンス遅めですがよろしくです
グッズも集めてるんですね(^^)切り抜きまでw,愛を感じます
最近、若い女の子のオタク部屋ルームツアー動画をよく観てるんですがw、憧れ過ぎてフィギュアを一つだけお迎えしてしまいましたw,
ONE PIECEの天才外科医さんです
かっこいい、声優は進撃のリヴァイ兵長と同じ神谷さん♡
あきさんの一番の推しは誰ですか??
- << 142 しいなさん、おはようございます(*^^*) ありがとうございます、お話しして貰えるの凄く嬉しいです😄✨️ 遅くても全く問題ないです、それに遅くないですよ〜大丈夫ですよ~いくらでも待てると思います😌 切り抜きは鬼滅3種類(3枚)、呪術1種類(1枚)をなんとか人から譲って貰いました、あちこち電話掛けまくりました(笑) ルームツアー動画は初めて聞きました、楽しそう!!影響受けたんですね〜、その動画見たら、自分も……という気持ちに私もなっちゃいそうです(笑)祭壇作っていたりしそうですね、祭壇は憧れです⛪️ 天才外科医さん✨️✨️書いて平気でしょうか、ローですよね?😊 しいなさんの推しですか?人類最強の兵長もでしょうか、二人ともカッコ良いですよねえ😆♫ 私の一番の推しは鬼滅の不死川実弥さんです、もう何年もずっと、漫画完結よりもっと前から大好きなままでいます、途中で浮気心が出て😂呪術の五条先生も好きになってしまいました(笑) ワンピはサンジ、進撃はジャンが好きです💨 しいなさんの鬼滅の最推しは義勇さんで合ってますか?😌 またお話しお願いします、滅茶苦茶嬉しいし楽しいです〜💓💓
>> 124
YouTuberの企画動画で大阪の格安ホテルに泊まろう!っていうのを以前観ました😊
ちょっといいな、って泊まってみたいなと思いましたが…
1泊1300円くらいでしたね。大浴場もありました。なぜか、女性禁制だったと思います。名前からして、パレスですし。最高。
歩いている人も、この街は人懐っこくニコニコして挨拶してくれるような、いい方が多かったです。人情のある街なので、外国人も街に受け入れられて多かったですし。道やガード下で寝ていらっしゃる方は今回お見かけしなかったです。心斎橋の西にはお一方いらっしゃいましたが。。。
治安は悪くはなかったです。真夜中2時にかけての2kmほどの街のストリートの一人歩きは何となく怖かったですけど、スリや追い剥ぎなど何事もなかったですし、男女が公道で抱き合ったり、麻薬取引をしているような変なところの目撃もしませんでした。
https://www.youtube.com/watch?v=T2-im9_TMtA
ここは、泊まったことはないですが、僕にはかなり高級です。おススメかもです。
時にはパトロールカーの音が聞こえるのはダウンタウンの都会の喧騒ゆえ、気にしないことです。
松屋という、朝早くからやっている、行列必至の最高のうどん・そば屋もあります。女性客ももちろんいらっしゃいます。また、絶対行きたいです。
大行列の時は、仕方なく、あぶらやのかすうどんコースとなります。
- << 132 パレス、宮殿??ですか?😊
- << 138 1300円は凄く魅力的な料金ですね✨️ 女性は駄目なんですね、ドアの鍵が簡単に開けられる様な感じ、と動画で言っていたと思います、実際はドアノブ?や鍵はどんな感じなのでしょうか?しっかりしていましたか? 私は大阪、詳しくない、詳しくどうと言うよりテレビや動画、写真で見ただけで行った事がないですし、全く知らないです。 貼り付けて下さったURLリンクのホテル、造りもサービスもしっかりしてますね。 カードキーみたいですし、最新のホテルですよね😄 私が前に動画で見たのはユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご褒美だよと連れて行ってあげた後、格安ホテルに泊まって!とドッキリを仕掛ける、という内容でしたが、そんなにドッキリという程部屋は酷くはなかったです。 3畳ぐらいの広さでベッドではなくお布団だったと思います。 多分さらよんさんが泊まられたホテルとはやっぱり違って、西のつく地域かなと。 リンク先がもしかしたら?と思いましたが見たら別の宿泊施設でした😊 行列が出来る程美味しいお店なんですね✨️良いなあ♫ さらよんさんは色んな所に旅行に行ってますよね、沢山の事知っていて本当に凄いと思います✨️✨️
>> 126
はい。そのようですね。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/63fae7b636ffd2c11d9d34c8d4abbabeeea6f03c#:~:text=%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%B0%E5%B8%82%E3%80%91%E6%AE%8B%E5%BF%B5%E3%80%82-,%E5%85%A8%E5%BA%97%E9%96%89%E5%BA%97%E3%81%AB%E4%BC%B4%E3%81%84%E3%80%81%E5%AE%9D%E5%B3%B6%E8%B0%B7%E7%94%B0%E9%83%A8%E5%BA%97,%E9%96%89%E5%BA%97%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82&text=%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%B0%E5%B8%82%E4%B8%8A%E6%A8%AA%E5%A0%B4%E3%81%AB%E3%81%82%E3%82%8B,%E3%81%AB%E5%BE%85%E3%81%A1%E3%81%9F%E3%81%84%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%AD%E3%80%82
AIでも、「熟成焼肉いちばん」として生まれ変わるか、完全に閉店しており、現在の主力は「いちばん」ブランドに一本化されています。 とのことでした。
- << 129 さらよんさん、おはようございます(*^^*) 調べて下さったのですね、ありがとうございます😄♫
>> 121
そうですよん。
大阪でした。
良く分かりましたね。
YouTuberの企画動画で大阪の格安ホテルに泊まろう!っていうのを以前観ました😊
ちょっといいな、って泊まってみたいなと思いましたが、治安が余り良くはない場所だったみたいです😅
- << 130 1泊1300円くらいでしたね。大浴場もありました。なぜか、女性禁制だったと思います。名前からして、パレスですし。最高。 歩いている人も、この街は人懐っこくニコニコして挨拶してくれるような、いい方が多かったです。人情のある街なので、外国人も街に受け入れられて多かったですし。道やガード下で寝ていらっしゃる方は今回お見かけしなかったです。心斎橋の西にはお一方いらっしゃいましたが。。。 治安は悪くはなかったです。真夜中2時にかけての2kmほどの街のストリートの一人歩きは何となく怖かったですけど、スリや追い剥ぎなど何事もなかったですし、男女が公道で抱き合ったり、麻薬取引をしているような変なところの目撃もしませんでした。 https://www.youtube.com/watch?v=T2-im9_TMtA ここは、泊まったことはないですが、僕にはかなり高級です。おススメかもです。 時にはパトロールカーの音が聞こえるのはダウンタウンの都会の喧騒ゆえ、気にしないことです。 松屋という、朝早くからやっている、行列必至の最高のうどん・そば屋もあります。女性客ももちろんいらっしゃいます。また、絶対行きたいです。 大行列の時は、仕方なく、あぶらやのかすうどんコースとなります。
>> 114
北海道だったかな、もっと近場だった気もしますが、温泉でさまざまなおっぱいを見た時の投稿かとw,
モダンな和室はちょっとお洒落な照明や
…
北海道の温泉って、広々してそうです。
お洒落な照明に、小上がりなどがある部屋での浴衣だと、艶っぽいですね。
そのあと、浴衣をはだけて、エロい行為なんかを想像できますねー。💦
オナ、僕もまた頑張ってみたいです。💦
- << 136 さらよんさん、おはようございます 旅館ではなくホテルでした、最近は大浴場があるところも多いですよね 様々なおっぱいを観られるし、、というのは冗談ですが、隠すこともなく皆さん堂々としたものですw, 男性もあそこは隠したりしないですか? ちょっとチラ見しちゃったりw,? 浴衣は帯をほどけばすぐに裸、、考えてみると無防備ですよねw, オナ、。男性は女性より体調の影響が出そうですもんね、また元気になりますように
>> 115
しいなさん、こんにちは、ありがとうございます(*^^*)
返レスはいつでも、なんならスルーでも私は大丈夫です😊
しいなさんの無理ない範囲でお話ししてもらえたら嬉しいです😆
グッズ、鬼滅と呪術にハマってから集め出してしまいました、20歳ぐらいの時ぶりにオタク魂が再燃してしまいました(笑)
はい、実際キリがないです、一度手を出すとやっぱり駄目ですね😅
新聞の広告の鬼滅や呪術の絵まで周りに頼んで集めてしまっています、ここまで沼ったのは本当に久しぶりです(笑)
- << 135 あきさん、おはようございます、、お話したいのでレスポンス遅めですがよろしくです グッズも集めてるんですね(^^)切り抜きまでw,愛を感じます 最近、若い女の子のオタク部屋ルームツアー動画をよく観てるんですがw、憧れ過ぎてフィギュアを一つだけお迎えしてしまいましたw, ONE PIECEの天才外科医さんです かっこいい、声優は進撃のリヴァイ兵長と同じ神谷さん♡ あきさんの一番の推しは誰ですか??
>> 106
あきさん、おはようございます、
直接お話しできるの不思議な気持ち、、、
あきさんの投稿している、キャラのもしもシリーズ大好きです、ムラっ…
えへへ、やっと直接お話し出来ましたね、凄く嬉しいです😆♡♡
もしもシリーズ、鬼滅や呪術のですよね😊
なかなか際どいですよね、今流行っているみたいで毎日いくつもUPされていて、通知がけっこう来ます。
沢山登録しておいて良かったです(笑)
しいなさん、これから時々でも構わないので、私とも宜しくお願いします😄
あき(о´∀`о)
- << 115 あきさん、ありがとうございます、返事遅めになりがちですが、よろしくお願いします あきさん、アニメのグッズには興味ありますか? フィギュアやアクスタ,缶バッチなど、 私はクリアファイルが二枚だけw,集めだしたらキリがなさそうでてが出せませんw,
>> 95
しいなさん、拙スレに久しぶりに来てくださって、ありがとうございます。
本当に、とてもうれしいです。とても、わくわくしています。
…
おはようございます、、覗きに来るつもりが寝落ちしてしまいました
さらよんさん、そう言ってもらえて嬉しいです
旅行は温泉のかな?どこに行った時の投稿か、ど忘れしてますが
旅館のモダン和室が妙にエロかったですw,
>> 102
季節は夏でした。
リアル妻と、昔、行きましたね。新婚旅行も沖縄でした。
しいなさん、旅行されたのですね。こちらに書き込んでくださるといいですね。
ハピホテのサイト、面白いところもありますか?ラブホとか興味なく、全然見ないのでコメントしにくいですね。前カノがラブホで休むのが好きだったので、行きました。思い出すため、検索すると出てきました。もう、すっかり過去のことですね。。。
まきちゃんとか、cocoさまとか、リアルで遭遇すると、変な気が起こるかもしれませんが、薬のせいか、性欲が落ちています。。。😢
最近、いらっしゃらなくなった、ピアノの上手な方とかいたら、興奮するかも???
ところで、あきさんはかつて旦那さんとラブホとかには行かれたことはあったのでしょうか?
- << 110 さらよんさん、こんにちは(*^^*) 夏の沖縄は過ごしやすいですか?😄 しいなさんと沢山お話ししたいですね♡♡ ラブホ好きな女性はけっこう多いみたいですよ、女子会コースとかもあるみたいです。 さらよんさんはゆっく休むより、興味が向きそうなものを探す旅行が好きなのでしょうかね?😊 性欲落ちるのは男性としては辛いですか?💧 はい、行った事あります。
>> 98
いえ、れっきとしたホテルですよ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%96%E7%B8%84%E9%83%BD%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB
もう、知っている人もいないのかなーーっ。残念です。
>> 87
https://happyhotel.jp/hotels/540744/rooms/208
こんな感じですね。
- << 91 ありがとうございます、落ち着いた雰囲気の部屋、好きです(*^^*)
武蔵浦和駅そばにあるらしいですよ〜(*^^*)
"食べログ百名店のタンが旨すぎる焼肉店!【埼玉・武蔵浦和グルメ】" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/m0wb7wU2tec?si=E_jI8eYMo0tu5mko
やまーだまだまだ安いんだヤマダの安さはハンパじゃないよデーンデンデンキは、ヤーマダーだな
「ヤマダ電機の唄」
https://www.youtube.com/watch?v=hCQGQ-QQyTo&t=29s
https://note.com/invinciblehound/n/n3a0a2102765c
の中に出て来ていました。
最近、違う曲みたいで、店内に入って、がっかり。
ついでに、ドン・キホーテ
「MIRACLE SHOPPING〜ドン・キホーテのテーマ〜」
https://www.youtube.com/watch?v=lUsJsealYxM&t=94s
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
前スレ・次スレ